Собирательный образ, прости Господи…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
f983lda
8.02.2018 - 12:53
4
Статус: Offline

Изменил статус

Цитата
Друг друга терпеть не можем, а киваем наверх.

Моё. Не кркмлебот. Достали просто зависть и ненависть. Да к себе же и к своим.

Кто будет пинать – пинайте себя перед зеркалом, если идеальны)))

Ты это, не обобщай, мы так-то сегодня, закрыли проплаченую тему на ЯПе, есть чем гордиться и это, всегда помогаем друг другу, даже и не зная лично. Откуда ты думаешь берутся темы о помощи? И многим помогли, из недавнего парень принтер не мог подключить, а ему по тимвьюверу другой ЯПовец все настроил, все будет хорошо.

[^]
Обозин
8.02.2018 - 12:54
-6

старый циник

Очередной вопль: "НАЧНИ С СЕБЯ"?

Так и да, но сколько не пытался быть идеальным - никто в этом не только подвига - смысла не видит (душевным здоровьем интересуюцца). Батрачить на госшараге дабы директор купил новую машину, а нам подняли планы ибо "денег нет"? Или погибать "за Родину" дабы вротенберги и сечины стали богаче?
Смысл не в том, что мы плохие, смысл в том, что нам невозможно стать лучше... Правила, правила игры обязывают быть сукой, и да, заметили? суки и живут хорошо, в построенном ими доме... :)

Это сообщение отредактировал Обозин - 8.02.2018 - 13:10

[^]
Krez555
8.02.2018 - 12:54
7

Шутник

Цитата (Lomamaisty @ 8.02.2018 - 12:49)
Цитата
А ведь это мы с вами. Все всё читаем и плюёмся, будучи частью этих профессиональных конгломератов.

Красава, ТС, всё правильно сказал!

Но в зеркало у нас смотреть не любят, так что увы, тебя здесь не поймут

А не для всех и написано. В золото не войду. Спасибо Вам и таким как Вы.
Люди есть, нормальные люди есть. Дает надежду

[^]
Анти
8.02.2018 - 12:55
10

Гидросолдат

Афтор,ты что? Все святые,а виноват только один Путин,ну проклятые чинуши еще. А поговорку ,неси с работы каждый гвоздь, придумали в проклятой омерике.

[^]
Krez555
8.02.2018 - 12:56
1

Шутник

Цитата (Обозин @ 8.02.2018 - 12:54)

Так и да, но сколько не пытался быть идеальным - никто в этом не только геройства - смысла не видит. Батрачить на госшараге дабы директор купил новую машину, а нам подняли планы ибо "денег нет"? Или погибать "за Родину" дабы вротенберги и сечины стали богаче?
Смысл не в том, что мы плохие, смысл в том, что нам невозможно стать лучше... Правила, правила игры обязывают быть сукой, и да, заметили? суки и живут хорошо, в построенном ими доме... :)

Скорее не вопль а шепот)

Делай что должен и будь, что будет.

Сечины в Аду все поймут в деталях

Это сообщение отредактировал Krez555 - 8.02.2018 - 12:56

[^]
ganzer
8.02.2018 - 12:58
-1

Приматолог

Никто ничего не начнёт, так как нет стимула. У руля долбочёсы, типа афтыря, не понимающие, что ВСЕ знают, что они всё спиздили, и при этом делающие заёбаную морду лица, типа, они заработали))
Нет отдельно плохих ножей - для убийств, и отдельно - хороших, для пищи. Всё зависит от руки, которая этот нож держит. Так и у нас - нет плохих, или хороших людей - есть тупые долбоёбы, которые не могут организовать свой народ. При этом пиздят всё подряд, подавая пример. Вот и весь хер..

[^]
огузок
6

Чем больше вам пох,тем счастливее будете

Цитата (Gibonchik @ 8.02.2018 - 12:53)
Я свою работу выполняю в полном объёме и без претензий со стороны начальства. И чё? Не чувствую эйфории от осознания этого. Скорее депрессию ощущаю, получая зряплату и глядя на то, как продажные пидоры-политики утопают в роскоши и решают что мне достаточно ≈11т.р в месяц на человека.

С большой долей вероятности, получай ты в 2-3-4 раза больше, не хватать будет также.
Запросы растут прямо пропорционально возможности.

[^]
anakhoret
9

Ярила

Цитата (Moralofob @ 8.02.2018 - 12:50)
Я вот работаю в бюджетной сфере, получаю копейки, людей не объебываю ( совесть есть..да-да есть), бычки мимо урны не кидаю, в автобусе если еду место старшим уступлю ( сейчас правда проблемы с этим - колено сломано...но это отдельная история), не шумлю по ночам, жен чужих не ебу, не паркуюсь как мудак- посиму имею полное моральное право критиковать всех кто этого не делает. Я начал с себя ( и это не пустые слова), но почему только я ? почему не все? схуяли я должен всех любить кто срет на мой город и мне в душу? поясни...

ишо?я ваще-за мамкой старой хожу,1380р. в мес.получаю,работать низзя..халтурил тут,перед новымгодом...по деревяшкам..дак денег ваще не взял,с каво тут брать...с ентих штоле?

Собирательный образ, прости Господи…

[^]
Krez555
8.02.2018 - 13:00
3

Шутник

Я вот работаю в бюджетной сфере, получаю копейки, людей не объебываю ( совесть есть..да-да есть), бычки мимо урны не кидаю, в автобусе если еду место старшим уступлю ( сейчас правда проблемы с этим - колено сломано...но это отдельная история), не шумлю по ночам, жен чужих не ебу, не паркуюсь как мудак- посиму имею полное моральное право критиковать всех кто этого не делает. Я начал с себя ( и это не пустые слова), но почему только я ? почему не все? схуяли я должен всех любить кто срет на мой город и мне в душу? поясни...

Побольше тебе детей, передавай опыт. Может и выкарабкаемся

[^]
Обозин
1

старый циник

Цитата (Krez555 @ 8.02.2018 - 12:56)
Цитата (Обозин @ 8.02.2018 - 12:54)

Так и да, но сколько не пытался быть идеальным - никто в этом не только геройства - смысла не видит. Батрачить на госшараге дабы директор купил новую машину, а нам подняли планы ибо "денег нет"? Или погибать "за Родину" дабы вротенберги и сечины стали богаче?

Скорее не вопль а шепот)

Делай что должен и будь, что будет.

Сечины в Аду все поймут в деталях

так и делаем что должны...

а вот не иметь возможности влиять на "то, что будет" это уже слишком по-рабски, что ли?... lol.gif
Те, кого устраивает когда мы делаем то, что им нужно, вершат нам то, что будет... gigi.gif

[^]
Жидомасон
3

Ярила

ТС, ты наверно не часто Яп читаешь. Местные эксперты уже давно выяснили, что во всем этом безобразии виноваты евреи.

[^]
Обозин
8.02.2018 - 13:01
3

старый циник

Цитата (Krez555 @ 8.02.2018 - 13:00)

Побольше тебе детей, передавай опыт. Может и выкарабкаемся

lol.gif оптимистичненько... особенно воодушевляет "может"... dont.gif
не надоедает карабкаться?...

Это сообщение отредактировал Обозин - 8.02.2018 - 13:06

[^]
СИЛужеNET
8.02.2018 - 13:02
2

Ярила

Цитата (Krez555 @ 8.02.2018 - 12:47)
Цитата (MiguelBarbuda @ 8.02.2018 - 12:45)
Цитата (Krez555 @ 8.02.2018 - 12:36)

Кто будет пинать – пинайте себя перед зеркалом, если идеальны)))

Да вот хуй там. Тебя буду пинать. Потому, что задрали терпилы с вечной мантрой "начни с себя". Я - идеален. Шах и мат.

Мат прочел, а вот Шах, извините Ваше светлейшество)

А мы тут все - не сахарная вата! То, во что превращается ЯП - зеркальное отображение происходящего в стране и в головах. Да, я помню, было было лучше. Одни сиськопятницы чего стоили wub.gif , раскоряки запретили faceoff.gif , но как сказал один небезызвестный товарищь Димон
-Денег нет, держитесь, всего Вам хорошего! moderator.gif
Вот мы и держимся, бля, как можем... faceoff.gif
А выдвигать пионэрские лозунги "Начни с себя" ... Мы и так тут совершенствуемся и развиваемся. dont.gif

[^]
Kartmans
8.02.2018 - 13:03
6

Юморист

Фигня. Это "собирательный образ ВАШЕЙ жизни", у меня он другой. И с врачами я очень даже сталкивался и с гаишниками и дети в школе и всем я остался очень благодарен. И никто у меня ничего не просил и никому я ничего не платил... А "образ жизни" где все кругом " хапуги и непрофессионалы (берут взятки)..гады,.." и т.д. это образ жизни местных, вечных страдальцев ну и провокаторов. Так он у них всю жизнь будет такой хоть златом их обсыпь...

Это сообщение отредактировал Kartmans - 8.02.2018 - 13:03

[^]
Krez555
8.02.2018 - 13:05
11

Шутник

А заметили, дорогие ЯПовцы, сколько людей написали, что они не такие а хорошие?
Типа плохие затаились, а хорошие отмазались)

[^]
Krez555
8.02.2018 - 13:06
7

Шутник

Цитата (Kartmans @ 8.02.2018 - 13:03)
Фигня. Это "собирательный образ ВАШЕЙ жизни", у меня он другой. И с врачами я очень даже сталкивался и с гаишниками и дети в школе и всем я остался очень благодарен. И никто у меня ничего не просил и никому я ничего не платил... А "образ жизни" где все кругом " хапуги и непрофессионалы (берут взятки)..гады,.." и т.д. это образ жизни местных, вечных страдальцев ну и провокаторов. Так он у них всю жизнь будет такой хоть златом их обсыпь...

Я говорил о стереотипах. А не о везунчиках

[^]
Обозин
8.02.2018 - 13:08
0

старый циник

Цитата (Krez555 @ 8.02.2018 - 13:05)
А заметили, дорогие ЯПовцы, сколько людей написали, что они не такие а хорошие?
Типа плохие затаились, а хорошие отмазались)

Как я то, вааще, социопат... gigi.gif
Причём, почемуто, если просто людей - просто и не люблю, а власть имущих - не навижу... lol.gif

[^]
Аригус
8.02.2018 - 13:08
2

Ныне живущий

Да ладно , то что сейчас по сравнению с тем, что через 10 лет будет , это праздник позитива какой-то..

[^]
ПастырьНеба
8.02.2018 - 13:09
3

Шутник

Вот и я веду себя точно так же
Так что, перепись нормальных людей считаю открытой.

[^]
СИЛужеNET
8.02.2018 - 13:09
12

Ярила

Цитата (Kartmans @ 8.02.2018 - 13:03)

Согласен полностью.
У меня на работе коллега - просто пиздэц! Всё у него плохо, все хамы и бездари, страну разворовали, власть- воры, медики -пидорасты и т.д. и т.п.
Страна, говорит, у нас -говно, мне не повезло здесь родиться и , типа, надо было мне съёбать за бугор.. И при этом он даже пальцем не шевелит , что бы что-то изменилось в его семье, на работе, во дворе...
Как правильно моя бабушка таких называет - вонючие глаза!
Ходит, блядь, постоянно скулит и больше нихуя! moderator.gif

[^]
котэйко
8.02.2018 - 13:18
-3
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Кхм...
ТС отписался в "рабочий полдень"!!! deal.gif
И Это вместо того,чтобы РАБОТАТЬ!!! spy.gif
Текст-то набирал с часок-другой,которые не принесли человечеству НИ-ЧЕ-ГО!!!
Кто меня учит жизни??? faceoff.gif

[^]
dim101
8.02.2018 - 13:21
7

Балагур

Цитата (Desperado123 @ 8.02.2018 - 12:39)
Однобоко как-то ты ЯП читаешь, а межтем, тут много позитива.

Да тут одно гавно и страдания)))) Место слета обездоленных терпил))) То им жрать нечего, то срать некуда.

Это сообщение отредактировал dim101 - 8.02.2018 - 13:26

[^]
Datigoonish
8.02.2018 - 13:23
2
Статус: Online

Ёкарный Бабай

Цитата (Cварршык @ 8.02.2018 - 12:42)
Цитата (Narkozist @ 8.02.2018 - 12:41)
Цитата
Мужики вспоминают как отцы могли работать, а если сам шуруп вкрутил, то отфотать и на ЯП. И женщин находят, чтоб поменьше обязательств перед ними. Тех что за деньги как раз.

Забыл главное: у нас у всех 45 см. rulez.gif

у меня 46! dont.gif

Хмм... заплесневел... малость... на 1см... dont.gif

[^]
Krez555
8.02.2018 - 13:23
14

Шутник

Цитата (котэйко @ 8.02.2018 - 13:18)
Кхм...
ТС  отписался в "рабочий полдень"!!! deal.gif
И Это вместо того,чтобы РАБОТАТЬ!!! spy.gif
Текст-то набирал с часок-другой,которые не принесли человечеству НИ-ЧЕ-ГО!!!
Кто меня учит жизни??? faceoff.gif

ТСу 47 лет и он инвалид. Писал 10 минут. Текст несложный, мысли давно сложились. Обвинения не принимаются.
Жизни не учу, здесь спецов учить жизни без меня тысячи.
Просто сказал, что обливая грязью людей своего уовня, обливаешь и себя.
Работать хочу но не могу((((((

Это сообщение отредактировал Krez555 - 8.02.2018 - 13:25

[^]
MimoSmysla
8.02.2018 - 13:24
1

Ярила

Почитал, слезы катятся.
Какой же я, оказывается, мудаг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22474
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх