Про приемных детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
22.12.2017 - 09:45
10
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Admin1C @ 22.12.2017 - 08:13)
Раньше всегда думал, что люди примерно одинаковые от рождения и главный задел дает воспитание. Потом родственница взяла малого из приюта совсем мелкого меньше года. Прошло 8 лет, а ощущение пиздеца никак не проходит,зато есть уверенность, что дальше будет только хуже.

Ребенок - неуправляемый монстр! Уроки делает только с ремнем, причем простой ремень уже не действует, бьют шнуром с узелкам. Взрослых в хер не ставит, дети с ним чужие не играют.

Детей невозможно перевоспитать.

Добровольно сюда не явился бы я.
И отсюда уйти не стремился бы я.
Я бы в жизни, будь воля моя, не стремился
Никуда. Никогда. Не родился бы я.

[^]
karmak
22.12.2017 - 09:48
34

весельчак

У меня старшая дочь хочет девочку удочерить. Есть двое сыновей уже. И слушать никого не хочет. Надо дать ей это почитать...

[^]
decad0r
22.12.2017 - 09:50
7
Статус: Online

Хохмач

а кто говорил что это просто? Нифига не просто, а ввиду отсутствия кровной связи еще и подход нужно к каждому иметь особый.

это не кошечку и не собачку завести.

И все же я скажу что, 90 % человека делает среда. то в кого они с возрастом превратились целиком и полностью вина приемных родителей.

[^]
foxх
22.12.2017 - 10:18
50

Ярила

Цитата (JohnDow @ 22.12.2017 - 08:00)
Не передергивайте, да сложно прееделать ребенка который уже имеет свое какое то мнение. Но ребенок в год это практический чистый лист который еще ничего не умеет, и его можно воспитать нормально...если этим заниматься, нов 42 года как то уже у люлки с полуторогодовалым не поскачешь, да и в 45 сложно с 3хлеткой по полу ползать и вместе машинками играть.

Святая простота)
Ребенок совсем не чистый лист. dont.gif На этом листе записана история его предков. Гены посильнее любого воспитания будут. А болезнь воспитанием не вылечить, как с ним не занимайся.

[^]
martin8989
22.12.2017 - 10:30
27

Не ворчи! Помурчи!

Тяжело это писать, но всё-же.
Есть случайная знакомая. Выросла в интернате. Её с сестрой сдали в детдом родители-алкаши, которые к тому моменту уже сгинули. А две девочки оказались в интернате.
Старшая лет в 20 вышла замуж по залету за такого же детдомовца, родилась дочка, потом еще одна. Муж её пиздил, ревновал. Один раз швырнул её головой на пол. Никому не сказал, съебался от страха в Москву. Она пролежала почти сутки в доме, потом соседи забеспокоились и нашли её. Скорая-кома-реанимация-морг. И снова две маленькие девочки 3 и 5 лет оказались в интернате.
Что это? Виток судьбы? Бумеранг?

п.с. Гада нашли, посадили.
п.п.с. К чему я это всё? К тому, что детям, выросшим без родителей, тяжело самим стать родителями и сохранить семью.

[^]
ириннна
22.12.2017 - 11:17
36

Шутник

у меня две приемные дочки 5 и 3 года от разных родителей и совершенно разные. старшая ничего не понимает, хоть иногда и старается. я плачу, с мужем ругаюсь...маленькая умничка и такая и вырастет. ГЕНЫ! да, именно они.. вот как заложен характер такой и будет, можно всего лишь немного подкорректировать.
я смотрю на мужа-ему тоже нужны мои эмоции, прям наслаждается когда мне плохо...свекровь moderator.gif просто пьет кровь (вот отсюда и мальчик ее)
я еще возьму ребенка, но более тщательно буду просматривать его "родословную"
в этом году предлагали троих мальчишек-у одного мамашка с олигофренией на ранней стадии, у другого папашка с раздвоением и мать в наркодиспансере... третий мальчик не лучше.
чужой ребенок это загадка. желаю найти всем ищущим свое счастье. будет нелегко, но что вы хотели? родите своего золотым тогда.

[^]
Блисс
22.12.2017 - 11:18
33

Весельчак

У меня есть друг, он приемный, т.е. настоящих папу маму он не видел никогда в жизни, зато их искренне ненавидит, а к приемным родителям относится хорошо и странностей за ним замечено не было никаких, дружим лет 11.

[^]
ИринаЯ
22.12.2017 - 11:25
7

Ярила

Цитата (parazitelniy @ 22.12.2017 - 07:31)
Анна (имя изменено)

— Мы с мужем не могли иметь детей (у меня неизлечимые проблемы по женской части) и взяли ребенка из детского дома. Когда мы его брали, нам было по 24 года. Ребенку было 4 года. С виду он был ангел. Первое время не могли нарадоваться на него, такой кудрявенький, хорошо сложен, умный, по сравнению со своими сверстниками из детдома (не для кого не секрет, что дети в детдоме плохо развиваются). Конечно, мы выбирали не из принципа, кто симпатичнее, но к этому ребенку явно лежала душа. С тех пор прошло почти 11 лет. Ребенок превратился в чудовище — ВООБЩЕ ничего не хочет делать, ворует деньги у нас и у одноклассников. Походы к директору для меня стали традицией. Я не работаю, посветила жизнь ребенку, проводила с ним все время, старалась быть хорошей, справедливой мамой… не получилось. Я ему слово — он мне «иди на***, ты мне не мать/да ты *****/да что ты понимаешь в моей жизни». У меня больше нет сил, я не знаю, как на него повлиять. Муж устранился от воспитания, говорит, чтобы я разбиралась сама, т. к. (цитирую) «я боюсь, что если я с ним начну разговаривать, я его ударю». В общем, я не видела выхода, кроме как отдать его обратно. И да. Если бы это мой ребенок, родной, я бы поступила точно так же.

ну как бэ 15 лет детю - про пубертат не слышали? себя не помним в этом возрасте отрицание всего, максимализм? а тут еще и не свой - конечно проблемы

[^]
GeorgeSKP
22.12.2017 - 11:25
-1

Ярила

Многие пытаются обмануть природу-мать. И это плохо заканчивается.
Удивительно, что масса женщин не понимает, что невозможность родить-это сигнал о какой-то неполадке в организме. Нет, они будут годами ходить по врачам/гадалкам/святым местам, чтобы в итоге родить дауна

[^]
besedkin
22.12.2017 - 11:34
15

Ярила

Цитата
Я считаю, гены сильнее, чем любое воспитание.

Про приемных детей

[^]
TagirS
22.12.2017 - 11:41
2

Шутник

Против генов не приёмов.

[^]
Destiny13
22.12.2017 - 12:33
14

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (GeorgeSKP @ 22.12.2017 - 10:25)
Многие пытаются обмануть природу-мать. И это плохо заканчивается.
Удивительно, что масса женщин не понимает, что невозможность родить-это сигнал о какой-то неполадке в организме. Нет, они будут годами ходить по врачам/гадалкам/святым местам, чтобы в итоге родить дауна

Дискуссии с Вами не будет. Просто скажу что не правы. И останемся каждый при своем.

[^]
Andrey0770
22.12.2017 - 12:57
12

Приколист

Мда... вас тут послушать- так все детдомовские полнейшие уебаны! Моя мать - крестная приемной девочки ( была взята в 1 год ), так вот - нормальная девчонка выросла. Сейчас в институте.

[^]
Гон
22.12.2017 - 12:59
12

Ярила

Всякое бывает. Ябы не рискнул брать.

Но к примеру, Роберта Рождественского мать тоже сдала в детский дом.

Про приемных детей

[^]
iana22
22.12.2017 - 13:13
9

Невидимка

Цитата (decad0r @ 22.12.2017 - 09:50)
а кто говорил что это просто? Нифига не просто, а ввиду отсутствия кровной связи еще и подход нужно к каждому иметь особый.

это не кошечку и не собачку завести.

И все же я скажу что, 90 % человека делает среда.  то в кого они с возрастом превратились целиком и полностью вина приемных родителей.

скольких сироток уже усыновил и воспитал, моралист?
откуда такие % ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал iana22 - 22.12.2017 - 13:21

[^]
Schwarzbraun
22.12.2017 - 13:48
6

Приколист

Цитата
Я доносила ему это аккуратно, как сказку: говорила, что одни дети рождаются в животе, другие — в сердце...

... а кого-то пидорас в подворотне высрал

Это сообщение отредактировал Schwarzbraun - 22.12.2017 - 13:48

[^]
HondaVodka
22.12.2017 - 13:57
21

куновод мотоциклист

Цитата (Andrey0770 @ 22.12.2017 - 12:57)
Мда... вас тут послушать- так все детдомовские полнейшие уебаны!  Моя мать - крестная приемной девочки ( была взята в 1 год ), так вот - нормальная девчонка выросла. Сейчас в институте.

ни в коем случае с вами не спорю, все люди разные.

знаю только один случай усыновления в моем окружении.
Мужик, очень интеллигентный, достаточно известный ученый, доктор наук (или что-то вроде), две сыновей от разных браков.
Старший спокойный умный парень, весь в отца, закончил институт с вышкой.
Младший разбитной, агрессивный, двоечник, хамло. Не критично, но ничего общего с отцом и братом, мне никогда не нравился, довольно неприятный парень на мой взгляд. Общаться я с ними перестала много лет назад, когда младшему 16 было.
Совершенно случайно от знакомых узнала, что младший приёмный, что вторая жена этого мужика не могла иметь детей и уговорила его на усыновление, пацана этого он никогда особо не любил, но и не бросал. В 18 лет этому ребенку сказали, что он приемный, реакция была не очень позитивная, говорят мать с ним сладить не могла, очень агрессивный и непокорный был. Что с ним сейчас хз.

А мужик этот, доктор наук, в 48 лет после 10 лет гражданского брака, бросил очень любившую его женщину ради двадцатилетней пизденки, вбухал в нее море бабла, а пизденка в течение двух лет за его счет получила какую-то там научную степень, ахрененную работу, а потом подставила его на огромные бабки, лишила какого-то имущества и все эти два года активно иплась его младшим научным сотрудником.
По итогу мужик остался без работы, бабок и молодого мясца.
С темой не связано. Просто вспомнилось gigi.gif

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 22.12.2017 - 13:57

[^]
vongoethe
22.12.2017 - 13:57
13

Хохмач

Цитата (kamaann @ 22.12.2017 - 08:51)
9 лет проработала в школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Можете закидать меня ссаными тряпками, но это монстры. Охуевшие от безнаказанности и уверенности, что все им должны. У нас с мужем нет детей, так получилось по состоянию здоровья, но такого паразита ни за что бы не взяли, лучше уж без детей проживём.

тёща работала в детдоме, то же самое говорит. конечно встречаются исключения, но это в основном те у кого были хорошие родители, но погибли в авариях и т.п.

[^]
brynenje
22.12.2017 - 14:01
23

Приколист

.... либо большинство историй фейк, либо люди что берут детей сами долбанутые на всю голову.....
-Сначала Слава повесил на кухне новорожденных котят, предварительно обмотав их проволокой. Затем объектом его внимания стали маленькие собачки. В итоге на счету малолетнего душегуба оказалось не менее 13 загубленных жизней.
Это какими нужно быть дебилами , чтоб после первого убийства питать надежды что все наладится?... Написано МАЛЕНЬКИЙ Славка....., А где ж этот маленький славка столько животных то взял, эти дебилы либо за ним не следили, либо брали все новых??? moral.gif

[^]
Bizels
22.12.2017 - 14:06
12

Kein Problem

раз на раз не приходится.есть же и положительные примеры, просто негатив сильнее цепляет.
родственница усыновила мальчика, ему полгода было, кто его родители и что хз, подкинули его в больничку. щас ему 7, в этом году в школу пошел, хороший пацан. ведет себя как и все дети, в меру шкодный. хотя ее пугали все так, мало ли чо вырастет.
да тут и из родных можно такое вырастить... да и ребенок может травму при родах получить иль еще чо и все, приехали.
просто отчет себе тоже нужно отдавать, многие такие дети с травмами и нарушениями, озарение до многих доходит поздно. со своим таким не легче будет.

[^]
zhekachel
22.12.2017 - 14:07
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (brynenje @ 22.12.2017 - 16:01)
.... либо большинство историй фейк, либо люди что берут детей сами долбанутые на всю голову.....
-Сначала Слава повесил на кухне новорожденных котят, предварительно обмотав их проволокой. Затем объектом его внимания стали маленькие собачки. В итоге на счету малолетнего душегуба оказалось не менее 13 загубленных жизней.
Это какими нужно быть дебилами , чтоб после первого убийства питать надежды что все наладится?... Написано МАЛЕНЬКИЙ Славка....., А где ж этот маленький славка столько животных то взял, эти дебилы либо за ним не следили, либо брали все новых??? moral.gif

Это история Декстера gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Vichko
22.12.2017 - 14:08
2

Ярила

Цитата (parazitelniy @ 22.12.2017 - 07:31)
Наталья Степанова

— Маленький Славка мне сразу полюбился. Одинокий и застенчивый малыш выделялся из ребячьей толпы в социальном центре помощи детям. Мы забрали его в первый же день знакомства. Однако уже через две недели забили тревогу. Внешне спокойный и добрый мальчик неожиданно стал проявлять агрессию к домашним питомцам. Сначала Слава повесил на кухне новорожденных котят, предварительно обмотав их проволокой. Затем объектом его внимания стали маленькие собачки. В итоге на счету малолетнего душегуба оказалось не менее 13 загубленных жизней. Когда началась череда этих жестоких поступков, мы сразу же обратились к детскому психологу. На приеме специалист нас успокоила и посоветовала уделять Славе больше времени и дать понять, что мы любим его. Мы пошли навстречу и летом уехали в деревню, подальше от шумного города. Но там ситуация стала ещё хуже. На очередной консультации психолог объяснила нам, что Славке необходима специализированная помощь. А так как я в положении, мы решили, что сына лучше отдать обратно в детский дом. Мы до последнего надеялись, что у мальчика вскоре пройдет агрессия, а вместе с ней и желание убивать. Последней каплей терпения стали три тела растерзанных щенят. Словно по сценарию фильма ужасов, в очередной раз воспользовавшись отсутствием взрослых, малыш в одиночку жестоко забил четвероногих до смерти.

Взято тут

Откуда маленький ребенок взял столько животных? Что за бред? В одиночку шастал по улице что ли?
Последняя история явно придумана.

[^]
TeodorB
22.12.2017 - 14:12
2

Ярила

Цитата (foxх @ 22.12.2017 - 10:18)
Ребенок совсем не чистый лист. dont.gif На этом листе записана история его предков.
Гены посильнее любого воспитания будут. А болезнь воспитанием не вылечить, как с ним не занимайся.

А какая история предков записана на листе?
Членство в партии, алкоголизм, приводы в милицию, убийства и отсидки?

[^]
fakir16
22.12.2017 - 14:14
2

Хохмач

Цитата (foxх @ 22.12.2017 - 10:18)
Цитата (JohnDow @ 22.12.2017 - 08:00)
Не передергивайте, да сложно прееделать ребенка который уже  имеет свое какое то мнение. Но ребенок в год это практический чистый лист который  еще ничего не умеет, и его можно воспитать нормально...если этим заниматься, нов 42 года как то уже у люлки с полуторогодовалым не поскачешь, да и в 45 сложно с 3хлеткой по полу ползать и вместе машинками играть.

Святая простота)
Ребенок совсем не чистый лист. dont.gif На этом листе записана история его предков. Гены посильнее любого воспитания будут. А болезнь воспитанием не вылечить, как с ним не занимайся.

Кровь не вода))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Hearest
22.12.2017 - 14:15
3

Юморист

От осинки не родятся апельсинки.
Перед усыновлением неплохо было бы поинтересоваться биологическими родителями, чтобы хоть как-то обезопасить себя от таких огрызков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55594
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх