Советы как лечиться онкологическому больному в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
25.09.2018 - 17:28
1
Статус: Offline

неподависька

Цитата (stas1981 @ 25.09.2018 - 17:20)
Цитата
ищите врачей, они есть, поверьте.. среди знакомых, друзей, в интернете и уже заплатив одному врачу он за руку поведет вас по нужным специалистам..

это всё понятно
я не про это сейчас говорю
понятное дело меры принимаются,
я о том,что если бы сразу,как только возникли подозрения,ничего не предпринимаемая здесь,вывез бы матушку в Германию,всё было бы значительно легче,понятнее и качественнее

не понимаю, что вам сейчас мешает вывезти вашу маму на лечение??
выписки всех манипуляций и назначений в обязательном порядке должны быть у нее на руках, найдите тех, кто курирует вопросы лечения за рубежом и вперед...
кстати, в моей выписке по удалению аппендикса есть даже название препарата анестезии)))
и больше чем уверена, что если вам нужен сам протокол проведения оперативного вмешательства, то его можно получить обратившись к глав.врачу больнице где она проводилась..
мы по запросу из клиники получили не только заключение по гистологии, но и сами стекла с материалом из больницы им.Герцена...

[^]
Sergo123
25.09.2018 - 17:32
18

Ярила

Цитата
Какой же вывод из всего сказанного :

может стоит вместо "сахалинского моста" несколько центров Блохина по стране построить, а?

[^]
stas1981
25.09.2018 - 17:33
0

жидорептилойд

Цитата
нет не согласна, я знаю в Москве прекрасных врачей и их возможности.. они работают в обычных городских больницах и поликлиниках и я готова платить за их профессионализм и компетентность!

ну как говориться каждому своё....
я например очень жалею что пришлось лечить близкого человека тут

[^]
Tala13
25.09.2018 - 17:40
1

Ярила

19 лет, как мамы не стало.
Ростовская онкология.
Сожгла бы.

[^]
CherryBone
25.09.2018 - 17:44
2

неподависька

Цитата (stas1981 @ 25.09.2018 - 17:33)
Цитата
нет не согласна, я знаю в Москве прекрасных врачей и их возможности.. они работают в обычных городских больницах и поликлиниках и я готова платить за их профессионализм и компетентность!

ну как говориться каждому своё....
я например очень жалею что пришлось лечить близкого человека тут

я от всего сердца желаю вашей маме стабильной ремиссии и долгих лет жизни, верю, что вы хороший сын и прилагаете все необходимые усилия, чтобы этого достичь, к сожалению, мы не всегда в силах предугадать что с нами может случиться завтра.. не корите себя за это, я могу лишь привести еще один пример, моей тетке, которой в этом году исполнилось 85 лет, 45 лет назад была проведена операция полной мастэктомии, она живет все это время вполне обычной жизнью, так что у кого какой организм..

[^]
kosyaka
25.09.2018 - 17:56
5

Юморист

Я тут сам чуть влип в онкосферу... мелочь аденома на шее. самому вскрыть не вариант , а жена боится ( хотя тоже врач и резала на мне не такое). Пошел к хирургу... и оттуда меня автоматом в онкокологию заслали. Я не против, надо... Позвонил... Со мной поговорили как с говном.. типа нахуй вы нам нужны ... И записали. На минуточку - за месяц с подозрением рака. Это того, что нужно вырезать при ЛЮБОМ подозрениии мне добавили месяц.

Первая бабушка жила в штатах. Сначала вроде рак кожи, потом крови. Первое пролечили, второе нет. Они там сами прислали нурсу ( медсестру), что бы та колола морфий.. Потому что все вот и ничего не сделать. Но лет пять активной жизни она протянула и даже под морфием ещё пожила и узнавала меня ( не всегда).

Вторая бабушка - СПб. "У вас рак поджелудочной, ложитесь и умирайте.". И она так и сделал - в мае похоронили.

Я вообще к чему - жена ругается пипец. Бюрократия в медицине губит наши жизни © и рано или поздно мы все умрем. И некоторые от этого , хотя могли жить.

[^]
Datigoonish
25.09.2018 - 18:01
11

Ёкарный Бабай

Фуууххх... аж полегчало, особенно после цен в 450тыр. за упаковку... надо сельчанам рассказать, вот они обрадуются, это ж почти даром, ёпта! А то наши то придурки вместо коры дуба предпочитают сразу дуба врезать, в ящик и нахер... того... на гору(у нас там кладбище красивое, но малость недоогороженное.) Просто спуститесь как нибудь ближе к земельке, открою секрет, не все в Москве живут, у нас например недавно последняя маршрутка в райцентр ходить перестала, водила с инфарктом в больнице, а это уже приговор, там мало кто выживает, могут и с аппендицитом закопать влёгкую (как соседку мою в прошлом году). Всем здоровья и не болеть!

[^]
Дима687
25.09.2018 - 18:18
4

Ярила

Надеюсь у меня не паранойя, но ТС опубликовал этот текст 12.09.2018 ТУТ
Там у него одно сообщение, хотя люди общаются там вполне прилично и грамотно с точки зрения заболевания.
Тут он тоже зарегистрировался 12.09.18 Ждал 2 недели и тут же начал с этого же текста. Зачем?
Одно сообщение? Поделиться и уйти? Не отвечая на вопросы? Разжечь? Срач на больную для многих тему, оперируя медицинскими терминами?
ЯПовские Врачи, проясните ситуацию, Вы же все-таки ближе к теме.

Если я не прав в отношении ТС, то с удовольствием извинюсь!

Это сообщение отредактировал Дима687 - 25.09.2018 - 18:19

[^]
fill1111
25.09.2018 - 18:55
10

Хохмач

В последнее время складывается впечатление что в России эпидемия рака, заболеваемость фактически вырасла в разы, все кого я знал, 80% умирают от рака. И все молчат об этом.
На этот счёт есть версия -нам что то мешают в еду, от этого появляется рак. А для врачей, лечение рака- это сверхдоход.

[^]
Bivaliy
25.09.2018 - 19:08
14

Шутник

Цитата (Дима687 @ 25.09.2018 - 18:18)
Надеюсь у меня не паранойя, но ТС опубликовал этот текст 12.09.2018 ТУТ
Там у него одно сообщение, хотя люди общаются там вполне прилично и грамотно с точки зрения заболевания.
Тут он тоже зарегистрировался 12.09.18 Ждал 2 недели и тут же начал с этого же текста. Зачем?
Одно сообщение? Поделиться и уйти? Не отвечая на вопросы? Разжечь? Срач на больную для многих тему, оперируя медицинскими терминами?
ЯПовские Врачи, проясните ситуацию, Вы же все-таки ближе к теме.

Если я не прав в отношении ТС, то с удовольствием извинюсь!

Ничего разжигать не хотел. Цель одна - донесение моего опыта до как можно большего количества народа. Я действительно выкладывал эту информацию в несколько форумов. Перерыв в 2 недели связан с сомнением целесообразности размещения данного поста на данном сайте (в плане того, многих ли тут заинтересует моя история). Решил все-таки разместить, так как ЯП читаю и уважаю уже много лет.

[^]
Tajnusagent
25.09.2018 - 19:09
18

Приколист

В субботу похоронил жену, от этой гадости, 4 курса химии в Киеве в институте рака, 5 в Полтаве, и нихрена они не помогли. 41год.

[^]
Trunkru
25.09.2018 - 19:33
14

Ярила

Так вот други у меня.. случилась проблема. По врачам хожу с января...
Онкологов нет, педиатры гоняют по кругу к стоматологу , стоматолог к онкологу которого нет, лор к онкологу а его нет, в итоге вообщем карточку потеряли...
Потом просто посылали нет карточки, помочь ничем не можем...
Ладно я вас суки сделаю... Вызов скорой, направление в другую больницу, отметка о вызове терапевта на дом... Уехал в больничку, кучка анализов с результатами госпитализация. Звонит терапевт может я не пойду сами зайдете... Нет сучка ты зайдешь и прямо на дом... Зашла мне нужны анализы и бесплатные, что то могу бесплатное, что то нет.. Хрен с тобой = выписывай направления. Это у меня в кабинете - сука очередь, ладно... выписала, часть платно - забашлял...
Лег в больничку сделали биопсию - плоскоклетчатый рак...
В онкоцентр твоя дорога... Опять анализы опять терзаю терапевта она на два участка одна...
Иду в онкоцентр, томография анализы... блять... терзаю терапевта, она ты утомил я за это время прохожу кучу анализов крови, узи и кардиограмму..
Так что даже диагностов достал...
Томография увы у вас рак... Бля это и так знаю...
Назначают химиотерапию два курса для начала - опа анализя опять старые...
Опять кровь из вены, опять моча, опять кардиограмма - сдал все завтра за результатами.

[^]
LavrentiyZ
25.09.2018 - 19:49
6

Нелегал

короче, если вкратце, то врачи нихуя не умеют диагностировать и лечить рак, зато умеют стричь с этого бабки

[^]
prosvet
25.09.2018 - 19:52
9

Ярила

Цитата (Январьский @ 25.09.2018 - 16:38)
консультируйтесь по интернету, это говорит врач) ну лечится по интернету походу то же надо судя по его советам

если б макейн или стив джобс прочитали это, то они были бы живы ?
Или на самом деле даже в "цивилизованных" странах и в еврейской обдираловке-наебаловке только и умеют выманивать деньги ?

Моему брату с глиобластомой мозга врач по статистике прогнозировал 8-10 месяцев...
2 операции, облучение, химиотерапия... всё бесплатно... никто денег не просил и на предложения отвечали: Всё бесплатно.
более менее прожил 20 месяцев, затем 3 месяца постепенной агонии...
к сожалению на данном уровне развития мировой медицины никакие деньги и звания не могут помочь с некоторыми болезнями.

Это сообщение отредактировал prosvet - 25.09.2018 - 19:55

[^]
KustArNick43
25.09.2018 - 20:21
1

Хохмач

Закладка

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
serg2773
25.09.2018 - 20:26
1

Ярила

Тема полезная. Всем здоровья.

[^]
Megatron2017
25.09.2018 - 20:27
2

Ярила

Только своевременная диагностика и диспансеризация сможет уменьшить вероятность печального исхода онкологии, в Европе не меньше заболевает народу, но там всё обнаруживают на первых стадиях и успешно лечат. Сходи раз в полгода сделай УЗИ, сдай кровь и флюорографию, потратишь 5 т.р но спишь спокойно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
megadirect
25.09.2018 - 20:30
5

Шутник

Здоровья тебе, дружище. Насмотрелся... Лучше от инфаркта и т.д. Страшная болезнь, страдают все, врагу не пожелаю.

[^]
Severian
25.09.2018 - 20:49
11

Шутник

Всё как есть описано! В прошлом году делал диспансеризацию в Медси (каждый раз по окончанию срока ДМС делаю, что называется "на все деньги"), обнаружили карциному, как потом оказалось, с 30% поражением органа, 1-я стадия.. Сделали биопсию, но видимо как-то криво, материал взяли неудачно, гистология - спорные результаты. Забрал стёкла поехал искать знакомых. Нашёл. В лабораторном центре на Красной Пресне заново их пересмотрели - подтвердили, что есть. После этого ДМС самоустранились, сказали, что с онкологией в "государеву" клинику. Это, сука, адовый ад!! Никому ты не нужен, чёткого алгоритма действий никто не рассказывает, играют тобой в футбол.. 2 месяца самопоедания, попыток понять эту йебучую систему и НИХЕРА! Дальше помог брат, знакомый-через-знакомого, вышел на хирурга с именем. Тот конкретно сказал - надо резать, пока опухоль капсулированная. Обсуждал с ним разные способы, о которых успел начитаться, он мне внятно и подробно всё объяснил, сомнений не осталось. В январе этого года сделал операцию.
Не скажу, что я стал сильно здоровее, могу претендовать на инвалидность, но для этого нужно месяц-полтора (каждый год) тратить время на комиссию для получения этой грёбаной инвалидности.. Забил.. Живу и радуюсь тому, что мои дочери дорастут до зрелости при ЖИВОМ отце (ну по крайней мере я на это очень надеюсь..)
Это затратно, да, но имея друзей можно вытянуть, руки только не надо опускать. Как-то так..)

[^]
Пеликен
25.09.2018 - 20:52
2

Приколист

Автору + наша медицина это печаль в большинстве случаев

[^]
MMCMirage
25.09.2018 - 20:54
2

Сиськолюб

Цитата (stas1981 @ 25.09.2018 - 18:42)
если у вас обнаружили ПРЕДПОСЫЛКИ к онкологии
собирайте чемоданы,и валите в Германию ( любую другую цивилизованную страну) пока вам здесь не провели лечение
как только вам в России хоть что то проведут/сделают,всё,вы невыездной
в Германии требуют всю историю по болезни
а у нас её не дают не под каким видом
всё что делают с онкобольным,государственная тайна

ps те кто начнёт говорить про богатых и бедных - скажу так - вам всё равно придётся покупать мед препараты,Российские говно,а Германские можно купить здесь только с наценкой в три раза,при итак недешёвой цене
так что в любом случае либо подыхайте либо платите
и чем раньше вы это примите,тем больше денег сэкономите,живя и получая лечение в цивилизованной стране

Сударь, вы немножечко пиздИте!
Жена получает импортные дорогие лекарства. Здесь. В России. Бесплатно. Именно те, которые ей нужны и помогают.

Короче, я не был бы столь категоричен на Вашем месте.

[^]
LancX
25.09.2018 - 20:59
1

Ярила

Я так понял если у тебя нету много денег и знакомых в медецине, проще сдохнуть, чем лечится у нас.

[^]
Pafnuti
25.09.2018 - 21:05
0

Ярила

Штук 30 баксов по минимуму надо на это иметь. У нас в Кениге проще сразу в Поляндию.

[^]
vinsentvega
25.09.2018 - 21:09
4

facile lux

Severian
Умничка)) Так держать, хвост трубой, шнурки бантиком

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 25.09.2018 - 22:02

[^]
lopus73
25.09.2018 - 21:17
5

Ярила

Да что в уши срать. У самого тёща в 60 лет от рака груди умерла. Если ты нищий то тебе пиздец по любому. И все эти советы нужны человеку более менее обеспеченному. В онкоцентрах такой пиздец творится что мало не покажется. В частности я про Краснодарский говорю.
Ну и на последок, сам работаю в радиоизотопной лаборатории. Делаем сцинтиграфию скелета, на предмет очаговых образований в костях скелета. И уж если у вас нашли такой, а не дай бог несколько, то долго вы не протяните что бы там вам не говорили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48246
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх