Яйцеклетки, на старт! За сперматозоидом - бегом марш!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moralofob
25.01.2018 - 09:42
5
Статус: Offline

созерцатель неизбежного

Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 25.01.2018 - 09:37)
TheHeart
И как вы будете жить для себя без женщины? Просто интересно на сколько вас хватит ...
Вообще без женщин!
Про Б.договоры и тд . Это другой вообще разговор...женщины бывают разные...
Скажу вам честно.Чем дальше от города тем женщины лучше. Наверное этим и объясняется то,что москвичи чаще женятся не на москвичках ,а на приезжих.У них запросы меньше и понты.
Я сама живу в Крыму,а муж -москвич. Говорит,что в Москве таких женщин нет.

скажем так ..не очень эффектно...но вполне эффективно...А вы?

Яйцеклетки, на старт! За сперматозоидом - бегом марш!

[^]
1homosapiens
25.01.2018 - 09:43
1

Ярила

Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 25.01.2018 - 09:31)
Ну всё...начали минусь единственную женщину в ветке...
Молодец мужики!!Завоеватели блин)))
Пошла я от сюда...разбирайтесь сами со своими тараканами...

Поставил вам плюс,для успокоения-и мне не жалко и вам,возможно,приятно lol.gif

Это сообщение отредактировал 1homosapiens - 25.01.2018 - 09:44

[^]
ЦВЕТОЧЕК84
25.01.2018 - 09:51
7

Приколист

Женщина женщине рознь...но и всех под одну гребёнку не стоит...
Сейчас молодое поколение такое...мне знакомые ровестники мужчины 30 -35 летние холостые сами рассказывают,что все офигевшие!Им сразу чтоб с мерсом и квартирой своей и без родителей. Но это девки которым по 20...Моё поколение ещё росло без интернета...я с 12 лет работать начала...Возила овощи в город продавать тачками на электричке рано утром и к обеду ехала домой...все деньги маме отдавала...потому что после развода родителей маме ничего не оставалось как с нами двумя поехать в деревню к бабушке...а там работы нет...вот и жили как могли...мама местным продавала сигареты и шоколадки (возила с города) ,а я овощи на опт в 12 лет! Даде в Севас ездила на 15 км на рынок. Потом в 13 лет в шашлычной у дяди подрабатывала официанткой за 10грн в день. Потом сигареты продавала возле перехода (сама не курила) после школы и на выходных. Потом устроилась в рекламное агентство в 15 лет.Раздавала в магазинах рекламные пробники на продукцию. Зимой временно стояла на рынке продавала игрушки новогодние в мороз.Помню холодно было.Жуть.
Но я должна была работать чтобы маме было легче. Потому что папа был такой как вы.Думающий о брачных договорах .
Мне от папы (он уже умер) ничего не досталось .Кроме картины и сборника его стихов!НИЧЕГО!
И не помогал и алименты не платил. У него просто была потом другая женщина и ему было не до нас.
Вот такая реальность жизни!

Это сообщение отредактировал ЦВЕТОЧЕК84 - 25.01.2018 - 09:53

[^]
Rikts00
25.01.2018 - 09:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 25.01.2018 - 09:25)
Цитата (TheHeart @ 25.01.2018 - 09:20)
Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 25.01.2018 - 09:16)
Ну вообще даже с давних времён мужчина пел серенады и на дуэлях боролся за девушку...Вскарапкивался на башни чтобы её увидеть и поцеловать...и девушка при этом должна была вести себя скромно...и не в коем случае не бегать за ним...даже иногда видом боялись показывать что ОН нравится...
У женщины должна быть гордость и чувство собственного достоинства. А ещё -загадка...которую мужчина захочет разгадывать и разгадывать...

Из -за Вас и все проблемы у мужиков : Болезни, войны и т.д... Но конечно без Вас было бы скучно жить....

Кстати женщин в те времена за людей не считали, исключение дворянские/царские и другие высокие чины.
Так что сказку про завоевание мужчинами дам, оставим сказочникам ))

Скажу больше!Без нас вам зачем вообще жить? Ну смысл? Для кого вы деньги зарабатываете? Которые потом боитесь потерять из-за нас же...Но то таке...
Ведь мужчина зарабатывает для того чтобы его за это оценила женщина и ублажила...и приласкала...и вкусненькое что-то приготовила....это старо как мир...просто раньше это бвло на уровне мамонтов...а сейчас на уровне ресторанов и остальных ништяков...

И кто говорит жить без женщин ?
Я лично за равноправие. И в сегодняшем положении общества меня лично, по больше части, всё устраивает.

[^]
TheHeart
25.01.2018 - 09:56
3

Ярила

Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 25.01.2018 - 09:51)
Женщина женщине рознь...но и всех под одну гребёнку не стоит...
Сейчас молодое поколение такое...мне знакомые ровестники мужчины 30 -35 летние холостые сами рассказывают,что все офигевшие!Им сразу чтоб с мерсом и квартирой своей и без родителей. Но это девки которым по 20...Моё поколение ещё росло без интернета...я с 12 лет работать начала...Возила овощи в город продавать тачками на электричке рано утром и к обеду ехала домой...все деньги маме отдавала...потому что после развода родителей маме ничего не оставалось как с нами двумя поехать в деревню к бабушке...а там работы нет...вот и жили как могли...мама местным продавала сигареты и шоколадки (возила с города) ,а я овощи на опт в 12 лет! Даде в Севас ездила на 15 км на рынок. Потом в 13 лет в шашлычной у дяди подрабатывала официанткой за 10грн в день. Потом сигареты продавала возле перехода (сама не курила) после школы и на выходных. Потом устроилась в рекламное агентство в 15 лет.Раздавала в магазинах рекламные пробники на продукцию. Зимой временно стояла на рынке продавала игрушки новогодние в мороз.Помню холодно было.Жуть.
Но я должна была работать чтобы маме было легче. Потому что папа был такой как вы.Думающий о брачных договорах .
Мне от папы (он уже умер) ничего не досталось .Кроме картины и сборника его стихов!НИЧЕГО!
И не помогал и алименты не платил. У него просто была потом другая женщина и ему было не до нас.
Вот такая реальность жизни!

Это все понятно, сам такой...
Но то время и есть то, что вспоминать его уже нету смысла..
А сейчас есть сейчас и статистика говорит о том, что писичка - товар, а если она товар? то тут все подходит к рыночной экономики, а т.е цели продать подороже свой вареник.
Увы, ах, времена и нравы(

[^]
m0zG
25.01.2018 - 09:56
20

Весельчак

Ну вообще даже с давних времён мужчина пел серенады и на дуэлях боролся за девушку...Вскарапкивался на башни чтобы её увидеть и поцеловать...и девушка при этом должна была вести себя скромно...и не в коем случае не бегать за ним...даже иногда видом боялись показывать что ОН нравится...
У женщины должна быть гордость и чувство собственного достоинства. А ещё -загадка...которую мужчина захочет разгадывать и разгадывать...

ты что, зайчик, Сервантеса начиталась? башни, серенады, дуэли.. открой книгу по истории, и поймёшь, что эти выдумки - ширма. внешняя декларация морали тогдашнего общества.
а на деле женщины всегда были просто товаром и инструментом политики. их выдавали замуж за сыновей врага, чтобы больше не воевать, их продавали за табун скота, их просто дарили пачками, или ими откупались. и всё это - везде, особенно в просвещённой европе.
и не надо скулить про высшую цель и предназначение или скромность. им просто не давали слова.

в одном соглашусь: гордость и чувство собственного достоинства должны быть. и неважно, какого человек пола.

[^]
sibir100
25.01.2018 - 09:57
2

Балагур

Цитата (Таканохана @ 25.01.2018 - 09:08)

Одноклеточные - это микроорганизмы, амебы всеразличные, эвегелены зеленые, инфузория сцуко туфелька и.т.д. Если авторша копипасты такая умная, должна понимать что человеческие половые клетки к ним не относятся.

Откуда? Написано же, с журфака!
Языком работать умеет, печатать и бухать? Всё! Готовый журнализд.

[^]
Reisen
25.01.2018 - 09:57
2

Ярила

Что-то какая-то слишком длинная лекция для пьяной студентки, да еще и без матюков. Здесь Станиславский не пробегал? degny.gif

[^]
ЦВЕТОЧЕК84
25.01.2018 - 09:58
-3

Приколист

Цитата (1homosapiens @ 25.01.2018 - 09:43)
Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 25.01.2018 - 09:31)
Ну всё...начали минусь единственную женщину в ветке...
Молодец мужики!!Завоеватели блин)))
Пошла я от сюда...разбирайтесь сами со своими тараканами...

Поставил вам плюс,для успокоения-и мне не жалко и вам,возможно,приятно lol.gif

Ну и я вам! Теперь мы в расчёте!

[^]
Gogiashvilli
25.01.2018 - 09:59
0

что нибудь

походу штирлиц в одноклассниках зарегистрировался или спиздил чью то учетку

[^]
Reisen
25.01.2018 - 10:01
6

Ярила

Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 25.01.2018 - 09:25)
Скажу больше!Без нас вам зачем вообще жить? Ну смысл? Для кого вы деньги зарабатываете? Которые потом боитесь потерять из-за нас же...Но то таке...
Ведь мужчина зарабатывает для того чтобы его за это оценила женщина и ублажила...и приласкала...и вкусненькое что-то приготовила....это старо как мир...просто раньше это бвло на уровне мамонтов...а сейчас на уровне ресторанов и остальных ништяков...

Ой, сколько бабьих хотелок, да сколько многоточий, и все в одном посте. Я прямо в восторге от вашего "хачу-хачу-хачу-купимама-купиии!" wub.gif

[^]
Аритэ
25.01.2018 - 10:03
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Из -за Вас и все проблемы у мужиков : Болезни, войны и т.д... Но конечно без Вас было бы скучно жить....

Кстати женщин в те времена за людей не считали, исключение дворянские/царские и другие высокие чины.

падажите падажите, если бабы были нихто и завоевывание их это сказка, то откель тогда войны? если войны не связаны с бабами, то чего вину за них валите на бап, не логично чота

а каг же Троя? вон два мужика изза писечки пересрались gigi.gif

[^]
morgunchik14
25.01.2018 - 10:03
1

Ярила

Цитата (android19723 @ 25.01.2018 - 09:10)
Всё правильно, если девчонка хочет ебаться, то пусть тоже инициативу проявляет!!!  dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Когда девушка проявляет инициативу, есть свои нюансы, мужику отказывать женщине, (вдруг страшная), не свойственно, и отказ воспринимается с обидой, нужно быть очень аккуратным!

Это сообщение отредактировал morgunchik14 - 25.01.2018 - 10:04

[^]
Tyken
25.01.2018 - 10:06
18

Приколист

а я бы еще добавил.

Такая цаца совсем забывает одну вещь. Яйцеклетка не сидит в матке годами, выбирая сперматозойда. Грубо говоря, ей на поиски всего один месяц. Не нашла? пошла вон, на твоё место встаёт более молодая яйцеклетка...
Так и в жизни собственно. Девочки, которые чересчур капризные и избирательные, слишком долго ждут принца, их красота увядает, на их место приходят новые молоденькие девочки, а дурочка остаётся с кошками, ну или прыгает в уходящий поезд...

[^]
phelina
-1

Ярила

Цитата (TheHeart @ 25.01.2018 - 09:31)
Потому что мужчины уже заебались спину гнуть, ради писичек и ничего не получать взамен...

Раньше женщины были и пожрать сделают и дома всегда чисто и интим есть, мужик для такой и сам горы свернет.

Прекращайте верить в сказки про траву, которая раньше зеленее была.

И вообще, если вы гнете спины ради писечек, то кто вам злой буратино? Купите себе резиновую и имейте счастье.

[^]
Reisen
4

Ярила

Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 25.01.2018 - 09:37)
TheHeart
И как вы будете жить для себя без женщины? Просто интересно на сколько вас хватит ...
Вообще без женщин!

Да на сколько угодно. Возьми хоть космонавтов, хоть монахов, хоть просто похуистов. Те как раз и живут для себя и не особо бедствуют.

[^]
Аритэ
25.01.2018 - 10:09
7

Цитата (m0zG @ 25.01.2018 - 09:56)

а на деле женщины всегда были просто товаром и инструментом политики. их выдавали замуж за сыновей врага, чтобы больше не воевать, их продавали за табун скота, их просто дарили пачками, или ими откупались. и всё это - везде, особенно в просвещённой европе.
и не надо скулить про высшую цель и предназначение или скромность. им просто не давали слова.

в одном соглашусь: гордость и чувство собственного достоинства должны быть. и неважно, какого человек пола.

ага мужики всю историю торговали бабами, прикрывались бабами, покупали бап, распоряжались бабами, но внезапано пришел 20 век и их лишили этой возможности, баба взяла в свои руки свою продажу, так может в энтом кроется весь этот вселенский плач-бабы суки охуели, писечкой торгуют?, но получаетсо то мужики вы их испортили, вы их сделали товаром? deg.gif

[^]
dinulya
25.01.2018 - 10:10
4

Ярила

Цитата (Аритэ @ 25.01.2018 - 10:03)

падажите падажите, если бабы были нихто и завоевывание их это сказка, то откель тогда войны? если войны не связаны с бабами, то чего вину за них валите на бап, не логично чота

они не из-за писечки пересрались, а из-за недостатка ума

[^]
Аритэ
25.01.2018 - 10:13
1

Цитата (dinulya @ 25.01.2018 - 10:10)

они не из-за писечки пересрались, а из-за недостатка ума

дык ум жеж завсихда в труселя утекает при виде писечки gigi.gif

[^]
Reisen
25.01.2018 - 10:14
11

Ярила

Да я вас умоляю! Не надо путать причины и повод. Не за контроль над восточным Средиземноморьем они тогда бились, не за ресурсы или рынки сбыта, а из-за какой-то дуры красивой, ага. У греков там пол-армии гомосеков было, а они за бабой пошли. Прям Буратино утонул и Колобок повесился. shum_lol.gif

[^]
Жидомасон
25.01.2018 - 10:15
8

Ярила

Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 25.01.2018 - 09:29)
Цитата (Таканохана @ 25.01.2018 - 09:25)

Может быть тогда совсем древние времена вспомним? Когда дубиной по башке оглушил и в пещеру (главное не забыть медведя выгнать). Вроде как бы женщины давно осудили это самое сидеть в башне потупив глазки, и активно доказывают, что они тоже человеки...

Так я тоже против насильной выдачи замуж ...но считаю что инициатива всё равно долдна быть от мужчины...женщина лишь взглядом должна намекнуть что он ей понравился...
А знаете почему? Потому что мужчина -охотник!!Мужчина-завоеватель!! Он должен женщину завоёвывать.

Опять вечное бабское "мужчина должен"

[^]
ХеррШа
25.01.2018 - 10:16
6

Ярила

От это в башне насрано в голове бардак!

Если историю по Дон Кихоту и Песне о Роланде учить, то вот такой компост вместо мозгов и будет.
Кто вас до второй половины ХХ века вообще о чем-то спрашивал? Были вы никто и звать вас никак. Чтобы пожениться серенады пели папе, иногда и маме (ну, бывали такие мамы, что покруче папы, справедливости ради замечу). Папа сказал - вон тому дашь, и ты дашь. А что он кривой, косой, вонючий и т.д. - так это твои проблемы.

И да. Есть старая шутка родом из Европы тех времен:
Как называется девушка бегающая быстрее отца и братьев?
- Девстенница.

Вот и все Рыцарство, блджад.

[^]
Reisen
25.01.2018 - 10:20
2

Ярила

Цитата (phelina @ 25.01.2018 - 10:06)
Цитата (TheHeart @ 25.01.2018 - 09:31)
Потому что мужчины уже заебались спину гнуть, ради писичек и ничего не получать взамен...

Раньше женщины были и пожрать сделают и дома всегда чисто и интим есть, мужик для такой и сам горы свернет.

Прекращайте верить в сказки про траву, которая раньше зеленее была.

И вообще, если вы гнете спины ради писечек, то кто вам злой буратино? Купите себе резиновую и имейте счастье.

Вот тут за резиновых тетьки всех чуть не загрызли. Вы уж определитесь как-нибудь, хорошо, что есть резиновые, или плохо. lol.gif

[^]
Rikts00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Аритэ @ 25.01.2018 - 10:09)
Цитата (m0zG @ 25.01.2018 - 09:56)

ага мужики всю историю торговали бабами, прикрывались бабами, покупали бап, распоряжались бабами, но внезапано пришел 20 век и их лишили этой возможности, баба взяла в свои руки свою продажу, так может в энтом кроется весь этот вселенский плач-бабы суки охуели, писечкой торгуют?, но получаетсо то мужики вы их испортили, вы их сделали товаром? deg.gif

С какой-то стороны так и есть.
Только 20й век пришёл не внезапно, а закономерно.

[^]
ХеррШа
11

Ярила

Э - экономика.

Нахуй бы никому там не всралось за писечку Елены Трою разносить, если бы она, Троя, не стояла на торговых путях и не ограбляла корованы из Азии в Грецию. Ну и пограбить, конечно. это да.

... как дети..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48727
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх