Собирательный образ, прости Господи…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAY3EP
9.02.2018 - 08:21
0
Статус: Offline

Ярила с Нижнего Тагила

какое витиеватое определение лозунга "начни с себя", да ТС ? )))
и вовсе не чурки нас на улице режут, и вовсе не депутаты казну дербанят, к примеру даже на выплату ни за хуй собачий спортсменам непоехавшим на олимпиаду (с соседней темы), а все сами виноваты во всем...да сука ?
и не правительство пытающееся кинуть все население с пенсией, а сами старики виноваты...

[^]
greengrin
9.02.2018 - 08:31
0

Ярила

Все комменты не читала, сразу напишу свое веское имхо biggrin.gif
В тырнете люди просто пар сбрасывают. Поэтому и обсасывают разные возмущающие их ситуации и персоналии. Но это ж не значит, что ВСЕ плохо и ВСЕ плохие. О хорошем просто не пишут, вроде как само собой разумеется, что врачи лечат, учителя учат, чиновники реагируют, работодатели зп платят, на дорогах пропускают/уступают и в лифте здороваются и мусор в мусорки кидают.
smile.gif

[^]
scan633
9.02.2018 - 11:26
0

Юморист

Проблема современного человечества в том что хорошие новости не приносят хайпа. Шурыгина почему гремела? Потому что всех возмущает эта ситуация. А то что ты перевел бабушку через дорогу ну молодец и все ни каких споров ни каких тебе интриг и разбор полетов. Поэтому сейчас позитивные новости никто не постит. Они не приносят хайпа. Вот и льется один негатив. Тем более все это сейчас всплывает из за всеобщей доступности информации. Например вот когда мужчина умер в больнице в коридоре, раньше об этом бы никто не узнал просто. может бы и напечатали бы в газете местной но её мало кто читает. А тут видео в интернете попало и понеслось. Я так понимаю даже специально делают что то гадкое либо придумывают теорию плоской земли, что бы вызвать у людей возмущение. И соответственно желание написать что это не так а это уже хайп.

[^]
сергелектрик
9.02.2018 - 11:29
0

девиатор

Цитата (MAY3EP @ 9.02.2018 - 08:21)
и вовсе не чурки нас на улице режут, и вовсе не депутаты казну дербанят, к примеру даже на выплату ни за хуй собачий спортсменам непоехавшим на олимпиаду (с соседней темы), а все сами виноваты во всем...да сука ?
и не правительство пытающееся кинуть все население с пенсией, а сами старики виноваты...

Депутатов, по твоему, нам с Марса прислали?
От осинки не родятся апельсинки, другими словами- откуда возмутся честные люди, если кругом воры?
Уретрирую, конечно, но суть ясна.

Судя по всему честные люди все на ЯПе сидят cool.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 9.02.2018 - 11:30

[^]
Ivanova
9.02.2018 - 11:34
0

Мизантроп

Ну вот же! Вот!
Все поддерживают ТСа! Все самые замечательные люди собрались в этой теме, так подробно освещенной автором.
Только идеальному Барбуде досталось ни за что. Не верят местные, что бывают совершенные люди!
lol.gif

[^]
Хитрый
9.02.2018 - 12:57
2

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 9.02.2018 - 08:21)

А в правительстве инопланетяне сидят или кто? Такие же как мы с вами люди, которые дорвавшись до власти возомнили себя королями.

Вы посмотрите вокруг. Человек чуть поднялся и уже с высока на всех смотрит. И везде так.

Был у нас один местный очень хороший человек в городе. Решил в политику податься. Угадайте в какую партию он вступил? Ясен хуй так проще всего. Зачем пробиваться, если можно сразу к кормушке.

[^]
DE23RUS
9.02.2018 - 13:02
0

Ярила

+1

[^]
Word72тм
9.02.2018 - 19:21
0

Хохмач

Цитата (Krez555 @ 8.02.2018 - 12:36)

Согласен с темой !!! Но,почему-то меня не отпускает чувство,что кассир в магазине,что водитель,пешеход,сосед,и т.д. стали быдломи не сами по себе.Какая та хуйня происходит в последние время в стране ,озлобленность ,похуизм ,наебать друг друга.

[^]
Серега55
9.02.2018 - 19:32
0

Ярила

Нет, я никого не ненавижу, но есть определённая нелюбовь, к некоторым). Да, я резкий и жесткий человек, так воспитался. А если лезут в мою семью, то тушите свет. Но я хочу достойной зарплаты, "пашу" очень прилично. А отсутствие достойной оплаты считаю вмешательством в мою семью. Извне. И я готов дальше "пахать". Ещё больше. Но мне не дают опять же уровнем зарплаты. Свыше говорят о преодолении кризиса, а у нас в конторе эти сведения запаздывают. И быть рядом с семьёй - моя необходимость, не хочу я "вахтовать" и ждать, кинут или нет. Я хочу жить сейчас!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22474
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх