Как пекутся фейки про "крававый рэжым".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bartick29
2.03.2019 - 22:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 02.03.2019 - 21:59)
Одно не понятно - на хуя так много посредственных сигарет Кремлевскому?

На зоны впаривать).
По сабжу- эти 20 млн это даже не капля- песчинка на пляжу. Захаренко, арашуков..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bezimeniya
2.03.2019 - 22:06
0
Статус: Online

Ярила

Ошибку то хоть исправьте в названии темы. Из глаз кровь хлещет.

[^]
Kaiten
2.03.2019 - 22:07
2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 2.03.2019 - 21:59)
Одно не понятно - на хуя так много посредственных сигарет Кремлевскому? upset.gif why.gif

В их ведомстве навалом пансионатов и санаториев в которых в межсезонье отдыхают и приводят себя в порядок совершенно рядовые граждане. В т.ч. и инвалиды, пенсионеры, многодетные семьи по бесплатным путёвкам. В этих заведениях имеются магазинчики, кафешки и бары, думаю что именно для продажи в них и приобретаются. Знаю потому что бывший коллега работал именно в таком. "Русь", находится в центре Сочи, первая линия, громадная территория, принадлежит УДП. В межсезонье битком забита обычным людом и льготниками.

[^]
YurAn0379
2.03.2019 - 22:08
0

Злой Кот

Цитата (Kaiten @ 2.03.2019 - 21:44)
Шестьдесят девять рублёв пачечка. Увидев дизайн пачки сразу вспомнил что этим самы "лазером" были завалены все табачные отделы. Я на него даже внимание не обращал, не того класса сигареты. Просто глаз зацепился и запомнил их. Да и рабочие некоторые в моей конторе их курили.

Вот так ребята наша неполживая и рукопожатная публика изготавливает фейки и "шатает кровавый режым". Практически довели всю информацию в первозданном виде и цены настоящие, даже заниженные в некоторых случаях. С одной лишь маленькой поправкой: они поменяли стоимость с "за пачку" на "за сигарету". И понеслось бурление говн. Никто не удосужился проверить как там на самом деле, все начали вопить как сумасшедшие про "Обнаглели!", "Совсем зажрались!". Народ наш потихоньку превращается из народа в охлос. Им сунули жвачку в рот и они её пережёвывают даже не удосужившись проверить и разобраться. А фейкоделы уже даже не затрудняют себя изготовлением правдоподобных исорий которые сложно проверить. Лепят уже ооткровенную халтуру - нате, кушайте!
Всё, кирдык, аминь, пиздец, тьфу... Я закончил! Смотрю борцуны уже шпал накидали.
Источник: https://www.omskinform.ru/news/128487?utm_r...Fzen.yandex.com

Дурак штоле? А девятнадцать миллионов рублей наших налогов? Они-то никуда не делись, их тупо потратили на сигареты, и какая нахуй разница, сколько стоила одна пачка? А чё шпалим-то? Продаёшь сигареты государству, изверг?

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 2.03.2019 - 22:10

[^]
сергелектрик
2.03.2019 - 22:08
0

девиатор

Цитата (patamu4to @ 2.03.2019 - 21:54)
сергелектрик
Цитата
И что? От этого бензин подешевел что ли?
[поёт раскачиваясь] Будь проклят путин, солнце взойдёт-путин умрёт, ждё

а ты, дурашка, бензин куришь?
[поёт раскачиваясь] Родииииился яаааа у мааммыыы дурачком...

Цитата
п.с. меня прервали агенты кремля, но я допою!

П.С.С: досасывай лучше комп выключить, и не писать хуйню всякую. или выкинь клаву.

Гугли "сарказм", умник.
Это ж надо быть таким тугодумом, чтобы принять мой пост за чистую монету. lol.gif

[^]
Kaiten
2.03.2019 - 22:09
1

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 2.03.2019 - 22:06)
Ошибку то хоть исправьте в названии темы. Из глаз кровь хлещет.

"Режым" тебя закровоточил? Это не ошибка. Надо было вообще написать"рэжым".

[^]
elegaz
2.03.2019 - 22:09
1

Гексафторид серы

Чувак, ты про распилы забываешь lol.gif Прямо, как маленький lol.gif

[^]
Roman001
2.03.2019 - 22:10
1

Ярила

Цитата
37 рублей за пачку - как-то нереально

это же опт написано от 500 заказ

[^]
зудука
2.03.2019 - 22:10
8

Ярила

Разговор не про сигареты вообще, а про организацию фейковых новостей и бурление говн по этому поводу.
Сегодняшний пример - фейк о том, что полицейских задержавших Емельяненко выгоняют с работы. причем фейк от конторы типа "Рога и копыта". А инфа о том, что ему дали 10 суток за неповиновение с пруфом от РБК прошло почти незамеченным.
Новость о пропускном режиме в мэрию Омска - да это уже лет 10-15 так. В любую более менее нормально организованную крупную госконтору можно пройти только в помещения для приема посетителей. Типа канцелярии и пары комнат для совещаний. В остальные - пропуск, паспорт и гонец встретил-проводил. Причем это совсем не плохо. Тем более город-миллионник. Но срач "доколе", "они там дождутся" не утихает.

Это сообщение отредактировал зудука - 2.03.2019 - 22:15

[^]
Kaiten
2.03.2019 - 22:12
0

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 2.03.2019 - 22:08)
Цитата (Kaiten @ 2.03.2019 - 21:44)
Шестьдесят девять рублёв пачечка. Увидев дизайн пачки сразу вспомнил что этим самы "лазером" были завалены все табачные отделы. Я на него даже внимание не обращал, не того класса сигареты. Просто глаз зацепился и запомнил их. Да и рабочие некоторые в моей конторе их курили.

Вот так ребята наша неполживая и рукопожатная публика изготавливает фейки и "шатает кровавый режым". Практически довели всю информацию в первозданном виде и цены настоящие, даже заниженные в некоторых случаях. С одной лишь маленькой поправкой: они поменяли стоимость с "за пачку" на "за сигарету". И понеслось бурление говн. Никто не удосужился проверить как там на самом деле, все начали вопить как сумасшедшие про "Обнаглели!", "Совсем зажрались!". Народ наш потихоньку превращается из народа в охлос. Им сунули жвачку в рот и они её пережёвывают даже не удосужившись проверить и разобраться. А фейкоделы уже даже не затрудняют себя изготовлением правдоподобных исорий которые сложно проверить. Лепят уже ооткровенную халтуру - нате, кушайте!
Всё, кирдык, аминь, пиздец, тьфу... Я закончил! Смотрю борцуны уже шпал накидали.
Источник: https://www.omskinform.ru/news/128487?utm_r...Fzen.yandex.com

Дурак штоле? А девятнадцать миллионов рублей наших налогов? Они-то никуда не делись, их тупо потратили на сигареты, и какая нахуй разница, сколько стоила одна пачка? А чё шпалим-то? Продаёшь сигареты государству, изверг?

Умный штоле? Прям над твоим комментом я написал для чего предположительно закупаются эти сигареты. И они там будут проданы, так что твои налоги думаю не пострадают. если ты их вообще платишь.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 2.03.2019 - 22:14

[^]
сергелектрик
2.03.2019 - 22:13
3

девиатор

Цитата (elegaz @ 2.03.2019 - 22:09)
Чувак, ты про распилы забываешь lol.gif Прямо, как маленький lol.gif

Распилы, откаты
Жилые массивы...

Я тут мужику одному халтурку делал. СИП со толба, щиток сбирал и всё такое.
Обозначил цену в двадцать две тысячи. А тот мне говорит- ЧТо если я заплачу тебе не двадцать две, а двадцать четыре косаря?
Я удивлён- Хорошо, говорю, будет. Просто сказочно. А подвох?

Мужик отвечает, что, мол, когда его жена будет мне деньги за работу давать, то даст она мне тридцать тысяч. И что я верну ему шесть. А двадцать четыре мои будут. Ему на спиннинг бабки нужны позарез, оказывается.

Так я наблюдал откаты и распилы на самом низу. lol.gif

п.с. А вот как он потом обьяснил откуда спиннинг взялся своей жене?

[^]
Spiteful73
3

Ярила

Одно не понятно - на хуя так много посредственных сигарет Кремлевскому? upset.gif  why.gif

Вот и я подумал. Если прикинуть пачку по 50 руб.

19 млн/50 =380 000 пачек/365= 1041 пачка сигарет в день.

Какое должно быть статусное мероприятие, что бы скурить 1000 пачек за день?
И это при условии, что такие мероприятия будут будут каждый день проводиться.

Цитата
Разговор не про сигареты вообще, а про организацию фейковых новостей и бурление говн по этому поводу.

Друже, какая-такая организация фейка? Про фейки сразу все становится понятно на примере нашего родного ЯП. Стоит запостить новость с "Панорамы", либо с "Интерсакс" (для тех кто не в курсе данные издания являются юмористическими) и 75 процентов ЯПовцев тут же ведутся. Даже не смотря на то, что каждое третье-четвертое сообщение указывает, что данная новость фуфло.

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 2.03.2019 - 22:21

[^]
изпрошлого
3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Kaiten @ 2.03.2019 - 22:07)
Одно не понятно - на хуя так много посредственных сигарет Кремлевскому? upset.gif  why.gif

В их ведомстве навалом пансионатов и санаториев в которых в межсезонье отдыхают и приводят себя в порядок совершенно рядовые граждане. В т.ч. и инвалиды, пенсионеры, многодетные семьи по бесплатным путёвкам. В этих заведениях имеются магазинчики, кафешки и бары, думаю что именно для продажи в них и приобретаются. Знаю потому что бывший коллега работал именно в таком. "Русь", находится в центре Сочи, первая линия, громадная территория, принадлежит УДП. В межсезонье битком забита обычным людом и льготниками.

19 лямов в санаториях УД в межсезонье отбивать лет хз сколько придётся. В мае в Руси отдыхал - половина кафе и баров не работает. Остальные - полу и больше пустые. Цены конские и народ закупается в магазинах в городе.

[^]
Manager77
2.03.2019 - 22:15
-8

Я за вами слежу!

Цитата

Как крутятся на сковороде кремлеботы.
Объясника "уважаемый" доходы усов писькова, житие его отпрысков за границей, нереальные расходы при отсутствии доходов его детей? Так же потрудись объяснить, на кого будут работать усы писькова в случае резкого обострения отношений России и запада, когда его отпрыски находятся там в заложниках? И это только один пример, касающийся одного лица, а их десятки тысяч. Так, что не пиздело бы твое лицо всякую хуйню.
Фэйки у него пекутся... Не фэйки пекутся, а страна разворовывается и уничтожается, а ты озабочен обелением тех, кто твою Родину уничтожает, ну давай, продолжай... Хоть за денежку? Или по тупости?

Это сообщение отредактировал Manager77 - 2.03.2019 - 22:17

[^]
Набубука
2.03.2019 - 22:16
7

полковник

В той теме не кто не заметит хомяки все там засрали. Нахуя не Боян

[^]
Kaiten
2.03.2019 - 22:17
2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 2.03.2019 - 22:13)
Цитата (Kaiten @ 2.03.2019 - 22:07)

19 лямов в санаториях УД в межсезонье отбивать лет хз сколько придётся. В мае в Руси отдыхал - половина кафе и баров не работает. Остальные - полу и больше пустые. Цены конские и народ закупается в магазинах в городе.

Думаю что найдут куда спихнуть. Конечно скорее всего закупили для поддержки штанов на этой фабрике. Но в УПД работают не только Песков и особо приближённые к телу, но и простые работяги, вот им и спихнут. rulez.gif

З.Ы.: Белки наглые в "Руси" ещё живут? Давненько там не был. Да и не пройдёшь туда просто так, пропускная система как на режимном предприятии.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 2.03.2019 - 22:19

[^]
LVT
2.03.2019 - 22:18
5

Хохмач

Цитата (SESHOK @ 2.03.2019 - 21:39)
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1918565.html

Есть же тема, что туда не добавил? pray.gif gigi.gif dont.gif

Вся эта хуета что за штуку, что за пачку там разжевана! moderator.gif

Вон оно как, король баянов, постящий одни и те же картинки, другим стал на баяны указывать. Совсем охуел "свежок" на фоне ЯПа, засранного политхуетой)

[^]
АlekN21rus
2.03.2019 - 22:20
0

Приколист

Цитата (Kaiten @ 2.03.2019 - 21:34)
"крававый рэжым".

ТС, тебе в названии надо было написать НИКАТИНАВЫЙ РЕЖЫМ! Раз уж про табачные изделия разговор.
Я бы попробывал такую продукцию, у нас в магазинах не замечал.

[^]
сергелектрик
2.03.2019 - 22:22
5

девиатор

Цитата (Manager77 @ 2.03.2019 - 22:15)
Цитата

Как крутятся на сковороде кремлеботы.
Объясника "уважаемый" доходы усов писькова, житие его отпрысков за границей, нереальные расходы при отсутствии доходов его детей? Так же потрудись объяснить, на кого будут работать усы писькова в случае резкого обострения отношений России и запада, когда его отпрыски находятся там в заложниках? И это только один пример, касающийся одного лица, а их десятки тысяч. Так, что не пиздело бы твое лицо всякую хуйню.
Фэйки у него пекутся... Не фэйки пекутся, а страна разворовывается и уничтожается, а ты озабочен обелением тех, кто твою Родину уничтожает, ну давай, продолжай... Хоть за денежку? Или по тупости?

Пошла жара- попёрла мазута!

Олень с диагнозом "проклятыйпутин головного мозга"

Этот даже на вопрос жены купил ли он кефир, как она просила, отвечает трёхминутной тирадой о стоимости яхты сечина, миллиардов распилов на олимпиаду и количестве пенсионеров ползающих по помойкам.

-Подскажите, как пройти на вокзал?
-Страна разворовывается, олигархи жиреют, нищета захлёстывает...
-Спасибо, я понял. Показывать пальцем не стоит.
lol.gif

[^]
Drakonych
2.03.2019 - 22:24
5

Ярила

Кста, выражение "кровавый режим" придумали не либералы, а еще немцы в оккупационных агитках использовали ))

[^]
nemar
2.03.2019 - 22:34
2

Шутник

Цитата (Spiteful73 @ 2.03.2019 - 22:13)
Вот и я подумал. Если прикинуть пачку по 50 руб.

19 млн/50 =380 000 пачек/365= 1041 пачка сигарет в день.

Какое должно быть статусное мероприятие, что бы скурить 1000 пачек за день?

Так это не только на мероприятия. Это на все объекты УДП. Санатории, дома отдыха, гостиницы. Так что можно еще спокойно делить на 50 (или около того). Вот и получится по 20 пачек в день.

Это сообщение отредактировал nemar - 2.03.2019 - 22:35

[^]
Kaiten
2.03.2019 - 22:41
0

Ярила

сергелектрик
Цитата
СИП со толба, щиток сбирал и всё такое.

Это не подъёбка и не ёрничанье, просто ты меня заинтриговал. Объясни пожалуйста полсе какой работы ты откат получил. ЧТО ты сделал?

[^]
scrudge
2.03.2019 - 22:44
2

она утонула

Kaiten не курят высшие чины, это для лохов...
за год перевидал чуть ли не все семьи вторых и третьих лиц. Никто (!) не курит! Вообще никто из них!!!

[^]
DnA1133
2.03.2019 - 22:45
0

Шутник

Эмм...
Это фэйк, потому что сигареты можно купить дешевле!?
Открыл госзакупки:
товар = сигареты
ед. измерения = штука

А теперь вопрос - компания поставщик поставит в 20 раз больше товара, чем указано в документации?
Или 95% этой суммы кто-то кладет в карман?

Это сообщение отредактировал DnA1133 - 2.03.2019 - 22:46

[^]
Staryigeolog
2.03.2019 - 22:50
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 2.03.2019 - 22:00)
Цитата (Kaiten @ 3.03.2019 - 01:51)
Цитата (Node13 @ 2.03.2019 - 21:44)
ТС, ты пруфы специально забыл, или случайно? На приведённые картинки.

А вот пруфы на приведённые картинки уже будет реклама. Я привёл пруф на источник который подтолкнул меня к этому мини расследованию, а остальное побочка которая думаю пруфов не требует. Если так интересно могу в личку скинуть ссылки.

И нахуй нужно твоё "мини расследование", если в той теме на первой же странице выложены сканы с ценами за пачку?

Видимо чтобы еще раз ткнуть в лицо таким вот совестливым и неполживым либеральным интеллигентам чтобы они правду увидели а не фейк. Сам видишь, дружок - тебе, как борцу с режЫмом это не нравится, значит правильно ТС все сделал.

Кстати, так уж сложилось в СССР, что все стукачи, доносчики и прочие "борцы с режЫмом" из либеральной интеллигенции, давая подписку о сотрудничестве КГБ или МВД все как один выбирали себе красиво звучащие псевдонимы: ну там "Следящий", "Сокол", "Лев", "Адамант", "Корчагин", "Скала" или что-то в этом роде.
У меня вопрос: псевдоним StalinS - это генная память?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5477
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх