Борьба с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paolo60
15.02.2018 - 20:37
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (karas72 @ 15.02.2018 - 20:31)
Для разнообразия репертуара rulez.gif

Спасибо! Мега улет!

[^]
Orion17
15.02.2018 - 20:37
2

Статус

Цитата (Орион17 @ 15.02.2018 - 20:33)
Напиши краской в подъезде рядом со своей входной дверью типа "Рюскии пашол на х.." и т.п. Потом пиши на тех соседей заяву за разжигание и пр.

Круть, тезка agree.gif

[^]
Vozich
15.02.2018 - 20:42
2

Приколист

А можно ещё молитвы церковные погромче врубать, ящетаю!

[^]
pikantniy
15.02.2018 - 20:48
0

Хохмач

Цитата (georgigolova @ 15.02.2018 - 20:19)
Или сдать свою хату скинхэдам на месячишко...

И что они они сделают?Трахадром с блядями?

[^]
Absolutxxx
15.02.2018 - 21:03
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.02.2018 - 20:28)
Absolutxxx
Цитата
На ментов жалобу в прокуратуру.

А по поводу? На что конкретно предлагаешь жаловаться?

На бездействие
Если они не проверяют у них документы, не предпринимают никаких действий для установления их личности, не составляют протоколы об административных правонарушениях, то как мне кажется повод для обращения в прокуратуру есть

[^]
WT2008
15.02.2018 - 21:06
1

Ярила

В очередной раз напишу это напоминание.
Существует в природе компакт-диск с милыми, нежными и в то же время тихими звуками. Именуется сей сборник "Смерть соседям": звуки перфоратора, визг бензопилы и т. п.

[^]
Garik499
15.02.2018 - 21:12
0

Ярила

Absolutxxx
Цитата
Если они не проверяют у них документы, не предпринимают никаких действий для установления их личности

А с чего такая уверенность?
Цитата
не составляют протоколы об административных правонарушениях

Каких именно правонарушениях?!

[^]
Absolutxxx
15.02.2018 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.02.2018 - 21:12)
Absolutxxx
Цитата
Если они не проверяют у них документы, не предпринимают никаких действий для установления их личности

А с чего такая уверенность?
Цитата
не составляют протоколы об административных правонарушениях

Каких именно правонарушениях?!

Я читал стартпост. А Вы?
Цитата
Полиция все знает и откровенно посылает подальше с жалобами

Или я че то не понял?

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 15.02.2018 - 21:15

[^]
Garik499
15.02.2018 - 21:17
0

Ярила

Absolutxxx
Я тоже читал. И с уверенностью могу сказать, что кто-то из нас что-то не понял lol.gif Скорее всего ты, раз не можешь пояснить с чего ты взял, что менты
Цитата
не проверяют у них документы, не предпринимают никаких действий для установления их личности

а так же не можешь сказать по каким статьям коап они не составляют протоколы.

[^]
Absolutxxx
15.02.2018 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.02.2018 - 21:17)
Absolutxxx
Я тоже читал. И с уверенностью могу сказать, что кто-то из нас что-то не понял lol.gif  Скорее всего ты, раз не можешь пояснить с чего ты взял, что менты
Цитата
не проверяют у них документы, не предпринимают никаких действий для установления их личности

Если с жалобами шлют нафиг, то скорее всего варианта два:
1) У постояльцев всё нормально с документами
2) Они не нарушают КОАП в части статей (не знаю номеров) относительно нарушения тишины (или как правильно?)
Если же хотя бы один из этих пунктов не присутствует, а полиция все равно "посылает нафиг", значит есть смысл жаловаться. Как то так.
Это мои домыслы, конечно, ведь мы не знаем полной картины
Цитата
Но хозяин сверху сдал квартиру черножопым. Не узбекам, таджикам и т.д. а именно черножопым, без национальности, которые кроме своего аула ничего не видели. Не знаю уж как они эту квартиру сняли.

Наврядли это доценты приехали по обмену опытом в курчатовский институт, не?
Как то так

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 15.02.2018 - 21:22

[^]
Altessa
15.02.2018 - 21:21
3

Приколист

Автор, зайдите на форум "Клуб любителей тишины". Там люди делятся отработанными схемами. Самой пришлось там зарегиться и поплакаться, правда мои опарыши снизу moderator.gif

Это сообщение отредактировал Altessa - 15.02.2018 - 21:21

[^]
Altessa
15.02.2018 - 21:23
0

Приколист

Цитата (WT2008 @ 15.02.2018 - 21:06)
В очередной раз напишу это напоминание.
Существует в природе компакт-диск с милыми, нежными и в то же время тихими звуками. Именуется сей сборник "Смерть соседям": звуки перфоратора, визг бензопилы и т. п.

Особо упоротых лечат записями "Мозгоправ". Но это небезопасно для живых существ у себя дома, т.е. надо даже аквариум из квартиры убирать

[^]
Sergei07
15.02.2018 - 21:25
1

Ярила

Цитата (georgigolova @ 15.02.2018 - 20:19)
Или сдать свою хату скинхэдам на месячишко...

Найти их еще нужно, наше правительство сделало все, чтобы чебурекам ничто не мешало находиться в нашей стране

[^]
Garik499
15.02.2018 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 15.02.2018 - 21:20)
Absolutxxx
Я тоже читал. И с уверенностью могу сказать, что кто-то из нас что-то не понял lol.gif  Скорее всего ты, раз не можешь пояснить с чего ты взял, что менты
Цитата

2) Они не нарушают КОАП в части статей (не знаю номеров) относительно нарушения тишины (или как правильно?)
Если же хотя бы один из этих пунктов не присутствует, а полиция все равно "посылает нафиг", значит есть смысл жаловаться. Как то так.
Цитата
Но хозяин сверху сдал квартиру черножопым. Не узбекам, таджикам и т.д. а именно черножопым, без национальности, которые кроме своего аула ничего не видели. Не знаю уж как они эту квартиру сняли.

Как то так

Ну и? Это не отменяет того, что у разнорабочих может быть все порядке с документами. А вообще раз данная история это плод фантазии ТСа, то развивать и продолжать ее можно в любую сторону brake.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 15.02.2018 - 21:31

[^]
Absolutxxx
15.02.2018 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.02.2018 - 21:29)
Absolutxxx
Цитата

Цитата

Как то так

Ну и? Это не отменяет того, что у разнорабочих может быть все порядке с документами.

Как насчет шума?
И вообще, ты что мне хочет разъяснить то?
Я просто выссказал свое предположение. и всё
ТЫ со мной дискутируешь с какой то определенной целью?
Если ты профессионал - дай лучше совет ТСу

[^]
Oldpchol
15.02.2018 - 21:43
0

социалист

Я своих смуглоседей сверху стращал, сначала участковым, потом полицией - им было похуй, и дети продолжали скакать до часа ночи, а в половине второго начинал стонать и скрипеть пружинами диван. Неоднократно хотел отпиздить и поубивать всех к хуям, но они никогда не открывали дверь. Тогда я превозмог себя, и произнёс два волшебных слова -ювенальная юстиция. А потом, раскрыл смысл этой фразы.
Дивану не полегчало, он всё так же плачет и способствует зачатию новых смуглых тожирассиян, но, уже сделанные пиздюки, скакать перестали. Хотя, хуй их знает, может просто подросли и сами обленились...

[^]
Garik499
15.02.2018 - 21:49
0

Ярила

Absolutxxx
Цитата
Как насчет шума?

А что насчет шума? Уже запретили дома греметь чанами, кричать и топать детям на законодательном уровне? lol.gif
Цитата

Абсолютно ничего, я всего лишь один вопрос задал.
Цитата

Не, ты посоветовал написать жалобу в прокуратуру. А я спросил на что конкретно жаловаться надо в такой ситуации)
Цитата

Абсолютно ни с какой. В последнее время засыпаю очень плохо, вот и флудю пока не усну.
Цитата

Я скромный любитель в этих делах. Но я бы в эту стори добавил побольше хамства от новых соседей

[^]
ibi
15.02.2018 - 21:51
0

Ярила

Цыгане тоже Рамштайн не любят. Проверено на авторынке.

[^]
stradivari35
15.02.2018 - 21:52
0

Мой адрес Советский Союз

Цитата (VIAN @ 15.02.2018 - 20:22)
попробуй тирольский йодль gigi.gif shum_lol.gif

tango.gif

давно читал историю,бабули так же пели и соседи вызвали полицию думая что бабушек пытают грабители))

[^]
Asteris
15.02.2018 - 21:54
0

Д'Артаньян всея интернетов.

1. Ментам жалобу о незаконной сдаче жилья. Про шум можно даже не упоминать -
это хуйня.
2. При отсутствии телепаний с их стороны - Прокуратура.
3. С соседями продолжай здороваться и делать вид,что нихуя не происходит.
4. Продолжать креативить, как у же сказали начать с надписей.
5
Цитата
и произнёс два волшебных слова -ювенальная юстиция
Ваще шикарный варик, только им ничего говорить не надо, надо писать.

Это сообщение отредактировал Asteris - 15.02.2018 - 21:56

[^]
ias1906
15.02.2018 - 21:57
0

Заслуженный Похуист России

http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic66901.html
Вот здесь почерпни! gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ias1906 - 15.02.2018 - 21:59

[^]
Absolutxxx
15.02.2018 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.02.2018 - 21:49)
Absolutxxx
Цитата
Как насчет шума?

А что насчет шума? Уже запретили дома греметь чанами, кричать и топать детям на законодательном уровне? lol.gif
Цитата

Абсолютно ничего, я всего лишь один вопрос задал.
Цитата

Не, ты посоветовал написать жалобу в прокуратуру. А я спросил на что конкретно жаловаться надо в такой ситуации)
Цитата

Абсолютно ни с какой. В последнее время засыпаю очень плохо, вот и флудю пока не усну.
Цитата

Я скромный любитель в этих делах. Но я бы в эту стори добавил побольше хамства от новых соседей

С тобой всё ясно. Изучай, тогда штолЕ

Цитата
Статья 3.13. Нарушение тишины и покоя граждан

Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан с 23 часов до 7 часов на установленных законодательством города Москвы защищаемых территориях и в защищаемых помещениях, а равно совершение действий, нарушающих покой граждан и тишину, при проведении переустройства и (или) перепланировки жилого помещения в многоквартирном доме и (или) нежилого помещения, не являющегося общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме, иных ремонтных работ в данных помещениях с 19 часов до 9 часов и с 13 часов до 15 часов, а также в воскресенье и нерабочие праздничные дни (кроме случаев, когда указанные работы осуществляются в течение полутора лет со дня ввода многоквартирного дома в эксплуатацию), за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, действий, совершаемых при отправлении религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, случаев, предусмотренных статьями 4.46 и 4.50 настоящего Кодекса, а также при проведении культурно-массовых мероприятий, разрешенных органами государственной власти или органами местного самоуправления в городе Москве, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до восьми тысяч рублей; на юридических лиц - от сорока тысяч до восьмидесяти тысяч рублей.

Это московский КОАП, но думаю, в других городах что то похожее есть

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 15.02.2018 - 22:03

[^]
ANNDOR
15.02.2018 - 22:01
0

Приколист

А у нас такие же. Дети орут и бегают до 1 ночи. И еще все время что-то роняют. У детей чурок нет режима:они за детьми не следят и не воспитывают.
Можете обратиться в органы опеки и попечительства с жалобой на ненадлежащее содержание детей. Опишите угрозу их жизни и здоровью. Желательно подписать еще у одних соседей. Проверить Ваше обращение должны в течении 3 дней. Помучают соседей основательно. Если факты не подтвердятся, то Вы все равно не несете никакой ответственности.

[^]
ias1906
15.02.2018 - 22:02
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (Garik499 @ 16.02.2018 - 01:29)
Absolutxxx
Цитата

Цитата

Как то так

Ну и? Это не отменяет того, что у разнорабочих может быть все порядке с документами. А вообще раз данная история это плод фантазии ТСа, то развивать и продолжать ее можно в любую сторону brake.gif

Кажется,срач начинается! shum_lol.gif
Могу рассказать,чем он закончится,хотите? cool.gif

Цитата с Ганзы,151 раздела(палаты!)) :

Действующая модель 'Невменяемо-Фэнтезийной Темы' (НФТ), наглядно иллюстрирующая создание подобных тем в 151 палате.
1. Находиться скандальная ссылка, на пример, про инициативу Нурьмарьяса Пургазова, депутата
от законодательного собрания республики Талдын-Ага о введении налога на бездетность.

2. Ссылка безбожно перевирается, после чего речь идет уже о запрете абортов и противозачаточных средств.

3. Далее содержание соответствующим образом интерпретируется, приляпываются истеричные вопли про 'кровавую гэбню',
зловещий шепоток про козни 'мирового закулисья', в конце читателя ненавязчиво
подводят к мысли о том, что мировое правительство руководимое пиндосами опять хочет напакостить святому русскому народу-богоносцу,
а помогают им в этом кремлевские агенты мирового сионизма.

4. Название темы выдумывается какое-нибудь хлесткое типа 'Конфискация всех презервативов после БП!'
Затем начинается обсуждение. Тут же одни начинают орать, что будут гондоны от конфискаторов насмерть прятать и отстреливаться,
другие снисходительно замечают, что проще проявить изобретательность и заменить конфискованное резиновое изделие подручными средствами,
например воздушными шариками, третьи умничают и приводят скопипащенные из инета рецепты народных противозачаточных средств.
Попутно весь этот шалман густо приправляется 'потоком сознания' со стороны совсем уж неадекватных персонажей.
Очень скоро в процессе осуждения 'по аналогии' всплывает тематика абортов, а за ней и тема секса (куда же без этого! ) с похабными анекдотами
и порнушными картинками.

Когда тема разрастается до трех-четырех страниц на нее обращают внимание многочисленные местные тролли и флудерасты, после чего обсуждение
планомерно заваливается килотоннами откровенно-бредовых постов типа 'Настоящий выживальщик должен быть енухом!', лишь изредка проскакивает '
креативный контент' вроде FAQ 'Воздушные шарики VS Отрезанные от резиновых перчаток пальцы в качестве замены презервативам'.

Периодически раздаются голоса 'перейти к конструктивному обсуждению', но это уже глас вопиющего в пустыне - тема похерена по полной,
адекватные участники эвакуируются в спешном порядке и даже топикстартер уже махнул рукой на свое детище.
Когда тема становиться местом сверхвысокой концентрации тролльно-флудерастичесого контингента, обсуждение неизбежно переходит в массовое
калометание с соответствующими атрибутами: постами с содержанием типа 'Нахуй пшел!', переходом на личности и неизменным хохлосрачем.
После чего тема успешно закрывается, как исчерпавшая себя, а участники виртуального побоища расползаются по ресурсу. До следующей подобной темы.

Это сообщение отредактировал ias1906 - 15.02.2018 - 22:03

[^]
xyxy
15.02.2018 - 22:04
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (orbitoclast @ 15.02.2018 - 20:21)
Цитата (оооттак @ 15.02.2018 - 20:17)
Надо еще колонки динамиками в потолок направлять... Испытано!

Какой то умный ЯПовчанин умудрился притаранить кастрюлю к потолку и подвести к ней колонки, был пост года три назад. Мудаки соседи сразу присмирели.

Эта инструкция появляется здесь с завидной регулярностью. Там ещё кастрюлю надо водой наполнить. Это херня полная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6461
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх