Современные ОТЦЫ и ДЕТИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoMallary
10.07.2018 - 02:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 10.07.2018 - 01:45)
А ф чем вапрос та? sm_biggrin.gif

Наверно это дипломная работа будущего режисёра или сценариста отечественного кино. Из сообщения можно вычеркнуть любой пункт, любой абзац и это никак не повлияет на содержание.

[^]
Rusyadoomer
10.07.2018 - 02:12
15

Яж_врач

Оба отца имеют свой жизненный опыт, и проецируют его на детей. Правильно делают, только надо помнить что дети тоже живые мыслящие индивидуумы, и сделают рано или поздно так как сами захотят, наплевав на любого авторитарного папу.

Со вторым отцом я согласен полностью. Ну разве что пирсинг - серьги-то в ушах у всех девушек есть... Но проколотые пупки и носы - нахуй. Как и татуировки. Для меня татуха это клякса на священном человеческом теле, клеймо. Неважно, о чём оно - след от тюремного срока (что редко сегодня) или весёлая цветная клякса, оставшаяся после наркотической вечеринки на курорте. Любая татуха - признак того что человек не видит ценности своего чистого, первозданного тела, и приравнивает его к альбому, где он проявляет творчество. Девушка, для которой божественное, женское, собственное тело - это просто разновидность тетради для рисования, мне не подходит. А значит, я постараюсь и сына воспитать таким же (долбоёбом, возможно, не спорю) как я.

Первый отец вообще красавчик. Хотите жить как семья? Да пожалуйста, я даже помогу! Что плохого в этом отце??? Золотой папа! Жениться только ради детей - тоже красавчик! Дети должны рождаться в законном браке. Я бы ещё добавил "никакой пышной свадьбы за мой счёт, и вам тоже тратить накопления на этот праздник для деревенской родни не советую, обойдутся, для меня и мамы вы и так законные муж и жена будете, а мнение тёти любы с дэрэвни нам похуй, и вам тоже. Похуй ведь? Ну вот, лучше на эти двести-триста тыщ купите себе машину, или сгоняйте отдохнуть в пятизвёздочном отеле".

Два правильных отца.

Ну и вишенка на тортик. Насчёт девушки из неполной семьи. Тут надо смотреть почему так вышло. Может папа был офицером, погиб при исполнении. Или пожарный. спасая других людей. И мама воспитала дочь в глубоком почтении к погибшему герою-отцу. Почему не взять такую жену? Очень даже можно. А вот если папа по словам девушки "какое-то чмо, которое мама выгнала нахер, потому что он мало зарабатывал" - да, стоит насторожиться.

А идеальнее всего жениться, ребята, на сироте. В смысле, чтобы на момент женитьбы не было осложнений в виде тёщи. Никто жить не мешает. Даже если бы она была золотая - нафиг. Жить молодые должны от момента брака (законного или гражданского, неважно) отдельно, и своей головой. ВСЕГДА. В этом залог семейного счастья.

[^]
palaroda
10.07.2018 - 02:13
-2

Ярила

Про курево лишний момент. Нормальная бросит сразу же, как поймет, что мамой будет. А до той поры - да пусть курит, мало ли чо там по молодости творить можно.

[^]
Алеандр
10.07.2018 - 02:13
14

У каждого свои погремушки

Цитата (КРОНОС2 @ 10.07.2018 - 01:42)
Про п.4 - очень спорный момент. В основном будет зависить от мужчины, позволит ли он собой командовать.

Смешно, но таки факт. Женщина выросшая в неполной семье, если ей попадется муж, который действительно мужчина - будет страдать. Они ищут таких, какими можно будет помыкать, не ставить ни во что, потому что это будет заложено мамой этой девушки, на опыте развода.

Там изначально девочка впитывает, что все мужики казлы и ты должна уметь жить без них и тд и тп. В общем это реально, исключения могут быть только от разности времени, когда родители развелись, и может, если девочка была уже почти взрослая - могла не успеть впитать ненависть передаваемую от мамочки.

Это точно так же, как женщина не может вырастить нормального мужчину без отца. Так или иначе получается жесткий перекос в психике ребенка, что потом или псих, или забитый маменькин сыночек.

В общем да, неполная семья у ребенка, будь то мальчик или девочка - велик риск очень уж толстых тараканов в башке, коих лучше бы держать подальше, либо готовиться и уметь с ними бороться.

PS: Да можете хоть обминуситься, как говорится из песни слов не выкинешь. Это у людей в моде, считать, что "я то точно не такая", а копнешь первый слой - там такой трындец в башке. И это повезло, если с противоположными тараканами была найдена пара. Да )

Это сообщение отредактировал Алеандр - 10.07.2018 - 02:18

[^]
grably
10.07.2018 - 02:14
15

Анус Ректальный

Цитата (stas1981 @ 10.07.2018 - 02:05)
совсем идеальный расклад когда сына ориентируют ,, искать идеал,, но при этом пользовать то,что под идеал не подходит,но и не требует замужества

То есть папаша учит сыночку быть лицемерным блядуном. Типа "юзай недостойное мясо для слива спермы, а потом целку нецелованую для женитьбы найдёшь".
Тьфу блядь.

[^]
iandry
10.07.2018 - 02:15
7

Ярила

Цитата (Gess @ 10.07.2018 - 01:56)
пиздец
дожили
абсолютно здравые требования к семье считаются чем то фантастическим

поговорку про благие намерения знаешь? cool.gif

да вроде ничего такого в эти пожеланиях нет, но если их хорошо вдолбить в голову сына, то может быть примерно так

1. Она не должна курить.
есть куча людей которые курят иногда сигары или хороший табак для развлечения и при этом например придерживаются здорового питания и почти не пьют, да в основном такие любители табака мужчины, но бывают и женщины, но все равно выбраковка

2. На ней не должно быть татуировок.
бывает люди делают маленькую татуировку, что бы скрыть шрам или некрасивую родинку, однако за это уже может идти выбраковка

3. На ней не должно быть пирсинга.
Сережки пирсинг? Ок не пирсинг, а маленькое колечко или гвоздик в пупке? И что выбраковка?

4. Она должна быть из полной семьи.
на каком этапе семья стала неполной и по какой причине, тоже может не учитываться

формализм всегда плох, в первую очередь важен человек, а это набор штампов что бы было не хуже чем у людей и перед родственниками не стыдно

[^]
Алеандр
10.07.2018 - 02:17
7

Цитата (Bormoglotik @ 10.07.2018 - 01:46)
Цитата
Отец у сына в авторитете, и может быть, он выполняет установки отца, который выразил свои пожелания к возможной снохе. Их несколько:
1. Она не должна курить.

Ну пусть сам сыну такую и найдёт...

Так-то, перечень условий несколько странноватый. С куревом в принципе можно согласиться, но остальное - бред.

А вообще, советы это конечно хорошо, но интересно, папаша полезет девке в трусы проверять наличие пирсинга на клиторе?
Или будет искать татуху на жопе? hz.gif

Ну так то вообще не сложно. Абсолютно адекватные требования, ну разве что п.4 немного притянут, тут уж как повезет. Но как выше писал - действительно, было бы неплохо из полной семьи, что тоже не гарантия, но шансы на меньших тараканов выше.

А вот не курить, без пирсинга и татуировок - это нормально. Ибо девочка в наколках или пробитых пупках-сиьсках - это изначально "ходовая девица", которую уже не раз опробовали. Так что да, если для сына желательна нормальная девочка - то очень уж неплохо без вот этого блядского говна.

Я понимаю, что кто-то порнушных зататуированных и пробитых где можно шлюх считает за эталон, но это лично их пристрастие. Нормой это не было и не будет.

[^]
Pravdоrub
10.07.2018 - 02:17
12

Весельчакчак

Цитата (Чегеварвар @ 10.07.2018 - 01:41)
На мой вопрос о п.4 Отец комментирует: - Девочка выросшая с мамой, без отца, копирует в своей жизни свою мать, усиливая "стервозность", имеющуюся у матери - многократно. Она не знает роли мужчины в доме. Она не знает послушания и уважения к Отцу. Я не желаю плохого своему сыну.
Вот сын никого найти и не может...

К сожалению есть в этом правда и даже пример у знакомых.
Дочь росла без отца(развод). Вышла замуж за товарища, 2 детей, квартира в ипотеке а потом решила что ей и одной нормально, тем более как раз за квартиру выплатил(и) .
Какая красота для женщины, сиди дома 6 лет, воспитывай детей, в награду квартира и алименты.
А у мужчины всего-то 10 лет потерянной жизни и 2 виртуальных ребенка, которые живут в другом городе.
Да, забыл добавить. Ни у матери ни у дочки других мужчин после развода не было. Это если кто будет думать про варианты что они нашли новую любофф.

Это сообщение отредактировал Pravdоrub - 10.07.2018 - 02:27

[^]
palaroda
10.07.2018 - 02:18
1

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 10.07.2018 - 01:55)
Цитата
пиздец
дожили

ты меня просто добил...

старперов на япе стало больше, чем падонкаф.

хз, то ли олдскульные скатились, то ли бабкам-дедкам инет провели rulez.gif

[^]
stas1981
10.07.2018 - 02:18
1

жидорептилойд

Цитата
имхо, такие вещи родителей (и папаш в том числе) вообще ни каким боком не должны касаться. Кого и как будут "пользовать" их совершеннолетние половозрелые дети.

а потом в одно прекрастное утро звонок в дверь,и на пороге родители люмпены - поздравляю,теперь мы родня
наша доца залетела от вашего сына
давая родственник,доставай бухлишко,знакомиться будем

[^]
Lacrima
10.07.2018 - 02:19
10

Мокрый ангел с облаков

ситуация номер два - папа прав,если вся его семья из приличных,и за сынкой стоит нормальное ,, приданное,, как то должность,квартира и машина
совсем идеальный расклад когда сына ориентируют ,, искать идеал,, но при этом пользовать то,что под идеал не подходит,но и не требует замужества

Лучше бы папка не о пирсинге думал в таком случае, а о материальной стороне будущей невестки.

А то придет такая - лицом кругла, кожа бела, коса толста, глаз кроткий, из многодетной наиполнейшей семьи. Папенька то и растает. А она потом квартирку то, папенькину, и заберет. Да и машинку в придачу. Будет папенька потом локоточки свои кусать, и думать что лучше бы она курила и пила

[^]
ganzer
10.07.2018 - 02:20
2

Приматолог

Какой-то пизданизм, в запущенной форме..(( какого хуя там папахен в чужой пизде ковыряется? Нахуй побежал, со своими советами, бля! Почему, какой-то еблан, что-то там вякает? Вы ебанулись?)))

[^]
Lacrima
10.07.2018 - 02:21
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Алеандр @ 10.07.2018 - 02:13)
Цитата (КРОНОС2 @ 10.07.2018 - 01:42)
Про п.4 - очень спорный момент. В основном будет зависить от мужчины, позволит ли он собой командовать.

Смешно, но таки факт. Женщина выросшая в неполной семье, если ей попадется муж, который действительно мужчина - будет страдать. Они ищут таких, какими можно будет помыкать, не ставить ни во что, потому что это будет заложено мамой этой девушки, на опыте развода.

Там изначально девочка впитывает, что все мужики казлы и ты должна уметь жить без них и тд и тп. В общем это реально, исключения могут быть только от разности времени, когда родители развелись, и может, если девочка была уже почти взрослая - могла не успеть впитать ненависть передаваемую от мамочки.

Это точно так же, как женщина не может вырастить нормального мужчину без отца. Так или иначе получается жесткий перекос в психике ребенка, что потом или псих, или забитый маменькин сыночек.

В общем да, неполная семья у ребенка, будь то мальчик или девочка - велик риск очень уж толстых тараканов в башке, коих лучше бы держать подальше, либо готовиться и уметь с ними бороться.

PS: Да можете хоть обминуситься, как говорится из песни слов не выкинешь. Это у людей в моде, считать, что "я то точно не такая", а копнешь первый слой - там такой трындец в башке. И это повезло, если с противоположными тараканами была найдена пара. Да )

С претензией на психолуха?))))

[^]
Bormoglotik
10.07.2018 - 02:23
5

Весельчак

Цитата (Lacrima @ 10.07.2018 - 02:06)
Цитата (Bormoglotik @ 10.07.2018 - 01:46)
Цитата
Отец у сына в авторитете, и может быть, он выполняет установки отца, который выразил свои пожелания к возможной снохе. Их несколько:
1. Она не должна курить.

Ну пусть сам сыну такую и найдёт...

Так-то, перечень условий несколько странноватый. С куревом в принципе можно согласиться, но остальное - бред.

А вообще, советы это конечно хорошо, но интересно, папаша полезет девке в трусы проверять наличие пирсинга на клиторе?
Или будет искать татуху на жопе? hz.gif

С такой херней в башке может и полезет.

Он еще и горошину им под матрас положит. dont.gif

Главное, чтобы право первой брачной ночи не потребовал. kosyak.gif

[^]
stas1981
10.07.2018 - 02:23
1

жидорептилойд

Цитата
таки да... если одна еврейская семья желает поджениться на другой еврейской семье, таки да

не обязательно БЫТЬ евреем,но крайне желательно брать положительные расклады жизни у этой нации

[^]
Bormoglotik
10.07.2018 - 02:24
3

Весельчак

Цитата (Чегеварвар @ 10.07.2018 - 02:08)
Уважаемые ЯПовцы. Я, ТС, в данном случае-транслятор. Я не во всем согласен с данными Отцами, но хотел бы узнать ваше мнение.

Так мы и высказываем... cool.gif

[^]
stas1981
-6

жидорептилойд

Цитата
То есть папаша учит сыночку быть лицемерным блядуном. Типа "юзай недостойное мясо для слива спермы, а потом целку нецелованую для женитьбы найдёшь".
Тьфу блядь.

а что в этом плохого ?

[^]
dissolute
1

Ярила

Цитата (Чегеварвар @ 10.07.2018 - 01:41)

Хех. Как же сейчас родители Абромовича грызут свои костыли (если они еще живы).

[^]
Lisa80
10.07.2018 - 02:25
3

Ярила

Цитата (Алеандр @ 10.07.2018 - 02:13)

и вы надо понимать, осознаёте, что подобное вещаете в нынешнее время, когда среди первоклассников 60% детей из неполных семей (один родитель) и остальные 40% - не факт, что из благополучных семей, очень много "видимых" браков для галочки, что для взрослых людей не секрет.

Ну и как вы своего сына/внука будете готовить к брачным узам, с кем? Если по п.4 девушки будут отбраковываться сразу.

[^]
stas1981
10.07.2018 - 02:27
1

жидорептилойд

Цитата
а о материальной стороне будущей невестки

это конечно идеальный вариант,но на мой взгляд из разряда фантастики
чтобы дочка и правильная,и хозяйственная,да ещё и с приданным
так что давайте будем немного поближе к реальности
и на этом фоне,если папаша не люмпен,и сынок прикинут,то требования о невестке вполне адекватные,пусть даже она бесприданница

[^]
Lisa80
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.07.2018 - 02:23)
Цитата
таки да... если одна еврейская семья желает поджениться на другой еврейской семье, таки да

не обязательно БЫТЬ евреем,но крайне желательно брать положительные расклады жизни у этой нации

я описала "ключевой принцип" такого женихательства. Национальность дело десятое, сообразно каждой конкретной ситуации.

[^]
Алеандр
4

Цитата (iandry @ 10.07.2018 - 02:15)
Цитата (Gess @ 10.07.2018 - 01:56)
пиздец
дожили

поговорку про благие намерения знаешь? cool.gif

да вроде ничего такого в эти пожеланиях нет, но если их хорошо вдолбить в голову сына, то может быть примерно так

1. Она не должна курить.
есть куча людей которые курят иногда сигары или хороший табак для развлечения и при этом например придерживаются здорового питания и почти не пьют, да в основном такие любители табака мужчины, но бывают и женщины, но все равно выбраковка

бывает люди делают маленькую татуировку, что бы скрыть шрам или некрасивую родинку, однако за это уже может идти выбраковка

Сережки пирсинг? Ок не пирсинг, а маленькое колечко или гвоздик в пупке? И что выбраковка?

на каком этапе семья стала неполной и по какой причине, тоже может не учитываться

формализм всегда плох, в первую очередь важен человек, а это набор штампов что бы было не хуже чем у людей и перед родственниками не стыдно

Психология однако.

По поводу курения - тут даже разговора, как по мне, быть не может. При чем тут кубинские сигары и мужчины, если речь о девушке? Да, нормальным будет, что девушка не курит. Ни при каких вводных.

Серьги - это не пирсинг в общем понимании. Серьги - это нормально. А вот даже в пупке гвоздик - говорит о том, что девочку уже изначально пустили на самотек, появилось противостояние окружающим, самовыражение и просто напросто позерство.

Гвоздик в пупке нужен для чего? Ну не самой же на него смотреть? А значит изначально девочка уже настроена на то, чтобы всем и каждому показывать свое голое пузо. А там и до остального недалеко.

На счет тату - если оно что-то более уродское прикрывает, чисто теоретически, может проканать за отмазку. Все остальное - опять же, начало разврата и смещения психики от чистоты помыслов.

Про п.4. - как повезет, но действительно, перекос у девушек из неполных семей зачастую очень виден невооруженным глазом.

Тут смысл в том, что отец рекомендует найти в пару женщину, которая будет чтить мужчину. И в этом случае эти условия оправданы. Остальное - чистое везение. Это лишь попытка минимизировать изначально проблему.

Хотя, имхо, отец должен только рекомендовать, а не ставить условия. Ибо тогда, получается, что сынок то у него нифига уже не лучше.

[^]
Bormoglotik
10.07.2018 - 02:28
13

Весельчак

Rusyadoomer
Цитата
Для меня татуха это клякса на священном человеческом теле, клеймо. Неважно, о чём оно - след от тюремного срока (что редко сегодня) или весёлая цветная клякса, оставшаяся после наркотической вечеринки на курорте. Любая татуха - признак того что человек не видит ценности своего чистого, первозданного тела, и приравнивает его к альбому, где он проявляет творчество. Девушка, для которой божественное, женское, собственное тело - это просто разновидность тетради для рисования, мне не подходит.

Я вот тоже татухи на девушках недолюбливаю, но что за высокопарный бред я сейчас прочёл? faceoff.gif
Тебе не нравится - не ешь, но при чём здесь избранница сына? Ему с ней жить, не тебе.

У меня такое ощущение, что подобные папаши ставят свои условия с дальним прицелом, чтобы самому невестку периодически поёбывать.

[^]
stas1981
1

жидорептилойд

Цитата
я описала "ключевой принцип" такого женихательства.

весьма и весьма хороший принцип
жалко что сейчас всё перемешалось

[^]
FreeS777
3

Злобный атеист

ситуация номер два - папа прав,если вся его семья из приличных,и за сынкой стоит нормальное ,, приданное,, как то должность,квартира и машина

Даже в этом случае, я бы тупо настоял на брачном контракте и всё why.gif Дочь тоже человек и после наступления совершеннолетия в праве любить и жить с тем кто по душе ей, а не мне why.gif
Хотя, безусловно, признаюсь, что с дочерью в этом плане морально...нет, скорее душевно - сложнее))) Но и за неё выбирать, кто подходит, а кто нет - садизм. Приходится мириться why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 10.07.2018 - 02:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36894
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх