Проверено лично. Система слежки работает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenbong
3.12.2017 - 21:18
23
Статус: Offline

Ярила

Дык!

только не надо на яровую валить всё.

В пятницу, находясь в общественном месте, людном, за столиком - весело болтаем обо всё на свете. Собеседница, сдержанно описывает проблемы эксплуатации кухонь из икеи.

Фасады вздуваются. Но, икеевцы предложили обмен купленной кухни на новую, с названием МЕТОД. Ну и всё такое.

В субботу, половина контекстной рекламы на компьютере была про кухни METHOD IKEA

Поясню - при разговоре (как и всегда), в кармане Самсунг с включённым интернетом.

Это сообщение отредактировал Fenbong - 3.12.2017 - 21:19

[^]
Кожаныйшприц
0

Huila

Цитата (агроном55 @ 3.12.2017 - 21:16)
Я тут не давно в ахуе был от одноклассников.В возможных друзьях показала человека,с которым работал,одно время.Но,друзей общих нет,даже друзей друзей,человек живет за 3000 км от меня.письма писал,ему только на общую корпоративную почту,ни как не связанную с фамилией,в одноклассниках его не искал.Как?

значит как то он с вами связан..вопрос в том-как?!

[^]
RegionZemlya
2

Ярила

Стесняюсь спросить - а на кой куй автор кому-нибудь нужен.

[^]
барабаныч123
3.12.2017 - 21:20
7

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.12.2017 - 21:15)
Цитата (барабаныч123 @ 3.12.2017 - 21:12)
ха-ха... Это на бабки просто развели вас. Это фрод. Все операторы так делают, сами при том же борятся с тем чтоб так не делали другие. Вы поругались и перезвонили. А в масштабах даже мелкого оператора это тыща баксов в день. Крупного - сотни тысяч. Запись включают чтоб вы охуели малость и подольше висели на линии. Еще могут включать левый голос типа "алло, вас не слышно". Так что ни к каким пакетам это не имеет никакого отношения.  Спите спокойно, нахуй вы никому не сдались.

если это так, то мне полегчало...спасибо, друг! ЯП тебе даже спел малость в качестве благодарности, но я не пашкет, слух напрочь отсутствует...(

просто я такие системы разрабатывал когда-то, может и на мою поделку нарвались gigi.gif

Операторы так друг другу срут, вы не представляете. Там такие махинации с летальными дозами матана...

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 3.12.2017 - 21:21

[^]
Набубука
3.12.2017 - 21:22
17

полковник

Выходя из дома смотри под ноги, горелые спички на коврике, мелкие бумажки, приходя смотри волосоки на двери с двери на коробку. Смотри средней паршивости машины около дома и около работы, примесей их номера, людей идущих за тобой запоминай в лицо а не по одежке, выйди из дома минут на пять раньше чем всегда и вернись, поднимусь на этаж выше и посмотри под окнами, подожди в подъезде спастись в низ если ни кого нет подожди, появится.

[^]
monetta
3.12.2017 - 21:24
17

Весельчак

конешн

Проверено лично. Система слежки работает...

[^]
Krokonid48
3.12.2017 - 21:24
10

Elderly Xenomorph

Цитата (ЛИМУС @ 3.12.2017 - 08:17)
У меня перед отъездом из России практически постоянно эхо было.
На протяжении трех четырех месяцев.
Потом исчезло.
Хз что это было но появилось внезапно и исчезло внезапно

Точно-точно!Еще кто-то покашливал dont.gif
я один раз не выдержал-спросил:Кто здесь?
так так и сказали оттуда-Никого тут нет!
показалось наверное why.gif

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 3.12.2017 - 21:29

[^]
Табурет
3.12.2017 - 21:26
6

Ярила

Цитата (Fenbong @ 3.12.2017 - 21:18)
Дык!

В пятницу, находясь в общественном месте, людном, за столиком - весело болтаем обо всё на свете. Собеседница, сдержанно описывает проблемы эксплуатации кухонь из икеи.

Фасады вздуваются. Но, икеевцы предложили обмен купленной кухни на новую, с названием МЕТОД. Ну и всё такое.

В субботу, половина контекстной рекламы на компьютере была про кухни METHOD IKEA

Поясню - при разговоре (как и всегда), в кармане Самсунг с включённым интернетом.

Примерно такая же херня. В разговоре затронули достаточно специфичную тему про технику, никогда в интернете об этом не говорил и не интересовался. На со. день контекстная реклама по этой теме везде.

[^]
K711
3.12.2017 - 21:28
4

Прибитый

Если жена - шпион, терпи. Доля твоя такая..

[^]
mouse28
1

ушел..соцсеть

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.12.2017 - 21:03)
Цитата (Modigar @ 3.12.2017 - 21:02)
может все проще и на телефоне диктофон включен?

и у меня и у дочери?

У жены... dont.gif

[^]
Beyond1
2

Балагур

а жена у тебя тоже кожаная?

[^]
Remesis
3.12.2017 - 21:35
1

Ярила

Это паранойя.
Так то всем давно уже известно, что гугл, яндекс и много кто еще, в наших телефонах ведут запись и обработку в том числе разговоров. И от того, что подобную запись ведёт кто-то еще (хоть ФСБ, хоть ЦРУ) хуже не станет...для законопослушных граждан.

[^]
Лякса
3.12.2017 - 21:37
4

Ярила

А у меня прикол был, когда примерно в году 2010-м вьехал в Украину: только пересек границу, мне пришло смс типа "вам присвоен транзитный номер ....", как-то так. Точнее не скажу, того телефона уже два раза, как нету))))
И когда выехал назад, то тоже пришел номер по смс примерно того же формата.
Хотя ездил раза четыре. и такого раньше не было.
А поехал по России в г.Шебекино, то уже по трассе вдоль Украины (как потом рассказали, там несколько километров идет от Богучара почти у Шебекино) пришло СМС. Сразу не глянул, и дня три торчал в санаторной зоне города, на телефон не глядел, не выключал. Уже по дороге домой глянул - смс говорит о том, чти я в роуминге под крылышком КиевСтар, Украина. Хотя был не ближе 4-х километров к границе со стороны России. Кинулся - баланс пустой в ноль, на обеих симках!!!
Почему - оказывается самопроизвольно подключился инет, хотя в телефоне он однозначно выключен в любых ипостасях, даже передача данных. Ну и какие-то левые закачки отсосали у меня весь баланс ))))

[^]
smekalof
3.12.2017 - 21:38
1

.

Цитата (ЛИМУС @ 3.12.2017 - 21:17)
Потом исчезло.

Ни разу не выезжал в буржуйское забугорье, но эхо периодически случалось.
Не думаю что был смысл подслушивать за обычным сельским пареньком. cool.gif

[^]
Лякса
3.12.2017 - 21:42
6

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.12.2017 - 21:18)
Цитата (агроном55 @ 3.12.2017 - 21:16)
Я тут не давно в ахуе был от одноклассников.В возможных друзьях показала человека,с которым работал,одно время.Но,друзей общих нет,даже друзей друзей,человек живет за 3000 км от меня.письма писал,ему только на общую корпоративную почту,ни как не связанную с фамилией,в одноклассниках его не искал.Как?

значит как то он с вами связан..вопрос в том-как?!

А это запросто: твой одноклассник указал откуда он родом, в какой школе учился, и, может быть, успел поработать. Вот тебе Одноклассники и подсуетили земляка!!!

Это как раз и называется ёмким словом "ключевое слово" или "ключевая фраза". В Одноклассниках проще - там ты оперируешь простыми кодами шрифта (вне зависимости от его параметров, сами знаки однотипны), А в телефоне с включенным инетом сначала нужно уловить опознаваемый голос, потом его распознать и преобразовать в текст, и уже после определения ключевых слов/фраз подбросить рекламу.
У меня вот так сослуживец выскочил, а в шоке, хватаюсь за сердце, тянусь за валидолом. Глядь его профиль, а там наша часть указана, как и у меня. И тут же, дополнительно высыпалось несколько фамилий новых сослуживцев, которые нашлись в момент просмотра номера части.

Это сообщение отредактировал Лякса - 3.12.2017 - 21:47

[^]
Casa
3.12.2017 - 21:43
4

Юморист

Цитата (Fenbong @ 3.12.2017 - 21:18)
Дык!

Такая же хрень. Взял работу по гипсокартону (до этого момента длителное время была только малярка), на след день реклама повсюду мелькала о нём. Тоже гнусмас. 24/7 в онлайне. Но как-то пофиг на прослушку. Я не террорист, не барыга, оффшоры не имею. Так что нехай слушают.

[^]
Fenbong
3.12.2017 - 21:45
1

Ярила

Цитата
Не думаю что был смысл подслушивать за обычным сельским

Системе пофик кого слушать. Надзирает за всеми въезжающими со стороны России.

Отсортируют лишних потом, вручную

[^]
yfryt
3.12.2017 - 21:47
3

Балагур

Цитата
Есть у кого нибудь фольга? Нужно на пару шапочек..(

я иногда обсуждаю по телефону бытовуху разную-где лучше то пройти, что надо купить там... а комп мне потом ворох рекламы на рабочий стол кладёт согласно обсуждаемому. сначало испугался, что шиза накрыла, потом проверил, перепроверил... действительно, слушают.

[^]
планетянин17
3.12.2017 - 21:48
-3

Шутник

Какую дурь только люди не постят лишь бы что нибудь написать. КОМУ ТЫ ТС НУЖЕН ТО ))))) Ну если ты не не главный БАРМАЛЕЙ

[^]
планетянин17
3.12.2017 - 21:50
-2

Шутник

Цитата
я иногда обсуждаю по телефону бытовуху разную-где лучше то пройти, что надо купить там... а комп мне потом ворох рекламы на рабочий стол кладёт согласно обсуждаемому. сначало испугался, что шиза накрыла, потом проверил, перепроверил... действительно, слушают.

Подскажи как проверял может пригодится))))))) biggrin.gif

[^]
batman812
3.12.2017 - 21:51
14

Totoro

Говоришь - Чеченцы, взрыв, бомба, доллара
И сразу связь становиться лучше

[^]
TenOClock
3.12.2017 - 21:52
0

Балагур

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.12.2017 - 21:01)
Я в легком ахуе. И дочь тоже. На глюк не похоже.

Жена уехала в командировку за бугор. Вчера и сегодня звонил ей по телефону. И у меня и у нее -"пчелиная" связь.

Короче прикол в следующем. Набираю ее. Долгий дозвон. Затем соединение. Все что она мне говорит в течение 25 секунд каким то образом записывается где то , после связь прерывается...пауза, затем включается прослушивание этой записи, и так по кругу в течение нескольких раз, пока не сбросишь вызов..Я сначала подумал глюк какой то. Потом жутковато стало. Попробовали с телефона дочери-такая же хрень..

Когда она мне звонит сама, подобного явления не наблюдается-нормально болтаем...
Не знаю, что и подумать...

Есть у кого нибудь фольга? Нужно на пару шапочек..(

Дада. Всем блядь так и надо любую хуету прослушивать.

[^]
afrika1900
3.12.2017 - 21:54
2

Весельчак

Точно такая же хрень была у меня когда я звонил на украину на ихний мтс

[^]
педобелка
3.12.2017 - 21:55
0

Из бурлящего океана толпы

может быть переадресация на голосовую почту включена...не?

[^]
Лякса
3.12.2017 - 21:56
6

Ярила

Цитата (smekalof @ 3.12.2017 - 21:38)
Цитата (ЛИМУС @ 3.12.2017 - 21:17)
Потом исчезло.

Ни разу не выезжал в буржуйское забугорье, но эхо периодически случалось.
Не думаю что был смысл подслушивать за обычным сельским пареньком. cool.gif

У меня такое стало наверное на год, когда я одному задрочившему меня спамеру "по свежим следам" передал "привет от норвешского cтрелкa" специально искажаю, чтобы снова не прицепились))))
Боже, что тогда началось! несмотря на то, что разговор был текстом на компе, через неделю вовсю глючил телефон, и взбрыкивал разные чудеса! и только спустя месяцев 5 началось ослабление контроля. Вторая симка, которую в инете не светил, не пострадала к счастью. Кстати тот транзитный номер по СМС на Украине и был частью тех чудес.
А что касается "простого сельского паренька", то иногда полезно перепроверить, не является ли заявленный тракторист полковником ВКС России ))))

Это сообщение отредактировал Лякса - 3.12.2017 - 21:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40835
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх