А у нас в городе багеты такие знаете как продают?
Никакой начинки там нет. Сверху - сделано небольшое углубление по типу ватрушки или пиццы, чтобы казалось что булка внутри полна той херней, что напылена сверху под видом сыра или колбаски.
Внутри соответственно нет вообще ничего - там сама сингулярность. А сверху, где будто бы колбаска - на самом деле толщиной с человеческий волос какая-то имитация колбасы или сыра, высохшего при запекании до степени стекловидности.
При чем порой я удивляюсь - такое тонкое напыление колбаски или сыра возможно наверное сделать только при помощи краскопульта, или кисточкой священника, которой окропляют святой водой прихожан, или двигатели ВАЗов.
И при всем при этом у меня есть товарищ, который их любит. Мне иногда кажется, что ему жена дома на бутерброд вместо колбасы - напечатанное на принтере фото колбаски кладёт, раз он таким багетам радуется.
Кстати цена таким "явствам" у нас в магазинах - 40-50 рублей. А на эти деньги, проу обратить внимание, можно купить батон осенний, который по шкале Мосса в 4 раза мягче, чем этот кусок абразива под названием "багет с сыром и колбасой", и между прочим в 5-6 раз больше.
Так что нашим багетам я могу придумать лишь два применения:
- Накормить ими моего знакомого, которому эта пемза нравится.
- Ну и собственно использовать заместо пемзы.