С братом в летней кухне головку от космича в тазике с бензином мыли. Я стоял, держал, он на корточках, скреб, уже 12й час, я стоя засыпаю, вдруг треск-щелчок, глаза открываю, мне в морду красивый огненный шар медленно поднимается, пытаюсь отвернуться - я тоже медленный, не успел.
Я головку бросаю, тазик выплескивается - пизда, короче.
Сзади меня дверь, в которую я начинаю ломится со стороны петель, хотя всю жизнь до этого ее открывал - не открывается - мысль - все, каюк, поворачиваюсь, братан в прыжке через мотор, который стоял на ящике, пинком распахивает дверь и меня за шкирку на улицу, там я ласточкой в сугроб
Братан пытается бежать со стороны ворот в гараж (летняя кухня + гараж), разворачивается, падает, вскакивает, залетает опять в огонь, вытаскивает оттуда канистру с бензином, орет мне
- буди предков!
хватает флягу с водой, которую я привез но не успел занести домой и закидывает в костер
У него две руки по локоть нехило обгорели - 2 недели в больнице, у меня кожа с кисти и с пол морды слезла и все, ща даже следов нет, разве что мерзливые стали и на морозе синеют
А отчего ебнуло - так и не поняли
Это сообщение отредактировал Sabalak - 12.06.2018 - 08:16