Теперь будет на донатах в пендосии отдыхать, как Камикадзе и революционер Мальцев.
dardabos Дата 8.07.2018 - 17:07
Дело у него правильное было,но как человек гниловат.
Особенно меня немного раздражало ,когда он "тыкает всех носом", что у него денег нет,постоянно это всем пытается доказать. Низко это. зарабатывает он неплохо,реклама выходит,просмотры есть. Но у него переживания видимо есть,что кто-то заметит его доходы и не задонатит нормально.
Ну и чсв бы поубавить.
А так,да,смелый парень,но вот как и предполагал до поры до времени. сейчас.сбежав в пендосию,он открыл свое истинное лицо.
sinquisitor Дата 8.07.2018 - 17:06
Съебался пидарок. Очко то жмет.
MXT Дата 8.07.2018 - 17:03
Цитата (Kostya501 @ 8.07.2018 - 17:00)
Забавно читать комментарии хомячков с рабским менталитетом, которым пох на то, что в стране у власти находятся преступники и беспредельщики, которые их же ежедневно и ебут. Зато пиздец, как хомячков возмущает, что кто-то взял и свалил из этой страны, каков предатель. shum_lol.gif faceoff.gif
Что ты лично, как не хомячек сделал? Есть ссылки, документы, решения судов?
Или ты тот же хомячек анального, которые любят делать все чужими руками и наблюдать со стороны, а как хвост прижмут с в поросячьим визгом бежать из страны и поливать ее грязью?
ОЛМАКА Дата 8.07.2018 - 17:03
Что-это за чучело? у которого вебсайт на вк?
Ollergun Дата 8.07.2018 - 17:00
Цитата (conung @ 8.07.2018 - 16:24)
Большие деньги и безграничная власть и беззаконие из человека делают скота и преступника.
СССР уничтожили преступники ..Коммунисты хотели что бы в мире люди жили по справедливости и без денег..
Пока это невозможно..
Уезжай отсюда..Страну захватили враги..
Ну да, не можешь - свали, подставь щёку и т.п. Жить и бороться остаётся нормальный народ, остальные "честные" конечно все свалили, типа невозможно. Подойдёт раздача и они слетятся на добычу разодранной России. Хер вам.
Kostya501 Дата 8.07.2018 - 17:00
Забавно читать комментарии хомячков с рабским менталитетом, которым пох на то, что в стране у власти находятся преступники и беспредельщики, которые их же ежедневно и ебут. Зато пиздец, как хомячков возмущает, что кто-то взял и свалил из этой страны, каков предатель. shum_lol.gif faceoff.gif
zvonarev Дата 8.07.2018 - 16:58
Цитата (NightRiderz1 @ 8.07.2018 - 18:36)
Цитата (zvonarev @ 8.07.2018 - 16:29)
Цитата (MXT @ 8.07.2018 - 18:27)
Ну как бы это я ему предсказывал еще пару лет назад, что ему набъют лицо и он убежит). Кто помнит медведа в Екатеринбурге (если не ошибаюсь).
Мальчик из уголка Саратовской области попиарился, отучился и поехал на папины с мамой деньги туда, где слаще.
К тому и делалось. Просто он никому не нужен за границей. А вот диссидент, это да. Чтоб было кому Россию обосрать.
Нет, я не защищаю полицию никак. Они еще те взяточники. Я просто говорю про Шиманова.
Мне почему-то кажется, так или аналогично принято говорить про любого активиста. А-ля "самый умный, больше всех надо, эторадипиара-деньгинарекламе-просмотры" и так далее.
Нет, бля. Я не это хотел сказать. Там, выше, дописал.
Если не будет таких активистов, то мы все в говно опустимся.
Я наоборот, за них.
Но вот быстрый уезд именно в США меня очень смущает.
dardabos Дата 8.07.2018 - 16:57
Цитата (Enot0007 @ 8.07.2018 - 20:54)
Цитата (dardabos @ 8.07.2018 - 16:52)
Аргумент,что его хотят убить,сжечь итд- для меня не аргумент. Выбрал путь,иди до конца.
А ты с дивана посмотришь, да?
Я этот путь не выбирал. Деньги с рекламы ютуба не зарабатываю. А вот он сдулся и сбежал как крыса в страну агрессора по отношению к нам. Чмошный поступок. вариантов кроме побега в сша было много.- именно это я осуждаю.
Kranjuga Дата 8.07.2018 - 16:54
Цитата (Enot0007 @ 8.07.2018 - 16:51)
Цитата (Kranjuga @ 8.07.2018 - 16:47)
Цитата (Arambol @ 8.07.2018 - 16:42)
Цитата (Kranjuga @ 8.07.2018 - 16:35)
Бу-га-га! Борцунище-днище!))
Теперь хоть этого говна на ЯПе не будет, надеюсь. Или разок только в УП, когда он начнёт (и тут же закончит) борьбу с произволом копов в США! Зайду, поржу объязательно. Дерзай, Ширянов!
Без какого либо отношения к этому человеку(Ширманову),хочу спросить тебя,действительно человеческая смерть приносит удовольствие?
Просто этого не произойдёт. Он же не для этого туда едет. Правильно?
Может этого не произойдет, потому что там копы не отпускают пьяных копов, прокуроров, судей, потому что когда к ним обращаются с проблемами граждане, они их решают, а не "когда убьют, тогда и приходите", потому что они действительно работают, а не заебывают людей на просто так?
Ну-ну. А ещё там пукают радугой, а рашка вся в дерьме.
Ты откуда такой вылез, поросёнок Пётр?