Собянин выделил Московским учителям премию за выборы себя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beerka
9.09.2018 - 08:44
2
Статус: Offline

Юморист

Подтверждаю инфу, учителей купили. Подруга учительствует в школе №1679, им упало по 43500(видать с вычетом налогов), обещали от собянина ещё по 12 т.р. за классное руководство, но почему-то не дали. Директор школы Просвиркин не стесняясь требует чтобы голосовали за собянина, мол денег получили, так что будьте добры отработать! Подкуп избирателей наличиствует!

[^]
Липски
9.09.2018 - 08:47
2

Гость

Цитата
Можете закидать мну ссаными тапками, но завучи и учителя одни из главных фальсификаторов всех проводимых в нашей стране выборов.

Ещё работники муниципальных предприятий и учреждений.

[^]
JIuCa
9.09.2018 - 09:05
-3

Ярила

А я пойду и проголосую за Собянина. Мне нравиться как изменился мой город, нравится как ВДНХ из рынка превращается в красивейшее место в городе, нравится кольцевая железная дорога, нравится, что станций метро становится все больше.

А какой красивой стала Москва - сказка и песня!

Не нравятся парковки платные, ну, короче тем у кого машины стало менее комфортно.

Но вот в сумме, я только за Собянина.

[^]
exoricst
9.09.2018 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Doff @ 2.09.2018 - 15:00)
Цитата (номертри @ 2.09.2018 - 14:57)
Естественно, проверить за кого проголосовал тот или иной учитель, не смогут.

Ну конечно, прям столько денег выкинут без всяких гарантий.

А если из бюджета Москвы, на организацию так сказать процесса? cool.gif

[^]
maz121
9.09.2018 - 09:19
-1

Весельчак

50 000 рублей - именно столько выделили Московским учителям за выборы, по словам моей тёщи, педагога (пруфов нет). До всех учителей довели информацию, что это от Собянина и голосовать нужно за него. Естественно, проверить за кого проголосовал тот или иной учитель, не смогут. Но на лицо подкуп, задействование административного ресурса. Ждём результата в 76%.

пруфа нет пиздобол он свою работу на деле показывает выйди на улицу взгляни разве при Лужкове была такая чистота и порядок

[^]
brewmen
9.09.2018 - 09:35
-1

Ярила

50 000 рублей - именно столько выделили Московским учителям за выборы, по словам моей тёщи, педагога (пруфов нет). До всех учителей довели информацию, что это от Собянина и голосовать нужно за него. Естественно, проверить за кого проголосовал тот или иной учитель, не смогут. Но на лицо подкуп, задействование административного ресурса. Ждём результата в 76%.

а что вы хотели
вчера солнцеликий присутствовал на открытии в москве
какой то хрени...зарядье что ли

дюже нахваливал того кто это построил
ну вы поняли кого

банкуют за счёт бюджета

[^]
brewmen
9.09.2018 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (maz121 @ 9.09.2018 - 09:19)

пруфа нет пиздобол он свою работу на деле показывает выйди на улицу взгляни разве при Лужкове была такая чистота и порядок

при лужкове была чистота по сравнению с 90ми
это, мой друг, эволюционная поступь

также как раньше у нас были ламповые "радуги"
а сейчас плазмы и лсд панели некуда вешать благодаря китайцам

при наличии неограниченного бабла и схем откатов можно
брусчатку каждый год перекладывать в одном месте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7058
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх