Родители делятся самыми жуткими вещами, которые им говорили их дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enic
24.02.2019 - 21:48
23
Статус: Offline

Ярила

У меня есть истории из детства, но более мне запомнились последние несколько лет.
У меня был сильный стресс и депресняк, возможно на этой почве у меня были глюки.

у меня котик умер, и первый недели три, каждую ночь я слышал как он цокая коготками шел по прихожей открывал дверь в соседнею комнату запрыгивал на кресло около компьютера и укладывался спать.
То есть делал то, что обычно делал когда был живой.

А потом он стал приходить ко мне во сне, мы встречались на лужайке посреди леса, он прибегал ко мне из зарослей травы, ложился на колени, мурлыкал, играл, и через какое то время убегал обратно.
месяца 2-3 так было, а потом мы попрощались и договорились встретится позже.

Ну а кроме него. Я сплю на диване, а в соседней комнате стоит кровать.
так вот регулярно было так, я ложусь спать, и минут через 10-20 кто то вздыхая ложился на кровать, скрипел ей укладываясь поудобнее и дальше тишина.
Я настолько привык, что однажды даже заволновался не услышав привычный вздох.

но зато, у меня было несколько случаев, когда я приходил с работы, ставил еду разогревать, шел к компьютеру, забывал о плите, а вспомнил через час прибегал на кухню, а там на плите, была готовая еда и комфорка была выключена.

[^]
FedyaRedya
24.02.2019 - 21:49
13

Приколист

Да хули там, моя десятилетняя дочка на днях выдала - "папа, мама, у вас же не было компьютеров в вашем девятнадцатом веке?", вот где пиздец!
Пришлось объяснять ребёнку, что 19.. годы - это не девятнадцатый век, думал, в четвёртом-то классе они это уже проходили.

[^]
Steban
24.02.2019 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 24.02.2019 - 21:45)
Неоднозначно. Нижний Новгород, знакомые, доверять можно. Рассказывали такую историю, что мальчик знал что бабушка в автобусе по мосту едет через реку Оку. Хотя из его окон даже видеть мост не возможно. И бабушка реально приезжала, причем время совпадало.
Ходили с ним к детскому психиатру, пожилой и мудрый, тот сказал чтоб дитя не трогали и не осуждали, и что они видят много больше взрослых.

Примерно знал когда вернётся.
У меня один кот батю чувствует.
Батя мне позвонит, сейчас зайду, кот его в прихожей у двери уже ждёт.
Я не думаю, что он смог найти взаимосвязь с телефонным звонком и приходом.

Это сообщение отредактировал Steban - 24.02.2019 - 22:01

[^]
Ega196
24.02.2019 - 21:52
2

Ярила

И тут рен тв

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steban
24.02.2019 - 21:54
10

Ярила

Цитата (FedyaRedya @ 24.02.2019 - 21:49)
Да хули там, моя десятилетняя дочка на днях выдала - "папа, мама, у вас же не было компьютеров в вашем девятнадцатом веке?", вот где пиздец!
Пришлось объяснять ребёнку, что 19.. годы - это не девятнадцатый век, думал, в четвёртом-то классе они это уже проходили.

Это ерунда, у знакомых дочка в 6ом классе не умеет по часам со стрелкой время определять.Говорит мне это не нужно, если есть электронные.

[^]
Steban
24.02.2019 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Enic @ 24.02.2019 - 21:48)
У меня был сильный стресс и депресняк, возможно на этой почве у меня были глюки.

Но зато, у меня было несколько случаев, когда я приходил с работы, ставил еду разогревать, шел к компьютеру, забывал о плите, а вспомнил через час прибегал на кухню, а там на плите, была готовая еда и комфорка была выключена.

Ну а кроме него. Я сплю на диване, а в соседней комнате стоит кровать.
так вот регулярно было так, я ложусь спать, и минут через 10-20 кто то вздыхая ложился на кровать, скрипел ей укладываясь поудобнее и дальше тишина.
Я настолько привык, что однажды даже заволновался не услышав привычный вздох.

У меня комфорку если заливает, газ выключается.
Электролюкс.
Про глюки.
Докуривался планом в 90х до третьего глаза.
Я его реально видел у подруги во лбу.
Косоглазие что ли включалось. :)

Про "диван".
Несколько лет назад когда ложился спать, в ушах стоял гул.
Ходил на балкон, что за раздвараз, ночью у дома столько времени машину не глушит.Всё оказалось просто, давление и долго сидел между двух системников, несколько ящиков по работе.

Это сообщение отредактировал Steban - 24.02.2019 - 22:32

[^]
enemene
24.02.2019 - 21:58
5

Ярила

Цитата (revun @ 24.02.2019 - 19:00)
Я так понимаю Алекс просит не забыть уделить внимание всем кто в спальне

Может быть папа забыл, что у него близнецы)))

[^]
ленивыйпанда
24.02.2019 - 22:01
8

Ярила

Спокойной ночи всем читающим!

[^]
Magadanec79
24.02.2019 - 22:02
6

Ярила

Пля , я обосрался.

[^]
alexyola
24.02.2019 - 22:04
9

Шутник

Как-то давненько, шароёбясь по дерям буржуйского интернета набрел на форум где сочиняли подобные страшилки. Поди и в мордакниге этим же страдают. А Дейли Мэйли всякую хуйню перепечатывают. Тоже мне, исследователи паранормальныых явлений.

[^]
enemene
24.02.2019 - 22:09
10

Ярила

Я в детстве слышала голос, говорящий шепотом и оба раза это происходило на даче. Первый раз я находилась в домике одна и распевала какие-то самой придуманные песни про дядю Васю , как вдруг я услышала этот шепот "дядя Вася. Дядя Вася был да сплыл", я вылетела из домика пулей.
Другой раз это было на пороге домика и голос сказал мне "нехорошая девочка" прежде назвав меня по имени. В тот момент я была уверена, что сестра шепчет мне из-за кустов. Но сестра занималась перекопкой земли с родителями и уныло моталась в этот момент на лопате в совсем другом углу дачи.
Впоследствии голоса слышали мои дети. Средний сын услышал голос в пустой ванной комнате, когда он стоял там один и его реакция была похожа на мою в детстве. Он выбежал и обернувшись назад смотрел в пустую комнату. А младший сын не просто слышал, но и видел какие-то странные явления. но рассказывал о них совершенно спокойно и обыденно.

Это сообщение отредактировал enemene - 24.02.2019 - 23:00

[^]
kor1971
24.02.2019 - 22:10
3

секретный лирик

специально подготовился?

[^]
Киси
24.02.2019 - 22:11
25

Ярила

Мне старший ребенок лет в 5 выдавал, что он раньше, когда был большой, был спортсменом. Занимался бегом и жил не в России. Рассказывал, какой был строгий тренер, как орал на него, про тренировки рассказывал, про соревнования. Потом сказал: хочешь узнать как я умер? На вертолёте разбился. А потом я пришел к тебе. Я в шоке была...никто из семьи, родственников и знакомых со спортом не связаны. Откуда он мог знать специфику проф.спортсменов-хер знает. Жду теперь мелкого, как говорить начнет)))
У друзей дочка года в 4 бредила Египтом. Когда приходила с родителями в гости прям с порога спрашивала-у вас есть фото из Египта? И если у хозяев оказывались фото с отдыха в Египте-всё, ребенка не слышно было. Весь вечер рассматривала фото. Родители ее говорили, что заманала со своим Египтом-жила она там и очень теперь скучает))
Я вообще в это верю. Я сама уверена, что жила в Норвегии, причем в северной её части, где не фьёрды и зелень, а где заснеженные скалы и холодное свинцовое море. И походу я была мужиком, рыбаком и кажись утонула, попав в шторм. Потому что аж в животе холодно, как если на качелях летишь, когда рассматриваю виды северной Норвегии и с недавних пор фильмы типа *Идеального шторма* вызываюи паническое удушье. Хотя воду я обожаю и плаваю отлично. Всюду и далеко.

[^]
ronin73
24.02.2019 - 22:13
10

Шутник

да не надо далеко ходить.старшая дочь,когда года три было,в своей комнате видела часто белую тень человека и нам рассказывала.мы особо не придавали значения.ей это не мешало.самое интересное,что у нас родилась ещё одна дочь и мы переехали в другую квартиру,то поздно вечером уже в темноте,когда ложились спать,она вдруг говорит,что рядом стоит белая тень человека.ей тогда тоже было примерно три года.вот тут-то мы чуть не обделались.так что хз.

[^]
Бойцоваямышь
24.02.2019 - 22:13
36

Ярила

Моя дочка несколько лет подряд в самолёте говорила, что самолёт упадёт в море. Даже если самолёт летел над территорией, где нет моря. Садилась в кресло и после набора высоты начинала спокойно рассказывать, как самолёт упадёт в море. Был случай, когда после её вещания женщина, сидевшая неподалеку, крестилась всю дорогу. А потом я поняла, что сидя в кресле она видит перед собой инструкцию на случай аварийной посадки самолёта. После моих объяснений, что это за картинки, её предсказания грядущей катастрофы прекратились.

[^]
Steban
24.02.2019 - 22:14
9

Ярила

Цитата (enemene @ 24.02.2019 - 22:09)
Средний сын услышал голос в пустой ванной комнате, когда он стоял там один и его реакция была похожа на мою в детстве. Он выбежал и обернувшись назад смотрел в пустую комнату.

Дак шахта вентиляции поди источник.
Соседи сверху в туалете разговаривают как будто рядом находятся.
Наши панельки радость для шпиона.

Хотя когда в хрущёвке жил, прислони кружку и ухо грей над соседями.
И стена в кирпич толщиной не спасала.

[^]
Крабат
24.02.2019 - 22:16
1

Приколист

Цитата (Steban @ 24.02.2019 - 20:52)
У меня один кот батю чувствует.
Батя мне позвонит, сейчас зайду, кот его в прихожей у двери уже ждёт.
Я не думаю, что он смог сделать взаимосвязь с телефонным звонком и приходом.

Моя собака тоже чувствовала. Тонко чувствовала момент, когда я начинал идти в сторону кухни. И в момент открывания холодильника, вот в самый момент, мгновенно начинался душераздирающий скрёжет когтей по кухонной двери. scary.gif Ещё, была примета - если цобак ломанулся к двери, значит батя приехал и во дворе паркует машину.
А у кошек слух намного тоньше собачьего.

[^]
DEFCON
24.02.2019 - 22:16
6

Ярила

У меня с ребёнком случай был.
Вечером уложили его спать (ему 3,5 года было). Прошло примерно пол часа, слышу - он хлюпает. Подошёл к нему, спрашиваю, чего, мол, плачешь? А он мне: "Папа, я не хочу умирать"
В принципе, объяснимо. Возможно, услышал где-то. Или в фильме увидел. Но мне стало как-то не по себе.

[^]
Steban
24.02.2019 - 22:18
5

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 24.02.2019 - 22:13)
Моя дочка несколько лет подряд в самолёте говорила, что самолёт упадёт в море.

Был у меня как-то загон, напился, а надо к родне в другой город ехать.
Меня шибануло, что будет авария и нельзя никуда ехать.
Я не шифровался, я хотел к родне, но вот накрыло.
Поехали они на машине, я отказался.
После выяснилось, что автобус на котором мы хотели ехать, потерял колесо и ушёл с дороги.Никто не погиб, мелкие травмы.

Это сообщение отредактировал Steban - 24.02.2019 - 22:18

[^]
DEFCON
24.02.2019 - 22:19
4

Ярила

Цитата (Syrax @ 24.02.2019 - 21:27)
Я свою мамку пугал, ночью в комнате тыча пальцем за её спину от двери до окна - "Дядя! Дядя! Дядя!"

Спасибо за идею. Разыграем с сыном жену gigi.gif

[^]
Набубука
24.02.2019 - 22:21
4

полковник

У меня собака овчарка немка всегда за 5 минут до моего прибытия домой подходит к двери и не важно время и не важно на машине я или пешком. Не суть ушел на работу или в магазин. Да дом частный в городе т.е привлекающих факторов полно. Кто объяснит как это.

[^]
kor1971
24.02.2019 - 22:21
8

секретный лирик

Цитата
Я поражен, на сколько даже взрослые люди боятся всякой хуйни. Типа темноты, леса, кладбища.

Темный лес на кладбище в темную ночь - НИКАКАЯ НЕ ХУЙНЯ!!!

[^]
Набубука
24.02.2019 - 22:24
10

полковник

Цитата (DEFCON @ 24.02.2019 - 22:19)
Цитата (Syrax @ 24.02.2019 - 21:27)
Я свою мамку пугал, ночью в  комнате тыча пальцем за её спину от двери до окна - "Дядя! Дядя! Дядя!"

Спасибо за идею. Разыграем с сыном жену gigi.gif

Если я так жене сделаю, то скажет допился алкоголик.

[^]
Steban
24.02.2019 - 22:25
6

Ярила

Цитата (Крабат @ 24.02.2019 - 22:16)
Моя собака тоже чувствовала. Тонко чувствовала момент, когда я начинал идти в сторону кухни. И в момент открывания холодильника, вот в самый момент, мгновенно начинался душераздирающий скрёжет когтей по кухонной двери.

Бесит это сопровождение.
У меня старший кот бездонная бочка, хотя не толстый.
Встаёшь с кровати или из-за компа, он за тобой и впереди на кухню.
Наложи свеженького.
Если в плошке чего есть, перебаламучу и сверху свеженького выдавлю из пакетика.Иногда витаминку ложкой раздавлю и сверху посыплю.

Но есть закономерность, если ему постоянно потакать, спит и не пакостит в виде санины в прихожей.А он идиотик ещё тот.

Это сообщение отредактировал Steban - 24.02.2019 - 22:28

[^]
Greyshadow
24.02.2019 - 22:26
4

Циничный мизантроп

Реинкарнация, мать её. Так старый бабник-алкоголик может оказаться в теле маленькой невинной девочки.:)))

А нет, там за грехи понижение в звании идёт - он будет свиньёй. Или деревом.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42824
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх