Собянин выделил Московским учителям премию за выборы себя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FloatP
2.09.2018 - 15:28
0
Статус: Offline

Ярила

там единственный москвич - свиридов
если его еще не сняли, конечно
остальные - хз из каких ебеней. вот с какого перепуга они вообще на пост мэра Москвы баллотируются? кто им дал право?

[^]
burjuin
2.09.2018 - 15:28
0

Приколист

Интересно, а учителям без московской прописки, но работающие в московских школах, тоже дали по 50000?

[^]
Spurius
2.09.2018 - 15:30
1

Приколист

Цитата (Jeg @ 2.09.2018 - 15:15)
...но завучи и учителя одни из главных фальсификаторов всех проводимых в нашей стране выборов.

Главные - это вряд ли. Но посильно принимают участие.
Мягкотелая интеллигенция легко идет на компромисс с властью.
При этом постоянно стонет о низких зарплатах, и о своей высокой миссии.

[^]
Berezkin
2.09.2018 - 15:32
0

Ярила

Смогут проверять. Скажут по Вотсапу или Вайберу фотку бюллетеня присылать

[^]
orbitoclast
2.09.2018 - 15:33
0

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 2.09.2018 - 15:22)
Цитата (orbitoclast @ 2.09.2018 - 15:15)
Цитата (yfryt @ 2.09.2018 - 15:07)
Цитата
ну откровенно говоря на Московских выборах ему и альтернативы, уровня Навального как на прошлых нет.
поэтому возможно и за 80% наберет

вообще. в москве им крайне не довольны.
пишу уже не первый раз, тем не менее...
-платные парковки это отвратительный и аморальный факт стяжательства. проблема из-за увеличения числа машин и решать её надо, устраивая новые парковочные зоны, а не похищением автомобилей несчастных и не выписыванием штрафов.

Хули вы его шпалите? он всё правильно написал.

Я сам не автолюбитель, но часто езжу как пассажир в машинах друзей , даже на нашем Нагорном бульваре хуй где тачку припаркуешь.
А в центре и аэропортах это просто пиздец. moderator.gif

Так выборы скоро все боты включены на максимум, это еще не рабочий день сегодня, завтра выйдут всем пояснят что только собянин, только ЕР gigi.gif gigi.gif

Братка, а тут уже и пояснять ничего не надо , Собяша наберёт как минимум 60%, если я окажусь не прав, пусть меня в ЖЁППУ молния ударит.

Вы остальных кандидатов видели? Видели ЧТО они предлагают?

Мало того что они предлагают хуйню невнятную, так эти ёбла никто из москвичей никогда не видел.

ЗЫ выборы мэра Москвы это блядский цЫрк.

ЗЗЫ только что по каналу Москва 24 сказали что все ремонтные работы будут закончены 8 сентября.

ЗЗЫ для тех кто не в курсе, выборы у нас в МСК будут 9 сентября.

Ну чё, москвичи, делаем выводы....

[^]
orbitoclast
2.09.2018 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (burjuin @ 2.09.2018 - 15:28)
Интересно, а учителям без московской прописки, но работающие в московских школах, тоже дали по 50000?

Да мулька это галимая, никто таких денег не даст. Тысч пять, ещё поверю. Но никак не пятьдесят. dont.gif

[^]
АзмъестьЯ
2.09.2018 - 15:36
3

Ярила

RUSTER21
Цитата
Так выборы скоро все боты включены на максимум, это еще не рабочий день сегодня, завтра выйдут всем пояснят что только собянин, только ЕР

То есть то что пост из разряда ОБС, набирает зелень тебя не смущает? Ну конечно, ТС же честно сказал что пруфов нет и не будет, за это можно понять-простить. Ведь он честно сознался, а не стал юлить, говорить что ему на ватсап скинули )) Мне вот в Иркутске насрать кого в Москве выберут, но мне не насрать что помоечный пост (уж извини ТС) будет пропихиваться на главную или даже в золото..

[^]
stackover
2.09.2018 - 15:36
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 2.09.2018 - 15:33)
Цитата
ну откровенно говоря на Московских выборах ему и альтернативы, уровня Навального как на прошлых нет.

-платные парковки это отвратительный и аморальный факт стяжательства. проблема из-за увеличения числа машин и решать её надо, устраивая новые парковочные зоны, а не похищением автомобилей несчастных и не выписыванием штрафов.

Я сам не автолюбитель, но часто езжу как пассажир в машинах друзей , даже на нашем Нагорном бульваре хуй где тачку припаркуешь.

Так выборы скоро все боты включены на максимум, это еще не рабочий день сегодня, завтра выйдут всем пояснят что только собянин, только ЕР gigi.gif gigi.gif

Братка, а тут уже и пояснять ничего не надо , Собяша наберёт как минимум 60%, если я окажусь не прав, пусть меня в ЖЁППУ молния ударит.

Мало того что они предлагают хуйню невнятную, так эти ёбла никто из москвичей никогда не видел.

ЗЗЫ только что по каналу Москва 24 сказали что все ремонтные работы будут закончены 8 сентября.

О чем выводы?
В том году собирались ремонт закончить тоже до сентября (полцентра было перекопано). Наверное, сука, тоже для выборов старался, просто перепутал года

[^]
stackover
2.09.2018 - 15:37
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 2.09.2018 - 15:35)
Цитата (burjuin @ 2.09.2018 - 15:28)

Да мулька это галимая, никто таких денег не даст. Тысч пять, ещё поверю. Но никак не пятьдесят. dont.gif

Было пару дней назад, что Собянин вводет доплаты за разные вещи (например, за классное руководство) http://mosday.ru/news/item.php?1573523 . Видимо на основе этого ТС и фейканул как бабка у подъезда

[^]
FloatP
2.09.2018 - 15:38
-2

Ярила

Цитата (Berezkin @ 2.09.2018 - 15:32)

да им вообще выдают "правильно" заполненные бюллетени
а взамен они должны чистый сдать
и в кабинку не имеют права с заполненным бюллетенем заходить, смотрящий наблюдает
максимум, блевануть на бюллетень успеют, пока до урны идут. и то пропалить могут

[^]
SQuest
2.09.2018 - 15:39
1

Чистильщик

Цитата (номертри @ 2.09.2018 - 15:57)
50 000 рублей - именно столько выделили Московским учителям за выборы, по словам моей тёщи, педагога (пруфов нет)...

Деревня... (колхоз Ленинец, говоришь?) Тебя теща потроллила. Зять агроном ей не по нраву.

[^]
АндРей00001
2.09.2018 - 15:40
3

есть

Собянин ввел доплату учителям в размере 12,5 тыс. рублей за классное руководство

http://tass.ru/obschestvo/5505817

Вот откуда ноги растут у новости ТС.

Да. Без пруфа буквы ТС - говнопостинг.

[^]
Silver867
2.09.2018 - 15:41
-1

Ярила

Давно уже придуман ответ: карандашом ставится отметка, фотографируется, отсылается, после чего стирается и ставится уже настоящая в другом месте.

[^]
АзмъестьЯ
2.09.2018 - 15:44
5

Ярила

Цитата (FloatP @ 2.09.2018 - 21:38)

и в кабинку не имеют права с заполненным бюллетенем заходить, смотрящий наблюдает
максимум, блевануть на бюллетень успеют, пока до урны идут. и то пропалить могут

Ну пиздец. Следующая стадия маразматичных комментариев будет это то что росгвардия под дулами автоматов загоняет москвичей на выборы, а в каждой кабинке стоит ФСБшник и держит у виска голосующего пистолет.
Что, совсем за дебилов держите людей на ЯПе?

[^]
RUSTER21
2.09.2018 - 15:50
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 2.09.2018 - 15:33)
Цитата

Ну так у КПРФ не такая и плохая программа, правда там опять коммерс, но - его обещания вполне отражают то о чем переживают москвичи.. что там откровенно негативного? Почему не он? https://www.kumin.online/?page_id=613
А про ремонты - такой же пиздеж как и остальное, метро он открыл, а когда оно заработает для людей? он так развязки (например хорда с ш.энтузиастов) и тоннели (например алабяно-балтийский) открывает - по телеку показали, загородили бетонными блоками и доделывать долго дохуя..

[^]
stackover
2.09.2018 - 15:50
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 2.09.2018 - 15:44)
Цитата (FloatP @ 2.09.2018 - 21:38)

Ну пиздец. Следующая стадия маразматичных комментариев будет это то что росгвардия под дулами автоматов загоняет москвичей на выборы, а в каждой кабинке стоит ФСБшник и держит у виска голосующего пистолет.
Что, совсем за дебилов держите людей на ЯПе?

Мне кажется, это и есть рекламная компания Собянина. Ибо такие посты, как у ТС, прям говорят "мы придумаем еще какую-нибудь хуйню, чтобы даже противники собянина поняли, что это хуйня и фейк галимый"

[^]
alex1506
2.09.2018 - 15:53
1
Статус: Online

Ярила

Ви так говорите, словно это что-то плохое. И да, поскольку разницы, кто там сидит лично мне никакой, голосовать будем за ныне сидящих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RUSTER21
2.09.2018 - 15:54
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 2.09.2018 - 15:36)
RUSTER21
Цитата
Так выборы скоро все боты включены на максимум, это еще не рабочий день сегодня, завтра выйдут всем пояснят что только собянин, только ЕР

То есть то что пост из разряда ОБС, набирает зелень тебя не смущает? Ну конечно, ТС же честно сказал что пруфов нет и не будет, за это можно понять-простить. Ведь он честно сознался, а не стал юлить, говорить что ему на ватсап скинули )) Мне вот в Иркутске насрать кого в Москве выберут, но мне не насрать что помоечный пост (уж извини ТС) будет пропихиваться на главную или даже в золото..

ОБС это что? lol.gif
По поводу поста - да может быть и вброс, но если реально такая ситуация была, что об этом расскажет Москва-24? Или на портале мэра москвы это опубликуют? Может это попадет в прессрелиз прокуратуры? Есть доверенное СМИ новости об этом на котором ты поверил? И могло бы оно реально опубликовать подобное?
Так что то, что нет пруфов на подобное - вполне ожидаемо, а насколько это пиздеж выяснить нереально.
НО то что отдельные кандидаты во всю юзают административный ресурс - заметили ВСЕ жители москвы, без вариантов.. так почему бы не сделать то, о чем расписывает ТС?

[^]
Semiazas
2.09.2018 - 16:07
0

Юморист

Цитата (номертри @ 2.09.2018 - 14:57)
50 000 рублей - именно столько выделили Московским учителям за выборы, по словам моей тёщи, педагога (пруфов нет). До всех учителей довели информацию, что это от Собянина и голосовать нужно за него. Естественно, проверить за кого проголосовал тот или иной учитель, не смогут. Но на лицо подкуп, задействование административного ресурса. Ждём результата в 76%.

Жена работает в ГБУ Жилищник одного района, ну так вот. дрочат их по поводу придти на выборы только, но есть идейные жополизы начальству выше и так по ступенькам.
Примерно общение
Один из начальства: выборы очень важно, надо обязательно сходить на выборы и проголосовать, не важно за кого вы будете голосовать, главное проголосовать. (По этому пункту им еще из-за того что дежурить на выборах, они открепительные все должны взять, чтобы в районе работы проголосовать, а другая начальница их еще напрягала чтобы родственников подддятнули из их районов в район работы голосовать, совсем ебанулись в общем)
Другой из начальства: Ну вы же видите как хорошо становится, метро открывают, дороги делают и т.д., вы же знаете за кого голосовать

Вот тебе и и второй сам по себе идейный, не думаю что кого то над ним заставляли, просто им многим хорошо сидится на своих местах и некоторые из них охуевшие и отсебятину творят с указаниями за кого голосовать, очкуют что если что то изменится, то и им есть шанс кормушки лишиться, а так заодно подлижутся

Это сообщение отредактировал Semiazas - 2.09.2018 - 16:09

[^]
pricol
2.09.2018 - 16:22
2

Хохмач

Я сам учитель и не все так однозначно...50000 дадут! 100%! но потом 70000 заберут...все в шоке...пруфов нет...но это правда...

[^]
АзмъестьЯ
2.09.2018 - 16:23
-1

Ярила

RUSTER21
Цитата
ОБС это что?
По поводу поста - да может быть и вброс, но если реально такая ситуация была, что об этом расскажет Москва-24? Или на портале мэра москвы это опубликуют? Может это попадет в прессрелиз прокуратуры? Есть доверенное СМИ новости об этом на котором ты поверил? И могло бы оно реально опубликовать подобное?

ОБС - одна бабка сказала. Сплетня а лавочке возле подъезда. Правда сейчас другой уровень и действительно даже бабки пересылают друг другу всякую хуйню по ватсапу или вейберу. )) А если нет хоть каких то доказательств, лучше вообще промолчать, может за умного люди примут. Если каждый начнёт сюда тащить все "тёщины сказки" это будет пиздец. Они хороши в историях Инсайдера и в прочих из разряда "подслушано". Я понимая что каждый коммент идёт в раскрутку этому посту, поэтому больше ничего писать не буду ))

[^]
wmv68
2.09.2018 - 16:44
0

Ярила

Цитата

а я знаю что многие недовольны.
это власть тоже знает.
Например если бы пошел Грудинин или Навальный - Сабян навряд ли прошел. 2 круг был бы точно.
а так как сейчас - это как в учебнике "Как удержать олигархический режим"

[^]
mitek095
2.09.2018 - 17:19
1

Я не я

Причём здесь Собянин? Это проверка вашей семьи на гражданскую позицию. Ты (теща) же отнесли заявление в полицию и ЦИК, сообщили Эху Москвы? Или жрёте котлеты на эти бабки? Или ничего не было?

Это сообщение отредактировал mitek095 - 2.09.2018 - 17:20

[^]
Pincher2012
2.09.2018 - 18:56
1

Весельчак

Подтверждаю - маман учитель в гимназии - 50 или 55 тыс дали.

[^]
Wladimirsam
2.09.2018 - 22:02
0

Юморист

Альтернативы ему нет, и это не случайно. Но вовсе это не повод выбирать именно его... Впрочем, выборы - это лишь узаконивание принятого решения. Если б от них что то зависело, разве к ним бы народ допустили..?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7058
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх