Еще немного мусолю по поводу повышения пенсионного возраста ( теперь с цифрами статистики )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лякса
9.07.2018 - 14:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olll @ 9.07.2018 - 10:38)
.... Но это опять же лирика. бОльшая часть моих вложений в ПФР с белой зарплаты, каким-то образом из него исчезли... И смысл этой белизны? Если б мне самому предоставили право откладывать на пенсию с сумм ДО вычета налогов, я бы уже вышел на пенсию и нормально жил, а не существовал

Теперь выход один: искать хотя бы один расчетный листок по зарплате из прошлых лет, и свериться в самом ПФР, на какую сумму про тебя отчитался работодатель. Если сумма в отчете работодателя к ПФР совпадет, он сдал все правильно, то денежки пропали в Фонде, если не совпадет - лукавит работодатель с твоей белой зарплатой.
Все ведомости, по крайней мере с 7-10 годов уже зафиксированы в полном объеме. А вот до 10-го года в ПФР не оказалось целых два года моих отчислений))))

[^]
Steban
9.07.2018 - 18:24
1

Ярила

Лякса, у тебя стаж непрерывный, зарплата была хорошая.
Из-за чего шум.

P.S.У нас было весело, привела бухгалтерша тётку, вот знакомьтесь, эта пизда в шиньоне моя хорошая подруга.
Всем взять ручки и написать заявление о переводе пенсии в её контору.
Я возмутился, с какого.
Ты и так постоянно опаздываешь, можешь написать по собственному, если не согласен.
Не уволили, но бухгалтерша заявы за нас всех сама написала.
Я потом ездил в пенсионный фонд, другое заявление писал, что бы вернули всё как было.

[^]
jkl2002
9.07.2018 - 18:40
1

Ярила

В СМРАДе (средствах массовой рекламы, агитации, дезинформации) активно обсуждается тема повышения пенсии на 1 тыр в месяц. Наглая бессовестная ложь, чтобы молчали и заткнулись нынешние пенсионеры! И они будут надеяться, идиоты.
Если планируется такой очередной бессовестный скачок вниз, в социальную бездну, надо хотя бы формально провести референдум, типа "вы за развал Союза или против?". Хотя, с этими мошенниками результат заранее известен и предсказуем...

Еще немного мусолю по поводу повышения пенсионного возраста ( теперь с цифрами статистики )

[^]
Steban
9.07.2018 - 19:26
0

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 9.07.2018 - 18:40)
В СМРАДе (средствах массовой рекламы, агитации, дезинформации)

Хорошая расшифровка, надо будет запомнить.

[^]
fatumfactor
9.07.2018 - 21:32
1

Шутник

А почему никто не вспоминает о пенсионерских льготах, которые тоже отодвигаются на 5-8 лет?

[^]
Ogre55
10.07.2018 - 09:10
0

Реликтовый Динозавр

Нда, даже округлённые цифра показывают как Правительство решило наибать население.

[^]
RealFair
10.07.2018 - 12:11
0

Ярила

Цитата (MustankS500 @ 8.07.2018 - 16:55)
Одно могу сказать: надо поднимать промышленность dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чего ты там наподнимаешь? Все новое это полностью автоматика и роботы. Людям там нет места.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7973
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх