Как отличить нормально пьющего человека от пьяницы и алкоголика?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
1.01.2018 - 11:38
14
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Ну хуй знает. Выпить иногда хочется, но не настолько мучительно, что прям как жажда или голод. Выпить все что есть - ну а нахуя что-то оставлять. Пью не все подряд, но все подряд я и не покупаю.

Похмелиться с утра - иногда хочется, иногда не хочется. Бутылочку холодного пива с утра после попойки выпить я думаю и не только алкоголику приятно.

Скажите, доктор, я безнадежен?

[^]
TraderFX
1.01.2018 - 11:40
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (кортес17 @ 1.01.2018 - 13:21)
Как алкоголика вычислить? Легко и просто. В доме нет алкоголя. Не держится.

Я не алкоголик. Еще 29-го затарился.

А откуда алкоголь дома должен появляться, чтобы там держаться?

Я покупаю алкоголь только когда собираюсь его выпить. Соответственно, это я и делаю.

О, у меня кстати есть еще бутылка пива, две бутылки брусничной настойки и бутылка шампанского. Я не алкаш походу, не выпил же их) Правда пиво уже на подходе)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.01.2018 - 11:49

[^]
aLex66
1.01.2018 - 11:41
3

Ярила

С утра лекция нарколога и это хорошо.

[^]
neulovimyDjo
1.01.2018 - 11:42
9

клан Хуебабочкиных

хорошо, что успел 150 коньяка с оливьюшкой, а то бы читал сейчас, загонялся, а так пробежал по абзацам и дальше яп серфить

[^]
PapaEvil
1.01.2018 - 11:43
11

Ярила ярил

Не - я не алкоголик. У меня всегда повод есть. Практически ежедневно. А без повода - ни-ни!
Это только алкашня пьет ради того, чтобы выпить. dont.gif

Еще у меня очень ранимая душа! И только качественный алкоголь может залечить в ней раны.

А вообще, пьянство - есть совокупление астрала нашего существа с музЫкой Вселенной!

Короче, только астральные импотенты не бухают.))

[^]
dwag
1.01.2018 - 11:45
1

Ярила

Походу первая стадия у меня началась, когда я первый раз в жизни попробовал водку. И тянется до сих пор.

[^]
Семьнавосемь
1.01.2018 - 11:46
-4

Гомо бухиенс или бухо сапиенс-кому как .

Молодец,Америку открыл! Или это позднее оправдание,что вчера весь вечер просидел трезвым,когда другие наливались?

[^]
Анестезиолог
1.01.2018 - 11:47
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (tabat @ 1.01.2018 - 11:17)
Страшное чтиво, не смог до конца дочитать.

Да не то слово! А еще и 1-го января...

[^]
masterhud
1.01.2018 - 11:48
14

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 1.01.2018 - 11:29)
Цитата (masterhud @ 1.01.2018 - 11:26)
... я бросил  , ни с того ни с сего , сам просто взял и бросил...

Небось рука при стрельбе стала дрожать? cool.gif
И да: сам бросил курить 21 год назад... сразу... Не бросаю пить, потому что и не начинал... Выпиваю по праздникам... Но как Засядько меру знаю! dont.gif gigi.gif

руки не дрожали , похмелья не было , точнее я ему не давал даже малейшего шанса появиться , алкоголь (любой) глотал вместо воды, дошло до того что спирт стал запивать водкой, а водку балтикой 9кой ............Случай был , останавливает гаец с утра , ну думаю все на этот раз точняк встрял, сую ему документы , он типа нафиг мне твои доки , мы пьяного поймали будешь свидетелем , пошли , а мне не то что пошли , мнеб из машины вылезти , дошел кое как(по моему мнению ровно) , чего то подписал и бегом в машину , - долго он мне потом в след смотрел )
Имхо именно в этой второй стадии у человека начинает меняться местами пьяный угар с реальностью , и он реально не понимает когда он пьян когда он трезв , хотя трезвым он не бывает ни когда .

Это сообщение отредактировал masterhud - 1.01.2018 - 11:55

[^]
geck186rus
1.01.2018 - 11:50
1

Бро

Ну видимо я алкаш во второй стадии!

[^]
alextruvorfo
1.01.2018 - 11:50
2

Alex [Truvor] Fox

По всем раскладам у меня 2-я степень. Но вот НГ я встретил с матушкой и любимой девушкой без капли спиртного и не жалею. Интересно, когда прихватит так, что придется нажраться.

[^]
vodovod
1.01.2018 - 11:54
8

Особый

Всех пьяниц с Новым годом! Всех яповчан и яповчанок с новым 2018! Всем удачи, здоровья и благополучия! ЯП форевер хуле

[^]
rockin
1.01.2018 - 11:54
3

Создатель Сайтов

Честно напишу - я нажрался.

Но сделал это не в новогоднюю ночь, а в пятницу. Был у нас свой корпоратив.
Я нажрался так, как не нажирался, наверное, лет 10.
Неплохого вискаря влил в себя литра 1.5-2. И, конечно, всяким полировал.
Вёл себя сдержанно, руки не распускал, язык тоже.

Как заказывал такси в 5 утра - не помню. Но на телефоне ведётся запись разговоров - удивительно, там, наверное и не поняли, что им звонит человек в состоянии отсутствия памяти.

В субботу я спал до 17-00. Чё такое похмелье - хз, у меня это сон.

Короче, в новогоднюю ночь я выпил ровно 1 бокал шампанского без особого удовольствия.

И сейчас что-то не тянет вообще.

Вот скажите, я алкаш или пока ещё есть надежда?

[^]
Asbestobeton
1.01.2018 - 11:57
2

Юморист

Ну такое. У многих что-то среднее. И далеко не ярко выраженные стадии.

[^]
Гон
6

Ярила

ребзя, я в кал если что) всех алкоголиков и тунеядцев- с Новым Годом!

[^]
сморяветер
-1

Балагур

ой зря ты это сегодня написал,ой зря.

[^]
Alienfather
5

Extraterrestrial

Ссылка данная автором поста... вполне ожидаемо alik.gif

Как отличить нормально пьющего человека от пьяницы и алкоголика?

[^]
Шарк
1.01.2018 - 12:07
35

Хохмач

Цитата (rockin @ 1.01.2018 - 11:54)
Честно напишу - я нажрался.

Но сделал это не в новогоднюю ночь, а в пятницу. Был у нас свой корпоратив.
Я нажрался так, как не нажирался, наверное, лет 10.
Неплохого вискаря влил в себя литра 1.5-2. И, конечно, всяким полировал.
Вёл себя сдержанно, руки не распускал, язык тоже.

Как заказывал такси в 5 утра - не помню. Но на телефоне ведётся запись разговоров - удивительно, там, наверное и не поняли, что им звонит человек в состоянии отсутствия памяти.

В субботу я спал до 17-00. Чё такое похмелье - хз, у меня это сон.

Короче, в новогоднюю ночь я выпил ровно 1 бокал шампанского без особого удовольствия.

И сейчас что-то не тянет вообще.

Вот скажите, я алкаш или пока ещё есть надежда?

ты не алкаш...ты - пиздобол.. gigi.gif lol.gif

[^]
barnaba
1.01.2018 - 12:07
64

Barnaba Chikkini

Ничего нового для тех, кто плотно в теме.
Кто только начинает - это не про них, ( они так думают)по при чине, кто спивается-тот слабак.

Я луше вам чтиво про запой закину.

1. О том, что "вошёл в штопор" понимаешь где-то на 5-й день. До этого срока, в принципе, организм ещё принимает жрачку (не только водку и жидкости).

2. Вот когда уже просыпаешься часа в 3-4 утра и надо срочно НЕ ЛЕЖАТЬ (а то пиздец), когда обухом по башке лупит мысль, что СРОЧНО НАДО!, и от этого возникает беспричинный ужас, молотит сердце, в груди печёт, как от горчичника, в пальцах становится трудно удержать зубную щётку (колотун), а от вкуса зубной пасты лезут 3-4 рвотных позыва - это начало "штопора".

3. Уже похуй что и где бухать. Но в круглосуточный идти - палево. Страшно, шопиздец. Там светло, и ВСЕ ПРОДАВЦЫ ПЯЛЯТСЯ! Рядом рынок. В 5 утра появляются подпольные бабки с самогоном. У них на разлив, и в пластиковых пузырях (рядом завод, работяги с окраин и с электричек многие непохмелённые). Заебись, что по пути нет широких дорог. Машины - это пиздец! Страшно. Они резкие и ШУМЯТ! От этого лупит сердце и кидает в пот. У бабок брал 150 на разлив, и пузырь с собой. Пластиковый стакан хуй удержишь в руках, трясёт. Отворачивался, чтоб они не видели, как треть стакана течёт по подбородку. Первый похмеляторский стакан никогда не лезет. Главное - не делать резких движений, глотнуть, и задержать дыхание. Быстро найти куда сесть (на скамейку, в ближайший подъезд на ступеньки - похуй). Иначе блеванёшь.

4. На час появляется состояние лёгкого заебись. Потому что есть ещё полный пузырь, и кошмар снят первым стаканом.

5. На этой волне можно дойти до дому, и даже умыться. Если настроится, то можно даже помыться под душем. Ибо запойный пот воняет шопиздец. Потом уже надо влить ещё 100. И лечь.

6. Телек. Желательно, сериал, типа "Друзья" - самое оно. Но через некоторое время начинаешь "осознавать". Это ебанутое состояние. Потому что ты ещё не в полном "штопоре". Ещё соображаешь, что наступает тебе пиздец. А на экране трезвые люди, которые хорошо одеты, у них в жизни всё заебись, а ты, чмо, алкаш хренов, и, типа надо что-то делать, но ни хрена ты не сделаешь, и от этого ебашат слёзы, опять начинает молотить сердце, начинает кидать по всему дивану, и надо срочно влить ещё 100-150.

7. Опрокидывает в яму. Я так называю сон на отходняках. Это не сон - это бредовая яма. Отдыха нихуя не даёт, ни мозгу, ни нервам, ни мышцам. Яма длится часа полтора. Потом начинает лупить мысль, что осталось только полпузыря.

8. Это пиздец. НАДО ИДТИ. Но ты пока не пустой, и глотаешь ещё 100. Этого хватает на помыть обувь, причесаться, натереть ебальник льдом из морозильника (типа опухлость уменьшает), и открыть окно - проветрить берлогу. По ступенькам идти уже можно не держась за перил, без страха наебнуться от того, что вестибюлярка в неадеквате.

9. Пока есть деньги "штопор" может длиться долго. Пока не начнёшь вместо желчи блевать кусками пустого желудка. Ибо жрать невозможно ни в каком виде. От жратвы сводит гортань и течёт кровь из дёсен.

10. Поэтому пиздуешь в ближнюю рыгаловку, и берёшь там тупо ещё 100 и 2 бокала пива. Сидишь тупишь в телек на стене (нихрена там не понимая). Потом берёшь ещё пузырь, и идёшь домой. Тут возможны нежданчики. Запросто можно отрубиться где угодно. Поэтому надо стараться дойти до дома быстро, и внимательно смотреть под ноги. При малейшем заносе хвататься рукой за ближайшее. Если наебнёшся - там и отрубишься - часа на полтора.

11. У меня было такое 2 раза. Заебись, что шёл дворами и выпадал на газоны. И что никто не доебался, и не обокрал. И что не обсрался. На отходняках сфинктер почти не реагирует на команду "не срать". А если лезет бздо - то лучше не бздеть, а то полезет и бздо, и говно. Причём, пьяное говно - чёрное, жидкое, скользкое и вонючее, шопиздец. Поэтому перед каждым выходом из дома надо просраться. Похуй что не хочется. Надо давить, ибо по пути можно обосраться чисто внезапно, хотя там хуй его знает, чем срать.

12. Короче, до темноты дома будет выжрано всё. Будет пара провалов в "яму" часа на 2. Потом придётся опять ИДТИ. Брать НА НОЧЬ. Что интересно - как будто подсознание не даёт взять сразу ящик. Как будто, выходить на воздух и ходить - НУЖНО. Хоть на карачках, но нужно. Видимо, мышцы надо нагружать, чтоб тело, в конце-концов, само заебалось, и без пищевых калорий отрубалось хотя-бы из-за мышечной усталости. Оно, по ходу, так и есть, ибо нормальный сон на запойных отходняках вообще невозможен. А пробухать энное количество пузырей не выходя из дома - это быстрая смерть.

13. До часа ночи опять будет выжрато ВСЁ. С 4-х утра начнётся пункт 1., только в более зловещем варианте.

14. "Штопор" закончится тогда, когда закончатся деньги. Выходить из него - это пиздец. Только отпаиваться малыми дозами. И чтоб кто-то следил и давал пизды. Или, если сердце сильное, можно и не отпаиваться.

15. У меня вышло без отпаивания. Но с тремя днями в реанимации, эпи-припадком и клинической смертью. Заебись, что было кому за всё это платить. Полный приход в адекват наступил только спустя 7 месяцев.
С тех пор не пью ничего спиртсодержащего уже 8-й год. Мне стало глубоко похуй спиртное. Дома есть - для гостей. Бывает, по полгода стоит, и похуй. Это сознательное решение. Без кодирования. Ну его нахуй. Синька не чмо, синька - смерть.

гитарист

[^]
vodka00121
1.01.2018 - 12:08
7

Юморист

по какой-то неведомой причине аклаголь отделяют от всей остальной наркоты не только по степени легальности, но и в формулировках

если нарк передозанётся хмурым, в причине смерти так и напишут - передозировка
если алкаш обожрётся лишнего и откинет копыта, то напишут - отравление этиловым спиртом )

[^]
Astorn
1.01.2018 - 12:08
2

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

билять, я сптняцы помхеляюсь....

[^]
juzzy
1.01.2018 - 12:14
6

Хомячок-хохмачок

Есть очень простой маркер для выявления алкоголика. У него в доме не хранится спиртное. Потому что, как только спиртное попадает к нему в руки, оно тут же употребляется.

[^]
AVGUSTOV21
1.01.2018 - 12:19
0

Шутник

Ну вы и тему замутили 1 января

Хочешь пей,хочешь не пей ,Вот в чем вопрос(здесь должен быть знак вопроса)но я его не нашел

Шекспир...почти

Это сообщение отредактировал AVGUSTOV21 - 1.01.2018 - 12:23

[^]
нуакакже
1.01.2018 - 12:19
1

Ярила

Цитата
После интоксикации эпизодически пьющий и даже регулярно выпивающий, но не переступивший черту алкоголизма, на спиртное утром смотреть не может - мутит! А если и выпьет, то через силу.
Спасибо, успокоили (без иронии).
Просто действительно - я никогда не похмелялся.
Исключения - это только события которые длятся не один день и там не похмелье, а продолжение пьянки.

Вот только ложка дегтя в том, что в прошлом году я провел эксперимент - складировал посуду от выпитого мной дома в ящике в гараже.
И с прошлого празднования НГ по начало сентября там набралось где-то:
- 4 литра 40-градусного пойла
- 40 литров шампанского, вин, пива, коктейлей.

Так что до 30 декабря я алкоголя не пил.

[^]
tyccon44
1.01.2018 - 12:23
3

Весельчак

Есть простой тест: храните ли вы дома алкоголь? Если да, то у вас все хорошо, если нет, то это какая то степень алкоголизма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 217679
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх