Зацепило

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PETAMIN
1.03.2019 - 20:53
11
Статус: Online

Шутник

До тех пор пока не введут экзамены на владение суровыми породами и не начнут проверять будущих владельцев на голову, ничего хорошего не будет. Хотя и с экзаменами, в нашей стране, всегда будут те которые в состоянии искалечить психику собаке и жизнь собственному ребёнку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Изюбрина
1.03.2019 - 20:55
2
Статус: Offline

Заразка

Цитата (voevoda667 @ 1.03.2019 - 20:47)
Живу в Минске. Рядом с центром есть кусочек частного сектора. Сносят потиху. Не суть. Есть в одном дворе здоровенная псина. Друг по вечерам после отбоя детей бегает по району. Показал видос. Рассказывал что не знает какими правдами и не правдами я добежал и прыгнул в машину. Хозяева без намордника отпускают этого демона побегать. Вызвал милицию. Хозяева в отказ. Мол не наша. Дал подержать какой то из структур отставной. Если эта псина стрем видела. Шиза точно поехала. Животных люблю. Но в городе им не место. Им свобода нужна. Был бы дом самоеда завёл. Но в квартире я мучать животное не буду. ИМХО

А им в квартире и не место. Вот дом да, и побегать, и погулять на участке, и поспать на диване. У нас тоже дебилы спускают собак без поводков, но мы предупреждаем, что если к нашему подойдут, то мы поводок приспустим, а дальше как фишка ляжет. Слова, а у нас же маленький, не принимаются. Приспускаем поводок если чего.

[^]
ЛексКекс
1.03.2019 - 20:58
19

Ярила

Хм, а откуда автор знает всю биографию пса? Приснилась? И про бомжа, и про азиата в квартире(почему-то)
А не может быть изначально агрессивный и непослушный пёс? Может, он рожден овец в горах от стаи волков защищать?
А в квартире жить не должен. Гены так сошлись.

[^]
ЗеленыйБлох
1.03.2019 - 21:00
8

Приколист

Цитата (угуша @ 1.03.2019 - 20:29)
Цитата (Curtis @ 1.03.2019 - 20:25)
Зоошиза ищет оправдание собаке. Хотя… возможно, собака сама все рассказала. Хозяин - урод, собаку усыпить. Усыпить, даже если история и правда.

мне другое интересно,чел привёз усыплять,ветеринар приняв собаку звонит хуй пойми кому и отдаёт её в питомник.
такое реально практикуется?

коллега из одной такой забрала кошку.. здоровая молодая кошка... тоже принесли усыплять... "неласковая"... неласковая!!! офигеть! коллега с месяц ее приручала, ходила с до локтей поцарапанными руками, и вуаля...

причины бывают разные...

[^]
ssm
1.03.2019 - 21:16
-8

Ярила

Брехня. Ни один алабай ребёнка не укусит. Тем более не развязанный щенок.

Это сообщение отредактировал ssm - 1.03.2019 - 21:17

[^]
Gdialex
1.03.2019 - 21:23
2

Ярила

Цитата (Варнак8 @ 1.03.2019 - 21:31)
Автор. тебя никогда алабай не кусал? А меня кусал.. Такой вот волчек, укусил за бочок, а потом еще встряхнул. Бочок лечился полгода.

Ну давай расскажи детали. Уверен что ты совершил ошибку и нарушил правила. Или их еще нарушил хозяин-вожак собаки. Такие псины не стайные шавки, которые без царя в голове. Если собака воспитана, то ты нарушил некоторые правила поведения. Тебя и подрали. Если собака невоспитана, то виноват опять же ЧЕЛОВЕК. В данном случае владелец, которые не удосужился провести дрессуру собаки. Такие собаки не при делах. Вся вина идет от человека. Меня в детстве доберман хорошо за руку подрал. Помял сильно сухожилия, потом не мог писать неделю диктанты в школе. В том случае Я был виноват в агрессивном нападении данного добермана на себя. А он воспитанный был. Служебный. Заебал он меня, я его поводком отходил (гулял с ним). За что и получил. Это дало необходимый урок в будущем. Вот и все.

Не надо лезть на территорию с такой собакой. Если собака незнакомая, к ней лучше не подходить и не вести себя вызывающе. И не стоит никогда подходить к большинству собак с перегаром. Они этого ой как не любят. Ну и другие нюансы. Соблюдай и ни одна служебная псина не укусит.

Зоошиза как всегда боится всего и шпалит не глядя. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gdialex - 1.03.2019 - 21:52

[^]
Liger74
1.03.2019 - 21:29
26

ГОСТ 826-54

Gdialex
Цитата
Ну давай расскажи детали. Уверен что ты совершил ошибку и нарушил правила. Или их еще нарушил хозяин-вожак собаки. Такие псины не стайные шавки, которые без царя в голове. Если собака воспитана, то ты нарушил некоторые правила поведения. Тебя и подрали. Если собака невоспитана, то виноват опять же ЧЕЛОВЕК. В данном случае владелец, которые не удосужился провести дрессуру собаки. Такие собаки не при делах. Вся вина идет от человека. Меня в детстве доберман хорошо за руку подрал. Помял сильно сухожилия, потом не мог писать неделю диктанты в школе. В том случае Я был виноват в агрессивном нападении данного добермана на себя. А он воспитанный был. Служебный. Заебал он меня, я его поводком отходил (гулял с ним). За что и получил. Это дало необходимый урок в будущем. Вот и все.

Не надо лезть на территорию с такой собакой. Если собака незнакомая, к ней лучше не подходить и не вести себя вызывающе. И не стоит никогда подходить к большинству собак с перегаром. Они этого ой как не любят. Ну и другие нюансы. Соблюдай и ни одна служебная псина не укусит.

Обычные люди не должны соблюдать собачьи правила, ходить оглядываясь, вспоминать, знакомился с собакой или нет. Собака должна быть на цепи-в вольере, собака должна быть на поводке в наморднике. Ну или не должна быть.

[^]
Daykiri
1.03.2019 - 21:31
12

Ярила

С какого перепугались собаку отдали кому-то? Ее законный владелец привез на усыпление. По причине крайне важной. Обоснованной. Его собака, его имущество, он решил избавиться по нормальному, а не выкинул на улицу.
Но зоошиза придумала историю и через месяц агрессивный алабай будет шарахатся во дворе ни в чем не повинных людей голодный и злой. Потому что сердобольных спасителей покусает и вылетит на улицу.

[^]
Изюбрина
1.03.2019 - 21:32
8

Заразка

Цитата (ssm @ 1.03.2019 - 21:16)
Брехня. Ни один алабай ребёнка не укусит. Тем более не развязанный щенок.

Любая собака может укусить. От дога до йорка. Любая. Даже непроизвольно, если спящему на хвост наступить сильно. А издевательств вообще никто не выдержит.
У собак зубы защита. И они ими умеют пользоваться.

Зы. Имеется наученный и умный немец длинник. И кошака.

[^]
42EHOTA
1.03.2019 - 21:36
4

коллега

Цитата (sarogoza @ 1.03.2019 - 20:42)
А собачку по мнению автора оправдать не только можно но и нужно. Плевать на покалеченную жизнь ребёнка. Плевать на то что собачку полностью не получится исправить, и если она через год или пять лет погрызёт ещё ребёнка - виновата будет не она, не тот дебил который не усыпил явно неадекватную собаку, а жестокий первый хозяин. А был ли он жестоким или это всё мгновенно выдуманная история типичная зоошизы, для которой собачка дороже ребёнка? Зоошизе неважно.

а че собаку-то оправдывать? к ней понятие вины нельзя применять. она не человек а имущество. что человек из нее сделает то и будет. собака не виновата что ребенка порвала. из собаки лезет агрессия хозяина. нынче она поощряется.

сабжевая собака есть оружие с ии. допущена халатность при обращении с оружием. эту собаку-оружие надо отобрать, при невозможности использовать во благо - придется уничтожить.

людей сначала надо воспитывать, потом пусть они пользуются собаками.

[^]
Изюбрина
1.03.2019 - 21:38
7

Заразка

Цитата (Liger74 @ 1.03.2019 - 21:29)
Собака должна быть на цепи-в вольере, собака должна быть на поводке в наморднике. Ну или не должна быть.

С какого хера моя собака должна быть на моем участке на цепи и вольере за глухим забором в 2,5 метра???
Он вообще рядом валяется, а кто чужой полезет через забор, я за него не ручаюсь. Он умеет охранять.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 1.03.2019 - 21:40

[^]
ЛексКекс
1.03.2019 - 21:46
12

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 1.03.2019 - 21:38)
Собака должна быть на цепи-в вольере, собака должна быть на поводке в наморднике. Ну или не должна быть.

С какого хера моя собака должна быть на моем участке на цепи и вольере за глухим забором в 2,5 метра???
Он вообще рядом валяется, а кто чужой полезет через забор, я за него не ручаюсь. Он умеет охранять.

Ты только за ворота её случайно не выпусти, когда будешь машину выгонять, а мимо велосипедист будет скрипеть

[^]
Liger74
1.03.2019 - 21:51
11

ГОСТ 826-54

Изюбрина
Цитата

Опять "я, у меня". Я обо всех. О тех, кто на улице столкнулся с агрессивным кабыздохом, о тех, кто столкнулся с тупорылым хозяином. Я о тех, кто получился по причине стихийной вязки, я о тех, кого нужно тоже усыпить, но у нас эвтаназию не одобряют, тем более, принудительную.
Мне довелось убить овчарку, оставленную хозяином в электричке. Нас вызвали машинисты, которых собака не пускала перейти из одного вагона в другой. Она была привязана к двухместному сидению. Мы её кое-как прижали к полу длинной здоровенной палкой, перецепили поводок к этой палке, вывели из вагона. Я не знаю, сколько собака просидела на привязи, но первый раз она пописала на улице. Мы попытались отцепить её от палки, но она ощерилась. Я связался с дежурным и он дал разрешение на использование огнестрела. Я в тот момент не раздумывая и по хозяину хуякнул бы.

[^]
Изюбрина
1.03.2019 - 21:52
0

Заразка

Цитата (ЛексКекс @ 1.03.2019 - 21:46)
Цитата (Изюбрина @ 1.03.2019 - 21:38)

Ты только за ворота её случайно не выпусти, когда будешь машину выгонять, а мимо велосипедист будет скрипеть

Поверь, мы за этим смотрим. Я знаю что велосипедистов не любит, как и всяких таджиков с узбеками.
Нам проблемы не нужны. Да и он уже не щенок. Но даже бирка с адресом и телефоном так и висит почти 7 лет. Пусть будет.

[^]
Lacrima
1.03.2019 - 21:54
24

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Navigobear @ 1.03.2019 - 20:33)
Цитата (karas72 @ 1.03.2019 - 21:22)
Цитата (угуша @ 1.03.2019 - 20:20)
Цитата
Мы с Натальей вспомнили множество искалеченных собачьих судеб.

тоесть ребёнка нежалко?

После прочитанного - как-то не очень.

А можно уточнить, в чем именно видится проблема? Из того что я увидел - совершенно обычный ребенок.

Ну да, ну да... Обычный ребенок обычных людей. Для которых щенок - игрушка. Дали куклу, потом по башке ведром и мамаша еще нотацию прочитала - не рви собачка куколку. Наверное ожидала от собачки, что та куколку спать в кроватку положит. Упаси Бог от таких "обычных людей". У меня тоже ребенок был когда то маленьким и был кот. Никогда не видела чтобы ребенок хоть раз кота ударил! Потому что ему было разъяснено что это котик, он зверек, а не человек и не понимает тебя так, как люди. И бить его нельзя, потому что он маленький и не виноват в том, что не может понять тебя.

Некоторым дебилоидам не то что животное, таракана доверить нельзя. Наслышана о таких от подруги-заводчицы. Одна идиотка звонила ей с криками, что кот царапает ее новую мебель, а она стоит сотни тысяч. Как будто кот, ознакомился с чеками из магазина на ее мебель, и решил кинуть ей подлянку. Или претензии - котик не играет с ребенком. Они думали что няню взяли, а оказалось, сука, кот.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 1.03.2019 - 22:02

[^]
DeadMUSTDIE
1.03.2019 - 21:55
9

Юморист

У меня есть знакомые, которые всех своих собак усыпляли, а кот сам помер, после того как он у меня прожил месяц и потом попал к ним обратно. Этот бедняга прятался от них по всей моей квартире - так не хотел обратно. А после того как забрали, через неделю и помер. Одного пса (стаффа) усыпили, за то что он прокусил руку хозяину, за то, что он постоянно того пинал, драконил, всячески чморил - вот пёс и не выдержал. Вторую породистую за то, что она оказалась с больными суставами - надоело с ней возиться. Вот зачем таким людям животные ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Изюбрина
1.03.2019 - 21:57
2

Заразка

Цитата (Liger74 @ 1.03.2019 - 21:51)
Изюбрина
Цитата

Опять "я, у меня". Я обо всех. О тех, кто на улице столкнулся с агрессивным кабыздохом, о тех, кто столкнулся с тупорылым хозяином. Я о тех, кто получился по причине стихийной вязки, я о тех, кого нужно тоже усыпить, но у нас эвтаназию не одобряют, тем более, принудительную.
Мне довелось убить овчарку, оставленную хозяином в электричке. Нас вызвали машинисты, которых собака не пускала перейти из одного вагона в другой. Она была привязана к двухместному сидению. Мы её кое-как прижали к полу длинной здоровенной палкой, перецепили поводок к этой палке, вывели из вагона. Я не знаю, сколько собака просидела на привязи, но первый раз она пописала на улице. Мы попытались отцепить её от палки, но она ощерилась. Я связался с дежурным и он дал разрешение на использование огнестрела. Я в тот момент не раздумывая и по хозяину хуякнул бы.

Вот и не надо обобщать уличную стаю и нормальных животных.
Это как сравнить дитя насильника и убийцу с отличником и порядочным. А чего, дети же. Какая плевать, отличник может же стать убийцей. Так же по твоим мыслям?

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 1.03.2019 - 21:59

[^]
АМАЛКЕР
1.03.2019 - 21:58
12

Шпаломётчик

Цитата (Gdialex @ 1.03.2019 - 21:23)
Уверен что ты совершил ошибку и нарушил правила. Или их еще нарушил хозяин-вожак собаки. Такие псины не стайные шавки, которые без царя в голове. Если собака воспитана, то ты нарушил некоторые правила поведения. Тебя и подрали.

Охуеть, мне теперь перед тем как ко мне собака чужая подойдет надо срочно узнавать е её владельца какие эта собака правила предпочитает?
Вы вообще в своём уме?
Мне похуй сколько у тебя собак и по каким правилам ты их воспитываешь, меня ни твои собаки ни твои правила не должны беспокоить, это ты должен беспокоится чтоб твоя пся не доставила никому беспокойств.

Про "нахуя я буду за забором собаку на цепи держать"
Есть у нас в поселке тоже такие"хозяева" у которых бегает по двору престарелая огромная псина. Однажды кто-то что-то проворонили, и ворота остались незапертыми. И эта псина сняла с велосипеда проезжающего по улице пацанёнка, сам лично его в травмпункт отвозил.
Вот вам и забор.

В прошло, на службе, сам был покусан служебным кавказцем.
Он просто тупо подошел и взял меня за яйца. без эмоций. Еле отбился, сабаковод уже хотел стрелять его.

Не собаконенавистник. Собака есть, живет на улице за забором.
На цепи.

[^]
Disk78
1.03.2019 - 22:00
8

Весельчак

Цитата (azilgo @ 1.03.2019 - 20:14)
В питомнике уже ждёт врач Ирина. Я поворачиваюсь назад, к Акбару. Кладу руку ему на голову. — Ну что, дружок, мы тебя вылечим. А потом — учиться. Восполнять пробелы в образовании. Я не виню тебя. Ты — просто собака, которая делает лишь то, что ей вольно или невольно позволили. Всё будет хорошо… "

Olga Barteneva

А через пару недель, Акбар поправился и загрыз нахер Olga Barteneva и врача Ирину.. rulez.gif

Не люблю я хэппи энды..

[^]
Изюбрина
1.03.2019 - 22:01
3

Заразка

Цитата
Есть у нас в поселке тоже такие"хозяева" у которых бегает по двору престарелая огромная псина. Однажды кто-то что-то проворонили, и ворота остались незапертыми. И эта псина сняла с велосипеда проезжающего по улице пацанёнка, сам лично его в травмпункт отвозил.
Вот вам и забор.

А причем тут забор если люди провафлили ворота? Поясни. upset.gif

[^]
Варнак8
1.03.2019 - 22:05
12

Хохмач

Цитата (Gdialex @ 1.03.2019 - 21:23)
Цитата (Варнак8 @ 1.03.2019 - 21:31)
Автор. тебя никогда алабай не кусал? А меня кусал.. Такой вот волчек, укусил за бочок, а потом еще встряхнул. Бочок лечился полгода.

Зоошиза как всегда боится всего и шпалит не глядя. gigi.gif

Да, нарушил. По просьбе владельца собачки привез ему холодильник, заехал во двор, вышел из машины и немедленно был атакован алабаем. Пока хозяин включил мозг, пока оттащил, алабайка отодрал от меня кусок меня. И мне наплевать на правила алабая, мы не в дикой природе, а в городе. Моей шкуре все равно - воспитан пес или по чьей-то вине не воспитан, она продырявлена. Данные алабаевские правила хороши для отары баранов, пастухом для которых по природе алабай и является.
Резюме: если животное может являться потенциальным источником опасности, то не зависимо от того, дрессирован он или нет, дурак у него хозяин или умный, зверь должен быть изолирован от окружающих.

[^]
Изюбрина
1.03.2019 - 22:13
5

Заразка

Цитата (Варнак8 @ 1.03.2019 - 22:05)

Да, нарушил. По просьбе владельца собачки привез ему холодильник, заехал во двор, вышел из машины и немедленно был атакован алабаем. Пока хозяин включил мозг, пока оттащил, алабайка отодрал от меня кусок меня. И мне наплевать на правила алабая, мы не в дикой природе, а в городе. Моей шкуре все равно - воспитан пес или по чьей-то вине не воспитан, она продырявлена. Данные алабаевские правила хороши для отары баранов, пастухом для которых по природе алабай и является.
Резюме: если животное может являться потенциальным источником опасности, то не зависимо от того, дрессирован он или нет, дурак у него хозяин или умный, зверь должен быть изолирован от окружающих.

Ну как-бы есть некое правило, что закрывать собак при службе доставки, скорой и тех кого собака не знает, а люди ждут.
Мы снесли вольер. Нафиг не нужен. Я в машине закрываю. 5 минут посидит. А летом и кондей ему включу.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 1.03.2019 - 22:13

[^]
АМАЛКЕР
1.03.2019 - 22:16
10

Шпаломётчик

Цитата (Изюбрина @ 1.03.2019 - 22:01)
Цитата
Вот вам и забор.

А причем тут забор если люди провафлили ворота? Поясни. upset.gif

В вашем случае это исключено 100%?
Замок не подклинит, ветром не расшатает, автоматика не глюканет?
Тогда я за вас спокоен.

Или вот вчера попросили довезти меня до дома ящик под коптильню, тебя там встретят, говорят...

Приезжаю, а на участке две огроменные собаки, х.з что за порода, с теленка размером, пепельного окраса, широкие морды и дохуя лишней кожи, И тетенька килограмм на 50 весом одного с ними роста.
Прячьте, говорю, собак, и я вам ящик занесу на участок.
Я, говорит тётенька, не могу, они меня не слушаются...
Но они, говорит, не кусаются...
Взял ящик перед собой и в щель открытой калитки тупо поставил прямо перед входом ток чтоб только калитка закрылась.
Муж, говорю, приедет домой, пусть сам дальше тащит.
Страшно пиздец.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 1.03.2019 - 22:22

[^]
pancho1971
1.03.2019 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Варнак8 @ 1.03.2019 - 20:31)

Собачка не пострадала, я надеюсь! gigi.gif

[^]
Варнак8
1.03.2019 - 22:23
6

Хохмач

Цитата (pancho1971 @ 1.03.2019 - 22:19)
Цитата (Варнак8 @ 1.03.2019 - 20:31)

Собачка не пострадала, я надеюсь! gigi.gif

Собачке ничего. Я пострадал. Хозяин пострадал, ибо алабай проволок его по асфальту (коленки в драбадан)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41078
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх