На расслабоне и кратко: Про жизнь в “Америках.”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
18.01.2018 - 18:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 17.01.2018 - 17:27)
Дед засмеялся: “Остроумно шутишь! Ладно, давай наливай, а то во рту пересохло”
“Я боюсь, сэр, что без документов не смогу продать Вам никаких алкогольных напитков”
“Вы, что это серьезно?”
“Абсолютно, сэр!”
Как дед пошел ругаться матом, типо куда мир катится, что со страной происходит, за, что он во Вьетнаме воевал. Ушел дед, злой был, как черт.

А если бы ты купил деду пиво, за его счет, конечно, то как бы продавщица посмотрела?

[^]
tomokisamaz
18.01.2018 - 18:59
-4

Ярила

Ну и хули хорошего в этом обзоре? Розовые сопли намотанные на призму ностальгии, объективности НОЛЬ.
Или прописные истины о том, что люди везде одинаковые - вам доставили оргазм?!

Вот только культурные отличия намного глубже лежат и создают куда больше проблем! А тут отзыв на 70% о том, как бухать, блеать.

[^]
tomokisamaz
18.01.2018 - 19:01
1

Ярила

Цитата (vistador @ 18.01.2018 - 18:17)
Цитата (Курвавроде @ 18.01.2018 - 17:56)
Одинаковые люди везде. Как плохие, так и хорошие.
Для всех важны еда, сон, секс, семья, работа, друзья.

Все вроде так,
но разный менталитет по разному расставляет приоритеты в этих и других категориях.

Однако ясно одно,
Если люди ХОТЯТ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК , то это им не трудно.

Не трудно? Рыли?
Условно, я мусульманин из Пакистана, хочу чтобы баба знала свое место, и не смела подымать на меня взгляда или говорить без разрешения.
А ты феминистка из США.

Пошли найдем общий язык? pray.gif

[^]
Gorsh3000
18.01.2018 - 19:13
5

Паяц

Цитата (tomokisamaz @ 18.01.2018 - 19:01)

Все вроде так,
но разный менталитет по разному расставляет приоритеты в этих и других категориях.

Однако ясно одно,

Не трудно? Рыли?
Условно, я мусульманин из Пакистана, хочу чтобы баба знала свое место, и не смела подымать на меня взгляда или говорить без разрешения.
А ты феминистка из США.

В описаном тобой случае два мудака. Они скорее сожрут друг дружку, чем договорятся

[^]
Енот128
18.01.2018 - 19:23
-1

Приколист

ниасилил why.gif . Букаф много, а надо домой собираться old.gif

[^]
rollerD
18.01.2018 - 19:31
1

Enjoy the Silence

Цитата (Енот128 @ 18.01.2018 - 22:23)
ниасилил why.gif . Букаф много, а надо домой собираться old.gif

Ну и зря-пост интересный.
Впрочем,как всегда.
Спасибо,ТС,не останавливайся!

[^]
vistador
18.01.2018 - 20:03
0

Отец русского телевизора

Цитата (tomokisamaz @ 18.01.2018 - 19:01)

Все вроде так,

Однако ясно одно,

Не трудно? Рыли?
А ты феминистка из США.

ну там же сказано ЕСЛИ ЗАХОТЯТ...
и надо наверное еще добавить:
Если интересы не вступают в конфликт...

В том смысле , что ты муслим, пИздишь свою бабу как здрасте,

а он европеец под каблуком феминистки, и если обоим похуй на чужих баб, похуй на религию,
и они решили вместе бухнуть,
то да..
общий язык найдут..
cheer.gif

[^]
Gorsh3000
18.01.2018 - 20:03
5

Паяц

Цитата (tomokisamaz @ 18.01.2018 - 18:59)
Ну и хули хорошего в этом обзоре? Розовые сопли намотанные на призму ностальгии, объективности НОЛЬ.

Вот только культурные отличия намного глубже лежат и создают куда больше проблем! А тут отзыв на 70% о том, как бухать, блеать.

Про Цезаря говорили: Пришел. Увидел. Победил.

А про тебя поговаривают: Пришел. Увидел. Поднасрал.

Гордись!

[^]
waskodawasko
18.01.2018 - 21:44
4

Мудрый котяра

Всё правильно ТС написал - люди по своей сути одинаковы, процент маргиналов в любом обществе примерно равный. Просто волей судьбы работаю в иностранной компании (у нас интернациональный коллектив, от американцев и европейцев до арабов, правда китайцев пока нет))). Нормальные ребята, чего уж там... И самое главное, они нас, русских, тоже очень уважают. Сам был в шоке, когда рушились стереотипы.

[^]
paulrs
19.01.2018 - 00:02
3

Приколист

Спасибо. За поучительный и очень интересный пост.

[^]
YraM
19.01.2018 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 18.01.2018 - 18:59)

Ты как посмел?))) Этот обидчивый так и не повзрослевший мальчик пишет красивый сказки состоящие из очевидностей, банальностей и юношеских розовых фантазий с группой его фанбоев, фапающих на любую сказку им написанную шпалят всех несогласных напропалую бедолаги - юношеский максимализм, че поделаешь))) Ща и тебе достанется)))

Это сообщение отредактировал YraM - 19.01.2018 - 09:41

[^]
ВпрошломИдиоТ
19.01.2018 - 10:57
0

Foenículum vulgáre

Вот немного пример про яхту поднапряг - у меня морская болезнь начинается уже тогда, когда я про яхту думаю, качает волна, яхта качается - всё, я блевать! Тогда, значит, плохой я человек, блевотину свою из-за вестибулярного аппарата сдержать не могу, получается. Это ж физиология. А мудаком быть - это сознательное решение и от него можно избавиться, если мозгов хватит, а можно всю жизнь мудаком прожить и всех ненавидеть. От морской болезни таблетки есть, а мудаковатость колесом не исправишь...

[^]
Deemk
19.01.2018 - 11:49
1

Добряк

Многие мои соотечественники говорят: “нам там все равно никогда не стать своими”

Конечно не стать, приезжие же люди, не местные, но в этом и фишка. Если ты приехал из далёкой страны, к тебе куда больше внимания со стороны. А наши всё пытаются всех под одну гребёнку как в советах было, типо не высовывайся и не отличайся, будь как все. Ну и конечно с такими угрюмыми рожами не ходят по улицам, как у нас.

[^]
DokBerg
3.03.2018 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Captain777 @ 18.01.2018 - 11:59)
Спасибо!

Заметил что у нас из СМИ очень уж много гамна вываливают на заграницу.

Даже пару раз анекдотичные ситуации были: когда говорили про пожары в Греции я как раз был там и видел что никаких проблем нет. Всё высосали из пальца.
Тоже самое про Германию, как там много проблем с мигрантами. У меня как раз на днях брат с невестой приезжал (давно живёт в Германии, она немка). Так говорят что нет у них таких проблем, всё преувеличено.

Короче надо всё самому ехать и один раз увидеть. И станет понятно, что по сути всё тоже самое, только у нас немного хуже потому что экономика сырьевая и у власти мафия.

Ну тебе повезло. Был к пожарам ближе, проблемы видел.

[^]
Анестезиолог
3.03.2018 - 21:25
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Не.Все равно не поеду. Привык я дома...

[^]
russpb
29.06.2018 - 13:12
0

Шутник

Люди разные!
И в одном городе, и в одной стране, даже в одной деревне — разные.
Иногда настолько разные, что как будто с других планет.

Когда приходит понимание того, что мы разные, не плохие и хорошие, а просто разные, тогда должно придти понимание того, что чем больше «мудаков» вокруг тебя — тем менее гибок ты сам!

Но! Но при этом есть понятие плохих и хороших поступков, причем абсолютно плохих и абсолютно хороших. Разности интересов. И разного «местного» отношения к той или иной ситуации. Социальных норм — они есть везде, даже на острове где всего, предположим - две особи.
Но люди разные, и лично я сначала стараюсь понять почему...
и не всегда..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79677
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх