Мы не дибилы, из нас делают дибилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
26.07.2018 - 09:26
5
Статус: Offline

девиатор

Цитата (Buzeval @ 26.07.2018 - 09:18)
Цитата (tolia0611 @ 26.07.2018 - 09:14)
Пффф, а что вы хотели в России то?
Объясняю

Я в Германии работаю, что касается просто стояния на работе это всегда бревно в глазу для начальства.
Даже если операция действительно требует ожидания, ( тем более если бардак ), разложить красиво запчасти.. короче всё как в армии, делай вид что работаешь, главное чтобы ты был занят.

Вот ты решил Анатолию что то объяснить.
Смешно.
Для человека слово "Запад" равно "рай", а "Россия" читается как "ад и мордор"
cool.gif

[^]
Raspatel
26.07.2018 - 09:27
5

массовик с вот таким затейником

Цитата
долбойопы поколения 90х пришли к власти

Долбоебов всегда имелось в достатке.
"Стране нужны герои, а пизда рожает дураков!" - давно подмечено.
Просто с 90-х (на самом деле чуть раньше) начал развиваться, а местами даже внедряться культ долбоебства. Быть долбоебом стало трендом, а далее все пошло по накатаной - от осинки не родятся апельсинки, в среде долбоебеов не родятся интеллектуалы.

[^]
vodka00121
26.07.2018 - 09:29
2

Юморист

работая в переформированной войсковой части в 00х я быстро смекнул как из раздолбая превратиться в раздолбая, которого ценит и хвалит начальство

[^]
anatoly16rus
26.07.2018 - 09:29
2

Ярила

Делай ИБД и все)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Золотарь
26.07.2018 - 09:30
1

Хохмач

Я правильно понимаю что автор сидел в сраче? Вполне себе претензия обоснованная

[^]
NaStreme
26.07.2018 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Iehe @ 26.07.2018 - 09:22)
Как осколки пролетели мимо него я до сих пор не могу понять. Дуракам везёт. Мы все зависли, кто с ложкой у рта, кто с доминошкой в руке, кто с сигаретой во рту..

Кто со стаканом водяры у рта lol.gif

[^]
Oneforgiven
26.07.2018 - 09:31
7

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Запретили нам курить в рабочих кабинетах (давно дело было, когда это еще не было мейнстримом). Напараница моя всласть накурилась, дым коромыслом, заходит замначальника -баба недалекая и стервозная и давай орать: Кто курил?!?! Я честно ответил, что я не курил. Мой спокойный тон ее видимо выбесил и она заставила писать объяснение. Я так и написал: тогда-то во столько-то я сидел на своем рабочем месте, когда ко мне забежала замначальника и спросила кто курил, на что я ей ответил, что я не курил. Число, подпись.

[^]
AlHighlander
26.07.2018 - 09:33
7

Ярила

Цитата
Дед Витя учил.
Говорят подметать- требуй веник!
Дали веник - пиздуй мести в темный угол.
Начальство приближается - мети пыль на него, пусть уебывают, нехуй им тут делать.
Дед Витя всю жизнь в цехе.
Ростом метр с кепкой, а станки перекрикивает.
Новые мастерки решиили его работать научить.
Тот их нахуй, прямым текстом.

Золотые слова!
Раньше, чтобы стать главным инженером завода, необходимо было пройти все рабочие ступени, знать лучше всех проблемы производства и сам производственный процесс. Сейчас для этого достаточно быть сыном директора завода, как правило полным е@ланом.

[^]
iLiberal
26.07.2018 - 09:36
4

Хохмач

Цитата (Ptizo @ 26.07.2018 - 09:15)
Долбоебизм, конечно. Но если персонал не поддрачивать, он берега теряет и уже на резонные указания начальства болт ложит.

Не говори - то клиторное масло разольют, то компрессии всего полведра притащат.

[^]
cfrhtl
26.07.2018 - 09:38
3

Весельчак

подпищусь под каждым словом. на каких заводиках работал - везде такая хуйня! аж заёбывало до дрожи.

[^]
grekmex
26.07.2018 - 09:38
5

Ярила

Цитата
Вывод - работать не обязательно.
Надо бегать, как мышь обосраная, метельшить конечностями, за все хвататься.
Начальство это любит.

работал в одной фирмочке.
фирма досталась сыну так как папе по должности в городе не положен личный бизнес. (естессно что все вкусные контракты от города шли на сыночку)
хозяин мужик с головой (хотя бы понимает что от него нихуя не зависит, все благодаря папе) и коллектив себе искал думающий.
и попал туда хохоленок.
первый объект сделали и начальник его заметил (ну как же, все время нервничает, двигается, наверно хочет денег заработать, начал его по немногу поднимать.
на следущий объект он уже поехал как бригадир.
к концу объекта уже в разговорах при начальстве мог послать нахуй прораба (если хозяин фирмочки рядом)
короче рос не по детски.
его ненавидело 99% сотрудников, потому что сдать за маленький косяк который сам же и исправил это сделать он мог легко, приписать себе то что не делал легко.
и вот картина.
заливают площадку, этот хохоленок ходит гоголем и кричит на всех (типа куда ты тянешь, кто так льет) но к лопате не притрагивается от слова совсем.
в это время хозяин фирмы подъехал на объект, оставил машинку подальше, и пешочком подошел, стоит смотрит как хохоленок надрывается.
во время очередного крика он видит хозяина...
как ястреб он прыгает на опалубку и с дракой вырывает лопату у чувака (который заметил хозяина пораньше и ржет про себя)
хозяин сделал вид что этого не заметил.
но потом на одном корпоративе (наш ИТР туда приглашался обязательно) он рассказал эту историю смеясь, типа "как же надо любить деньги что бы так пиздато играть, на сцену уебка надо бы, но кто же тогда мне стучать будет"
(это уже со слов наших маленьких начальников, а вот историю про отнимание лопаты когда увидел шефа я видел лично)

[^]
Verevkin
26.07.2018 - 09:39
1

Продавец времени

А нас на военном заводе всё гораздо хуже.
Недавно запретили пользоваться bluetooth-наушниками. По соображениям безопасности, блять!

Ога. А то, что у всех ойфоны/ведроиды - похуй.
--------

Добро пожаловать в мир совка и маразма, бро!

[^]
Рами
26.07.2018 - 09:40
2

Святой

да таких историй миллион. вон в лукойле каждый день хоть книги пиши. Пришел мастер, плюется, говорит простите мужики, сам понимаю что задание дебильное, но приказ с верху, генералы едут, надо мачты срочно покрасить. а на улице зима, 30 градусов мороза. Но вот такой приказ. И это каждый день такое... главное что бы генералы были довольны.

[^]
Sutter
26.07.2018 - 09:46
0

Шутник

Цитата (Torbin @ 26.07.2018 - 09:01)

Отправили двух студентов на практику на завод.
Аааа! Студентики!!!! Иди сюда...
Ибашат всякую хрень, не приседая.
Одному надоело. Нашел метр уголка и ходит по цеху.
Его никто не трогает. Несет уголок, значит при деле.
Тяжело. Нашел кусок алюминиевого уголка.

Такое и у обычных рабочих которым нихрена не хочется делать, а видуху показать надо встречается cool.gif

[^]
grekmex
26.07.2018 - 09:53
3

Ярила

Цитата (Рами @ 26.07.2018 - 09:40)
да таких историй миллион. вон в лукойле каждый день хоть книги пиши. Пришел мастер, плюется, говорит простите мужики, сам понимаю что задание дебильное, но приказ с верху, генералы едут, надо мачты срочно покрасить. а на улице зима, 30 градусов мороза. Но вот такой приказ. И это каждый день такое... главное что бы генералы были довольны.

lol.gif
красим мост
пешеходный мост на вокзале.
начало зимы, небольшие заморозки скоро сдача.
нас заставляют красить бетон моста.
( -блядь ну морозы же, пиздец краске будет.
-вы нихуя не понимаете, у нас сдача, приедет главнюк из РЖД, должно быть красиво (какого хуя главнюк из РЖД забыл на богом забытой станции хуй его знает)
покрасили... краска красиво замерзла на бетоне.
а в день когда приехала проверка пришел плюс, солнышко подогрело , и потекла наша краска...
нам очень повезло что проверка не задержалась подольше на полчасика часик.
естественно перекрашивали уже весной (как списали что свежепостроеный мост спустя 2 месяца требует ремонта я не знаю)

[^]
Сланцы
26.07.2018 - 09:57
2

Ярила

Цитата (Бенгур @ 26.07.2018 - 09:09)
Стандартно когда начальник дебил. Помнится был случай, утро рабочего дня клиентосы еще не подтянулись, сижу на расслабоне, входит шеф,
-че и чего не делаешь?
-так пока и не чего делать, народу то нет
-если не чего делать, сиди и думай.
И ушел)))

Сиди и думай, как повезло тебе с начальником. Это он забыл добавить gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
WBuza
26.07.2018 - 09:59
5

Балагур

Цитата
Нашел метр уголка и ходит по цеху.
Его никто не трогает. Несет уголок, значит при деле.
Тяжело. Нашел кусок алюминиевого уголка.
За неделю до конца практики он ручку к уголку приделал. Так удобнее.
А второй всю практику жопа в мазуте.

а этот, с ручкой на уголке, далеко пойдет! shum_lol.gif

[^]
mogolka
26.07.2018 - 10:13
2

Любознательный ворчун

Цитата (Torbin @ 26.07.2018 - 10:01)
Дед Витя учил.
Говорят подметать- требуй веник!
Дали веник - пиздуй мести в темный угол.
Начальство приближается - мети пыль на него, пусть уебывают, нехуй им тут делать.

lol.gif Вот за эту житейскую мудрость я и уважаю опытных работников!

[^]
tolia0611
26.07.2018 - 10:21
3

познавший дзен

Цитата (сергелектрик @ 26.07.2018 - 09:26)
Вот ты решил Анатолию что то объяснить.
Смешно.
Для человека слово "Запад" равно "рай", а "Россия" читается как "ад и мордор"
cool.gif

Сергелектрик
Привет hi.gif
Что вы из меня зомбоевропеода делаете))
В Европе просто офигенный климат - каждый русский мечтает отдохнуть хоть две недели в году там, где европейцы просто ЖИВУТ.
И конечно работать за 3 - 6 000 евро гораздо приятнее чем за 200-300 shum_lol.gif

[^]
nickalex95
26.07.2018 - 10:26
-1

Хохмач

Нда у нас бы уволили нах...й такого умного.
Карусельный станок говоришь? Может револьверный.
Пока станок работает, занятся есть чем - стружку выгружать, детали на выходе проверять, град снимать.

Это сообщение отредактировал nickalex95 - 26.07.2018 - 10:27

[^]
METEORIT
26.07.2018 - 10:28
5

Весельчак

Знакомый рассказывал забавный случай, у них на предприятии был один мужик, который всегда в руках носил тряпку и при видя начальства начинал вытирать руки. При этом весь рабочий день как правило хуи пинал. Мужики сядут на перекур, а тут начальник приходит и видит такую картину: все курят а этот руки тряпкой вытирает, всем пиздюлей, а этого с тряпкой в пример - какой хороший сотрудник.
Так что при любой профессии можно найти какой нибудь предмет с которым можно ходить весь день и делать вид, что работаешь.

[^]
Одинец
26.07.2018 - 10:34
2

Мрачный надругатель

Цитата (Anykeev @ 26.07.2018 - 09:18)
Цитата
Дибилизм начальства,не знаю, от союза осталось или так и есть.

не путай, при Союзе такого было значительно меньше, поскольку карьерный рост подразумевался с самых низов, от слесарей и токарей. А сейчас, папка купил диплом и посадил в кресло вот и ходит такое тупое по цехам всех зайобует

Было и при Союзе, когда неумехи и долбоклюи "росли" по комсомольско-партийной или профсоюзной линии.
Правда, для разного уровня руководителей была ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. По той же партийной линии могли так по шапке дать, что только ассенизатором в совхоз и устроишься.
Потому они тупили с оглядкой и их было не так много...

Сейчас для руководителей контроля и ответственности нет, вот и вся разница с Союзом.

[^]
Laserdanse
26.07.2018 - 10:45
1

Le watnique à la Russe

Цитата
Дед Витя учил.Говорят подметать- требуй веник!Дали веник - пиздуй мести в темный угол.Начальство приближается - мети пыль на него, пусть уебывают, нехуй им тут делать.

Золотые слова!

[^]
r5sk
26.07.2018 - 10:46
4

Приколист

не далее как позавчера молодое но окуенно грамотное куйло из начальства сказало удлиннить трубку сбросную на пневматике:
-спрашиваю диаметр какой?
-да 4
-откуда 4 у нас самое меньшее это 6 и то редкость большая
- я в диаметрах не силен! )и это ответ инженера ТЕХНИЧЕСКОЙ службы с ВЫСШИМ блять образованием удостоенного премии от губера" типа "дарование года".
отказалась трубка на 8мм, да надо учиться 5 гребанных лет чтоб не суметь различить 4мм от 8мм.
до этого это чудо дает задание переделать схему стоповой кнопки- открываю схему а они (кнопки) там все последовательно идут на блок и далее на сематик, на определение потребовалось 5 минут- другими словами это чудо за 5 лет обучения схемы читать не умеет, но гонору как всегда чтоб пиздец всем, он охуенный спец который все знает а остальные говно.
так и хочется на хуй послать при очередной подобной хуйне, но мальчик на хорошем счету и говорит красиво + дарование ............

[^]
Стамп
26.07.2018 - 11:04
0

а ты не ной

Цитата (Bilge @ 26.07.2018 - 09:03)
"Е". "Дебилы".

почему это Е ?? если Э
дЭбилы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8640
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх