Бабушка сошла с ума... Лечим!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хагрид
15.07.2018 - 18:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2662 @ 15.07.2018 - 17:49)
Цитата (elegaz @ 15.07.2018 - 17:24)
Кто до конца дочитал? Про что там?

мясо надо жрать, чтоб мозг не отмирал

Но возникают некоторые вопросы:
1) то что легко переносит молодой солдат, сможет ли легко перенести пожилой человек?
2) не разовьется ли на старости лет от 100-150 грамм сахара в день диабет?
3) как у пожилого человека отреагирует печень и поджелудочная на 300 грамм мяса каждый день?

[^]
Школьница
15.07.2018 - 18:06
13

البنت ساذج

Мне очень повезло с бабушкой. Она до последнего месяца свой жизни была в норме.
А последний месяц....
Сука, я забыла про мозг!!!.... Она сломала ногу и после месяца лежания крыша поехала незаметно. А потом... Потом смерть по согласию ( она сдалась! Вот именно так, просто сдалась, перехотела жить .91 год.
Кстати, для меня лет 15 бабушка притворялась немощной, а со старыми подругами была полна сил и блистала умом.
Теперь буду себя казнить...... Я забыла про мозг! Может она ещё прожила лет 5.
А если бы крутили бразильские сериалы, то может и дольше..... Это тоже мощный стимул для жизни.

Это сообщение отредактировал Школьница - 15.07.2018 - 18:07

[^]
UvAl
15.07.2018 - 18:09
11

Ярила

В закладки добавлю. Потому что наша медицина лечить стариков не будет, а тут рецепты простые, вдруг да помогут?

[^]
MosheKogan
15.07.2018 - 18:14 [ показать ]
-10
Циммерман
15.07.2018 - 18:14
-2

Forza Ferrari!

Цитата (MAPT @ 15.07.2018 - 20:00)
Цитата (Циммерман @ 15.07.2018 - 17:57)
А чего ими интересоваться, если процесс необратим?

Согласно этой теме очень даже обратим. А врачи не лечат тупо чтобы сделать на стариках деньги.

PS Мопед не мой, так в статье написано. Но советы грамотные и из разряда "Хуже все равно не будет".

На заборе тоже написано, а в этих ваших интернетах ваще рак содой лечат(а врачам бы только нажиться, да). Почитайте хоть того же dpmax, доступно пишет про психиатрию, в том числе и про ДЭП.

[^]
Нанонимно
15.07.2018 - 18:14
0

Герцог Мира

Пока я не увижу правильные двойные контролируемые рандомизированные исследования по этой теме - это всё филькина грамота.
Какой-то чувак с явной шизофазией пишет всякую хуйню. От такой дозы винпоцетина и чая с сахаром и случится инсульт моментом.

И да, я пережил такую старушку и ловил её по району и всё что нужно купил (главное тут - противопролежневая кровать).
В отличие от этого теоретика.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 15.07.2018 - 18:15

[^]
Torzevich
15.07.2018 - 18:20
16

Ярила

Америки автор не открыл, но, увы, немногие знают о методах симптоматического лечения старческой деменции. В источниках, которые я читал, рекомендуют другую связку - Кавинтон и Мексидол, как имеющую минимальные побочные эффекты.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 15.07.2018 - 18:21

[^]
UvAl
15.07.2018 - 18:24
4

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 15.07.2018 - 19:14)
Ну да, ну да, "Кавинтон"...ты еще посоветуй корвалол. Такая же дрянь с недоказанной эффективностью.

Корвалол-то чем не угодил? У меня иногда бессонница бывает, так выпью таблетку корвалола и через 5 минут сон. Редко, может раз в месяц, а то и реже.

[^]
TomCat63
15.07.2018 - 18:29
5

Ярила

Инсульты часто приводят к опухолям или отмиранию целых участков мозга из-за того что к ним перекрывается кровоток .
Тут мало что помогает. К сожалению инсульт это уже не только болезнь стариков , как говорят медики "инсульт помолодел" , стрессы и эрзац пища , вот что способствует развитию инсульта.

[^]
Мозольки
15.07.2018 - 18:30
0

Ярила

В резолюции заседания Президиума Формулярного комитета РАМН РФ 16.03.2007 года пирацетам был признан «устаревшим препаратом с недоказанной эффективностью»

[^]
Нанонимно
15.07.2018 - 18:31
5

Герцог Мира

Цитата (UvAl @ 15.07.2018 - 20:24)
Ну да, ну да, "Кавинтон"...ты еще посоветуй корвалол. Такая же дрянь с недоказанной эффективностью.

Корвалол-то чем не угодил? У меня иногда бессонница бывает, так выпью таблетку корвалола и через 5 минут сон. Редко, может раз в месяц, а то и реже.

Потому что после фенобарбитала, если тебя поймают за рулём - ты будешь лишён прав и встанешь на наркотический учёт.
Корвалол-то как раз с доказанной эффективностью, потому что туда фенобарбитал входит.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 15.07.2018 - 18:32

[^]
xx22xx
15.07.2018 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 15.07.2018 - 17:55)
А я после 65-и, если доживу, начну мухомором баловаться по - немногу. Ибо таблетки на деревьях не растут, а природные стимуляторы прямо из земли торчат. И много кто из животных их потребляет.

У нас они хорошо растут. Может прямо в этот год начать?

[^]
Тыр71
15.07.2018 - 18:36
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 15.07.2018 - 18:06)
Мне очень повезло с бабушкой. Она до последнего месяца свой жизни была в норме.
А последний месяц....
Сука, я забыла про мозг!!!.... Она сломала ногу и после месяца лежания крыша поехала незаметно. А потом... Потом смерть по согласию ( она сдалась! Вот именно так, просто сдалась, перехотела жить .91 год.
Кстати, для меня лет 15 бабушка притворялась немощной, а со старыми подругами была полна сил и блистала умом.
Теперь буду себя казнить...... Я забыла про мозг! Может она ещё прожила лет 5.
А если бы крутили бразильские сериалы, то может и дольше..... Это тоже мощный стимул для жизни.

Такая мелкая женская хитрость, для обывателя. Думай глобально. Моя бабушка до 86-и корову держала, почти слепая, и цветы сушила, по запаху узнавая и по памяти. Мне сразу сказала, что парень, и толку не будет, сам пойдёт.

[^]
akmallragon
15.07.2018 - 18:37
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.07.2018 - 21:24)
Кто до конца дочитал? Про что там?

Реклама таблеток, поганого ведра и...
короче типо застрелить легче, потому как неизлечимо!

Моя Бабушка и в 101 норовила сама дрова пилить, чтобы двигаться и обузой не быть.

Это сообщение отредактировал akmallragon - 15.07.2018 - 18:41

Бабушка сошла с ума... Лечим!

[^]
mrPitkin
15.07.2018 - 18:41
1

Ярила

Как же раньше жили до 90-лет без всяких деменций. Современное общество превратило человека в кисель.

[^]
flappysbeard
15.07.2018 - 18:42
10

Приколист

Цитата
\автор - П.А.Кучер, профессиональный разработчик нервно-паралитического оружия, работал в ВПК СССР\ 

разговаривать с копипастой грешно, но отвечу развернуто.

блядь. почему каждый кто "я далек от медицины" считает себя невъебенно крутым спецом в медицине.

после долгого пиздежа что врачи не лечат потому что козлы, а старческий ДЭП излечим гордо порекомендовать базовый курс лечения деменции, который назначает участковый терапевт при этом попутно облив врачей дерьмом.

сравнить деменцию с отравлением и начать втирать, а вот солдат лечат. просто гениально. может сначала бегло с патогенезом ознакомиться? там прочитать, что такое органическое поражение? не? не хотим?

и не надо пиздеть. шизофренией никто этот процесс не называет. в народе бытует "старческий маразм", в медицине используют термины "дисциркуляторная энцефалопатия" (ДЭП) или демениция - при тяжелом течении.

суть этих процессов в том, что из-за снижения проходимости сосудов падает питание головного мозга. развивается хроническая гипоския из-за которой постепенно гибнут клетки головного мозга. когда число погибших клеток переваливает за критическое "бабушка начинает чудить". чем больше клето гибнет тем сильнее деградация.

те препараты, которые гордо предложил ТС - стандартное лечение. называются ноотропы. механизм действия разный, некоторые снижают чувствительность клеток к гипоксии, некоторые разжижают кровь и делают сосуды более проницаемыми, улучшая питание мозга. но препараты давно известны и широко используются. Но вопрос их эффективности открыт. есть еще много способов купирования этой болезни, но они все малоэффективны, потому что причина симптомов в том, что клетки мозга не получают достаточного питания гибнут и не восстанавливаются.

Цитата
А что делать с буйно бредящим стариком - вопрос очень интересный...

совершенно справедливо рекомендуют "не бросать старушку одну" и если надо "нанять сиделку". потому что хронические вызовы полиции, крики из окна что ее морят голодом, убивают или насилуют, долбеж в 3 ночи по батареи, 23 кошки в 1,5-ке, собирательство с помойки покажутся цветочками перед хронически открытыми газовыми конфорками или чего по круче.

насколько по круче? вбей в поиске тему, как ебнутая бабка в больнице 2х человек ночью зарезала. вот тебе деменция в полный рост, при которой тебе советуют "не жалеть успокоительных".

и напоследок несколько перлов:

Цитата
Не люблю, когда мне врут в глаза циничные типы, от жадности потерявшие остатки совести.

просто иди нахуй. золотую жилу он блядь нашел. ну а хули врачи сами говорят, что в этой области просто бешеные бабки.

Цитата
Остается сделать ужасный, но правильный вывод - здоровым мужикам, ещё способным носить оружие - помогают.
....

Лекарств от старости - нет.
Мозг стареет медленнее организма, но процесс объективен.

ну так ты блядь определись. можно вылечить или нет.

Цитата
Ведь никто не зовет скорую помощь к лежащему в нокауте боксеру или буйно бредящему под столом от чрезмерной дозы спиртного пьяному посетителю ресторана...

вообще-то "зовут". это называется сотрясение\ушиб головного мозга и алкогольная интоксикация. если ты считаешь что люди от такого не умирают, то я даже не знаю каким хером ты разрабатывал какое-то оружие, не разбираясь в базовых принципах физиологии.

Цитата
Вводят "антидот", нейтрализующий яд (убирают основную причину недуга) и потом создают условия для восстановления нормальной работы мозга.
Не более и не менее...
В большинстве случаев, отравленный быстро выздоравливает.
Пресловутое "органическое поражение головного мозга" - пропадает само собой.

и эти люди отвечают за обороноспособность нашей страны? бляяя, надеюсь в своей области ты более компетентен.

кстати, "антидот" сейчас врачи как раз разрабатывают. называется сиалолитики. но это не антидот. я так понимаю ты не очень представляешь себе смысл слова "антидот". как и собственно патфизиологи и патанатомию ДЭП и отравления фосфатами.

Цитата
Если болезнь наступала медленно - возможно, дело дрянь.
Вполне вероятна возрастная деградация мозга... и даже раковая опухоль.

ты хоть диагнозы не ставь?
не абстрактная деградация, а болезни паркинсона, альгеймера, прионое заболевание. Опухоль мозга имеет совершенно другие симптомы. Не сбивай людей с толку. занимайся своим делом.

Цитата
И ещё, не следует путать сумасшествие с симптомами инсульта, главный признак которого - потеря способности улыбаться обеими сторонами рта (частичный паралич лицевых мышц).
Кровоизлияние в мозг - лечится совершенно иначе.

ну хоть с чем то угадал. вот только инсульт может быть как ишемическим так и геморрагическим. Ой, я тебе картину мира не сломал?

Цитата
"острые психозы...

...

Лечение следует начинать немедленно, энергично добиваясь скорейшего возвращения человека в наш мир.
Сам он, из "преисподней в собственной голове" - не выберется.

....

Таблетки "Пирацетам"... "Кавинтон"

бляяяяя. посоветовать лечить острые психозы кавитоном и пирацитамом? что бы ты осознал идиотизм своего высказывания - это все равно что предложить тушить горящую нефтяную скважину снежками.

Это сообщение отредактировал flappysbeard - 15.07.2018 - 19:23

[^]
UvAl
15.07.2018 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 15.07.2018 - 19:31)
Цитата (UvAl @ 15.07.2018 - 20:24)

Потому что после фенобарбитала, если тебя поймают за рулём - ты будешь лишён прав и встанешь на наркотический учёт.
Корвалол-то как раз с доказанной эффективностью, потому что туда фенобарбитал входит.

Я в курсе, поэтому пью его вечером. Да и редко.

[^]
Torzevich
15.07.2018 - 18:47
5

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 15.07.2018 - 18:41)
Как же раньше жили до 90-лет без всяких деменций. Современное общество превратило человека в кисель.

Как раз с деменцией до 90 дожить сложнее, чем без нее. Вот и кажется, что "раньше" якобы её не было у старых.

[^]
Zoraccer
15.07.2018 - 18:49
4

Шутник

Просто чудесно, автор, который якобы разрабатывал ОВ\СДЯВ, не способен правильно написать сокращение миллиграммов по СИ ("мг") хотя должен был это в ходе своей научной деятельности делать миллионы раз. Класс!

[^]
Нанонимно
15.07.2018 - 18:52
2

Герцог Мира

Цитата (UvAl @ 15.07.2018 - 20:44)
Я в курсе, поэтому пью его вечером. Да и редко.

Период полувыведения - 5 дней! До 10 дней будет обнаруживаться в моче.
Осторожней, чувак.

[^]
зудука
15.07.2018 - 18:56
4

Ярила

Мне бы эту инфу лет 30 назад. Проверил бы на бабушке. Потому как медицина разводила руками и отводила глаза в сторону.

[^]
ben905
15.07.2018 - 19:00
4

Ярила

когда терять уже нечего-можно попробовать.
А так да,старики врачам пофиг-лечи не лечи-конец один

[^]
Кеська
15.07.2018 - 19:04
3

Юморист

300 гр мяса в сутки...мда..простите, как старики срать будут??? Капикаст знает о возрастной гипотонии кишечника что нибудь? Пальцем потом г-но выковыривать что ли или клизмы постоянные. На счет чая так же нечто. Даже говорить об этом нет желания. Да и остальное бред сивой кобылы, хорошо, что обозначил - "Сразу предупреждаю, что ни разу не медик."
Статья, как избавиться от старика быстрее и без угрызения совести-типа лечил и прилагал усилия, что бы улучшить качество жизни пожилого человека.

[^]
KindGreyWolf
15.07.2018 - 19:07
4

Шутник

Знахарство какое-то. ТС, есть масса более эффективных при старческой деменции препаратов, у вас - ни одного из них. Сходите на специализированные сайты, если уж создаете "специализированные" темы.
В противном случае через пару лет ждем от вас темы "Не помогло, блд!"

[^]
ravitta
15.07.2018 - 19:10
13

Ярила

Вообще деменцияу пожилых это тихий ужас. Вот ты видишь, как любимый твой человек больше тебя не узнает, живет своей жизнью, в своем мире, постоянно собирается куда то уйти, качает невидимых детей, и ты видишь как со временем угасают его основные навыки. Это такое состояние, как будто человек умер, ты уже ничего не можешь ему сказать, что б он понял, а он уже никогда не сможет тебя понять. И так продолжается годами. Для родственников это очень тяжело. Человек есть, но его в твоем мире уже нет, хоть он и жив....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32862
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх