Кому это надо и, главное, зачем? - Заклятым друзьям!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vjenka
3.10.2018 - 12:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yanssen @ 3.10.2018 - 12:25)
Господа. Vjenka
CaMoCBaJI
=
То что вы пропагандируете в большинстве своих сообщений на этом форуме, по многим признакам похоже на фашизм больше, чем любой коммунизм.
Сравните вашу пропаганду и идеологию с основными признаками фашизма по любой из классификаций.

По Умберто Эко
https://4brain.ru/blog/14-%D0%BF%D1%80%D0%B...8D%D0%BA%D0%BE/

По Лоуренсу Бритту.
https://news-front.info/2015/07/27/14-opred...-lourens-britt/

Можете полистать другие источники - признаки примерно те же.
И эти вот явные признаки фашизма в России сейчас очень заметны. В том числе с вашей помощью.

Я сейчас без шуток и стёба. Многое из того, что вы делаете- не борьба с фашизмом, а продвижение того самого обыкновенного фашизма.

Не знаю ничего про самосвала. Что по твоему пропагандирую я? Я наоборот против любой пропаганды, будь то совкоботы, навальноботы, кремлеботы и прочая шушера. Самые главные пропагандисты сейчас как раз вы с хохлами. В любую тему зайди - насрали. Капец во что ЯП превратили. В фашизме - я ни кого не обвиняю. А что тебе дало основания обвинить меня?

[^]
Yanssen
3.10.2018 - 12:45
0

Тоже сволочь

Цитата
А что тебе дало основания обвинить меня?

Почитай признаки. Не узнаешь себя в них?

[^]
Vjenka
3.10.2018 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 3.10.2018 - 12:45)
Цитата
А что тебе дало основания обвинить меня?

Почитай признаки. Не узнаешь себя в них?

Тебя узнал. Увы тебе. Гуляй короче. Ясен твой лозунг. Кто не с нами - тот фашист.

[^]
Varhar
3.10.2018 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Grosny @ 2.10.2018 - 22:03)
Цитата (Varhar @ 3.10.2018 - 11:06)
Мне там понравилась фраза нашего обвинителя Руденко:

"...преступники, завладевшие целым государством и самое государство сделавшие орудием своих чудовищных преступлений."

Намекаешь ? dont.gif

Sapienti sat.

[^]
qweert
3.10.2018 - 14:02
0

Шутник

Цитата (Человечина @ 3.10.2018 - 11:34)
Цитата (CaMoCBaJI @ 3.10.2018 - 10:51)
В обвинительном заключении есть и такой раздел: «Вторжение Германии на территорию СССР в нарушение пакта о ненападении от 23 августа 1939 года». И там написано: «22 июня 1941 года гитлеровские войска, вероломно нарушив пакт о ненападении между Германией и СССР, без объявления войны напали на советскую территорию, начав тем самым агрессивную войну против СССР». Кто там пытается нам сказать в телеэфире, что Гитлер защищался от коварного Сталина?

Ну так превентивное нападение как средство защиты - это классика

СССР в 1939 "вероломно напал" на Финляндию чтобы предусмотрительно защитить ХЗ от кого Ленинград - и что в этом такого? Нормальная практика того времени. А потом нам с телевизора говорят "русские никогда ни на кого сами не нападали". И тоже ничего. Нормально.

Минусовать будем? Ну-ну. Только напишите, или хотя бы сами себе скажите - за что? За напоминание что не всё так гладко как хочется?

НВП. Советско-финская, Великобритания против США, Украина против ДНР. Все эти войны против "сепаров". Но какие же разные трактовки событий. Просто диву даёшься. Хотя, чему тут удивляться?((

[^]
qwert75
3.10.2018 - 14:17
1

Ярила

Нахер тут этот стариков? Я его раз в экране глянул он же бесноватый, как и кургинян

[^]
SkolzkiyTip
3.10.2018 - 14:23
-2

Весельчак

В обвинительном заключении есть и такой раздел: «Вторжение Германии на территорию СССР в нарушение пакта о ненападении от 23 августа 1939 года». И там написано: «22 июня 1941 года гитлеровские войска, вероломно нарушив пакт о ненападении между Германией и СССР, без объявления войны напали на советскую территорию, начав тем самым агрессивную войну против СССР». Кто там пытается нам сказать в телеэфире, что Гитлер защищался от коварного Сталина?

СССР в 1939 "вероломно напал" на Финляндию чтобы предусмотрительно защитить ХЗ от кого Ленинград - и что в этом такого? Нормальная практика того времени. А потом нам с телевизора говорят "русские никогда ни на кого сами не нападали". И тоже ничего. Нормально.

Минусовать будем? Ну-ну. Только напишите, или хотя бы сами себе скажите - за что? За напоминание что не всё так гладко как хочется?

Отвечу за себя. Историю не очень хорошо, но знаю. В сказки не верю. И делаю принципиальную разницу между захватом и войной на уничтожение. Конечно и мы нападали первыми. Но вы не встретите упоминаний о том, что русские пришли убивать. Русский солдат воин, а не палач. В этом разница. Повылезало тут пидорасов, давай шакалить, дескать чо Германия, сами первые мол вторгались, вот и к вам вторглись... Я это иезуитство ваше на хую вертел, мрази. Надо было взять Финляндию, дали пизды и взяли. Но вы нигде не прочтете, что русские воюют на истребление. Не было у нас и ослабляющих конфликтов до холодной войны, типа налить бабок и тем и другим и пусть режут друг друга, а самим стричь землю. Какие ты нападения тут обсудить хочешь? Бедняжек финнов заранее успокоили перед большим кипишем?! И чо? Мы не оставляем после себя бабьих яров и не давим детей танками. А теперь вместе с нападением на финнов, тюрьмой народов, оккупацией прибалтики и прочими соплями можете сходить нахуй, я живу в великой стране с великой историей, которой можно и должно гордиться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал SkolzkiyTip - 3.10.2018 - 14:27

[^]
BMoftheW
3.10.2018 - 14:26
2

Сомелье на фрилансе

Цитата (CaMoCBaJI @ 3.10.2018 - 09:51)
с российскими либералами

Блядь да при чем тут либералы? Почитайте, что означает термин "либерализм" и не суйте его куда ни попадя.

[^]
Vjenka
3.10.2018 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (SkolzkiyTip @ 3.10.2018 - 14:23)

Отвечу за себя. Историю не очень хорошо, но знаю. В сказки не верю. И делаю принципиальную разницу между захватом и войной на уничтожение. Конечно и мы нападали первыми. Но вы не встретите упоминаний о том, что русские пришли убивать. Русский солдат воин, а не палач. В этом разница. Повылезало тут пидорасов, давай шакалить, дескать чо Германия, сами первые мол вторгались, вот и к вам вторглись... Я это иезуитство ваше на хуй вертел, мрази. Надо было взять Финляндию, дали пизды и взяли. Но вы нигде не прочтете, что русские воюют на истребление. Не было у нас и ослабляющих конфликтов до холодной войны, типа налить бабок и тем и другим и пусть режут друг друга, а самим стричь землю. Какие ты нападения тут обсудить хочешь? Бедняжек финнов заранее успокоили перед большим кипишем?! И чо? Мы не оставляем после себя бабьих яров и не давим детей танками. А теперь вместе с нападением на финнов, тюрьмой народов, оккупацией прибалтики и прочими соплями можете сходить нахуй, я живу в великой стране с великой историей, которой можно и должно гордиться.

Бесполезно, это адепты навального. У них в методичках написано, что у нас во все времена все плохо и преступно. Обсерают все и вся. Параллельно прославляют америку и иже с ней.

[^]
Человечина
3.10.2018 - 14:55
0

Просто консервы

Цитата (Vjenka @ 3.10.2018 - 14:29)
Бесполезно, это адепты навального. У них в методичках написано, что у нас во все времена все плохо и преступно. Обсерают все и вся. Параллельно прославляют америку и иже с ней.

Друже, а где именно в моих постах та нашёл обсирание чего-либо или слова "во все времена всё плохо"?? Это уже в твоей голове какой-то рычажок работает, типа "кто не с нами тот против нас, а кто против нас - тот либераст и всепропальщик".

По твоему, если я упомянул нападение на Финляндию - я сразу обсираю? Я может, горжусь. В те времена это было ничем не хуже чем сейчас Сирия. Ну да, не расчитали немного, и потери были слишком большие. Тем очевиднее героизм простых солдат! Задачу то - выполнили, и до сих пор я езжу отдыхать в те места где когда-то была Финляндия, без всяких там евровиз. В моей методичке так написано.

[^]
Vjenka
3.10.2018 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 3.10.2018 - 14:55)
Цитата (Vjenka @ 3.10.2018 - 14:29)
Бесполезно, это адепты навального. У них в методичках написано, что у нас во все времена все плохо и преступно. Обсерают все и вся.  Параллельно прославляют америку и иже с ней.

Друже, а где именно в моих постах та нашёл обсирание чего-либо или слова "во все времена всё плохо"?? Это уже в твоей голове какой-то рычажок работает, типа "кто не с нами тот против нас, а кто против нас - тот либераст и всепропальщик".

По твоему, если я упомянул нападение на Финляндию - я сразу обсираю? Я может, горжусь. В те времена это было ничем не хуже чем сейчас Сирия. Ну да, не расчитали немного, и потери были слишком большие. Тем очевиднее героизм простых солдат! Задачу то - выполнили, и до сих пор я езжу отдыхать в те места где когда-то была Финляндия, без всяких там евровиз. В моей методичке так написано.

Заглянул в твои сообщения в профиле. Как ты вообще живешь в таком депресняке? Ни одного просвета. И при чем тут Финляндия? Насрать на Финляндию. Мы на протяжении всей истории, не были ангелочками, но и не демонами тоже не были, как ты пытаешься представить.
Ты же тут заявил о превентивности какой то. Гитлер оказывается не при чем. Он оказывается жертва. Классика.

[^]
Chudilo
3.10.2018 - 15:49
0

Ярила

Цитата (SkolzkiyTip @ 3.10.2018 - 14:23)

Отвечу за себя. Историю не очень хорошо, но знаю.
... Но вы не встретите упоминаний о том, что русские пришли убивать. Русский солдат воин, а не палач. В этом разница.

Сам вспомнишь как русские князья и цари захватывали города и княжества друг у друга и казнили "ненадежных"?
Одно противостояние Москвы и Твери в 14-15 веках чего стоит! А еще Новгород и Рязань. Так мало того Рязань вообще Москву сожгла, еще до татар!
Ты почитай историю своей страны, может со словами поаккуратней обращаться будешь.

Это сообщение отредактировал Chudilo - 3.10.2018 - 15:49

[^]
Человечина
3.10.2018 - 16:18
0

Просто консервы

Цитата (Vjenka @ 3.10.2018 - 15:26)
Заглянул в твои сообщения в профиле. Как ты вообще живешь в таком депресняке? Ни одного просвета. И при чем тут Финляндия? Насрать на Финляндию. Мы на протяжении всей истории, не были ангелочками, но и не демонами тоже не были, как ты пытаешься представить.
Ты же тут заявил о превентивности какой то. Гитлер оказывается не при чем. Он оказывается жертва. Классика.

Нет, уважаемый. Не надо на меня перекидывать. И не стоит пытаться быть психологом "по аватарке" если не имеешь профильного образования. Не знаю где ты там шарился, вот прямо в этой теме -
Цитата
Путен такой же либераст, как твой господин навальный. 

Цитата
В любую тему зайди - насрали. Капец во что ЯП превратили.

Вот это по моему депресняк. И путин и навальный у тебя казлы, ЯП - помойка. Где светлые стороны ТВОЕЙ жизни?

А у меня как раз всё хорошо. Если будет Путин - отлично, Навальный - ещё лучше! Ну или наоборот, без разницы. ЯП - прекрасный сайт, отражение России как она есть. И Родину я свою люблю, но не как ископаемое насекомое в янтаре, а как живую систему, в которой ещё много недостатков, которые я могу помочь исправить, пусть даже хотя бы выражением своего мнения на публичном ресурсе, где я, впрочем, не только отстаиваю свою единственно верную точку зрения, но и развлекаюсь, доставляю удовольствие и себе и другим..

То что ты мне приписываешь депрессию - это результат работы механизма психологической защиты, называемой "проекция". И да, у меня профильное образование есть! rulez.gif

[^]
Vjenka
3.10.2018 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 3.10.2018 - 16:18)
И да, у меня профильное образование есть! rulez.gif

То есть на ЯПе ты все таки работаешь lol.gif Не стоит огорчаться или обижаться. Это всего лишь моя субъективная оценка твоих комментариев.
Но я ни в коем случае не осуждаю. Да и искал, спустя рукава, ввиду отсутствия интереса. У меня же нет профильного образования. Кто я такой, что бы усомнятся в величии твоего гения. rulez.gif

п.с. Негодник Сталин, таки вынудил бедного Гитлера напасть.

[^]
SkolzkiyTip
3.10.2018 - 19:55
0

Весельчак

Дел

Это сообщение отредактировал SkolzkiyTip - 3.10.2018 - 19:56

[^]
bmw13
4.10.2018 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Varhar @ 3.10.2018 - 11:06)
Мне там понравилась фраза нашего обвинителя Руденко:

"...преступники, завладевшие целым государством и самое государство сделавшие орудием своих чудовищных преступлений."

А вот это вполне можно сказать про наших теперешних "правителей"! Путлер, с кликой воров, вполне целенаправленно проводят политику геноцида русского народа!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5023
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх