Советы как лечиться онкологическому больному в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solavar
26.09.2018 - 10:21
-7
Статус: Offline

Шутник

Писал не врач. И не человек.

[^]
барзучилло
26.09.2018 - 10:23
1

Хохмач

10 лет назад умерла мать. От этого самого. Лечил в онкоцентре крупного города ( полтора миллиона), врача с репутацией нашел по знакомству, не с улицы... Тяжелое время, видеть, как уходит близкий человек... уровень лечения средневековый. Оборудование тоже. Понял тогда, что ДЕНЬГИ И СВЯЗИ В РОССИИ НЕ ДАЮТ ОСОБОЙ УВЕРЕННОСТИ В ВЫЗДОРОВЛЕНИИ, НО БЕЗ НИХ ГАРАНТИРОВАННО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ.

[^]
AFA
26.09.2018 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 26.09.2018 - 09:54)
Да кстати насчет диагностики, краем уха слышал что можно прийти в поликлиннику и сдать анализ на онкомаркеры?
Кто-то в курсе данной процедуры? Что там как?
Думаю в этой теме будет не лишней такая информация, ведь чем раньше рак обнаружат тем проще его лечить.

В Москве можно наверное, а уже в Новосибе нет. Платно и не дешево Инвитро. Да и достоверность онкомаркера так себе.

[^]
alex7411
26.09.2018 - 11:33
3

Приколист

Да кстати насчет диагностики, краем уха слышал что можно прийти в поликлиннику и сдать анализ на онкомаркеры?
Думаю в этой теме будет не лишней такая информация, ведь чем раньше рак обнаружат тем проще его лечить.

Онкомаркеры - не показатель.
5 лет назад умер дядька - лечили не от того, а потом обнаружили уже 4 стадию.

Месяц назад, тещу положили в больницу с болями в боку и лечили от желчекаменной болезни. Увидели 4 стадию только когда взяли биопсию печени. До этого - все, какие можно анализы, томографии, скопии.
На днях, онколог в поликлинике читал карточку - все признаки были на лицо, которые не смутили терапевта, т.е. - проеб.
В итоге - никто ни за что не берется.

Страшно все это...

[^]
IСанчесI
26.09.2018 - 11:35
5

переподпереподвыподверт

я ебал. проще сдохнуть наверное. сука, докатились до хард-квестов и здесь уже!
почему нельзя сделать от а до я БЕЗ проблем со стороны пациента???
лекарство по 450тыс за упаковку. это блять за какой гранью должно быть???
1 кг этих таблеток сколько будет стоить??? дороже золота, платины!! доколе?
да и главный вопрос. откуда, сука, эта ебучая болячка? уверен, уже давно всё знают тем кому "положено" и есть меры и методы как не схватить. только ее наличие выгодно, видать, многим и очень влиятельным.
да и почему эта гадость стала косить в таком темпе людей??? блять, статистику поднимите! что за хуйня???

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 26.09.2018 - 11:38

[^]
Atinka
26.09.2018 - 11:36
3

Юморист

Цитата (Cooltime @ 26.09.2018 - 09:02)
Главное что бы были все препараты, медперсонал опытный и главное желание и настрой на выздоровление. А лечение рака во всём мире одинаковое, разработаны конкретные схемы для каждого вида рака, препараты одинаковые и их нельзя ничем заменять что бы там не говорили доморощенные врачи. Лежал со мной один богатый человек, спустил все деньги на лечение в Корее и Израиле, а в итоге долечивался дома, вся разница в в обслуживании и условиях, ну и препараты желательно импортные они легче переносятся, от наших такая побочка, даже вспоминать не хочу. Удачи, выздоровления, всё будет хорошо.

Соглашусь целиком и полностью.
У самой онко IIB с 2017 г. Сначала в панике поехала в Израиль на ПЭТ. У нас в Казахстане с этим слабо. Диагноз подтвердили и дали схему лечения.
Наши онкологи лечили именно по такой же схеме бесплатно (только на лапу врачу сунула тыщу енотов). В Израиле мне бы это обошлось в 100 тыщ енотов. Разумеется, таких денег нет.

Сейчас, к сожалению, подозрение на рецедив. Обежала 3 независимые клиники - хотя какие они там независимые. Все врачи друг друга знают и каждый при постановке диагноза опирается на диагноз другого.

Короче, один из врачей дал протокол лечения - это протокол международный, принятый ВОЗ. Я в интернете потом искала, все что сказал врач на приеме, подтвердилось про лечение.

[^]
Volant
26.09.2018 - 11:37
2

Шутник

Огромное спасибо за столь подробный пост! По личному опыту знаю, что при постановке онкологического диагноза в первое время состояние шока и совершенно не понятно, что делать. Диагноз воспринимается как приговор, который обжалованию не подлежит, а данная статья не только дает надежду, но и практические рекомендации, которые крайне важны

[^]
ss1971
26.09.2018 - 11:57
2

Ярила

если нищеброд какое уж там лечение. страшно что мучиться придется - с обезбаливающими говорят пиздец. впору самому что нибудь варить учиться если судьба будет подыхать от этой гадости...

[^]
Atinka
26.09.2018 - 12:03
2

Юморист

Цитата (ss1971 @ 26.09.2018 - 14:57)
если нищеброд какое уж там лечение. страшно что мучиться придется - с обезбаливающими говорят пиздец. впору самому что нибудь варить учиться если судьба будет подыхать от этой гадости...

Страшнее другое - когда ты единственная опора в семье.
И в плохом случае старая мать и маленький ребенок останутся нищебродами никому ненужными

[^]
Muhomanka
26.09.2018 - 12:16
2

Юморист

онкомаркеры бывают разные. там столько головняка с ними. Одни делают только после того, как обнаружили рак. Чтобы понять, работает ли терапия. Другие не точные. плюс не на все вида рака есть онкомаркеры. Насколько знаю, для мужчин онкомаркеры на рак простаты достоверные. Но не ручаюсь, может спутала что. В любом случае, прежде чем сдавать кровь, узнайти, на какие онко маркеры сдаете и какая у них точно результата.

[^]
Cooltime
26.09.2018 - 12:44
1

Ярила

Всё верно, есть такие анализы - онкомаркеры. Но рака более 200 видов а лечатся только 6. На все виды денег наверное не хватит. Я теперь каждый месяц сдаю онкомаркеры АФП и ХГЧ, у меня был эмбриональный рак и семинома с метастазами в забрюшинные лимфоузлы 1 степени, слава богу лечение и операция прошли успешно, ремиссия. Живу, работаю. Не было бы денег, помер уже бы давно, как не прискорбно об этом говорить но многие тут отписавшиеся правы.

[^]
SayHi2Me
26.09.2018 - 13:30
3

Шутник

Про валить в Германию на лечение не надо пиздеть, там тоже деньги сосут и не факт, что вылечат. Мою мать не вытащили со второй стадии. Деньги сами не возвращали за неоказанные услуги, только после пересчёта с местными юристами вернули половинку лимончика. В обслуживании вылизуют грамотно все документы оформляют и отдают.
Будьте внимательны. dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Xeromant
26.09.2018 - 13:41
0

Ярила

Как показатель уровня нашей медицины: в каждой Российской семье есть хотя бы один случай онко заболевания. Как после ВОВ каждая семья кого нибудь да потеряла. Ситуация аховая.

[^]
bunny3247
26.09.2018 - 13:47
-1

Ярила

Цитата
Считаю что врач гнида номер 2 после мента!

Из этих двух я бы на врача поставила.

[^]
bunny3247
26.09.2018 - 13:57
-1

Ярила

Цитата
Считаю что врач гнида номер 2 после мента!

Из этих двух я бы на врача поставила.
Цитата
А вот теперь интересующиеся могут хотя бы погуглить когда и в связи с чем появилась повальная онкология среди человечества. Могу облегчить труды: с появлением электронных девайсов, а потом и мобильников со всякми компутерами случаи заболевания онкологией возросли колоссально!

У моей мамы не было компьютера и микроволновки, она умерла от рака. Зато вместо уверенности в завтрашнем дне после 1989 года она получила стрессовую жизнь. Каждый день - как в бой! Я связываю шквал онко и сердечно-сосудистых заболеваний именно со сменой власти в стране. Тебя могут обмануть, ограбить, отключить воду, лишить работы, медицинской помощи, поднять налоги и никто за это не ответит.

[^]
Ogurechik
26.09.2018 - 17:13
1

Приколист

У нас в Волгограде ооочень похожая ситуация, просто швах ситуация, я б сказала. Но, если вдруг тут кому-то нужно (не дай Б-г), то в частную клинику "ЭМПО" 1-2 раза в месяц приезжает профессура из института им. Блохина (Москва), можно и стекла на пересмотр дать и консультацию получить. Я отправила туда свою подругу, которая лечила заболевание легких. Так и форма онкозаболевания оказалась менее злокачественной (чем ставили у нас) и коррекцию лечения провели грамотно (могу оценить, будучи врачом). Жива, клинически здорова, уже несколько лет. Не бойтесь ездить на консультации, узнавать, искать!!!

[^]
Lenno4ek
26.09.2018 - 17:33
2

Шутник

Цитата (лупа @ 26.09.2018 - 00:36)

А я вот нефига не сплю спокойно. Раз в год диспанцеризация по работе, оч очково, найдут что-нибудь, вышвырнут с работы и в больнице залечат насмерть. У меня насчет нашей медицины совсем нет розовых очков. Считаю что врач гнида номер 2 после мента!

А ты к этим гнидам не ходи. Найдут чего, так или помирай дома, или шамана какого найди. Больные приходят начитавшись интернета, наслушавшись "знающих" людей, и начинают рассказывать что они всё знают и про болезнь, и про лечение. И все врачи денег от них хотят. Так лечитесь сами, дешевле же выйдет, и жить будете долго и счастливо. Можете и гистологию сами посмотреть (иначе гиды обманут же). dont.gif К ментам, если что не так, не обращайся - гниды номер один, все таки.
А про скорость введения препаратов - не видела ещё ни одного больного, который бы 46 часов согласился капаться, сами скорость прибавляют, а потом мучаются (но ведь лучше так чем двое суток капать). И обследоваться не торопятся, а вдруг рак найдут и я умру. Как будто если его не найдут, а он есть ты вечно жить будешь. Даже с уже установленным диагнозом на контроль не дозваться. Всё.
P.S. Я не говорю что в нашем здравоохранении все белые и пушистые, но при всех проблемах есть много докторов, делающих для пациентов все и даже больше. И не редко в ответ получают от пациентов хамство и необоснованные жалобы.
P.P.S. Не врачи придумали ОМС, согласование лечения с минздравом, сроки записи на обследования (кстати по программе гос. горантий запись на МРТ, КТ, УЗИ может быть до 30 дней). Врачу гораздо проще работать если есть возможность быстро и качественно обследовать пациента. Думаете очень приятно выслушать от вас претензии за то в чем врач не виноват (очередь, например). wub.gif
А вообще я за мир во всем мире. Давайте с обеих сторон уважительно относиться друг к другу, и при каждой возможности повышать квалификацию в любой специальности.
У меня из поселка в глуши больные и в Москву, и в Питер, и в Обнинск без проблем по ОМС направляются, было бы желание. А порой и в областной центр не отправить. Теперь точно все.

Это сообщение отредактировал Lenno4ek - 26.09.2018 - 17:38

[^]
Mentat
26.09.2018 - 17:37
1

Ярила

совет один, иметь много денег и связей, но и это не гарантия выздоровления

болезнь коварная, на ранней стадии себя не проявляет, а когда напомнит уже считай поздно.

[^]
Тибладонт
26.09.2018 - 22:37
0

Ярила

Ужаснулся от комментов чуть ли не больше чем от текста.. Аж затрясло местами, как представил.. Потом охренел от того сколько нас, раками покусанных...
Резали-лечили в Эстонии, 3-я стадия, материальных затрат практически не нес, все по обычной обязательной страховке. Не моментально, но без особых задержек облучали, резали, химичили. Химия относительно легко, многие гораздо тяжелее переносили. Кто в теме, подскажите - Capecitabine Accord в РФ на каком счету? Известен, используется? Его ел в таблетках между капельницами, а в капельницах у меня сходу не вспомню что было. У соседей в капельницах видел KEYTRUDA. Хирург-онколог передавал после двух операций за две недели далее химиотерапевту, тот вел химию, Перед каждым курсом личный прием и анализы, потом обратно под наблюдение оперировавшему хирургу, дальше раз в полгода осмотр у него, томограф и анализы. Сейчас, через полтора года после операции даже был бы похож на здорового, если бы не последствия самой операции, а не рака. В целом при нашей небогатой медицине жаловаться мне не на что. Нет ощущения что меня в чем то обделили. Или моя некомпетентность не позволяет увидеть то, что не на глазах. Всем здоровья, сил, и держаться.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 26.09.2018 - 23:16

[^]
vitaly1111
26.09.2018 - 23:23
1

Ярила

prosvet
Цитата
Врач тоже не говорит всю Правду больному и его родственникам... ему трудно сказать Человеку, что он уже труп... прогноз неоптимистичный...

Если прогноз негативный и лечить нет смысла, то больному не сообщают диагноз.
Просят придти с женой или еще какой родней, типа проинструктировать по приему лекарств или еще какой фигней (типа вам уколы нужны, научим или как хранить ампулы).
Родне уже предлагают самим решать, сообщать или нет, что жить две недели осталось.

И на онкологов гнать не надо. Как ни странно, у нас это, наверное, самое развитое направление, как хирургическое, так и химическое. Если взялись лечить, то значит уверены, что шансы есть.
Но уж если решили, что "доктор сказал в морг - значит в морг" то все.
Если нет денег на заграницу конечно, там всех берут за бабло. И шанс далеко не нулевой, что вытянут, но и не очень-то и большой.
Протоколы лечения одинаковые, что у них, что у нас, так-то.

[^]
МиссМарпл
27.09.2018 - 21:39
1

Шутник

Год назад сестра умерла от рака 35 лет. Лечилась и операцию делали в Москве. 9 химий и ничего не помогло. Рак, на данном этапе, приговор.

[^]
Емельяна
28.09.2018 - 08:11
2

Юморист

Отмечусь комментарием.чтоб тему не потерять.Закладки какой-то фигней забиты.

Читаю,а у самой мороз по коже.Люди держитесь и делитесь опытом.
Все смернтны,но очень хочется пожить подольше.

[^]
Unkilled
29.09.2018 - 06:58
2

ненавижу всех. и точка

Просто напишу чтобы непотерять тему...
От тюрьмы, сумы, ... со здоровьем то тоже играть никак... Спасибо за описание...

[^]
silverfox123
4.08.2019 - 11:03
0

Шутник

Добрый день, друзья.

Я бы хотел описать теорию, откуда берется рак, и что это такое. Вывел это Александров Борис Леонтьевич, доктор наук, профессор, который более 20 лет, и по сей день занимается вопросом онкологии.

1) Основными источниками подпитки злокачественной опухоли являются: внешнее облучение нейтронами, которое приводит к преобразованию, переработки нашей нормальной материи, состоящей на 65-70% из молекул легкой воды, в онкологическую за счет преобразования молекул легкой воды в молекулы тяжелой воды, и поступление из нашей пищи и воды тяжелых молекул воды, что приводит к дополнительному нарастанию опухоли. Поэтому надо максимально перекрыть каналы поступления в организм, как молекул тяжелой воды, так и потока нейтронов, а те нейтроны, которые попадают в организм перехватывать их химическими элементами, обладающими высоким сечением захвата нейтронов. В связи с этим, серьезное внимание должно быть уделено питанию, воде и травам.

2) Очень полезно провести курс лечения для избавления организма от возможного наличия паразитов. Паразиты, находясь в нашем организме, своими инкриментами отравляют и закисляют наш организм, т.е. снижают иммунитет. Сегодня в аптеках продают готовые таблетки, либо можно использовать советы травников, например, метод Кларка и Ниши (зеленая оболочка грецкого ореха, листья полыни и плоды гвоздичного дерева – см. стр. 45 в монографии. Монографию надо приобрести через интернет, сделав запрос по названию книги –«Рак глазами физика» или по фамилии –Александров Борис Леонтьевич).

Уже давно известно, что при вскрытиях многих людей, которые проводились не с целью найти опухоли, а по различным другим причинам, врачи находили внутри мелкие опухоли в различных частях тела людей. Но эти опухоли не давали о себе знать, так как организм сам их выводил, благодаря иммунитету. Это медицински доказанные факты. Поэтому, можно утверждать, что правильное питание, минимальное количество нервных переживаний и хотя бы общий здоровый образ жизни - дает возможность организму бороться с данной болезнью самостоятельно. И Вы даже никогда и не узнаете, что у Вас внутри такое было.

Но бывает и так, что организму не хватает сил бороться. И опухоль начинает разрастаться. И самое первое, и ошибочное действие, которое делают врачи, доктора, они назначают химиотерапию, которая убивает иммунитет окончательно, или же пройти облучение на гамма-пушке(или других вариантах пушек), абсолютно не понимая принцип работы ни самой опухоли, ни этих пушек. Особенно в нашей стране, просто покупают технологию и готовую пушку размером в 2-х этажный дом и "лечат" людей. А когда спрашиваешь у них, какой принцип работы то? "Я не знаю, вот же технология, куда надо нажимать кнопку. Мне не надо больше".

Тем самым доктора делают первую неверную вещь - убивают иммунитет. А этого делать нельзя.

Но как же остановить рост, если он уже стремительно набирает обороты? Понимая принцип возникновения раковой опухоли, а также состав, можно понять, каким образом можно остановить рост. Как раз об этом и говорит Александров Борис Леонтьевич. Он нашел такой препарат, который останавливает рост. А точнее сказать, он вывел препарат и научился его производить. Так как ранее такого производства нигде не было, ему пришлось это сделать самому.

Поэтому чаще всего можно онкологию "лечить" профилактикой заранее, чтобы она никогда в жизни себя не проявила. Делать это с помощью правильного питания и поддержания своего иммунитета на должном уровне.

Благодарю за внимание.
С уважением, Александров Алексей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48411
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх