Замерзший дед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1300V4
3.01.2019 - 13:33
1
Статус: Online

Ярила

SEVERS86
Ну у кого-то не так, а у меня так. Сам с 86го региона.

[^]
al65
3.01.2019 - 14:37
3
Статус: Offline

Ярила

В Томской области, г.Стрежевой после корпоратива (этот Новый год) девушка доехала до дома на такси. Прям до подъезда.
Расплатилась, вышла, кодовый замок не смогла набрать сразу. Решила покурить-подождать, что кто-нибудь войдёт или выйдет из подъезда.
Утром дворник её нашёл на скамейке. Покурила и уснула.
Сейчас ноги будут ампутировать.
Там температура ниже 30 градусов.

Были там люди пока она на скамейке лежала или нет - этого я не знаю.

[^]
zubzyablya
3.01.2019 - 14:57
4

Хохмач

Даже самый незначительный, хороший, поступок, сделанный от чистого сердца, даёт +100 к карме, +100 к здоровью, +50 к харизме. Как бы не казалось банальным, но так и есть

[^]
Pits
3.01.2019 - 14:58
2

Весельчак

Скорей всего,у мужчины начинается деменция, говорю так как есть горький опыт узнавания этой болезни, у нас тесть болеет. Когда начиналось такойже был случай, сел на автобус доехал до своей точки, вышел, и все непомнит куда идти, потом както сам очухался да и узнали его подсказали, пришел домой... это страшно, очень...

[^]
DrBitruger
3.01.2019 - 15:36
2

Привет Друзя

Как-то раз после работы шел домой с автобусной остановки. Меня остановил неопрятного вида старичок, маленький такой, с щетиной, на вид лет 65-70. Одет был, как в деревне обычно одеваются. Уже начало смеркаться. Ну пахло, конечно, от него стариком, но не алкоголем. Еще и зрение плохое у него. Очки как линзы, но понял, что толком ничего не видит, только очертания. Говорит, мол, не подскажете, где здесь такой-то дом. Дом оказался прям под боком, в метрах 20. Блуждал-блуждал, так и не нашел старик его. Ну, я его повел под ручку, как маленького. Говорю, вот же он. А старик вроде как недоверчиво так, мол, дорогу помню, обойти надобно. Ну, так с ним минут 15 ходили вокруг этого дома, он ноги еле волочил. И так вот идем поступательно, то я поведу его прям к дому, то он в обход. Наконец-то привел я его своей дорогой, вручил соседям. И ушел восвояси. А через несколько недель вышла новость по местным СМИ, что в таком-то доме произошел пожар, погиб один человек, видимо, задохнулся угарным газом. И фото, меня как прострелило, старик же тот! И немного написали, что это был за человек. Оказался бывшим сотрудником местного исследовательского института атомных реакторов. И еще был художником-любителем, но, тем не менее выставлялся в нашем городке. Так как-то грустно стало. Был человек со своей судьбой, своими победными и траурными флагами. И все завершилось, пролетело. А как и каким уйду я?

Это сообщение отредактировал DrBitruger - 3.01.2019 - 15:37

[^]
apollo1985
3.01.2019 - 16:28
0

Юморист

Твори добро и убегай !
Чтоб сделать что то хорошее повода не нужно ...

[^]
kabanir
3.01.2019 - 16:31
1

Балагур

Вечером шел с работы, подошла женщина, попросила мелочи на билет на автобус, сказала что родственники выгнали, в чем была, поеду к подруге. Дал ей 100 руб.
Через неделю, похожая ситуация с этой же женщиной, понял что я лох. Вот и верь людям, послал её нах.

[^]
Garrik
3.01.2019 - 16:41
2

Ярила

Мы так с женой летом пацаненка подвозили 15 лет. Время было около 10 вечера - лето , автобусы до 9 он был у дружана и засиделся.
Пока я ходил в магазин он подошел к машине где сидела супруга с маленьким сыноми слезно просил подвести в другой район города..
Когда я вышел он как раз отходил от машины а жена закрывала дверь. Она мне все рассказала но он уже бежал в сторону своего района. Я окрикнул его посадил в авто и довез до дома.
По пути он рассказывал что это уже не первый раз в его жизни и он уже просил людей подвезти. Когда высадил его у дома подумал , что этот парень ещё очень много себе приключений на жеппу найдет.

PS. у самого 3 сына.

[^]
lord1D
3.01.2019 - 17:24
1

Шутник

Было дело очень давно во вьюности. Проводил будущюю жену домой. Барахтается пьяный мужик в сугробе. Поднял, отвёл до двери, не смог пройти мимо. Мальчик Алёша 43 годика, блин как давно это было)))

[^]
AnSoR
3.01.2019 - 17:53
3

Ярила

Цитата (lord1D @ 3.01.2019 - 17:24)
Было дело очень давно во вьюности. Проводил будущюю жену домой. Барахтается пьяный мужик в сугробе. Поднял, отвёл до двери, не смог пройти мимо. Мальчик Алёша 43 годика, блин как давно это было)))

А у меня жена однажды сильно задержалась. Зима, мороз. Сотовых не было тогда.
Тоже человека нашла, в сугробе сидел, не понимал где находится уже. До ближайшего жилья, ну а туда скорую пришлось вызывать(
Но выжил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
АфАф
12.01.2019 - 23:40
0

Шутник

Цитата (AnSoR @ 3.01.2019 - 17:53)
Цитата (lord1D @ 3.01.2019 - 17:24)
Было дело очень давно во вьюности. Проводил будущюю жену домой. Барахтается пьяный мужик  в сугробе. Поднял, отвёл до двери, не смог пройти мимо. Мальчик Алёша 43 годика, блин как давно это было)))

А у меня жена однажды сильно задержалась. Зима, мороз. Сотовых не было тогда.
Тоже человека нашла, в сугробе сидел, не понимал где находится уже. До ближайшего жилья, ну а туда скорую пришлось вызывать(
Но выжил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

это кошмар конечно..и одновременно чудо

[^]
Олюша2212
13.01.2019 - 02:02
1

Ярила

А я перед НГ возвращалась с ДР, в кафе праздновали. Выхожу из такси и вижу у дома на тротуаре мужик лет 50+ лежит. Одет прилично, но пьяненький. Вокруг него две тетки бегают : вставай, замерзнешь. Одна из них моя соседка, она мусор выносить пошла, ну и тут такое. Мимо проходил парень молодой и мы попросили помочь поднять мужика. Парень помог, поднял, к стене дома прислонил. Мужик говорит, помогите, такси вызовите, телефон потерял, но деньги есть. Вызвала ему такси, ждем машину. Вторая тетка ушла, остались только я и соседка. Та его расспрашивает, типа, как же так случилось, с кем пил и т.д. Пил с мужиками с работы, повздорили, психанул и ушел.. Минут через 10 такси приехало , посадили мужика и водитель говорит "давайте сразу расчитаемся". Мужик такой тыц-тыц в карманы, а денег тоже нету. Водитель ,ясное дело, без денег не повезет же. Мужик его просить начал "довези до дома, там дома жена,отдам". Водитель не соглашается : или плати, или вылезай. Жалко стало его, заплатила водителю сама. Пусть везет.
По крайней мере не чувствую себя виноватой, что человек просил помочь, а я прошла мимо и отказала в помощи. Я не обеднею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13106
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх