Про нас и наших детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нерусь50
19.01.2018 - 00:30
0
Статус: Offline

Ярила

ОООО....у нас своя Вундервафля появилась......а когда надежда только на вундер вафлю...значит надеется больше не на что...

[^]
bessed
19.01.2018 - 00:38
0

Шутник

Мне 37, в мои школьные годы как раз этот движняк расцвёл, повезло что жил во дворе, в котором сложилось сообщество безбашенных пацанов у которых был свой интерес, футбол гоняли, зимой хоккей, пиздили пацанов с соседних дворов, всякая околоблатная шелупонь тоже огребала, в общем поставили себе цельным и сплоченным сообществом, ну, а каждый уже по своему определялся как с движняком себя вести, в основном нахуй слали.

[^]
Amicus
19.01.2018 - 00:55
0

Приколист

АУЕ был признаком разложения общества. Потом распался СССР. То что АУЕ воскресает сейчас - это тревожный сигнал. Не понятно только, что называют нынешней стабильностью?

[^]
Балдубей
19.01.2018 - 01:05
-4

Гость

Козелчик
Цитата
Ну по факту? Вот есть авиапилот Алексей, он с детства шел к своей цели, для чего зубрил нужые предметы, посещал развивающие кружки, секции, и вот он не дает свой рубль задрипанцу с рабочих окраин - Петей у которого в амнемнезе по два года в каждом классе, из всех увлечений беломор в подвале, и батькина бражка, которая у него осталась после очередного запоя. Петя кое как закончив шарагу стал грузчиком/разнорабочим.... Ценность для общества этих двух парней очевидна - один в небе, второй биомусор, шлак. Так с какого черта гипотетический Алексей должен жить по понятиям быдлалюмпена Пети?

Гипотетически да...А по факту у Пети годам к 30 пара магазинов и он почему-то из грузчиков становится депутатом (или у нас состояния честным путем наживаются?), у пилота Алексея ипотека, и корабль яндекс такси...так что кто из них люмпен вопрос еще тот...

Это сообщение отредактировал Балдубей - 19.01.2018 - 01:07

[^]
Стоматолог
19.01.2018 - 01:29
0

Ярила

Вовлекают в преступные сообщества примитивно просто.
В семье ругают, деструктивная критика, нотации.
А дядьки с железными зубами восхищаются пацанёнком за разгадку задачки на спичках,
обещают научить карточным фокусам, внимательно его слушают.
И всё, их паренёк.

С другой стороны, полезно кратко прочитать парню основные гражданские определения,
что такое государство, кто такие идиоты.

Есть территория, есть население, называется Страна.
Чтоб люди не убивали, не грабили, не унижали друг друга,
строится Государство, пишутся законы.

Идиот - мотивациями и поступками наносящий вред себе и окружающим.
Вынесли из сельского магазина пару ящиков водки и шоколадки - сели в тюрьму. Идиоты.
Нормальный человек гипотетически отдаст 100 ящиков водки, или больше,
чтоб не сесть, чтоб быть свободным, а эти наоборот, взяли.

50 процентов окружающих нас в повседневности людей - идиоты, медицинский факт.
Граждане, добровольно пошедшие в криминал - 100 % идиоты по определению.
Держись подальше от идиотов,
иначе рискуешь быть свидетелем, соучастником или пострадавшим.

Примерно так.
Да, и все рассказы о происшествиях, неприятностях, бедах,
подходят к определению идиотов и нахождению рядом с ними.

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 19.01.2018 - 01:36

[^]
АндрейВ8
19.01.2018 - 01:54
0

Весельчак

В военных городках как то проще было- закрытая территория и каждый друг друга знает. По этому такие «отмороженные проявления не встречал». А когда взрослый стал- уже тогда глаза открылись. К счастью к этому времени успел обзавестись большим количеством друзей- нас никто не трогал)))

[^]
Leopold80
19.01.2018 - 02:31
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Баргут @ 18.01.2018 - 17:08)
АУЕ кричали уже в середине 80х. Это был наш клич пацанов с городских рабочих окраин. "Грев" был делом добровольным. А "напрягали" только тех кто не по "понятиям" жил. А "понятия" у нас были вполне себе нормальные. НЕ стучи, НЕ жадничай. Это уже в 90е всякая хрень типа рекета полезла. А старшие товарищи за зону ни чего не говорили, считалось за пустой треп.

Какой клич пацанов с окраин??? faceoff.gif
Человек написавший об этом, даже не имеет понятия о расшифровке упомянутой аббревиатуры... Лишь бы пиздануть чё...
И да - движение порочное, по своей сути. Но оно не для нормальной жизни. Это всего лишь способ объединения, для выживания за решеткой. Там ему и должно оставаться.

Это сообщение отредактировал Leopold80 - 19.01.2018 - 02:35

[^]
laz77
19.01.2018 - 02:37
3

Ярила

Просто надо объястнить детям что эти все воры, обыкновенные неудачники.Даже спиздить ума не хватает.
Только вышел, курицу спиздил у соседа, всё -сел.Зато на зоне вор рецедивист.Крутой перец.Воры в законе сидят в думе,а остальные, так не о чем.

[^]
arronax89
19.01.2018 - 02:53
1

Шутник

Есть конечно в словах ТС правда, большинство из т.н. дворовых авторитетов действительно ничто, но кто стоит за ними ? Опытные сидельцы, не лишенные ума, озлобленные, движимые жаждой денег и власти. АУЕ это их будущая армия.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vlad107
19.01.2018 - 03:26
3

Ярила

Хапнете вы ещё от нищего быдла....ой хапните...и это бла бла не поможет!

[^]
ttbn
19.01.2018 - 05:20
0

Ярила

У нас такой хуйни близко не было.
Ни в школе, ни во дворе.
Выпуск 1988 года. Вся эта хуета позже началась, с развалом Союза.

[^]
Domrych
19.01.2018 - 07:18
2

вскрываю консервы

У нас в классе подобная херня была, блатные и ботаны типа.
Я блатных ненавидел, но и отличником не слыл, больше на технике был повернут. Ну блатные в классе типа круче всех были, ага. Претерпели друг-друга, доучились до 8.(9)клааса, блатные по тюрьмам, я в спту автомехаником становится, а отличники дальше остались учиться. И что в итоге? Да все тоже) блатная шваль посдохла, поскололась поспилась. У остальных все хорошо. Ну и на улице, конечно также, но мне мой класс почему то вспомнился)
Интересно, мой длинный комент почтут на этой странице?)))

[^]
Козелчик
19.01.2018 - 07:20
5

Ярила

Цитата (Балдубей @ 18.01.2018 - 13:05)
Козелчик
Цитата
Ну по факту? Вот есть авиапилот Алексей, он с детства шел к своей цели, для чего зубрил нужые предметы, посещал развивающие кружки, секции, и вот он не дает свой рубль задрипанцу с рабочих окраин - Петей у которого в амнемнезе по два года в каждом классе, из всех увлечений беломор в подвале, и батькина бражка, которая у него осталась после очередного запоя. Петя кое как закончив шарагу стал грузчиком/разнорабочим.... Ценность для общества этих двух парней очевидна - один в небе, второй биомусор, шлак. Так с какого черта гипотетический Алексей должен жить по понятиям быдлалюмпена Пети?

Гипотетически да...А по факту у Пети годам к 30 пара магазинов и он почему-то из грузчиков становится депутатом (или у нас состояния честным путем наживаются?), у пилота Алексея ипотека, и корабль яндекс такси...так что кто из них люмпен вопрос еще тот...

По факту, ни один задрипанец Петя из люмпен семьи не стал ну депутатом, ни тем паче директором, ну если только в качестве фунтика в чей-нибудь прокладке или помойке, чтобы если что сидеть, Пети в силу определенной генетики, помноженной на воспитание, и плохое физическое здоровье (увы, дешевая сивуха мозг не тренирует) не утешайте себя, это биомусор и таковым откинется лет в 50.. Депутатами становилась все же совсем иная прослойка социума, чем те о которых говорим. Не говоря уже о директорстве.
Пилоты быстро гасят ипотеку, но у Пети не будет даже и яндекс такси, бо родный тятька убитую копейку еще в 2001 на пузырь поменял.

[^]
Ламбрекен
19.01.2018 - 07:38
8

Ярила

Когда в молодости служил в Уголовном розыске, столкнулся с удивительным фактом, среди "сидельцев" и от "сидельцев", исходит масса романтических историй и сказок, но по факту 99% из них обыкновенные стукачи. Независимо от статуса. Причем стучат с радостью. Оставшимся 1% просто нечего сказать.
Просто одни стучат лейтенанту, другие капитану, третьи полковнику... У каждого свой уровень.
Просто поверьте, ничего не собираюсь доказывать, ибо аксиома.

[^]
Metalyzer
19.01.2018 - 07:38
0

Шутник

Сам с ЕКБ, наш мэр очень правильно говорит про все это "АУЕ":

"Блатная жизнь - отблагодарит!"

Берегите детей.

Это сообщение отредактировал Metalyzer - 19.01.2018 - 07:38

[^]
MrME
19.01.2018 - 07:48
3

Ярила

Цитата (An75tonio @ 18.01.2018 - 19:07)
Я что хочу сказать. Все эти ауе-это попытка никчёмных ссыкливых безмозглых людишек возвыситься над другими не за счёт интеллекта,силы и прочего,а за счёт других,"более влиятельных" преступников.

Да, полностью с тобой согласен.
И (чую, щас закидают помидорами, да и насрать) - вот эти все "духи, вешайтесь", "не служил - не мужик", и т.д. - совершенно однокоренное явление. Люди, которым нечем больше в жизни гордиться, кроме того, что в военкомате они очутились [на год] раньше других.

Это сообщение отредактировал MrME - 19.01.2018 - 07:50

[^]
румпель
19.01.2018 - 08:13
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Ламбрекен @ 19.01.2018 - 11:38)
Когда в молодости служил в Уголовном розыске, столкнулся с удивительным фактом, среди "сидельцев" и от "сидельцев", исходит масса романтических историй и сказок, но по факту 99% из них обыкновенные стукачи. Независимо от статуса. Причем стучат с радостью. Оставшимся 1% просто нечего сказать.
Просто одни стучат лейтенанту, другие капитану, третьи полковнику... У каждого свой уровень.
Просто поверьте, ничего не собираюсь доказывать, ибо аксиома.

Это факт rulez.gif Причём львиная доля преступлений раскрывается именно по наводке "барабанов".Малолетним кретинам,торчащим от "блатной романтики", это стоило бы знать.Иных лечат тумаки по почкам от ментов при первом залёте,другим ничего не поможет- пищат,но лезут на зону.
Книжки правильные в детстве читать нужно,тогда % сваливания на социальное дно минимизируется.

Это сообщение отредактировал румпель - 19.01.2018 - 08:14

[^]
сморяветер
19.01.2018 - 08:18
2

Балагур

всё правильно,все эти понятия придуманы для овец,что бы стричь с них бабло.а если эти понятия могут объяснить,что мужик и имеющий мужика -это нормально,то мне такие понятия чужды.

[^]
Littlebig82
19.01.2018 - 09:22
3

Приколист

У нас такая же история почти в Чебоксарах была в 90-ых. Гопники "гоняли на сборы", где денег собирали с них и иногда проверяли физическую форму путём "пробивания грудной клетки". Я всего может и не знаю, но однажды плотно столкнулся с таким контингентом, когда после школы в 6 классе меня ждали трое ПТУ-шников, которые жёстко отпиздили тогда меня, шестиклашку. Я даже не успел узнать причину. Оказалось, после физкультуры в раздевалке свет за собой выключил, не заметив пацана одного мелкого, тем самым вызвав у него приступ ярости. Он нажаловался "старшим" и вот, я уже втоптанный в снег с разбитой мордой лежу. Дома сказал, что упал с лестницыsmile.gif Историю замяли. Сейчас многие из тех спились и стреляют мелочь на сигареты, кто-то отсидел уже, кто-то покинул этот бренный мир. В общем, история похожие у всех.

[^]
PavelYalta88
19.01.2018 - 09:40
0

Шутник

Цитата (android19723 @ 18.01.2018 - 16:13)
Написано не только правильно, но и отлично!!! agree.gif

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

[^]
Изюбрина
19.01.2018 - 11:35
0

Заразка

Цитата (arronax89 @ 19.01.2018 - 02:53)
Есть конечно в словах ТС правда, большинство из т.н. дворовых авторитетов действительно ничто, но кто стоит за ними ? Опытные сидельцы, не лишенные ума, озлобленные, движимые жаждой денег и власти. АУЕ это их будущая армия.

Знаете, вот у нас в районе было относительно тихо. У нас Ореховские обитали, так от старшего к младшему передавалось , чтобы тихо было. И нас, тогда мелких еще девок, никто пальцем не смел тронуть. А что творилось в других районах , причем, соседних,я уже позже стала узнавать, что и наркота с алкоголем в порядке вещей и народ мрет как мухи от наркоты, а когда Ореховских "выбивать" начали, мы уже умом обзавелись.

Они сами далеко не ангелы были, но молодняк от всей этой дряни держали подальше. А чтобы кто девчонку обидел, да не дай бог. Единственное, по соседним районам не надо было шастать. Но у нас район большой, что и никуда шастать не надо было.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 19.01.2018 - 11:40

[^]
Alechandro
19.01.2018 - 12:04
0

Ярила

Цитата (ВесельЧak @ 18.01.2018 - 16:20)
Согласен. Со многими моими "друзьями" детства, любителями воровской романтики, та-же история. Кто сел, кто сторчался.
Сыну своему всегда на примерах показывал жизненные перспективы.

Что тут еще добавить - все так. Вспоминаю свою юность - она в отличии от автора была позднее чуть уже середина 90-х. Все тогдашние крутыши - те кто жив как-то не блистают.

[^]
AlHighlander
19.01.2018 - 12:25
0

Ярила

У детей в школе стало круто кричать "АУЕ".
Сел со своими в машину съездили к ИТК-6 на Синюхе. Посмотрели вышки, запретку, два забора. Послушали как собаки лают.
- Кто-то хочет туда?
Про АУЕ от своих больше не слышал.

Вот бы ещё внутрь экскурсии организовать.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 19.01.2018 - 12:26

Про нас и наших детей

[^]
xFaceOffx
19.01.2018 - 13:24
0

Ярила

Я в 2000-2002 в армию ушёл. Письма такие приходили - волосы на жопе шевелились. Первый на лавке от передоза отъехал, второй в палаку стрелял из батиного ружья, третий бабку порезал за телевизор, у четвертого условка. Я так понял меня во время забрали

[^]
Surok31
19.01.2018 - 13:34
0

Шутник

Цитата (AlHighlander @ 19.01.2018 - 12:25)
У детей в школе стало круто кричать "АУЕ".
Сел со своими в машину съездили к ИТК-6 на Синюхе. Посмотрели вышки, запретку, два забора. Послушали как собаки лают.
- Кто-то хочет туда?
Про АУЕ от своих больше не слышал.

Вот бы ещё внутрь экскурсии организовать.

Согласен,было мне лет 6 примерно,приехали мы с родителями к родственникам в другой город,а там дядя в милиции работал,и сводил меня к себе на работу в детский приемник распределитель,я тот пиздец (по другому не скажешь),что там увидел до сих пор помню в деталях,очень сильное впечатление.
Вместо всяких психологов и хрен чего пойми,проводить экскурсии в 1-2 классе,пока еще можно вектор поведения задать и усилить работу детских комнат милиции именно по предотвращению ,а не по факту случившегося.Просто когда в школу придет сотрудник с погонами и проведет лекцию или даже просто поговорит,на детей будет произведен больший эффект,чем от психолога,которого они видят каждый день,как зауча или учителя.

Это сообщение отредактировал Surok31 - 19.01.2018 - 13:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26756
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх