Владимир Меньшов: «У нас цензура рубля, а не государства»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Agromolog
11.10.2018 - 15:18
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Зюйд @ 11.10.2018 - 14:09)
"Легче погасить в себе свет, чем рассеять тьму вокруг"©

Хоть фильм мне и не близок, но эту фразу запомнил навсегда. Плюсанул.

[^]
klafin
11.10.2018 - 15:47
1

Ярила

Самый большой плюс СССР был строились заводы и фабрики(сегодня только и слышно, что то закрылось то обанкротили) развивалось медицина и образование институтов было меньше,но они давали реальное образование,а не как сейчас диплом за деньги и за счет роста экономики кто помнит на практически любом предприятии висели объявления требуются рабочие,что бы поступить даже в техникум надо было знания в отличие от сегодняшнего дня когда требуются только деньги и чем больше у тебя денег тем выше пойдёшь.

[^]
expl83
11.10.2018 - 15:51
4

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 11.10.2018 - 14:21)
Сейчас не Совок,где можно было выпускать любую херню и пипл хавал

Товарищи! Срочно галоперидолу джентльмену... Ему плохо... Он всё перепутал

[^]
vik49
11.10.2018 - 17:10
0

Приколист

Цитата (ХрюнМоржов @ 11.10.2018 - 14:50)
Цитата (BAHDAJI @ 11.10.2018 - 14:47)
Цитата (ХрюнМоржов @ 11.10.2018 - 14:43)
Цитата (BAHDAJI @ 11.10.2018 - 14:31)

сами то поняли что сказали? конечно херню, именно поэтому херню до сих пор пересматривают. и не только люди из Союза, но и перестроечные (типа меня)
А ценз рубля - вот ваш ценз рубля... вот за ЭТО люди платят.... brake.gif

Пересматривают шедевры,а была ещё гораздо большая куча фильмов,которые сейчас хрен кто смотреть будет.

например?

Легче перечислить,что буду смотреть.Зайдите на любой сайт с выложенными советскими фильмами,там их навалом и сколько из них вы будете пересматривать?Что у нас сейчас ассоциируется с советским кинематографом?Гайдаевские комедии,фильмы про ВОВ типа "В бой идут одни "Старики" или "Они сражались за Родину.".Ну ещё кое что.Выйдет не так и мало,но на фоне общего количества снятых фильмов,их будет очень немного.

а я скажу почему- мышление сейчас у зрителя клиповое...и в глубину сюжета ему просто НЕЧЕМ вдумывться..

[^]
Voronezher
11.10.2018 - 17:22
0

Ярила

Не сказал ничего неожиданного.
Взгляд тонко чувствующего артиста на политэкономику. И ностальгия, без нее никак.
Цитата
В октябре 1917 г. это был великий выбор страны и самый творческий, я считаю, период в истории России.

Это место особенно забавно. Выбор страны..ага, на референдум всех позвали

[^]
Подопригора
11.10.2018 - 18:08
0

Хохмач

Уважаю Меньшова,особенно после того как высказался против награждения фильма "Сволочи".Мало таких людей осталось.

[^]
ДжЫмкО
11.10.2018 - 18:26
0

Юморист

Цитата (ХрюнМоржов @ 11.10.2018 - 14:50)
[/QUOTE]
Пересматривают шедевры,а была ещё гораздо большая куча фильмов,которые сейчас хрен кто смотреть будет. [/QUOTE]
например? [/QUOTE]
Легче перечислить,что буду смотреть.Зайдите на любой сайт с выложенными советскими фильмами,там их навалом и сколько из них вы будете пересматривать?Что у нас сейчас ассоциируется с советским кинематографом?Гайдаевские комедии,фильмы про ВОВ типа "В бой идут одни "Старики" или "Они сражались за Родину.".Ну ещё кое что.Выйдет не так и мало,но на фоне общего количества снятых фильмов,их будет очень немного.

да, было неебическое количество всяких "производственных драм" и тому подобного, для сравнения - современные фильмы и сериалы о пиздостраданиях офис-менеджеров, абсолютно такая же поебень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3640
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх