"Скорая" в новогоднюю ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Technik77
3.01.2019 - 21:21
6
Статус: Offline

Приколист

Если честно! Я думаю что люди врачам скорой помощи доверяют больше чем врачам из больницы. Лично я 2 раза вызывал скорую и оба раза реально помогли. В районную поликлинику ходил раз 5 с разными жалобами......в итоге звонил знакомым в поисках толкового врача.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marit123
3.01.2019 - 21:28
6

Юморист

Цитата (Technik77 @ 3.01.2019 - 21:21)
Если честно! Я думаю что люди врачам скорой помощи доверяют больше чем врачам из больницы. Лично я 2 раза вызывал скорую и оба раза реально помогли. В районную поликлинику ходил раз 5 с разными жалобами......в итоге звонил знакомым в поисках толкового врача.

У нас на участке педиатр, как выразится, чтоб не матом не знаю... 2 недели назад у малого рвота началась, через 2 часа сыпь на лице. Конечно, тоже скорую вызвала, хотя у педиатра были часы приема. У нас на детской скорой адекватные спецы работают в сравнении с поликлиникой.

[^]
Бормолун
3.01.2019 - 21:30
7

Балагур

Цитата (Schreibikus @ 3.01.2019 - 20:19)
1 января ночью скрутило в левом боку.
думал само пройдет.но не прошло.
Решил не вызывать скорую т.к. знаю,что у них и так «заказов» хватает.
с утра поехал на такси в приемный покой.
а там, у кого рука сломана,у кого башка разбита в мясо.
В итоге камень в почке.
Да и скорую вроде как бесплатно можно вызывать несколько раз в год,далее за бабосы.

Вот если бы у тебя этот камень по мочеточнику решил пойти, ты бы быстро задвинул свою гордость и вызвал скорую, ибо эта боль, в зависимости от вида камня, по степени силы сравнима с предродовыми схватками. Дважды камень выходил, и дважды я на стенку лез и катался по полу, в ожидании скорой faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ELW
3.01.2019 - 21:34
8

Юморист

Цитата (papanja @ 3.01.2019 - 20:08)
Цитата (maxas33 @ 3.01.2019 - 23:00)
Со вчерашнего дня с нам поехали панкреатиты и панкреонекрозы различной тяжести и выживаемости. Различных возрастов и половой принадлежности.
Бум будет продолжаться ещё дней десять...
Люди жрут и пьют, жрут и пьют, как не в себя... Потом некоторые умирают.

Ничего схороним
Врач РАО 15 лет стажу

Реанимационно анестеалогическое отделение, железные люди там работают. Я не медик, но с ними работаю agree.gif alkash.gif smile.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Evgeniys84
3.01.2019 - 21:38
4

Весельчак

Спасибо вам за ваш труд! 27 декабря впервые на скорой прокатился, с мерцательной аритмией. Сходил в баню, блин :(

[^]
BMickmAdmin
3.01.2019 - 21:39
4

Ярила

Ребята, титанического Вам терпения и гиперздоровья!!!

[^]
Lohengrin
3.01.2019 - 21:40 [ показать ]
-34
xba
3.01.2019 - 21:45 [ показать ]
-12
CherryBone
3.01.2019 - 21:48
2

неподависька

Цитата (Бормолун @ 3.01.2019 - 21:30)
Цитата (Schreibikus @ 3.01.2019 - 20:19)
1 января ночью скрутило в левом боку.
думал само пройдет.но не прошло.
Решил не вызывать скорую т.к. знаю,что у них и так «заказов» хватает.
с утра поехал на такси в приемный покой.
а там, у кого рука сломана,у кого башка разбита в мясо.
В итоге камень в почке.
Да и скорую вроде как бесплатно можно вызывать несколько раз в год,далее за бабосы.

Вот если бы у тебя этот камень по мочеточнику решил пойти, ты бы быстро задвинул свою гордость и вызвал скорую, ибо эта боль, в зависимости от вида камня, по степени силы сравнима с предродовыми схватками. Дважды камень выходил, и дважды я на стенку лез и катался по полу, в ожидании скорой faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вот все неправильно делал... не надо было по полу кататься, а надо было прыгать.. жестко на пятках.. тогда бы и камень вышел быстрее и боль былаб меньше!

[^]
Ed007
3.01.2019 - 21:49
-1

Балагур

"так как в больницу ехать отказываются - некому выносить"
По моему это чудовищно, получается одинокому человеку вообще нет смысла вызывать скорую - некому выносить?
Автор возмущается, что ему не дали отпразновать нг на работе?
Как вы у себя в стране всё это терпите?

Это сообщение отредактировал Ed007 - 3.01.2019 - 21:51

[^]
kazyava25
3.01.2019 - 21:50
32

Ярила

Я наверно тут задолбала со своими историями... но расскажу. Скорую я вызывала за всю свою жизнь шесть раз. Два раза для своих детей, два раза для свекрови, два раза для чужих детей. Своих детей отправляла в больницу с состояниями, которые угрожали здоровью - сотрясение и инвагинация. Для чужих детей были вызовы по причине аппендицита и потери сознания. В этих случаях все прошло гладко, все здоровы и вылечены. А однажды я приехала к свекрови - она не отвечала на звонки, ну я и стартанула, она у меня диабетик... была. В общем приезжаю я, а она в диабетической коме, никого не узнает, да и состояние ухудшается... в общем приехали быстро, попытались вывести её из этого состояния, дома не вышло, сказали госпитализировать. На вызов приехали две тетки и я, весом в 58 кг. А свекровь за 70 весом. В общем без вариантов, день рабочий, где я кого искать буду... благо в доме на первом этаже таджики меняли плитку напольную. Я к ним бегом - помогите ради бога. Тут же нарисовался главный, по русски говорил очень даже хорошо. Прям пальцем ткнул - вот ты и ты идёшь за девушкой. Они и пошли. Он за нами. Подчиненные носилки берут и выносят свекровь вперёд ногами. Он на них так гаркнул, что даже я присела. Они тут же развернулись, бодренько так. Вынесли, погрузили аккуратно. Это была хорошая скорая. А потом когда свекровь привезли домой с ампутированной ногой, то примерно через полгода я вызывала ещё раз скорую, так приехала молодая хамуля. Я не настаиваю на том, что меня надо облизывать, но и в дверях заявлять что ампутантам дома делать нечего, пусть находятся в специальных местах, ибо напрягают всех - по мне так перебор. И укол всадила так, что потом уехали в больницу на операцию по очистке постинъекционной флегмоны. Это был единственный негативный опыт со скорой. А так приезжают спокойные, даже несколько апатичные фельдшеры, уставшие. Особенно к детям. Когда к младшей моей недотроге на инвагинацию приехал молодой человек то я была в полной готовности к тому, что закатит истерику. Ан нет, все оказалось проще, врач ей понравился и даже не смотря на боль она улыбалась и томно прикрывала глазёнки))) в общем многабукофф, извиняйте

[^]
ferero
3.01.2019 - 21:51
2
Статус: Online

Ярила

в скорой тоже люди работают, но вот сутками дежурить это пипец...хотябы по 12часов. Там тоже люди...

[^]
shvezar
3.01.2019 - 21:53
3

Ярила

тоесть скорая кагбе ничего сделать и не может, кроме как привезти в больницу... но тут возникает еще одна проблема, праздники... врачей в больницах нет, никто ничего с привезенными делать не будет, если только это не совсем пиздец, случаев было масса уже, например у меня мать сначала вообще не хотели забирать, сказали что мол перепила, а она вдруг еле ходит, с трудом разговаривает, в результате увезли в больницу, но она просто там пролежала все праздники, когда врачи все же начали появляться спустя еще неделю выяснили, что сахарный диабет

[^]
denzer
3.01.2019 - 21:53
14

Ярила

моему отцу после нового года стало не хорошо! не курил и не злоупотреблял бухлом всю жизнь но скорая ездила от алкаша к алкашу и вот моего отца нет уже 13 лет из за того что спасала синяков в сугробе! притензий ни к кому нет но отец помощи так и не дождался....

[^]
Mentat
3.01.2019 - 21:57
21

Ярила

принял решение на этот НГ не бухать и не обжираться, дабы не портить выходные себе и другим

пили чай с кексиками и смотрели кино smile.gif

сегодня позволил себе выпить 1,5 литра пива разливного

граждане помните: бухла и жранины море, здоровье одно! dont.gif

[^]
CharmingAnn
3.01.2019 - 22:01
3

Шутник

Пишите конечно, если писать хочется. А так простым смертным интересно, я думаю, будет почитать про врачей. Терпения вам, здоровья. Вы жизни людей спасаете. Огромное вам спасибо.

[^]
BlackChaos
3.01.2019 - 22:08
12

Ярила

Цитата (xba @ 3.01.2019 - 22:45)
Цитата (InnaI @ 3.01.2019 - 20:35)
Цитата

Вы точно в России живете?

Ну это вы зря , закон то принят . Детям и пенсам , инвалидам бесплатно и без ограничений , а другим категориям граждан четыре вызова бесплатно , остальные по тарифу .
Предусмотрено появление частной Скорой помощи . И если никто не сталкивался , то не значит , что этого нет . Курск , частная Скорая помощь , вызов бригады 3200 рублей . Телефончик дать ?

Ссылочку на закон "в студию". Ибо пиздёшь чистой воды! Ходит этот бред аж с 2015-го года.

[^]
Ingwo
3.01.2019 - 22:08
16

Ярилла-гамадрилла

Просто-таки до умиления пугает эта священная корова "Новый год" в сознании нашего народа! Люди готовы жертвовать здоровьем и тупо жизнью, как своей так и и близких только бы "не портить праздник". faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ingwo - 3.01.2019 - 22:09

[^]
Я73
3.01.2019 - 22:11
28

Приколист

Цитата (tayph @ 3.01.2019 - 20:24)
У меня мать с инфарктом вчера забрали. Надеюсь, всё обойдётся. О плохом на праздники совсем думать не хочется.

У меня 28-го забрали,не довезли до больницы.Сегодня похоронил.Удачи вам и маме здоровья.

[^]
Брррр
3.01.2019 - 22:13
18

Ярила

В чем подвиг, не понял. А полиция, военные, моряки, водители, машинисты поездов, пилоты, диспетчеры, дежурные на ж/д переездах и еще туча профессий представителям которых просто по графику выпало работать в НГ, тоже герои, или рожей не вышли?

Это сообщение отредактировал Брррр - 3.01.2019 - 22:17

[^]
WolfFrog
3.01.2019 - 22:17
1

Приколист

Ребенка спасли. Респект вам.

[^]
sdloop
3.01.2019 - 22:17
7

Ярила

Цитата (хаупман @ 3.01.2019 - 20:11)
НИКОГДА! никогда не спорю с медиками и особенно с фельдшерами со скорой. сказали в морг, значит в морг.)))
крайний раз приехали две девчушки, покрутились около меня, надо меня в больничку везти. как??? две девчули по 60 кг потащат меня к машине то?? собрал волю и пошел..дошел.но в машине рухнул и свернулся в позе зародыша..
и ведь это я.. а ведь могло и не повезти и попался бы реально нетранспортабельный.
работа у них-ад. помимо нормальных домов встречаются и бомжатники и притоны наркоманские и цыганские таборы.. и ведь отказаться не могут. и работают "через день на ремень"... только представте себе работенку через день ( по графику) рисковать жизнью и рвать жилы. а потом еще неадекваты их нахер посылают..
Нет, ребята и девчата со скорой помощи-спасибо вам! Да и вообще медикам-спасибо.

Соседка постоянно ругает молодежь, с этажа выше за то, что их друзья иногда курят в подъезде.
Но когда скорую вызывала к ним и обратилась за помощью донести - не отказались, без вопросов помогли. Еще и навестили в больнице.

Даже если с соседями не дружите - в 99% случаев помогут.

[^]
Бойцоваямышь
3.01.2019 - 22:20
15

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 3.01.2019 - 20:16)
Хм... молодец доктор. А у нас металлурги не спят в ночные смены. Ни в праздничные ни в будние. Хуйней всю ночь занимаются, металл варят.

Пост не о том, что доктор не спал, а о том, что из кучи вызовов - лишь немногие профильные. А ещё про дебилов, которые с больным ребенком в больницу не едут.

[^]
LenkaLenka
3.01.2019 - 22:23
-4

Приколист

Цитата (Mentat @ 3.01.2019 - 21:57)
принял решение на этот НГ не бухать и не обжираться, дабы не портить выходные себе и другим

пили чай с кексиками и смотрели кино smile.gif

сегодня позволил себе выпить 1,5 литра пива разливного

граждане помните: бухла и жранины море, здоровье одно! dont.gif

А мы бухали в гостях у бывшего фельдшера скорой. Спять я легла часов в 6, набухавшись предварительно. В 11 утра меня попытались поднять. Воззвали к ее врачебной клятве. Пришел человек с мед.образованием. Я послала ее с просьбой угомонить ее мужа, который очень хотел мне помочь, но никак не давал тупо поспать, он даже с таблеткой от головной боли приперся в туалет, ока я блевала. На мои попытки объяснить, что выпить что-то, пока все лезет обратно - невозможно, он не реагировал. Сбежала я на второй этаж, отоспалась и выжила lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
3.01.2019 - 22:27
7

Ярила

Цитата (xba @ 3.01.2019 - 21:45)
Цитата (InnaI @ 3.01.2019 - 20:35)
Цитата

Вы точно в России живете?

Ну это вы зря , закон то принят . Детям и пенсам , инвалидам бесплатно и без ограничений , а другим категориям граждан четыре вызова бесплатно , остальные по тарифу .
Предусмотрено появление частной Скорой помощи . И если никто не сталкивался , то не значит , что этого нет . Курск , частная Скорая помощь , вызов бригады 3200 рублей . Телефончик дать ?

Для тех кто разбрасывается шпалами , повторю : если вы не знаете , то это не значит , что этого нет !

Номер закона и от какого он числа, укажите пожалуйста. А то я что-то никак не найду такой. Он региональный или федеральный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59593
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх