Почему я хочу уехать из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaktuso
24.06.2018 - 03:23
4
Статус: Offline

Хохмач

Хм.. проблема в том, что Россия особенная страна. Жить в другой стране- значит жить по правилам другой страны. А вот Россия- широкая душа, но народ- терпилы. Надеяться на чтото такое хорошее, на суперскоростные поезда и прочие достижения- я думаю бесмысленно. Великая страна была это был СССР!!! Хочу туда, но чтоб дефицита не было и прочих проблем которые были в СССР.

[^]
stas1981
24.06.2018 - 03:26
8

жидорептилойд

Цитата
Меня всегда поражали такие люди.

меня тоже
имя им - быдло
количество их - легион

лишь бы спиздануть ,, надо валить,,
и всё,точка...
чего они этим добиваются ? зачем пишут ? не понятно

[^]
NightRiderz1
6

Ярила

Цитата (Рафастый @ 24.06.2018 - 02:48)
Сразу скажу, что не причисляю себя к нашей потешной оппозиции. к персонажам типа Навального не отношусь положительно, но и не отрицательно.

Собственно, к теме. Начну с главного: российский народ - народ-терпила. Возьмем в пример текущую ситуацию. Сейчас в стране проходит футбольный праздник, толпы болельщиков выходят на улицы из-за разгромных побед сборной. Но между тем правительство втихаря вводит повышение пенсионного возвраста и НДС, но почему-то возмущения ограничиваются только парой петиций и нескольими негодуэ-постами в соцсетях.

Если ты недоволен этими реформами, и сетуешь на то, что никто ничего не делает по этому поводу активно:

Скажи пожалуйста, ты сам - провел какие-то пикеты там, одиночные и т.п. по этому поводу? Собрал какие-то подписи против? Обратился к своему депутату не от правящей партии с требованием инициировать чтонть в Думе по этому поводу?
Если нет,то терпила ли ты сам? Если да, то зачем тебе уезжать?

[^]
CyxoeBинo
-2

Ярила

Давай ТС, там тебя ждут)
Место на скамейке ещё есть.

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 24.06.2018 - 03:27

[^]
dirmor
9

Ярила

Цитата (kaktuso @ 24.06.2018 - 04:23)
Хм.. проблема в том, что Россия особенная страна. Жить в другой стране- значит жить по правилам другой страны. А вот Россия- широкая душа, но народ- терпилы. Надеяться на чтото такое хорошее, на суперскоростные поезда и прочие достижения- я думаю бесмысленно. Великая страна была это был СССР!!! Хочу туда, но чтоб дефицита не было и прочих проблем которые были в СССР.

терпилы это те, кто молча смотрит в окошко когда ставят памятник Бандере и запрещают 9-ое мая.

и народ у нас как народ, совершенно обычный, как и все остальные народы мира ни больше ни меньше. Мы обычные как и все.

[^]
Mozhaev
4

Приколист

Сразу скажу, что не причисляю себя к нашей потешной оппозиции. к персонажам типа Навального не отношусь положительно, но и не отрицательно.

Собственно, к теме. Начну с главного: российский народ - народ-терпила. Возьмем в пример текущую ситуацию. Сейчас в стране проходит футбольный праздник, толпы болельщиков выходят на улицы из-за разгромных побед сборной. Но между тем правительство втихаря вводит повышение пенсионного возвраста и НДС, но почему-то возмущения ограничиваются только парой петиций и нескольими негодуэ-постами в соцсетях. Возьмем также того же Навального. Сколько расследований было проведено его конторой о всяких дворцах чиновников, но и это никого не колышет. Наберите в гугле: "Отставка правительства из-за коррупционных скандалов" и сравните. В других странах люди берут власть за яйца из-за малейшего чиха.

Я бы сказал, что главным русофобом являются не хохлы и пиндосы, а сами россияне.

От себя не убежишь. В России полно мест где можно спрятаться от людей если что, езжай в тайгу построишь себе там дом, не увидишь там ментов, не чурбанов, ни цен на бензин, ни плохих дорог. Будешь ловить рыбу, стрелять дичь, летом собирать ягоды и грибы, чистый воздух и вода, в общем не жизнь а сказка. Ни зря же в Петровские времена в тайгу подались староверы biggrin.gif

[^]
TopGanKote
24.06.2018 - 03:27
16

Ярила

читая комменты понимаешь что власть с таким народом может делать что угодно и безнаказанно .

и ведь пишут эти комменты те кто максимально информирован о происходящем (хотя бы потому что читают политические новости и участвуют в обсуждениях) . в отличии от подавляющего большинства для которых максимум в интернете это лайкать фоточки в одноклассниках

терпилы

[^]
GooLYVER
24.06.2018 - 03:27
5
Статус: Online

Приколист

Ни одной причины не увидел. Обычное недовольство всем подряд вследствии неустроенности (бытовой, личной жизни или просто не нашел себя в жизни). Короче кризис среднего возраста. Только если не получилось реализоваться здесь, то с чего бы получится где-то еще? Скорее всего духа не хватит даже на отъезд, несмотря на то, что сейчас это абсолютно незатруднительно. Просто сотрясание воздуха.

Это сообщение отредактировал GooLYVER - 24.06.2018 - 03:30

[^]
VVoldemar
24.06.2018 - 03:30
4

Сам такой!

ТС оправдываться пытается? Перед кем?

[^]
dirmor
24.06.2018 - 03:31
-1

Ярила

Цитата (GooLYVER @ 24.06.2018 - 04:27)

Ни одной причины не увидел. Обычное недовольство всем подряд вследствии неустроенности (бытовой, личной жизни или просто не нашел себя в жизни). Короче кризис среднего возраста. Только если не получилось реализоваться здесь, то с чего бы получится где-то еще? Скорее всего духа не хватит даже на отъезд, несмотря на то, что сейчас это абсолютно незатруднительно. Просто сотрясание воздуха.

ну почему же, он ещё может бухать. gigi.gif

ничтожество ни на что большее не способно.

[^]
ganzer
24.06.2018 - 03:34
1

Приматолог

Всегда на хохот пробивало от таких высеров)) как в том еврейском анекдоте: Мойше! Закгой фогточьку! На улице холодно! - Сага! Если я закгою, думаешь, на улице потеплеет?))
Так и тс - Всё! Уеду! Здесь хуёво! - А если ты уедешь, то здесь станет лучше?)) Народ перестанет быть терпилой, и насадит пидаров на вилы?) Что изменится-то?))

[^]
БатюшкаОлег
24.06.2018 - 03:35 [ показать ]
-24
Koralex
24.06.2018 - 03:35
2

Ярила

Знание языка и подходящей специальности и профессии позволили бы уехать за границу, но ТС, видимо, этим не обладает и плачет.

Я тоже не всем доволен в своём родном государстве, но надо рассчитывать свои силы и возможности.

[^]
Lavlin
24.06.2018 - 03:35
3

Хохмач

Цитата (Rusyadoomer @ 24.06.2018 - 02:55)
Хочешь? Езжай, лично я не против и даже одобряю. Меньше народа - больше кислорода. А я пожалуй останусь, потому что если тебе где-то живётся плохо, и ты не можешь понять почему, хотя часто переезжаешь и всё равно плохо - ну догадайся, что куда бы ты не ехал, ты везде берёшь с собой... Себя.

Думаешь там, у их, тебе, вот лично ТЕБЕ - будет лучше? Да пусть будет, на здоровье. Я про себя знаю, что лично МНЕ - там было бы хуже. В германии например хорошо живут только граждане страны. А приезжие русские - хуже мигрантов, им и пособие не полагается, и равенства в правах нет с гражданами. То же самое во всех "развитых" странах.

То же самое и у нас. Так нахуя тратить деньги и силы на переезд, чтобы почувствовать себя бомжом, лишь бы не на родной улице?

двое знакомых пепеехали год назад, пособие 300 евро на тело., но пасут на что они тратят эти пособия знатно.

[^]
GeoVan
24.06.2018 - 03:40
3

Ярила

Я вот не пойму тебя ТС, собрался уезжать - уезжай, нахуй на форумах ныться?

Продай квартиру, машину и ехай во все четыре стороны, на ЯПе полно тем было "продал всё и уехал путешествовать".

Языка не знаешь? Образование не то? Банально ссышься?

[^]
Mozhaev
24.06.2018 - 03:40
6

Приколист

Цитата (dirmor @ 24.06.2018 - 03:26)
Цитата (kaktuso @ 24.06.2018 - 04:23)

терпилы это те, кто молча смотрит в окошко когда ставят памятник Бандере и запрещают 9-ое мая.

и народ у нас как народ, совершенно обычный, как и все остальные народы мира ни больше ни меньше. Мы обычные как и все.

Да ладно уже. Не терпилы. Закрытый мавзолей на 9 мая сродни установке памятника Бандеры на Украине. Про смехуечки Васильвой с Сердюковым промолчу. Терпилы еще те biggrin.gif

[^]
sargat68
24.06.2018 - 03:41
10

Ярила

Рафастый
Уже можно проследить регулярность появления таких постов "Вы не свиргаете Путина! Я от вас уеду! Вы не смотрите ролики Навального и поэтому терпилы!".
Даже уже лень писать "Ехайнахуй!", потому что никто никуда не поедет.

[^]
disordered
24.06.2018 - 03:41
4

Ярила

Действительно, зачем писать об этом?

Такое ощущение, что человек ищет вашего одобрения.

[^]
Жухрай
24.06.2018 - 03:44
2

Юморист

Все говно, ТС дартаньян.

Дохлебывай и уебывай. dont.gif
Только не жалуйся потом нетерпила когда тебя полисы в гейропе за незахонный митинг дубинками отъебашат. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 24.06.2018 - 03:47

[^]
sargat68
24.06.2018 - 03:46
4

Ярила

Цитата (kaktuso @ 24.06.2018 - 03:23)

Ага, хочу в СССР с нынешней зарплатой , но с теми ценами и чтобы квартиры давали!

[^]
GeoVan
24.06.2018 - 03:47
7

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 24.06.2018 - 03:27)
читая комменты понимаешь что власть с таким народом может делать что угодно и безнаказанно .

и ведь пишут эти комменты те кто максимально информирован о происходящем (хотя бы потому что читают политические новости и участвуют в обсуждениях) . в отличии от подавляющего большинства для которых максимум в интернете это лайкать фоточки в одноклассниках

терпилы

Почему нетерпила TopGanKote еще в России? Границы открыты - никто ни кого не держит, если конечно алименты не задолжал. Финансовая база в виде квартиры у тебя есть или ещё одно ссыкло?

Это сообщение отредактировал GeoVan - 24.06.2018 - 03:48

[^]
Рафастый
24.06.2018 - 03:47
8

Весельчак

>1 куда вы хотите уехать ?
Чехия, Венгрия

>2 почему именно туда ?
Отсутствие проблем, описанных в моем посте.

>3 вы уже начали изучать как именно там легализоваться ?
Да.

>4 вы уже владеете языком,хотя бы выше школьной программы ?
( усиленно занимаетесь этим)
Английский (именно выше школьной программы) имеется в багаже.

>5 вы имеете востребованную на чужбине специальность?
Да. IT. Но я бы не сказал, что я офигительный специалист и меня там ждут с распростертыми руками. Но в жизни всегда есть над чем работать.

>6 вы узнали как можно максимально быстро подтвердить там ваши знания ?
Если речь идет о конкретно "максимально быстро", то пока еще не углублялся.

6.5 или может быть вы уже заработали хотя бы по 1 миллиону долларов на себя
Какой-то вы нищий. Сейчас меньше чем с триллионом не уедешь.

[^]
Mozhaev
24.06.2018 - 03:48
5

Приколист

Цитата (disordered @ 24.06.2018 - 03:41)
Действительно, зачем писать об этом?

Такое ощущение, что человек ищет вашего одобрения.

Да это скорее Медведев гандон с айфончиком своим прикалывается, смотрит реакцию народа. Вот счас все ответили катись к ебеням, тогда он думает а раз терпят можно еще увеличить НДС lol.gif

А пидорочки кремлевские все оказываются тут как тут, как мухи на гавно слетелись lol.gif

Это сообщение отредактировал Mozhaev - 24.06.2018 - 03:56

[^]
Гуноп
24.06.2018 - 03:51
9

Ярила

Наберите в гугле: "Отставка правительства из-за коррупционных скандалов" и сравните. В других странах люди берут власть за яйца из-за малейшего чиха.

Хотите уезжать - уезжайте, раз озвучили такое решение. Сейчас, хвала Перуну, никаких запретов на выезд из страны нет, кроме финансовых задолженностей. И это хорошо, и это правильно.

Но если вы уедете, то в нашей стране станет на одного русского человека меньше. А в той стране, куда вы эмигрируете, ни одного русского не прибавится, потому что вы там быстро ассимилируетесь. Это грустно и вызывает только сожаления. Вы будете увеличивать благосостояние другой страны, а не России. От нашей страны убавится, в чужой прибавится.

Поэтому я хочу развивать свою собственную страну, а не чужую. И никуда не уеду.

П.С.
А по поводу "в других странах берут власть за яйца", не будьте столь наивны и не ведитесь на примитивную пропаганду. Власть везде одинакова, и не позволяет никому управлять собой. Правят только политические кланы, а не народ. Ну правда в западных странах народу позволяют свободно пикетировать с плакатиками, именно потому что это не представляет никакой непосредственной угрозы для власти.

Это сообщение отредактировал Гуноп - 24.06.2018 - 03:57

[^]
Adulyar
24.06.2018 - 03:52
1

Приколист

А я остаюсь, я буду здесь жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29397
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх