Ростки феминизма в моей общаге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
30.08.2018 - 15:43
12
Статус: Offline

Ярила

Как бы и не удивлен!
Во-первых сам работал на уборке и представляю что такое женский туалет. Принцессы туда не ходят, а вот что-то вроде полковых лошадей - это навалом.

Да что говорить. Сантехник обслуживающий наше здание, сидит в другом здании этой же конторы. Попросил у него, так сказать в личное пользование, вантуз. Ну чем его вызвонить и ждать, я и сам быстро с засором справлюсь.
Так вот что интересно...
Раковина туалета в цоколе постоянно засорялась и женщины предъявляли претензии, что мол это мужики засоряют. А раз так, то пусть мужики ходят через улицу на первый этаж. Не проблема! Но засоряться меньше не стало. Исключительно два раза в неделю прочищал раковину, вытаскивая из сифона длинный ком спутанных волос, с включением остатков лука, перца, шкурок от огурцов.

А наш, мужской не засорялся ни разу. Ну и женщины решили, что дело все в самом туалете, а не в том кто его посещает и переиграли. Наш стал в цоколе, а их на первом этаже. Догадайтесь что случилось ровно на третий день?
Правильно! Засрали не только раковину, но и унитаз.

[^]
knight
30.08.2018 - 15:44
4

Буквонаписатор

Воспитание отчасти заменяет врожденную порядочность, такт и совесть. Автора рассказа родители воспитали, а его соседей воспитать было некому - 90-е, все выживали как могли, дети брошены на произвол судьбы.
Потерянное поколение.

[^]
Кадриль
30.08.2018 - 15:45 [ показать ]
-10
кардиоверсия
30.08.2018 - 15:46
2

пуля-потому что в цель

бляди. бабы они такие. процентов 83% как минимум. противнее уголовников

[^]
vvf1973
30.08.2018 - 15:54
0

Юморист

ну наговорили вы себе на 282-ую статью: возбуждение ненависти к женщинам.
А вообще, 30 процентов - отморозки, им ничего не поможет, 20 процентов - разумные и адекватные, остальные - всего понемногу, но за них можно побороться. И любая группа - не исключение.

[^]
Airhunter
30.08.2018 - 15:54
1

Участник битвы за оливки.

Цитата (Андрей59 @ 30.08.2018 - 17:16)
Братаааан...у меня для тебя плохие новости...
Всю остальную жизнь будет так же... gigi.gif

Ну вот зачем человеку портить настроение?

[^]
burialrat
30.08.2018 - 15:58
1

Ярила

Цитата (motya @ 30.08.2018 - 15:27)
а каким боком тут феминизм-то вообще?
сборище свиней и ничего более

вообще ремонтировать общественный сортир - это прям какая-то превосходная степень человеколюбия, за гранью вменяемости, я бы даже сказала

в армию сходи . за ротным бегать будешь последние пол года , дай чего нибудь поремонтировать чтоб в первых рядах домой свалить , ну или в принудительном порядке за залет "сделать так чтоб королева Англии посрать не постеснялась в сием заведении" , из инструментов и материалов , пол ведра зеленой краски и молоток , месяц на выполнение.

[^]
adlerm
30.08.2018 - 16:03
2

Балагур

Зря расхерачил сортир...просто надо было меньше в него вкладываться...
Надо было оставить им этот сортир и спокойно наблюдать как они его загаживают очень быстро и куда "покруче" мужского...(кого заносила судьба в женские общаги или просто в женские толчки, меня поймет)
А в это время мужской чуть в порядок привести...

Это сообщение отредактировал adlerm - 30.08.2018 - 16:03

[^]
Chgook
30.08.2018 - 16:05
-1

Инчучунович

Брехня какая то.
Девачки же не ссут? why.gif

[^]
motya
30.08.2018 - 16:06
2

почётный сруль

Цитата (BlackChaos @ 30.08.2018 - 15:43)
Как бы и не удивлен!
Во-первых сам работал на уборке и представляю что такое женский туалет. Принцессы туда не ходят, а вот что-то вроде полковых лошадей - это навалом.

а как ты принцесс бы узнавал? по радужным чиркашам? lol.gif
на самом деле большинство нормальные, пары-тройки клинических свиней на коллектив вполне хватит, чтобы усрать весь санузел.

[^]
para9mm
30.08.2018 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Gerdvon @ 30.08.2018 - 15:15)
Сделал добро... и бросай его в воду.

з.ы. как приятно осознавать то, что девочкам, теперь... будет удобно. И они будут еще красивее.
Представляешь, каково это жить годами без, даже, зрительного сопровождения женщин?

Не путай добро и хамство.
Добро это когда они хоть бутером помогли,а не когда на все готовое приперлись со словами ой мы решили и как сказали атк и будет.
А парень поступил правильно. Не хотите по хорошему будет по старому.
И хер бы я кому из этих бдей помог бы хоть чем.
А по факту видел такое ... И в следующий раз он должен будет таким хабалкам по гроб жизни потому что орать проще чем делать

[^]
Бойцоваямышь
30.08.2018 - 16:12
2

Ярила

Ростки феминизма - это ты про комендантшу? Так как потребляди в твоей общаги никак на феминисток не тянут.

[^]
BlackChaos
30.08.2018 - 16:18
1

Ярила

Цитата (motya @ 30.08.2018 - 17:06)
Как бы и не удивлен!

на самом деле большинство нормальные, пары-тройки клинических свиней на коллектив вполне хватит, чтобы усрать весь санузел.

Собственно говоря да! Где-то так и есть. Но вот вычислить этих самых свиней что не позволяет - женская солидарность?
Сам на уборке пахал после травмы. Мужской сортир убирается ровно в две минуты. Женский так не прокатит!

[^]
motya
30.08.2018 - 16:25
-3

почётный сруль

Цитата (BlackChaos @ 30.08.2018 - 16:18)
Но вот вычислить этих самых свиней что не позволяет - женская солидарность?

а как ты себе это представляешь в физическом выражении?

Цитата
Женский так не прокатит!

а что там? менстра на потолке? говно на стенах?
Я просто как-то особо не попадала в такие места, честно говоря. Видимо, с коллективами везло.

[^]
Шлюз
30.08.2018 - 16:27
4

Ярила

Один в один, но только про наш подъезд.
Правда, жена все-таки на пару с двумя квартирами доделали ремонт, поставили домофон, провели в три квартиры, остальным просто ключи вручили. Потом такой срач стоял, что оказывается моя жена всем должна была провести в квартиру домофоны, установить трубки и т.д. Спрашивали их - а что же сразу не соглашались и не скидывались по деньгам, то молчание. Теперь жена выдает им номер телефона по установке и каждый сам себе самостоятельно устанавливает, но уже дороже в десять раз, чем она предлагала всем сразу сброситься, т.к. персональный выезд и на одной квартире установщики много не заработают, а времени тратят прилично.

[^]
кардиоверсия
30.08.2018 - 16:35
3

пуля-потому что в цель

Цитата (Шлюз @ 30.08.2018 - 16:27)
Один в один, но только про наш подъезд.
Правда, жена все-таки на пару с двумя квартирами доделали ремонт, поставили домофон, провели в три квартиры, остальным просто ключи вручили. Потом такой срач стоял, что оказывается моя жена всем должна была провести в квартиру домофоны, установить трубки и т.д. Спрашивали их - а что же сразу не соглашались и не скидывались по деньгам, то молчание. Теперь жена выдает им номер телефона по установке и каждый сам себе самостоятельно устанавливает, но уже дороже в десять раз, чем она предлагала всем сразу сброситься, т.к. персональный выезд и на одной квартире установщики много не заработают, а времени тратят прилично.

аналогичное говно.

жители верхних этажей - у нас все свои, нам ваше импортное говно с чипами даром не надо. только и будут всякие по ночам звонить, ай вей лишняя дырка в стенке только.

теперь с кислым ебалом бегают в низ открывать дверь или кидают чип в пакетике с балкона.

ну долбоёбы же.

[^]
arariel
30.08.2018 - 16:35
3

Ярила

Цитата (motya @ 30.08.2018 - 16:25)
Но вот вычислить этих самых свиней что не позволяет - женская солидарность?

а как ты себе это представляешь в физическом выражении?

Цитата
Женский так не прокатит!

Я просто как-то особо не попадала в такие места, честно говоря. Видимо, с коллективами везло.

Как рассказывали мне супруга, находяться ипанутые - которые прокладки и тампоны не в ведро для бумаги кидают и не в унитаз - а пихают в разные щели. Типа им западло чтобы другие знали когда у них проблемы. От сего вы догадайтесь какая вонь стоит, ну и прочее.

[^]
Chgook
30.08.2018 - 16:36
2

Инчучунович

Цитата (motya @ 30.08.2018 - 16:25)
Цитата
Женский так не прокатит!

Лень на телефоне простыню по кнопкам бить, поэтому перепощу свое от 29.03.
Цитата
Одна моя хорошая знакомая, как то мне жаловалась. Приспичило ей как то на работе по нужде, но как назло в женском туалете слесаря чего то чинили. Спускаться на этаж ниже терпежу уже не хватало, поэтому она рискнула (тем более нужда была небольшая) по быстренькому заскочить в мужской.
Как она была поражена чистотой и ухоженностью мужского сортира, по сравнению с женским! Вы не поверите!
"Бабы - это свиньи!!" - ее слова, не мои чесслово. "Мало того, что засрут всё что можно, так еще и постоянно своими прокладками и тампонами, которые они топят в унитазе, засоры устраивают!"
Не слово в слово, конечно, но примерно такие были слова.

Это не выдумано Мотя - истинная правда pop.gif

[^]
PokerMagnat
30.08.2018 - 16:37
0

дебил, бля

Согласен, это мерзкие, лицемерные твари!

[^]
MikroBoSS
30.08.2018 - 16:45
0

Весельчак

Как будто в детстве сказок не читали, была у зайца избушка лубяная, а у лисицы ледяная.... тот-же самый сюжет из года в год...

[^]
Виконт
30.08.2018 - 16:47
0

Ищем пуговицу

Знаю один единственный женский коллектив , где начальница держит из в ежовых рукавицах, ОДИН! а уж повидал я немало

[^]
Бойцоваямышь
30.08.2018 - 16:47
1

Ярила

Цитата (motya @ 30.08.2018 - 17:06)
Как бы и не удивлен!

Собственно говоря да! Где-то так и есть. Но вот вычислить этих самых свиней что не позволяет - женская солидарность?
Сам на уборке пахал после травмы. Мужской сортир убирается ровно в две минуты. Женский так не прокатит!

Как, интересно, ты этих свиней хочешь вычислить? Камеру в туалете поставить? При чем здесь солидарность? В конторе, где я седьмой год работаю , никогда не забивалась раковина в женском туалете, а этим летом - то борщём ею забьюту, то остатками салата, то каким-то гороховым супом. Мы и сами хотели бы провести профилактическую беседу с засранкой, только как поймать её? Камеру как-то не хочется, это ж самой в туалет не сходишь. Кстати, откуда вы диких баб берёте, которые прокладки в унитаз кидают? В той же моей конторе никогда унитазы не забивались, я в течение дня несколько раз в сортире хожу - у нас никто в унитаз прокладки не кидает, все в корзинку для мусора.

[^]
hornet772
30.08.2018 - 16:59
0

КРАСВОЕНЛЁТ

Я уверен, что где-то есть академия, где девочек учат стервозности( примерно лет с пяти). Мне повезло, попалась двоешница.

[^]
glaz1976
30.08.2018 - 17:05
0

Шутник

Это не феминистки, это сраные вонючие свиньи... сэр!

[^]
motya
30.08.2018 - 17:08
-1

почётный сруль

Цитата (Chgook @ 30.08.2018 - 16:36)
Лень на телефоне простыню по кнопкам бить, поэтому перепощу свое от 29.03.
Цитата
Одна моя хорошая знакомая, как то мне жаловалась. Приспичило ей как то на работе по нужде, но как назло в женском туалете слесаря чего то чинили. Спускаться на этаж ниже терпежу уже не хватало, поэтому она рискнула (тем более нужда была небольшая) по быстренькому заскочить в мужской.
Как она была поражена чистотой и ухоженностью мужского сортира, по сравнению с женским! Вы не поверите!
"Бабы - это свиньи!!" - ее слова, не мои чесслово. "Мало того, что засрут всё что можно, так еще и постоянно своими прокладками и тампонами, которые они топят в унитазе, засоры устраивают!"
Не слово в слово, конечно, но примерно такие были слова.

Это не выдумано Мотя - истинная правда pop.gif

то есть до этого твоя знакомая вела себя точно так же, и все ее устраивало? lol.gif

Я, собственно, и не спорю, что свиньи бывают. Я только говорю, что в местах, где часто бывала я, такого не происходило. Может, потому что коллективов больше 20 человек никогда не было, а мож просто люди подбирались не самые тупые, фиг знает why.gif

Впрочем, если кому осознание того, что он возвышается над бабами одной своей чистоплотностью, греет этому несчастному душу, то пожалуйста, от меня не убудет lol.gif

Цитата
Знаю один единственный женский коллектив , где начальница держит из в ежовых рукавицах, ОДИН! а уж повидал я немало

каждую в сортир сопровождает что ли?

Это сообщение отредактировал motya - 30.08.2018 - 17:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6138
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх