Борьба с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
15.02.2018 - 22:08
1
Статус: Offline

Ярила

Absolutxxx
Цитата
С тобой всё ясно. Изучай, тогда штолЕ

Ну и? В стори они шумят целыми днями. А это удачно вписывается в разрешенный временной интервал)
Да и статья эта мертвая, т.к. шум еще доказать надо, а именно померить его уровень.

[^]
denmor
15.02.2018 - 22:12
0

это я

Цитата (Paolo60 @ 15.02.2018 - 20:15)
Купил квартиру в совсем не дешевом доме и какое-то время жили с женой припеваючи, наслаждаясь созданным уютом. Но хозяин сверху сдал квартиру черножопым. Не узбекам, таджикам и т.д. а именно черножопым, без национальности, которые кроме своего аула ничего не видели. Не знаю уж как они эту квартиру сняли. Целыми днями грохот каких-то чанов над головой, истошные вопли и топот детей, крики взрослых и прочий ассортимент "удовольствий". Ходил разбираться не раз - без толку: "У нас гости, дети играют". А дети играют так, что у меня потолок сыпется. Полиция все знает и откровенно посылает подальше с жалобами. И тут я сделал открытие! (Не призыв к национализму!) Как-то, шарясь по Инету, включил громко немецкие военные марши. И, о чудо, эта гопота мгновенно замолкла. У них на генном уровне страх, что-ли? Теперь, когда особенно достают, врубаю на 25АС либо немецкие военные марши, либо Rammstain. И после музыкальной паузы наслаждаюсь тишиной в собственном доме и вокруг.

А зря ты сюда черножопых приписал.

У меня сверху семья наша, русская, причем глава семейства еще и служивый, водолазные войска, но хуй с ним.

Тоже мелкие дети, тоже скачут, по воскресеньям музло громко, но по моему сигналу музло выкл.

Но дети так же скачут.

черножопых надо приписывать когда пиздят русского толпой, а дети скачут, сорян друг, это без национальности.

[^]
Garik499
1

Ярила

ias1906
Именно так lol.gif

[^]
600323
1

Весельчак

Купи скрипку и учись на ней играть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Garik499
15.02.2018 - 22:14
1

Ярила

denmor
Цитата
А зря ты сюда черножопых приписал.

У меня сверху семья наша, русская, причем глава семейства еще и служивый, водолазные войска, но хуй с ним.

Тоже мелкие дети, тоже скачут, по воскресеньям музло громко, но по моему сигналу музло выкл.

Но дети так же скачут.

черножопых надо приписывать когда пиздят русского толпой, а дети скачут, сорян друг, это без национальности.

Тогда не припекло бы и тема осталпсь бы незамеченной dont.gif Вместо хачей можно охуевшую яжмать было ввести

[^]
marchi7
15.02.2018 - 22:14
1

Балагур

Цитата (Orion17 @ 15.02.2018 - 20:19)
Участкового ебать всеми возможными способами. Заебали они нихуя не делать.

Где ты видел участкового? Пришел по делам, где такая то? Нету. Когда будет? Никогда, я здесь один, а остальные числятся. Хоть правду сказал, а то ходил бы месяцами.

[^]
denmor
15.02.2018 - 22:16
0

это я

бля, написал, скакать начали, было тихо

[^]
Valenok123
15.02.2018 - 22:23
3

Весельчак

По факту:
Квартиру может снимать кто угодно, они не обязаны быть гражданами рф.
При сдаче квартиры пишется договор,и (в случае необходимости) временная прописка проживающих.Чаще всего у тех кто приезжает есть уже постоянная регистрация в какой нибудь области, этого достаточно, и сделать это не сложно.

Договор и наличие временной и постоянной регистрации будет являться законной сдачей квартиры, они покажут все это ментам и те нечего не смогут сделать.Для полностью белой сдачи жилья достаточно просто в конце года оплатить налог.

По шуму- запрещено шуметь после 11. Днём никак шум не регламентирован,Они по закону правы.
Если бы ко мне пришли в 7 часов вечера по шуму я бы тоже послал. Это многоквартирный дом, в нем разные люди и графики с запросами у всех разные.Никто не обязан подстраивать свою жизнь под других людей.
Хочешь быть хозяином и независимость - купи частный дом и делай все что хочешь.А это дом общий, и права в нем у всех равные, и у тусовщиков,и у приезжих, и у пап-мам с детьми.

Это сообщение отредактировал Valenok123 - 15.02.2018 - 22:29

[^]
sdloop
15.02.2018 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 15.02.2018 - 21:54)
1. Ментам жалобу о незаконной сдаче жилья. Про шум можно даже не упоминать -
это хуйня.
2. При отсутствии телепаний с их стороны - Прокуратура.
3. С соседями продолжай здороваться и делать вид,что нихуя не происходит.
4. Продолжать креативить, как у же сказали начать с надписей.
5
Цитата
и произнёс два волшебных слова -ювенальная юстиция
Ваще шикарный варик, только им ничего говорить не надо, надо писать.

И если не подтвердится,

то заявитель попадает на:

Статья 128.1. Клевета

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

Статья 306. Заведомо ложный донос

[^]
brewmen
15.02.2018 - 23:26
0

Ярила

надо писать заяву участковому, чтобы была зарегистрирована
две-три и дать ему понять, что в состоянии аффекта можешь натворить
делов в отношении соседей, если работа не будет проведена
соколику воленс-неволенс придётся тащится на разбор,
коль официально бумага принята

[^]
brewmen
15.02.2018 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (Valenok123 @ 15.02.2018 - 22:23)
По факту:
При сдаче квартиры пишется договор,и (в случае необходимости) временная прописка проживающих.Чаще всего у тех кто приезжает есть уже постоянная регистрация в какой нибудь области, этого достаточно, и сделать это не сложно.

Договор и наличие временной и постоянной регистрации будет являться законной сдачей квартиры, они покажут все это ментам и те нечего не смогут сделать.Для полностью белой сдачи жилья достаточно просто в конце года оплатить налог.

По шуму- запрещено шуметь после 11. Днём никак шум не регламентирован,Они по закону правы.
Если бы ко мне пришли в 7 часов вечера по шуму я бы тоже послал. Это многоквартирный дом, в нем разные люди и графики с запросами у всех разные.Никто не обязан подстраивать свою жизнь под других людей.
Хочешь быть хозяином и независимость - купи частный дом и делай все что хочешь.А это дом общий, и права в нем у всех равные, и у тусовщиков,и у приезжих, и у пап-мам с детьми.

в московской области шуметь можно до 21-00, к примеру
ремонт делать до 19-00
шум регламентируется децибелами днем до 55

но есть ещё ЖК там написано про "соблюдение интересов других жильцов в многоквартирном доме"
если условно раз в час "личинка" спрыгивает со шкафа приземляясь в восторге от грохота на пятки отчего у вас ёкает сердце, то можно и нужно ипать этих животных с выводком...дело в доказательствах конечно и хороших юристах

но проще конечно "быдло-ответ" в виде колонок, и прочего..жаль только, что страдать будут и соседи

[^]
Valenok123
16.02.2018 - 01:06
0

Весельчак

Цитата (brewmen @ 15.02.2018 - 23:37)
Цитата (Valenok123 @ 15.02.2018 - 22:23)
По факту:
При сдаче квартиры пишется договор,и (в случае необходимости) временная прописка проживающих.Чаще всего у тех кто приезжает есть уже постоянная  регистрация в какой нибудь области, этого достаточно, и сделать это не сложно.

Договор и наличие временной и постоянной регистрации  будет являться законной сдачей квартиры,  они покажут  все это ментам и  те нечего не смогут сделать.Для полностью белой сдачи жилья достаточно просто в конце года оплатить налог.

Если бы ко мне пришли в 7 часов вечера по шуму я бы тоже послал. Это многоквартирный дом, в нем разные люди  и графики с  запросами у всех разные.Никто не обязан подстраивать свою жизнь под других людей.
Хочешь быть хозяином и независимость - купи частный дом и делай все что хочешь.А это дом общий,  и права в нем у всех равные, и у тусовщиков,и у приезжих,  и у пап-мам с детьми.

в московской области шуметь можно до 21-00, к примеру
ремонт делать до 19-00
шум регламентируется децибелами днем до 55

но есть ещё ЖК там написано про "соблюдение интересов других жильцов в многоквартирном доме"
если условно раз в час "личинка" спрыгивает со шкафа приземляясь в восторге от грохота на пятки отчего у вас ёкает сердце, то можно и нужно ипать этих животных с выводком...дело в доказательствах конечно и хороших юристах

но проще конечно "быдло-ответ" в виде колонок, и прочего..жаль только, что страдать будут и соседи

Написано блять. На заборе хуй написано.

Иди мерь свои 55 дцб:
Найди сначала чем мерять (или специального работника), что бы все по бумагам, и прибор сертифицирован.Дождись с ним самого шума.
Предоставь доказательства что это именно из той квартиры, докажи что это не ремонт а именно посторонний шум.Найми юристов, потрать время и деньги, заеби ментов. Сделай так чтобы тебя все ненавидели)
Но помни что скорее всего договор заключен на срок чуть меньше года, и дальше ты их вероятно не найдешь)И это все ради копеечного штрафа, ибо моральный ущерб у нас в стране не ценится.

По твоей логики чтобы бабу выебать, друзей позвать или музыку на нормальной громкости послушать- надо разрешения у всех спросить, и постоянно мониторить прибор измерительный.
А весь подьезд должен себя ущемлять в угоду одному параноику, которому все мешают и шумят.

Запомни:Люди покупают жилье для того чтобы жить а не от тебя шкериться. Ёкает- сходи к доктору.

А по поводу детей и шума- надо мной тоже сейчас уже год как постоянно бегают, прыгают и орут дети, и не разу не было желания пойти жаловаться.
Во первых -я тоже когда то был мелким, шумел и меня терпели .
Во вторых: если будет шум от меня- никто ментов не вызовет. Даже если это ночью будет

Это называется солидарность. За 30 лет проживания в этой квартире я не встретил не единого случая конфликта между жителями.

Это сообщение отредактировал Valenok123 - 16.02.2018 - 02:03

[^]
gunstilzit
16.02.2018 - 01:14
-1

05.05.2018

Орион17
Цитата
Напиши краской в подъезде рядом со своей входной дверью типа "Рюскии пашол на х.." и т.п. Потом пиши на тех соседей заяву за разжигание и пр.

Он же в Ютуб своё рукоделие выложит.

[^]
Sputnik119
16.02.2018 - 02:27
0

Шутник

Paolo60
С арендодателем пробовали поговорить? Это самый простой способ решения проблемы. Скорее всего он не заинтересован в том, что на его жилплощади образовался филиал аула с горным ручьем и баранами. Стоимость ремонта после подобных постояльцев депозит не покроет.

Второй вариант вызвать полицию и Роспотребнадзор для фиксации правонарушения например по ст. 3.13 КоАП. Вместо роспотребнадзора возможна экспертиза независимой компании, далее суд.

Вызывать полицию на топот и ор детей не имеет смысла, т.к. если нет никаких явных нарушений они ограничатся максимум беседой с шумными соседями. Полиция ничего не предпринимает потому что ваши уши, соседей, программы на смартфоне, и т.д. не являются специализированным устройством для измерения (с соответствующими сертификатами, поверками, пломбами). Суд не примет во внимание данное доказательство, поскольку оно определяет лишь общий уровень шума без определения источника его происхождения, и очень относительно, без конкретных значений.

Это мое мнение, основанное на опыте проживания с похожими соседями. Первый способ помогал всегда.

Это сообщение отредактировал Sputnik119 - 16.02.2018 - 02:30

[^]
BoneGrinder
16.02.2018 - 02:30
0

Ярила

Ну Rammstain далеко не марши, а индастриал.
А ты не пробовал пока хачи по аулам разбегаются супер клея в замок налить ?

[^]
Танкред
16.02.2018 - 02:46
0

Огненный Змей

Цитата (Tormund18 @ 15.02.2018 - 20:21)
Сочувствую.
И к военным маршам потихоньку привыкнут, они как тараканы, их только дустом..

Еще помогает огнемет dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6461
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх