На расслабоне и кратко: Про жизнь в “Америках.”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorsh3000
17.01.2018 - 19:25
47
Статус: Offline

Паяц

Цитата (Nudnyj @ 17.01.2018 - 19:23)
А скажи пожалуйста, действительно у них мнение о России: "водка, балалайка, шапка-ушанка, медведи..."

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мне показалось нет. Они конечно заносчивые, но к нам отношение как к сильному сопернику, спортивное по сути. Братское я бы даже сказал. Если и подъебывает, то без злости. Так мне показалось.

[^]
vgelich
14

Ярила

Адекватный пост. А то поедут, на шару им за бугром ничего не обломится и тут как давай поносить пиндосию или гейропу.

[^]
NellKa
21

Бабушка-Бэтмен

Интересный и хороший пост, приятно было читать. Спасибо, ТС.

[^]
Codra
17.01.2018 - 19:26
11

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 17.01.2018 - 17:27)

Говорят, что у них все неестественно улыбаются не по делу.

Вспомнил фильм. "Вот на Западе все официантки улыбаются. Думаете она просто так улыбается? Она же вам за деньги улыбается!"

[^]
lionvs
17.01.2018 - 19:26
21

Юморист

Написано здорово, но мне кажется только в нашей стране большего всего негатива в людях, особенно когда касается политики.

[^]
Sidorini
17.01.2018 - 19:27
37

Балагур

С оратором согласен, так всё и есть.

Добавлю:

Сын решил жениться. Жаль конечно что не на русской. Но таки на белой американке, из деревни и это хорошо. Я ему говорю типа я американских свадебных традиций не знаю, ничего организовывать не буду, это вы давайте сами, а я лучше за всё заплачу.

Оказалось платить то всего ничего. После пары часов потребления немногочисленных блюд и напитков на столах в зале ....пивного завода ( специально для свадеб кстати, это модно, среди штабелей деревянных бочек) было торжественно обьявлено о перемещении торжества в соседний , где бар работал уже за личные деньги гостей.

Было весело и недорого.

"Чем громче i раскошнее свадьба- тем оглушительней развод"(ц)

Это сообщение отредактировал Sidorini - 17.01.2018 - 19:28

[^]
Кожаныйшприц
17.01.2018 - 19:29
29

Huila

Тебе нужно рассказать об этом всей России но с экрана телевизора. Иначе подавляющее большинство наших сограждан так и будут воспринимать запад и людей западных по рассказам Кисеева и Соловьева, как цитадель зла и повального гомосексуализма.

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 17.01.2018 - 19:58

[^]
Бананович
17.01.2018 - 19:32
23

Юморист

Цитата (Кожаныйшприц @ 17.01.2018 - 19:29)
Тебе нужно рассказать об этом всей России но с экрана телевизора. Иначе подавляющее большинство наших мограждан так и будут воспринимать запад и людей западных по рассказам Кисеева и Соловьева, как цитадель зла и повального гомосексуализма.

ну куда же без вас. Я вот думал, когда уже появится мессага про киселева, телек и кремлеботов и вот он. Вуаля.
Пост отличный, прочитал с удовольствием.

[^]
ApueH
17.01.2018 - 19:34
7

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Кто то навсегда оседает. Детей заводит местных. А кто то, как я пожив какое то время начинает домой тянуться.

...Всё правильно...Пока молодой, надо путешествовать. дерзать. пробовать себя, смотреть на мир, людей...И для этого, как правило, нужно минимум средств...Например, дочка моей знакомой. будучи студенткой. живя в Кишинёве, автостопом до Владика каталась...Теперь, окончив вуз. где-то, на Чукотке обитает... smile.gif

[^]
alienko
17.01.2018 - 19:35
18

Ярила

Вы только не подумайте, что я алкоголик. Я же просто про культуру...

да ладно, здесь все такие

[^]
Fefochka
17.01.2018 - 19:54
23

No brain - no problems

Gorsh3000
Спасибо за текст, лишенный негатива, рассказывающих об обычной жизни и обычный людях.

ЗЫ: ну вот про барбекю можно было и не писать так красочно - реально слюнки потекли, а до ближайшей вылазки на природу не меньше двух недель.

[^]
Gorsh3000
17.01.2018 - 19:55
9

Паяц

Цитата (Fefochka @ 17.01.2018 - 19:54)
Gorsh3000
Спасибо за текст, лишенный негатива, рассказывающих об обычной жизни и обычный людях.

ЗЫ: ну вот про барбекю можно было и не писать так красочно - реально слюнки потекли, а до ближайшей вылазки на природу не меньше двух недель.

Прости:)

[^]
ZeroC00l
17.01.2018 - 19:59
7

Ярила

Пока читал у меня в голове музыка и голос диктора из Большой Лебовский крутились. Отличный пост без гламура и политоты.

[^]
viorika
17.01.2018 - 20:02
52

Приколист

Sidorini

Ox уж эти дети.... У нас еще интересней оказалось... Гостила у родителей в Молдавии июль-август, домой приезжаю, сын говорит:"Мам, у нас 26 сентября свадьба!" "У нас", в смысле , у кого то из родственников? Нет , у нас с Натали. Ок, сажусь на стул, вдох-выдох... Я бабушкой стану? Нет, мы просто решили пожениться. Встречались несколько лет, пару лет прожили вместе и в Августе решили что в Сентябре свадьба... Вдох-выдох... Хорошо, только мы к такому финансовому удару не готовы, какие у вас планы, где, как, какой ресторан? Ответ ребенка:" Мам, все что тебя должно волновать что ты приглашена. Ну и что одеть..." Вдох-выдох... Неа, так не пойдет, собираем родителей в кучу... Мы, его родной отец с очередной женой, ее родители... Ну детки, колитесь, шутники...Нет, все серьезно, дата не откладывается, помощь не принимается, за все платят сами, белое платье не нужно, фотограф не нужен(друг пощелкает), ресторан не нужен, букет невесте не нужен ,приглашения разошлем СМСками, оставьте нас в покое, мы счастливы....Конечно, кто спорит, самостоятельные вы наши... Только вот не учли что мы то из Советского Союза, упертостью и непрошибаемостью отличаемся. Дело не в "надо все как у людей" и "чтобы перед людьми не стыдно было" а в "чтобы потом, оглядываясь назад, не пожалели". Уговорили и на белое платье, и букет я собственноручно сварганила, и фотограф был... С рестораном не уговорили , нашли нечто американское, меню я отвоевывала строчка за строчкой, торт заказали сами, зал украсили тоже сами, с рестораном была война за полосатые простыни на их окнах. С огромным трудом уговорили хозяев на один день, повесить наш вариант на окна, чтобы не стыдно было на фотографии смотреть 20 лет спустя...Свадьба прошла на "ура", наши финансовые "потери" только на торт, цветы и килограмм красной икры, которым ресторан позволил украсить "их" блинчики...В этом году первую годовщину отпраздновали покупкой собственной квартиры, внуков сказали пару лет не ждать...

П.С. На годовщину детки пошли в тот же ресторан, прислали фотку с смайликами. Мои "временные, на один день только" шторы висят и радуют посетителей ...

Это сообщение отредактировал viorika - 17.01.2018 - 20:08

[^]
mangocake
17.01.2018 - 20:09
33

Ярила

Я пришел к тому, что во всем мире нормальные люди, везде одинаковые один в один причем. Дружба, любовь, товарищество эти понятия везде одни и те же. Нормальный воспитанный человек, он, что китаец, что американец все одно. Сидишь с ним, говоришь за жизнь и классно и интересно. Даже не чувствуешь, что он в другой стране вырос.

А вот мудилы везде разные, все с национальным мудацким колоритом.

Эта фраза просто сделала мой вечер! bravo.gif

Нужно бы запомнить. Просто отлично сказано!

[^]
Smirnof
17.01.2018 - 20:11
12

Шутник

Я - из тех, кто сильно так недолюбливает Пендосию.
Но тут читал с огромным удовольствием!
ТС - умочка, сумел задеть за нужные струнки.
Жаль, что мало, хотелось бы еще))
Спасибо большое!

[^]
viorika
17.01.2018 - 20:13
12

Приколист

Цитата
Я пришел к тому, что во всем мире нормальные люди, везде одинаковые один в один причем. Дружба, любовь, товарищество эти понятия везде одни и те же. Нормальный воспитанный человек, он, что китаец, что американец все одно. Сидишь с ним, говоришь за жизнь и классно и интересно. Даже не чувствуешь, что он в другой стране вырос.

А вот мудилы везде разные, все с национальным мудацким колоритом.

Эта фраза просто сделала мой вечер!

Нужно бы запомнить. Просто отлично сказано!

Как говорит мой муж, есть евреи и есть жиды... Так вот, жиды есть во всех национальностях... А по теме, американцы от нас ничем не отличаются, простые американцы, конечно. А вот политики... Ну так они во всех странах "политики"...

[^]
Nuzg
17.01.2018 - 20:15
4

Шутник ver. 2.0

Gorsh3000
Спасибо.
Весьма познавательно.
Видно,что пост от души.

[^]
Нeмец
17.01.2018 - 20:19
9

сорок восемь

Нормальный и адекватный человек в основном с такими же встречается в жизни. bravo.gif

[^]
ДедКалаш
17.01.2018 - 20:21 [ показать ]
-14
ОлинаОльга
17.01.2018 - 20:23
1

Балагур

Везде люди и везде уроды (слава Богу их меньше).

[^]
murzikRU
17.01.2018 - 20:26
1

Балагур

Цитата (унтерофицер @ 17.01.2018 - 17:54)

То есть в чечне ты не был, а такими словами бросаешься?
Сдается мне, не во всех странах вот так можно мирно посидеть-попиздеть

Зазря минусите, человек правдиво прокомментировал.

[^]
Bush6791
17.01.2018 - 20:27
9

Ярила

Gorsh3000 - спасибо, интересный рассказ-наблюдение!

Вы один из тех зарекомендовавших себя авторов на ЯП у кого я читаю каждый пост!

[^]
Sidorini
17.01.2018 - 20:28
8

Балагур

Цитата (ДедКалаш @ 17.01.2018 - 09:21)
Цитата (viorika @ 17.01.2018 - 20:02)
Sidorini

Ox уж эти дети.... У нас еще интересней оказалось... Гостила у родителей в Молдавии июль-август, домой приезжаю, сын говорит:"Мам, у нас 26 сентября свадьба!" "У нас", в смысле , у кого то из родственников? Нет , у нас с Натали. Ок, сажусь на стул, вдох-выдох... Я бабушкой стану? Нет, мы просто решили пожениться. Встречались несколько лет, пару лет прожили вместе и в Августе решили что в Сентябре свадьба... Вдох-выдох... Хорошо, только мы к такому финансовому удару не готовы, какие у вас планы, где, как, какой ресторан? Ответ ребенка:" Мам, все что тебя должно волновать что ты приглашена. Ну и что одеть..."  Вдох-выдох... Неа, так не пойдет, собираем родителей в кучу... Мы, его родной отец с очередной женой, ее родители... Ну детки, колитесь, шутники...Нет, все серьезно, дата не откладывается, помощь не принимается, за все платят сами, белое платье не нужно, фотограф не нужен(друг пощелкает), ресторан не нужен, букет невесте не нужен ,приглашения разошлем СМСками, оставьте нас в покое, мы счастливы....Конечно, кто спорит, самостоятельные вы наши... Только вот не учли что мы то из Советского Союза, упертостью и непрошибаемостью отличаемся. Дело не в  "надо все как у людей" и "чтобы перед людьми не стыдно было"  а в "чтобы потом, оглядываясь назад, не пожалели". Уговорили и на белое платье, и букет я собственноручно сварганила, и фотограф был... С рестораном не уговорили , нашли нечто американское, меню я отвоевывала строчка за строчкой, торт заказали сами, зал украсили тоже сами, с рестораном была война за полосатые простыни на их окнах. С огромным трудом уговорили хозяев на один день, повесить наш вариант на окна, чтобы не стыдно было на фотографии смотреть 20 лет спустя...Свадьба прошла на "ура", наши финансовые "потери"  только на торт, цветы и килограмм красной икры, которым ресторан позволил украсить  "их" блинчики...В этом году первую годовщину отпраздновали покупкой собственной квартиры, внуков сказали пару лет не ждать...

П.С. На годовщину детки пошли в тот же ресторан, прислали фотку с смайликами. Мои "временные, на один день только" шторы висят  и радуют посетителей ...

ху... (плохая) свадьба, выкупа не было или вы не организовали, хз.....

да, да, и драки тоже небыло lol.gif

[^]
Околица
17.01.2018 - 20:30 [ показать ]
-19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79678
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх