Нормально так сходил за справочкой…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lam0b0t
30.03.2018 - 09:36
5
Статус: Offline

Ярила

Был бы слабохарактерный - еще раз бы отслужил-)

[^]
dedsemen
30.03.2018 - 09:38
3

Юморист

Цитата (Pirat38 @ 30.03.2018 - 09:20)
Цитата

Почему к подполковнику ты обращаешься "полковник"????
Где-то и в правду наебалово)

От сразу уклониста видно! biggrin.gif

неее боец диванных войск ))))

[^]
НекийПэш
30.03.2018 - 09:39
2
Статус: Online

Ярила

Ладно, хрен с ним, с самим сюжетом. Написано интересно и ладно.
Но вот это вот описание, как он начал визжать там на всех, а все в ужасе поубегали, а остальные сидят не моргая, ну прям ржать заставляют.
Как правило, когда кто-то орать и права качать начинает,те, кто поадекватнее рукой лицо прикрывает, либо от того, чтобы не заржать, либо, чтобы просто не видеть этого пиздеца, а вторые, кто такие же, как действующее лицо, начинают визжать в ответ.
В военкомате он криком всех распугал!))))) Ну юморист!

[^]
откатчик
30.03.2018 - 09:45
0

Ярила

kott01
Цитата
Вот мой военник, тащемта, не пиздит.

Слышка, а про волков, там у вас, правду говорят? blink.gif

[^]
mavrik177
30.03.2018 - 09:48
13

Ярила

Шутки шутками...решил я в свое время после школы поступать в высшее военное учебное заведение, поступил...

Город, где я родился и вырос ЗАТО.

Первая ласточка прилетела, когда я в 21 год в отпуске решил поменять паспорт.
Мне в режимном отделе города заявляют: А вы молодой человек не охуели часом? Щас мы полицию и ФСБ вызовем.

И ведь вызвали.

Из ФСБ ехали дольше, чем ППС, в итоге отпинываясь от ППС успел набрать матери и коротко проорать в трубку ситуацию. Потом телефон отобрали и в браслеты.

Вопщем незаконное проникновение на территорию ЗАТО. Ты никто, звать тебя никак, прописки у тебя нет, документы поддельные.

ФСБ забрали к себе. Час где-то допрашивали. Я понимая абсурд ситуации сижу ржу.

Через час где-то заходят в кабинет начальник отдела и председатель городского суда(он мою рожу знал с детства, так как отец и бабушка в суде работали). Сняли браслеты и начали уже вместе разбираться, что ваще за хуйня произошла.

Итог: после моего поступления в ВВУЗ, добрые ребята из военкомата выписали меня и направили все данные в режимный отдел. Череда ошибок и мои документы о том, что я здесь родился и вырос пропали. Меня блять ваще не стало))

Паспорт получил при содействии ФСБ, с пропиской разбирался уже после окончания академии. 2 года жил бомжом.

[^]
Hawkmoon
30.03.2018 - 09:50
4

Юморист

Цитата (PeterB @ 30.03.2018 - 09:26)
Цитата (Garfields @ 30.03.2018 - 10:09)
А что за ВУС такая, что дела отдельно хранятся? Если не гос.тайна конечно?

Сказочный первый пост.

У меня в военнике стоит ВУС 404256. (Механик поста ЗАС).
И отдельно дело не лежит. :)
Хотя, может не настолько я уж и секретный.

Подписку о неразглашении и не выезде за границу после увольнения в течении 5 лет давал? Мне пришлось такую бумаженцию подписать - ВУС 474256, насчет дела не знаю как оно у них хранится в общей куче или отдельно, но за наличие допуска секретности нам нам даже доплата какая-то шла небольшая.

Это сообщение отредактировал Hawkmoon - 30.03.2018 - 09:54

[^]
Graydi
30.03.2018 - 09:51
1

Приколист

Цитата (Scythian46 @ 30.03.2018 - 09:12)
Цитата (Garfields @ 30.03.2018 - 09:09)

Во-во. Какой-то особо засекреченный прапорщик, получается.

носильщик медведей ))

[^]
WZ33
30.03.2018 - 09:53
1

Новороссии БЫТЬ!

потверждаю.
срочку отслужил,погуляв решил контракт послужить,в итоге мой первый военник проебал уже кадровик в Мулино.хорошо,что "нарушение контракта" не прикрутили.
местный военкомат сделал второй(та еще ебля,копипаста права),отправили туда же,и...конечно же не вернулся дохумент.а там еще и нашего военкома закрыли в колонию поселение..
короче,если б пришлось мне те же муки проходить,как в копипасте,скорее бы всего тоже оказался "неслужил"..

[^]
GarriMooR
30.03.2018 - 09:54
16

Ярила

Я так загранпаспорт получал после армии 20 лет назад. Вы, говорят, не служили и ниипет. Полгода в ОВИР как на работу раз в неделю, разным товаристчам одно и то же. Сука, все военные тайны выболтал. И кто командир полка, и кто командир роты, и где часть располагается, и сколько человек личного состава. Нету, говорят, такой части. Военник сдавал на экспертизу. Служил рядовым в инженерных войсках, почти стройбат. Оказалось, часть расформировали, документы просрали. Из Подольского архива посылают нах. В комиссариате сказали - кого то посадят. Или тебя или того кто доки потерял. Дело завели. Мне в один прекрасный день позвонил начальник паспортного стола, попросил зайти. В кабинете лично выдал паспорт, извинился. Чем все закончилось не знаю,

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 30.03.2018 - 09:55

[^]
danlosh
30.03.2018 - 09:55
17

Ярила

Было это уже оочень давно, когда возраст мой был ещё "призывной" 6 лет я два раза не был принят на службу по состоянию здоровья, и как раз в тот год надо было мне снова комиссию в овенкомате проходить, но только не в момент повествования истории, а через пару месяцев позже. Работал инженером в электросетях, и одной из моих обязанностей было выявление злостных неплательщиков электроэнергии. И случилось абсолютно неожиданно мне в рейд по своему славному городу по юр. лицам шататься, да счётчики их проверять... Иду по улице, гляжу военкомат, ну захожу спокойненько, удостоверением своим тычу первому встречному, прошу главного позвать да счётчик показать. Прибежал главный начальник военкомата (я в их званиях не разбираюсь уж извините, привёл меня к счётчику, а таааммммм... Счётчик без пломбы, и помимо этого явно давно прикрученный проводок ещё до счётчика отходитв соседнее здание на подобии котельной. Я поинтересовался что это, мне поведали сказочную исторю, как у них счётчик меняли а надо было обеспечить бесперебойную работу циркуляционных насосов, а то котёл газовый мог разлететься в куски от перегрева. мы всё записали, пожурили их начальника, что "это незаконно батенька" и спротоколом и подписью осмотра спокойно назад, на работу. Спустя два дня прийдя на работу я сразу пятой точкой почуял неладное, из кабинета моего начальника раздавались душе раздирающие вопли:
- Какое нахер воровство электроэнергии! вы что!
...
- Да я ебу что за мудак мне забыл провод назад перекинуть!
...
-Да блять пиздец вам всем котята! Завтра же ВСЕХ сука Заберу в Армию и научу военкомат любить!

Кароче по итогам проверки военкомату выкатили штраф за воровство электроэнергии в размере 500 тыс рублей (это очень дохрена, это была половина однокомнатной квартиры) помимо прочего был составлен административный протокол на руководителя и он уже как руководитель ещё какой то штраф получил тысяч 50 где то, при зарплате в 8-9 тыс.. И Военкома отключили от электроснабжения нахрен на время до оплаты долга lol.gif

Но хрен с ним с военкоматом, мне то блять через два месяца туда комиссию идти проходить! lol.gif

В общем спустя неделю вопрос каким то образом был решён, и мне через два месяца, что странно никто даже не вручил повестку о том, что надо проходить медкомиссию. так меня и не взяли в армию, не смотря на мой явно очень охуенный "подгон проблем" военкомату alik.gif

[^]
Виконт
30.03.2018 - 09:56
1

Ищем пуговицу

ты у копипасты интересуешься?

[^]
Тараканиус
30.03.2018 - 09:56
4

Ярила

дральщик медведей в тайге. там ясно написано

[^]
rudnitskij
30.03.2018 - 09:57
4

Ярила

Цитата (Vladimir40 @ 30.03.2018 - 08:16)
Цитата
Поворачиваюсь стоит подпол, который меня в армию отправлял.
- Тащ полковник разрешите обратиться?

Почему к подполковнику ты обращаешься "полковник"????
Где-то и в правду наебалово)

Сразу видно неслужившего

[^]
Бормовлей
30.03.2018 - 09:58
4

Ярила

Цитата
Что я там орал я не помню, но орал хорошо поставленным командирским голосом.

Представляю. Прапорщик же.

[^]
GarriMooR
30.03.2018 - 09:58
10

Ярила

Цитата (danlosh @ 30.03.2018 - 09:55)
Было это уже оочень давно, когда возраст мой был ещё "призывной" 6 лет я два раза не был принят на службу по состоянию здоровья, и как раз в тот год надо было мне снова комиссию в овенкомате проходить, но только не в момент повествования истории, а через пару месяцев позже. Работал инженером в электросетях, и одной из моих обязанностей было выявление злостных неплательщиков электроэнергии. И случилось абсолютно неожиданно мне в рейд по своему славному городу по юр. лицам шататься, да счётчики их проверять... Иду по улице, гляжу военкомат, ну захожу спокойненько, удостоверением своим тычу первому встречному, прошу главного позвать да счётчик показать. Прибежал главный начальник военкомата (я в их званиях не разбираюсь уж извините, привёл меня к счётчику, а таааммммм... Счётчик без пломбы, и помимо этого явно давно прикрученный проводок ещё до счётчика отходитв соседнее здание на подобии котельной. Я поинтересовался что это, мне поведали сказочную исторю, как у них счётчик меняли а надо было обеспечить бесперебойную работу циркуляционных насосов, а то котёл газовый мог разлететься в куски от перегрева. мы всё записали, пожурили их начальника, что "это незаконно батенька" и спротоколом и подписью осмотра спокойно назад, на работу. Спустя два дня прийдя на работу я сразу пятой точкой почуял неладное, из кабинета моего начальника раздавались душе раздирающие вопли:
- Какое нахер воровство электроэнергии! вы что!
...
- Да я ебу что за мудак мне забыл провод назад перекинуть!
...
-Да блять пиздец вам всем котята! Завтра же ВСЕХ сука Заберу в Армию и научу военкомат любить!

Кароче по итогам проверки военкомату выкатили штраф за воровство электроэнергии в размере 500 тыс рублей (это очень дохрена, это была половина однокомнатной квартиры) помимо прочего был составлен административный протокол на руководителя и он уже как руководитель ещё какой то штраф получил тысяч 50 где то, при зарплате в 8-9 тыс.. И Военкома отключили от электроснабжения нахрен на время до оплаты долга lol.gif

Но хрен с ним с военкоматом, мне то блять через два месяца туда комиссию идти проходить! lol.gif

В общем спустя неделю вопрос каким то образом был решён, и мне через два месяца, что странно никто даже не вручил повестку о том, что надо проходить медкомиссию. так меня и не взяли в армию, не смотря на мой явно очень охуенный "подгон проблем" военкомату alik.gif

Видимо, на время отключения котла топили бумагой, которой в военкомате ну очень много) Твои просто с самого верха лежали. rulez.gif Повезло.

[^]
mexvodila
30.03.2018 - 09:59
-3

Юморист

или тут все подьебщики или те кто служил на самом деле не служил, ибо не знать что такое ВУС не могут.
Как и для чего работает военно-учетный стол...

Специалист военно-учетного стола имеет следующие полномочия и функциональные обязанности:

- Осуществляет постановку граждан на воинский учет, проверяет у граждан наличие воинских учетных документов и отметок военкомата о постановке на воинский учет, заполняет карточки первичного учета (учетные карточки, алфавитные карточки).

- Осуществляет снятие с учета граждан, пребывающих в запасе и граждан, подлежащих призыву на военную службу, сообщает в военный комиссариат района о гражданах, убывших на новое место жительства.

- Осуществляет первоначальную постановку подростков на воинский учёт (ППВУ), обеспечивает полноту и своевременность воинского учета граждан, подлежащих призыву на военную службу, формирует личные дела призывников.

- Выявляет граждан, проживающих на территории поселения, но не состоящих на воинском учете или не имеющих военных билетов (удостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу).

- Осуществляет учет предприятий, учреждений, организаций, находящихся на территории поселения, производит сверку учетных данных карточек первичного учета с похозяйственными книгами, отделами кадров предприятий/учреждений.

- Осуществляет документооборот с военным комиссариатом района, вносит в документы воинского учета изменения по служебному и семейному положению, образованию, месту жительства граждан, направляет полученные сведения в военный комиссариат района, проводит ежеквартальные сверки.

- Оповещает по требованию военного комиссариата района военнообязанных и призывников о вызове в военный комиссариат района, вручает повестки и лично содействует своевременной явке граждан в указанные сроки.

- Осуществляет контроль за исполнением ФЗ от 12.01.1995 «О ветеранах» относительно участников войны, боевых действий, семей, погибших в годы войны, ведет работу по оказанию социальной помощи участникам войны, боевых действий, семьям погибших.

- Ведет разъяснительную работу о прохождении военной службы по контракту, принимает участие в патриотическом воспитании молодежи, в тематических культурно-массовых мероприятиях.

[^]
AnTim
30.03.2018 - 10:00
1

Ярила

Всё ждал в конце слов "И тут я проснулся".
Не дождался.
Пост - хуйня, выдумка, ложь. Нахер его притащили?

[^]
rudnitskij
30.03.2018 - 10:00
4

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 30.03.2018 - 08:48)
Шутки шутками...решил я в свое время после школы поступать в высшее военное учебное заведение, поступил...

Мне в режимном отделе города заявляют: А вы молодой человек не охуели часом? Щас мы полицию и ФСБ вызовем.

И ведь вызвали.

Из ФСБ ехали дольше, чем ППС, в итоге отпинываясь от ППС успел набрать матери и коротко проорать в трубку ситуацию. Потом телефон отобрали и в браслеты.

Вопщем незаконное проникновение на территорию ЗАТО. Ты никто, звать тебя никак, прописки у тебя нет, документы поддельные.

Через час где-то заходят в кабинет начальник отдела и председатель городского суда(он мою рожу знал с детства, так как отец и бабушка в суде работали). Сняли браслеты и начали уже вместе разбираться, что ваще за хуйня произошла.

Итог: после моего поступления в ВВУЗ, добрые ребята из военкомата выписали меня и направили все данные в режимный отдел. Череда ошибок и мои документы о том, что я здесь родился и вырос пропали. Меня блять ваще не стало))

Паспорт получил при содействии ФСБ, с пропиской разбирался уже после окончания академии. 2 года жил бомжом.

А оригиналы свидетельства о рождении, например, отбирают в ФСБ?

[^]
Beashen
30.03.2018 - 10:02
7

Юморист

Друган, чуть постарше меня, дембельнулся по осени. Служил на флоте где-то на северах, как он говорил, крутил хвосты торпедам на подводной лодке. Радость-то какая, упакован аж блестит и ленты с якорями. Ну мы вместе с ним и пошли в военкомат, на учёт становиться. Зашёл он там в кабинет, а мы в коридоре толкемся, в предвкушении Агдамчика и ништяков. Через некоторое время выходит охреневший и говорит, что такой в\ч как у него военном билете нет. Чуть погодя выходит майор с его билетом и потопали они в сторону кабинета военкома. Всё конечно разрешилось благополучно, но нервы ему помотали. А было это аж 1973 году. Так, что бардак в военкоматах неистребим.

[^]
Лаванда
30.03.2018 - 10:02
0

Счастье

Цитата (ehsimatsur @ 30.03.2018 - 09:09)
Повезло, что в райотдел не пошёл за справкой. А то посадили бы ещё! gigi.gif

боюсь представить, чтобы было в КВД cheer.gif

[^]
mavrik177
30.03.2018 - 10:07
2

Ярила

Цитата (rudnitskij @ 30.03.2018 - 10:00)
Цитата (mavrik177 @ 30.03.2018 - 08:48)

И ведь вызвали.

Вопщем  незаконное проникновение на территорию ЗАТО. Ты никто, звать тебя никак, прописки у тебя нет, документы поддельные.

А оригиналы свидетельства о рождении, например, отбирают в ФСБ?

Уважаемый, а вы часто имеете при себе свидетельство о рождении в повседневной жизни?

[^]
НеВсеТак
30.03.2018 - 10:10
5

Вперед, Локо!

Ебучий военкомат!
Помню надо паспорт поменять с ссср на современный, так послали в военкомат, который послал меня в ВЧ за какой то бумажкой. Откуда я уволился аж 3 года перед этим.
Сука, а у меня через 2 дня самолет и отпуск. И вот я стою как обосранный вообще без документов. С тех пор ни ногой в это сраное заведение.

[^]
СволочРедкая
30.03.2018 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Temuchin69 @ 30.03.2018 - 09:34)
Сколько сталкивался с военкоматами - там всегда был бардак, еще с советских времен. А сейчас, когда туда бабья безмозглого набрали, так и вообще, ужас какой-то. Интересно, как они с этими свистоперделками мобилизацию в случае военной опасности обеспечивать собираются?

по вацапу))

[^]
stan0766
-2

Ватокат шумной ватаги

Копипаста пиздит - в паспорт штамп в военкомате не ставят. В паспортном столе или в МФЦ при прописке дают "бегунок" в военкомант...я его потом лет пять нес. снятие постановка на учет по "бегунку" - печать в военник/приписное

Это сообщение отредактировал stan0766 - 30.03.2018 - 10:11

[^]
SevernyVeter
0

Приколист

Это история из 90-х?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58616
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх