Воспитание, каким оно должно быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексеюшка
9.11.2018 - 13:15
0
Статус: Offline

Ярила

Таких детей сверстники не уважают, а это прививается родителями нуворушами быстрого взлёта.
Дочь воспитываю в строгости.

[^]
Bormoglotik
9.11.2018 - 13:18
5

Весельчак

Цитата (Finist23 @ 9.11.2018 - 11:51)
Цитата (waps @ 9.11.2018 - 11:25)
хочется верить, что это всё же правда...

Даже если это правда, ничего хорошего из такого "воспитания" не выйдет. Труд не может быть наказанием, то, что этот пацан двор подметал по принуждению - чего он должен извлечь из этого, какой такой урок? Что в следующий раз не попадайся?

Дурак. faceoff.gif

[^]
Polument
9.11.2018 - 13:20
4

Мизантроп-профессионал

Цитата (wowa @ 9.11.2018 - 11:58)
а остальные пидорасы малолетние где? продолжают разговор?
а так - выдумка-воспоминание времён СССР

Не выдумка. В СССР классе в 6 я стал начальником. Во дворе остались 2 огромные катушки от телефонного кабеля. И решили мы с пацанами домик сделать. Как-то получилось, что я стал главным. У кого были велики - отправлял по другим дворам картон собирать, кого-то за инструментом домой, кто-то коробки разбирал, сам из дома молоток и гвозди притащил. Руководил короче. К вечеру обшили катушки картоном, двери-окна прорезали, поиграли и разошлись по домам. Но пришли пацаны постарше с бормотухой и сигаретами и разломали все к хуям. Порвали и раскидали картон по двору. Дворник пожалилась участковому. Тот провел следствие, установил строителей, которые дружно сдали меня как главного (зачинщика безобразий по версии дворника). И я в одиночку в 12 ночи убирал двор. Такова судьба начальника...

[^]
MIXON1977
9.11.2018 - 13:28
4

Ярила

ну а почему бы и нет

когда дочери было года три, она на прогулке бросила на тротуар огрызок яблока

заставил поднять и нести до дома, рассказывая по пути почему этого делать нельзя и показывая урны, в которые необходимо бросать мусор, при этом выбросить не разрешал, так до домашнего помойного ведра и донесла

сейчас ей 16 лет, когда где то гуляем, не раз замечал, что обертки от конфет/жвачек и прочий мусор выбрасывается в урну, а при её отсутствии убирается в карман или сумку.

не думаю, что показуху, уж больно это у неё на автомате.

[^]
Кукуцапол
9.11.2018 - 13:35
-3

Приколист

Какая трогательная история, но нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Petruxa78rus
9.11.2018 - 13:49
0

Шутник

Всегда бы так...
Главное правило на все случаи жизни - не навреди (помешай/обидь/сломай)

[^]
doremidont1
9.11.2018 - 14:02
3

Ярила

Цитата (MIXON1977 @ 9.11.2018 - 13:28)

ну а почему бы и нет

когда дочери было года три, она на прогулке бросила на тротуар огрызок яблока

заставил поднять и нести до дома, рассказывая по пути почему этого делать нельзя и показывая урны, в которые необходимо бросать мусор, при этом выбросить не разрешал, так до домашнего помойного ведра и донесла

сейчас ей 16 лет, когда где то гуляем, не раз замечал, что обертки от конфет/жвачек и прочий мусор выбрасывается в урну, а при её отсутствии убирается в карман или сумку.

не думаю, что показуху, уж больно это у неё на автомате.

Главное не увлечься корча из себя педагога и всё будет хорошо.
Лет 9 мне было. Гулялись детворой возле дома. Один из пацанов ударил девочку. А меня ж учили "...девочек защищать... опора... сильный пол...". Короче влез я заступаться... Дед этого пацана побежал, пожаловался моим родителям "дитятку обижает". Ну и по приходу домой отхуячили меня шнуром от пылесоса. Дочерна. Потом вроде разобрались как оно было, но мне было глубоко похуй.
Учёба вышла хорошей: пусть хоть режут кого рядом - пройду мимо с вероятностью в 100%.
Классно, правда? bravo.gif

[^]
SashS
9.11.2018 - 14:17
2

Ярила

Почему многим не верится в подобное?!
Немало нормальных людей есть еще.

[^]
Viktor163
9.11.2018 - 14:20
1

Ярила

Цитата (waps @ 9.11.2018 - 12:25)

Скорее правда)

я своего почти так же лечил, только по домашним делам.
Делал все как миленький, сначала конечно был небольшой бунт, но деваться особо некуда, назад отступать я и не думал) + разного рода лишения (компы, кино, итд. )
сейчас вопросов на эту тему слава богу нету., все с первого раза доходит.

[^]
simondemon
9.11.2018 - 14:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (S60R @ 9.11.2018 - 11:47)
Цитата (Boojum @ 9.11.2018 - 11:39)
Котоламповая история, если честно. У меня в польезде, повадились школяры пиво пить. Ну хуле, зима, на улице холодно, а в подьезде живут в основном пенсионеры. Ну и понеслось, сначала банки-бутылки-окурки оставляли, потом совсем обнаглели и на стенах свежепобеленных-покрашнных писать стали.

Ну вот. Как-то раз слышу шум в подьезде, открываю дверь, выхожу... Нет, не брутальный мачо, а небритый брутальный товарищ, в майке-алкоголичке и трусах-семейниках. Смотрю - девки! Лет 14 сидят с пивом. Ну я им так вежливо хрипло спохмела и говорю: "бутылки и окурки, типо, за собой убирайте". И ушел.

Вы не поверите. Ни одного случая такого больше с тех пор не было! Ни бутылок, ни окурков,ни самих школяров! Сам удивляюсь, с чего-бы?

А у меня во дворе- на лавках детской площадки moderator.gif И еще курить при этом. Гуляющие дети их не смущают. Поют, курят, иногда выпивают, общаются матом. На критику отвечают в стиле "ну а чо, мы далеко", "мы тихо", "а чо, нам нельзя здесь посидеть?" и т.д. Ни извинений, ничего. Уже 3 раза делал замечания. Бить? moderator.gif
Меня б не побили, там человек 10-12 blink.gif

Вообще проблемы не вижу... пара вызовов компетентных органов и всего делов. bdsm.gif

Это сообщение отредактировал simondemon - 9.11.2018 - 14:23

[^]
Manigs
9.11.2018 - 14:25
1

Приколист

япать....так это же люди из прошлого!...путешественники во времени.....иначе ни как не объяснить их нормальность

[^]
Viktor163
9.11.2018 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Девана @ 9.11.2018 - 13:01)
Цитата (Finist23 @ 9.11.2018 - 11:51)

Даже если это правда, ничего хорошего из такого "воспитания" не выйдет. Труд не может быть наказанием, то, что этот пацан двор подметал по принуждению - чего он должен извлечь из этого, какой такой урок? Что в следующий раз не попадайся?

Какая у Вас странная логика.

В слове "Старанная" вы допустили ошибку) там две лишних согласных.

[^]
Viktor163
9.11.2018 - 14:33
7

Ярила

Цитата (edhar @ 9.11.2018 - 12:40)
Как то мало вериться,при нынешних знаниях детей он бы засудил бы родителей sad.gif

Одно время, мой сын, "недовольный" моим так сказать жестким поведением по отношению к нему, сказал мне про ювенальную юстицию.
Грит тебе пиздов типа дадут итд итп, если он пожалуется.

Ответ был примерно такой:
Ты живешь, в ус недуешь, компы игрушки, плюшки, хуйнюшки, подарки, родители, бабушки друзья итд. Так вот - как только заваришь эту кашу, то первое что будет это то что ты поедешь жить в детдом, где будут совершенно другие условия, и все твои либеральные условия пребывания в этой жизни очень быстро закончатся. Больше я слово ювенальная юстиция ни когда не слышал.

[^]
ЧыхПых
9.11.2018 - 14:35
2

Ярила

Хорошее воспитание

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Viktor163
9.11.2018 - 15:15
1

Ярила

Просто,, понятно, и без пиздюлей))

[^]
Девана
9.11.2018 - 15:16
6

Охотница

Знаете, а ведь и правда воспитанные дети становятся чем-то диким. Мне тут сказали, что я очень счастливая, что мой сын 16-ти лет, несет мою тяжелую сумку с вещами, с формулировкой она же твоя, он не обязан. Я "зависла" даже. Т.е. для меня "норма", когда мой взрослый сын, думает о том, что мне тяжело и надо помочь, а для кого-то "норма" обратная ситуация.

[^]
Viktor163
9.11.2018 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Девана @ 9.11.2018 - 16:16)
Знаете, а ведь и правда воспитанные дети становятся чем-то диким. Мне тут сказали, что я очень счастливая, что мой сын 16-ти лет, несет мою тяжелую сумку с вещами, с формулировкой она же твоя, он не обязан. Я "зависла" даже. Т.е. для меня "норма", когда мой взрослый сын, думает о том, что мне тяжело и надо помочь, а для кого-то "норма" обратная ситуация.

Давно уже все с ног на голову перевернули. Хорошо хоть у кого то еще остаются силы действовать при воспитании адекватно, так как нужно., и пох кто там смеется, презирает итд..., каждый еще пожнет плоды своих "трудов",..

У одних знакомых, сын в открытую маму нахер посылает, а папа слово в ответ не скажет, вот ребенок и считает что это норма., при том что мама там топырит за себя и того парня.

Как говорили раньше - пороть надо пока поперек лавки помещается, потом бестолку.

[^]
mansurkz
9.11.2018 - 15:31
1

Хохмач

Бля, мой батя меня в 6 лет заставил тушить, мною же устроенный "пожар". Бегал с ведерком с 3-го этажа до очага (хотя сейчас понимаю, костерок, блять) раз -надцать. Дошло, пиздец как. К спичкам не подходил даже близко.

Это сообщение отредактировал mansurkz - 9.11.2018 - 15:33

[^]
Юнона
9.11.2018 - 15:32
1

Ярила

Жаль мизерно мало таких адекватных и справедливых родителей среди нынешнего населения....

[^]
IСанчесI
9.11.2018 - 15:36
2

переподпереподвыподверт

то же самое бы заставил сделать

[^]
Девана
9.11.2018 - 15:41
2

Охотница

Цитата (Viktor163 @ 9.11.2018 - 15:25)
Цитата (Девана @ 9.11.2018 - 16:16)

Давно уже все с ног на голову перевернули. Хорошо хоть у кого то еще остаются силы действовать при воспитании адекватно, так как нужно., и пох кто там смеется, презирает итд..., каждый еще пожнет плоды своих "трудов",..

У одних знакомых, сын в открытую маму нахер посылает, а папа слово в ответ не скажет, вот ребенок и считает что это норма., при том что мама там топырит за себя и того парня.

Как говорили раньше - пороть надо пока поперек лавки помещается, потом бестолку.

Я однажды от одноклассника сына слышала: - мам , как ты меня достала, это он с ней по телефону говорил. И я была в шоке. Ну не помещается у меня такое в голове, ну никак.

[^]
Viktor163
9.11.2018 - 15:50
1

Ярила

Мне как то тожа подобное было высказоно, и я провел воспитательную работу, эксперимент так сказать, на сыне: не разговаривал с ним неделю наверное.
Все есть, еда, телек, все как раньше., но с тобой не разговаривают вообще, нет тебя, прозрачный ты..., ржал конечно потом, но нужный эффект был все таки)

[^]
Девана
9.11.2018 - 16:55
1

Охотница

Цитата (Viktor163 @ 9.11.2018 - 15:50)
Мне как то тожа подобное было высказоно, и я провел воспитательную работу, эксперимент так сказать, на сыне: не разговаривал с ним неделю наверное.
Все есть, еда, телек, все как раньше., но с тобой не разговаривают вообще, нет тебя, прозрачный ты..., ржал конечно потом, но нужный эффект был все таки)

Меня с братом так мама на место поставила :) Как вспомню этот ужас, брр. Но мы и в правду тогда сильно провинились.

[^]
kazyava25
9.11.2018 - 17:41
0

Ярила

Помню пришли мы в золотые сиськи Америки. Ну заказали хавчик, пошли искать местечко и тут недалеко заканчивает трапезу семейка - Папа, мама и дочка лет этак одиннадцати. Поднос они собрали, Маман подорвалась куда-то, я спрашиваю - вы уходите? Папан кивает головой, дочь берет поднос с мусором, я уже мысленно поставила семь баллов из пяти семье и тут папан недовольно произносит - я вообще-то имел в виду чтоб ты обои забрала. И тут я вижу что возле столика стоит рулон обоев. Мне девочку даже жалко стало - мои уже сели, воспитание все таки какое-то есть и ребёнку не позволяет поставить поднос с мусором обратно на стол, за которым уже сидят другие люди. И папан наезжает... в общем девочке пришлось нести поднос до мусорки. Старшая потом говорит - реально ребёнок воспитаннее родителей... смотрю я все время в этих жральнях на людей и думаю - рассыпетесь, если донесёте свой поднос до мусорки? Ведь ворчите же, когда нет свободных мест и все завалено мусором... реально мозги куда-то делись...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qweqweqwe123
9.11.2018 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 9.11.2018 - 11:39)
Котоламповая история, если честно. У меня в польезде, повадились школяры пиво пить. Ну хуле, зима, на улице холодно, а в подьезде живут в основном пенсионеры. Ну и понеслось, сначала банки-бутылки-окурки оставляли, потом совсем обнаглели и на стенах свежепобеленных-покрашнных писать стали.

Ну вот. Как-то раз слышу шум в подьезде, открываю дверь, выхожу... Нет, не брутальный мачо, а небритый брутальный товарищ, в майке-алкоголичке и трусах-семейниках. Смотрю - девки! Лет 14 сидят с пивом. Ну я им так вежливо хрипло спохмела и говорю: "бутылки и окурки, типо, за собой убирайте". И ушел.

Вы не поверите. Ни одного случая такого больше с тех пор не было! Ни бутылок, ни окурков,ни самих школяров! Сам удивляюсь, с чего-бы?

Яйца поди из труханов вывалились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23231
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх