Крошащийся российский хлеб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masik172
2.12.2018 - 15:23
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.18
Сообщений: 2260
Я лаваш беру,пекут пока нормальный,хлеб да,говно стал
 
[^]
starkoff
2.12.2018 - 15:24
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 2184
Цитата (DVMakc @ 2.12.2018 - 17:13)
Можно купить хлебопеч, что я и сделал (это для самых ленивых), брат у меня купил форму и в духовке делает, нечего не крошится и его реально хочется есть без нечего - всухомятку :)

тут написано что мука говно, что делать
 
[^]
Miloslavsky
2.12.2018 - 15:24
10
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.04.18
Сообщений: 661
Цитата (geck186rus @ 2.12.2018 - 15:19)
Так не только зерно хуевое, еще они просрочку из торговых сетей туда крошат!

С колбасой то же самое. Плесневелую просрочку фигачат в свежий фарш.
 
[^]
o9uH
2.12.2018 - 15:24
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.12.17
Сообщений: 198
Цитата (CaHCaHbl4 @ 2.12.2018 - 15:22)
Голосую руюлем в данном случае. Вкрайняк беру узбекский или армянский хлеб. Гавно принципиально не покупаю, пусть идет на помойку вместо прибылей таким производителям. Одно время дома сами пекли хлебопечкой. А так да, хорошего хлеба все меньше и меньше. Но все еще есть вкусный по госту почти как СССР.

И где же где вы его берете? gigi.gif
 
[^]
МистерПропил
2.12.2018 - 15:25
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.18
Сообщений: 6803
Цитата (leshan2 @ 2.12.2018 - 15:22)
по слухам у Стерлингова правильный хлеб. Или вас туда не пускают?

У пидорасов принципиально не покупаю. gigi.gif
 
[^]
paparazzo
2.12.2018 - 15:25
5
Статус: Offline


--

Регистрация: 27.07.10
Сообщений: 4303
Цитата (XemuLtron @ 2.12.2018 - 15:15)
Тоже самое практически со всеми продуктами и самое печальное - с алкоголем.

Да вино говно магазинное.
Набодяжил своего 60 литров, сравнил с молдавским магазинным, которое мне когда-то казалось идеалом. Разница в пользу моего
 
[^]
Sangria2018
2.12.2018 - 15:25
26
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.07.18
Сообщений: 55
Цитата (DVMakc @ 2.12.2018 - 15:13)
Можно купить хлебопеч, что я и сделал (это для самых ленивых), брат у меня купил форму и в духовке делает, нечего не крошится и его реально хочется есть без нечего - всухомятку :)

Вот ОН, это чудо, который начал с себя.На 3 работах работаешь?колбасу,молоко,творог сам делаешь или с помощью "хлебопеч"?
 
[^]
DVMakc
2.12.2018 - 15:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 67
Цитата (AlvinaKara @ 2.12.2018 - 23:22)
Цитата (DVMakc @ 2.12.2018 - 15:13)
Можно купить хлебопеч, что я и сделал (это для самых ленивых), брат у меня купил форму и в духовке делает, нечего не крошится и его реально хочется есть без нечего - всухомятку :)

Пеку хлеб в хлебопечку уже лет пять, но проблема та же: хлеб крошится. Муки нормальной нет. Если брать одну и ту де марку муки, то качество раз на раз не приходится. Один раз отличная, в другой раз берешь ту же самую - фигня полня.

Ну про пеку, это я так условно, конечно я его не пеку а просто ем, так что с мукой не подскажу, а супруги дома нет спросить.
 
[^]
chde
2.12.2018 - 15:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.18
Сообщений: 5298
Хлеб пекут из муки, а смолоть можно по-разному, в том числе и из фуражной пшеницы.
 
[^]
5700137
2.12.2018 - 15:25
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.15
Сообщений: 3016
Открыть великую тайну? цену на дешёвый хлеб держат минимальную,чтобы недимон каждый год отчитывался,что инфляция 4%годовых,поэтому делают его частично из черствого,частично из добавок и другого говна.А нормальный хлеб стоит от 50рублей и выше!!!
 
[^]
krylov
2.12.2018 - 15:26
28
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 15298
нинашто ни намикаю, но тов. мои дорогие, знаете скока ХЛЕБ стоит ?
от 2,50 до 4 евро.. енто круглый черный от фазер.
есть исчо частники, там ценник конскии совсем.
забудьте уже нахуй вкуснейший советский хлеб, который цельным и до дому то не доносился никогда...
капитализма така весчь...
 
[^]
akaeff
2.12.2018 - 15:28
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.05.14
Сообщений: 445
хлебушек ныне как вата - в буквальном смысле !!
работаю поваром , в том числе делаю котлеты , туда добавляется хлеб , как известно - так вот , это не хлеб , это вата какая-то .
 
[^]
Bend
2.12.2018 - 15:29
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.16
Сообщений: 1368
Из личного опыта.
Имеется хлебопечка. Первое время использовал муку высшего сорта, сухие дрожжи. Свежий хлеб вкусный, запах приятный и т.д. На следующий день он начинает крошится.
Посоветовали использовать муку попроще. 1-2 сорт. Стало получше. Но не то.
Сделал закваску, мука 2 сорт, 30-50г отрубей. Хлеб получился прекрасный. Дрожжи сухие не использую. Заморочно, конечно, выстаивать тесто долго, но результат того стоит.
Иногда покупаю маленький хлеб на хмелевой закваске, вкусный, кисловатый, не черствеет долго, сухарики из него шикарные.
Думаю что крошашийся хлеб делают на разрыхлителе.
 
[^]
Flexso
2.12.2018 - 15:30
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.13
Сообщений: 2408
Цитата
И из официального
В России начали печь хлеб из фуражного зерна

Вот вы пишете ТС, а можно ссылку на это официальное?

Вот пруф автора
Цитата
Кира Деливориа
Опубликовано: 07.03.2016 08:35
Отредактировано: 07.03.2016 08:35

Всё весь пруф, просто кто то написал.

Покупаю хлеб пятёрка магнит, нормальный не крошится. Можно вашу фото где вы купили обычный хлеб и он крошится? Не из пекарен а с хлебозавода.

Это сообщение отредактировал Flexso - 2.12.2018 - 15:30
 
[^]
изюмСвеслом
2.12.2018 - 15:30
36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 3502
Цитата (o9uH @ 2.12.2018 - 15:20)
Цитата (trischa @ 2.12.2018 - 15:12)
Pogano, пипец как солидарна!
в хлебном отделе хлебом-то и не пахнет. раньше купишь булку, и как в дурмане от аромата сгрызаешь горбушку пока до дома донесёшь. ща же, даже и не тянет куснуть :-/

Всё там пахнет, с возрастом просто запахи и всё остальное ощущается не так ярко. dont.gif

Факт остаётся фактом,моя племянница НИ РАЗУ не приносила домой хлеб с отгрызаной горбушкой...Детей в этом вопросе-не наебать.
 
[^]
Chuncho
2.12.2018 - 15:32
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.17
Сообщений: 2188
Цитата
Пеку хлеб в хлебопечке уже лет пять, но проблема та же: хлеб крошится. Муки нормальной нет.


хорошо сказано, ибо хлебопечка не выход, если муки качественной нет... раз хорошее зерно за бугор гонят, то из чего муку делают, да из той же фуражки делают муку....

Это сообщение отредактировал Chuncho - 2.12.2018 - 15:33
 
[^]
AlvinaKara
2.12.2018 - 15:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.17
Сообщений: 1756
Еще слышала, что в пшеничную муку стали для красивого белого цвета подмешивать соевую муку. Особенно это часто встречается в муке высшего сорта. Кто в курсе так ли это?

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 2.12.2018 - 15:32
 
[^]
AdventL
2.12.2018 - 15:33
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.18
Сообщений: 2197
Цитата (vulcano @ 2.12.2018 - 15:16)

"Голосуй, а то проиграешь!" Голосовал? Ну вот.
Капитализм - мечта миллионов россиян.

Да сколько можно говорить, сейчас в России не капитализм, а феодализм или даже крепостничество dont.gif
А по теме - хлебопечка рулит sm_biggrin.gif
 
[^]
Булочка
2.12.2018 - 15:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 9415
Цитата (o9uH @ 2.12.2018 - 15:24)
Цитата (CaHCaHbl4 @ 2.12.2018 - 15:22)
Голосую руюлем в данном случае. Вкрайняк беру узбекский или армянский хлеб. Гавно принципиально не покупаю, пусть идет на помойку вместо прибылей таким производителям. Одно время дома сами пекли хлебопечкой. А так да, хорошего хлеба все меньше и меньше. Но все еще есть вкусный по госту почти как СССР.

И где же где вы его берете? gigi.gif

Как ни странно, в "Метро". Называется "Чиабатта". Нереально вкусный хлеб! Только стоит он по 160 рубликов за мааааленькую буханочку. Уж на что я не люблю на еде экономить, и то жаба душит. Ещё сама пеку иногда. Тоже неплохо получается. Только долго.
 
[^]
VVU
2.12.2018 - 15:34
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.01.16
Сообщений: 159
Почему как руко-водитель, или еще какой функционер так сразу Кацнельсон? ну или еще какой канцтовар...
 
[^]
изюмСвеслом
2.12.2018 - 15:34
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 3502
А нормальный хлеб стоит от 50рублей и выше!!!©


Наивный чукотский юноша...
 
[^]
SpMouse
2.12.2018 - 15:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.14
Сообщений: 6267
Цитата (XemuLtron @ 2.12.2018 - 15:15)
Тоже самое практически со всеми продуктами и самое печальное - с алкоголем.

самое печальное... пиздец, алкашня faceoff.gif
 
[^]
изюмСвеслом
2.12.2018 - 15:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 3502
Цитата (AlvinaKara @ 2.12.2018 - 15:32)
Еще слышала, что в пшеничную муку стали для красивого белого цвета подмешивать соевую муку. Особенно это часто встречается в муке высшего сорта. Кто в курсе так ли это?

пиздёж,соя дорожает и стала невыгодным наполнителем dont.gif
 
[^]
pil0975
2.12.2018 - 15:35
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.07.12
Сообщений: 812
НЕ скажу за белый хлеб - не ем его, а вот черный у нас в городе пекут на 1 заводе нормально (Риат) - причем и смех и грех - это перепрофилировавшийся бывший завод по ремонту автомобилей. Мы бывает по 4-5 магазинов оббегаем с супругой чтобы свеженькую черняшку купить с хрустящей корочкой. Есть дороже хлеб - лебяжий луг - как по мне такая фигня - корка не хрустит, какой то привкус. А риатовский - вкус из детства ) Так что меня качество черного хлеба в отдельном регионе (Ивановская область) устраивает ). И младшая по дороге с магазина горбушки точит на ура )
 
[^]
DVMakc
2.12.2018 - 15:35
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 67
Цитата (Sangria2018 @ 2.12.2018 - 23:25)
Цитата (DVMakc @ 2.12.2018 - 15:13)
Можно купить хлебопеч, что я и сделал (это для самых ленивых), брат у меня купил форму и в духовке делает, нечего не крошится и его реально хочется есть без нечего - всухомятку :)

Вот ОН, это чудо, который начал с себя.На 3 работах работаешь?колбасу,молоко,творог сам делаешь или с помощью "хлебопеч"?

Воу-воу, полегче дядя, молоко и творог беру домашнего производства. smile.gif

И печ куплена, не столько из за качества хлеба, сколько от увиденного как его делают на наших местных пекарнях.

Это сообщение отредактировал DVMakc - 2.12.2018 - 15:39
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57476
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх