Проверено лично. Система слежки работает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
барабаныч123
4.12.2017 - 13:43
3
Статус: Offline

Ярила

Уф, какие пролетарии непробиваемые в своих фобиях. Факт прослушки/записи вы никак не узнаете. Все уж 20 лет как в цифре, от того что поток битов пойдет не только к другому абоненту, но и будет скопирован еще и на диск ничего в линии не произойдет. Все эти явления - заработок бабла операторами:
- Обрыв связи в течении минуты (если абоненты не двигаются) - часто применяют внутри сетей
- Ухудшение связи, пропадание голоса - редко, т.к. влияет на имидж.
- При дозвоне - левый голос, обрыв - часто на международных направлениях. Там кто-то про латышский говорил, так специально для региона записи местные делают
- Через некоторое время включают запись - часто
- Вы разговариваете, потом собеседник видит обрыв связи, вы - тишину или шум. В этот момент собеседнику перезванивают и вы продолжаете разговор. Вы не заметили, а вас соединили по более дешевому каналу.

Все это фрод. Когда через оператора проходит трафик на миллион долларов в день с маржой 0.01%, разбавив его "ослиной мочой" фрода оператор просто на ровном месте поднимает кучу бабла. Вы все равно перезвоните, а он заработает очень много денег.

В противовес есть системы, которые тестируют качество трафика. Те, кто звонят заграницу всяко принимали странные звонки с левых номеров: если трубку снять, то там либо тишина, либо сразу обрыв. Это просто система проверки маршрутов запомнила ваш номер и теперь будет раз в две недели долбить. У нее таких номеров охулеард.

Впротивовес этой проверке есть системы которые ее обманывают, подсовывают качественные маршруты, а потом сливают на дешевые и так далее.

Это постоянная борьба. Фродят все. И большая тройка тоже. Я уж не говорю о мелких и еврогейских операторах.

И вот еще вам в копилку фобий: 90% ваших международных разговоров ходят по дикому инету без какого-либо шифрования и авторизации (с ip на IP). И могут быть перехвачены любым транзитным оператором. Более того, при необходимости можно даже вклиниться в разговор.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 4.12.2017 - 13:46

[^]
Stepann
4.12.2017 - 13:44
0

Ярила

Пусть не возвращается и сам беги быстрее))

[^]
atoshka
4.12.2017 - 13:53
2

Ярила

Опять америку открыли. Не устали? Сотовые разговоры и СМС пишут чуть ли не со дня запуска цифровой передачи данных. Только если еще лет 15 назад это было довольно накладно технически, то теперь никаких проблем вообще. Пишутся АБСОЛЮТНО ВСЕ разговоры и хранятся годами. Сложность тольлко их найти в огрнмном массиве данных. Но то что они есть - не секрет.

[^]
Заебаст
4.12.2017 - 13:56
1

Ярила

Честным людям скрывать нечего, Игорь Петрович!

[^]
ZanycH
4.12.2017 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.12.2017 - 21:15)
Цитата (барабаныч123 @ 3.12.2017 - 21:12)
ха-ха... Это на бабки просто развели вас. Это фрод. Все операторы так делают, сами при том же борятся с тем чтоб так не делали другие. Вы поругались и перезвонили. А в масштабах даже мелкого оператора это тыща баксов в день. Крупного - сотни тысяч. Запись включают чтоб вы охуели малость и подольше висели на линии. Еще могут включать левый голос типа "алло, вас не слышно". Так что ни к каким пакетам это не имеет никакого отношения.  Спите спокойно, нахуй вы никому не сдались.

если это так, то мне полегчало...спасибо, друг! ЯП тебе даже спел малость в качестве благодарности, но я не пашкет, слух напрочь отсутствует...(

Станцуй тогда, йопт... gigi.gif

[^]
OlanaBy
4.12.2017 - 14:03
0

Рыжая Бу

Цитата (Yanssen @ 3.12.2017 - 21:10)
Ну спроси напрямую. Последний раз показываю.
=
Бомба, путин, Игил, госдеп.
=
Кто там сегодня на смене? Лейтенант, объясните человеку, что всё нормально и это для его же безопасности.

у меня друг так прикалывается. Хоть в скайпе, хоть по телефону постоянно говорит " ща связь получше будет - Путин Бомба Лукашенко" cool.gif не знаю, правда или нет но периодически после этого слышно щелчок и связь действительно на время становится лучше lol.gif

[^]
барабаныч123
4.12.2017 - 14:06
1

Ярила

Цитата (atoshka @ 4.12.2017 - 13:53)
Опять америку открыли. Не устали? Сотовые разговоры и СМС пишут чуть ли не со дня запуска цифровой передачи данных. Только если еще лет 15 назад это было довольно накладно технически, то теперь никаких проблем вообще. Пишутся АБСОЛЮТНО ВСЕ разговоры и хранятся годами. Сложность тольлко их найти в огрнмном массиве данных. Но то что они есть - не секрет.

СМСки хранить не проблема. Разговоры - проблема. Без сжатия мегабайт в минуту. В масштабах оператора, когда только одна базовая станция обеспечивает 400 каналов (самый примитив, GSM1800), а таких баз - сотни тысяч, записать все и хранить нереально. Пишут тех кого подозревают. Операторы об этом не знают. Оборудование СОРМ управляется из органов и операторы не в курсе кого пишут. А записанные файлы уже анализируются, голос преобразуется в речь и в месте с текстом, данных о абоненте, его локации ложатся в БД. Вообще системой СОРМ охвачено:
- телефонная связь
- интернет связь
- почтовые отправления
- грузовые перевозки коммерческими фирмами
- банковские транзакции (в т.ч. покупки в магазине за нал)
- пассажирские перевозки
Это из того что вспомнил.

На межоператорском уровне взаимодействие в основном происходит по протоколу SS7, он же ОКС7. Очень мудреный протокол, который позволяет в реальном времени узнать многое о любом абоненте, который подключен к сети. А часто и его местоположение. для этого ничего не надо кроме запроса в сеть ОКС7. Можно даже узнать разговариваете ли вы в данный момент по телефону.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 4.12.2017 - 14:09

[^]
Vivivdarium
4.12.2017 - 14:08
0

Ярила

Анальное зондирование на подходе...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Жестянка
4.12.2017 - 14:09
0

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 4.12.2017 - 14:03)

у меня друг так прикалывается. Хоть в скайпе, хоть по телефону постоянно говорит " ща связь получше будет - Путин Бомба Лукашенко" cool.gif не знаю, правда или нет но периодически после этого слышно щелчок и связь действительно на время становится лучше lol.gif

У меня знакомая была, параноичка. Общаемся с ней в "Скайпе", она ни с того ни с сего, мол, щас нас прослушивают, наверное. Я говорю: ага, ты мне только что рассказывала, как ты в каком-то кабаке пережрала и колготки порвала. Это писец какая ценная информация, которая даже Росстату нафиг не нужна.

[^]
blackrid
4.12.2017 - 14:14
0

Приколист

Не обязательно хранить разговоры в виде звуковых файлов. Кто мешает прогнать их через распознавалку голоса и складывать в текстовом виде? Мы такую штуку по работе делали, правда, использовали открытый API гуглосервиса.

[^]
СвежийВетер
4.12.2017 - 14:19
1

Глаза боятся, а руки - крюки

Ждал дочку в кино сходить на Коко (Кстати, очень клевый кин), гулял по М-видео в этом же торговом центре. Завис перед 4К теликом LG. Минут пять стоял тупил в картинку. И на телефон такое кулюк - контекстная реклама в почте - Телевизоры 4К LG. Та же серия. Не вру. Пара седых волос добавилась. Следят, суки, со всех сторон.
А, да, попробуйте с выключенным телефоном несколько раз за день упомянуть, скажем, сауну - удивлению не будет предела ))

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 4.12.2017 - 14:20

[^]
Жестянка
4.12.2017 - 15:31
3

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 4.12.2017 - 14:19)
Ждал дочку в кино сходить на Коко (Кстати, очень клевый кин), гулял по М-видео в этом же торговом центре. Завис перед 4К теликом LG. Минут пять стоял тупил в картинку. И на телефон такое кулюк - контекстная реклама в почте - Телевизоры 4К LG. Та же серия. Не вру. Пара седых волос добавилась. Следят, суки, со всех сторон.
А, да, попробуйте с выключенным телефоном несколько раз за день упомянуть, скажем, сауну - удивлению не будет предела ))

Отдам бесплатно шапочку из фольги. Мне уже без надобности. Допизделась.

[^]
smekalof
4.12.2017 - 16:34
1

.

Цитата (Жестянка @ 4.12.2017 - 15:31)
Ждал дочку в кино сходить на Коко (Кстати, очень клевый кин), гулял по М-видео в этом же торговом центре. Завис перед 4К теликом LG. Минут пять стоял тупил в картинку. И на телефон такое кулюк - контекстная реклама в почте - Телевизоры 4К LG. Та же серия. Не вру.  Пара седых волос добавилась. Следят, суки, со всех сторон.

Теперь носишь жестянку? gigi.gif

[^]
агроном55
4.12.2017 - 18:15
0

Юморист

Цитата (popovich5 @ 4.12.2017 - 01:50)
Цитата (агроном55 @ 3.12.2017 - 22:22)

вот в том то и дело,что никак,не связанны.одноклассники в телефоне не установлены,

значит у вас в друзьях есть тот, у кого он в друзьях.
чуда никакого нету
просто отбор по вторичным признакам.

нету.

[^]
sfrolow
4.12.2017 - 18:34
0

Приколист

Цитата (агроном55 @ 3.12.2017 - 21:16)
Я тут не давно в ахуе был от одноклассников.В возможных друзьях показала человека,с которым работал,одно время.Но,друзей общих нет,даже друзей друзей,человек живет за 3000 км от меня.письма писал,ему только на общую корпоративную почту,ни как не связанную с фамилией,в одноклассниках его не искал.Как?

Это объяснимо: вполне может быть, что Ваш знакомый искал Вас когда то в любом поисковике, эта информация фиксируется в соцсайтах. Аналогичная ситуация: потерял я друга студенческих времен - его отправили как военного медика в одну азиатскую страну из-под Самары - приказ он получил как раз, когда я у него был в гостях. После положенного срока по возвращении с Азии я его потерял - по прежнему месту под Самарой его тоже не было - туда не вернулся. Я пару раз забивал его имя в поисковике, но безуспешно. По подобной же ссылке меня уже через 3-4 года нашел его сын. Теперь я с другом в контакте, хотя до сих пор еще больше не встречались. Заболтался. Еще позеленить тему афтару не забыть бы....

[^]
vasyav2
4.12.2017 - 20:42
1

Ярила

Пользуясь случаем, так, в невзначай скажи жене, что будешь за Путина голосовать. Подстрахуйся, так сказать.

[^]
kot666ss
4.12.2017 - 20:48
1

Ярила

это все американцы.

[^]
Maxim1982
4.12.2017 - 20:52
-1

Юморист

ТС, запомни: каждый раз, когда ты говоришь кому-то "Это не телефонный разговор!", где-то грустит один ФСБшник! dont.gif

[^]
vlad107
5.12.2017 - 07:05
0

Ярила

Да тут фольга не поможет...тут жесть нужна!

Нннаааа..братуха! Обматывайся!

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 5.12.2017 - 07:06

Проверено лично. Система слежки работает...

[^]
mogila9096
5.12.2017 - 07:47
0

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 3.12.2017 - 21:13)
Щас везде интернет есть

Да хуй ты угадал с "везде"....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
simenov
5.12.2017 - 11:42
1

Юморист

Цитата (Mihalich1980 @ 3.12.2017 - 21:13)
Может тебе попробовать через вотсап, вайбер или телегу звонить? Щас везде интернет есть

И качество лучше

[^]
simenov
5.12.2017 - 11:54
1

Юморист

Цитата (румпель @ 4.12.2017 - 13:30)
...и камера на ноуте у меня заклеена

Камеру лучше просто в диспетчере устройсв отключить

[^]
Жестянка
6.12.2017 - 14:44
0

Ярила

Цитата (smekalof @ 4.12.2017 - 16:34)
Цитата (Жестянка @ 4.12.2017 - 15:31)
Ждал дочку в кино сходить на Коко (Кстати, очень клевый кин), гулял по М-видео в этом же торговом центре. Завис перед 4К теликом LG. Минут пять стоял тупил в картинку. И на телефон такое кулюк - контекстная реклама в почте - Телевизоры 4К LG. Та же серия. Не вру.  Пара седых волос добавилась. Следят, суки, со всех сторон.

Теперь носишь жестянку? gigi.gif

Как ты догадался?))

[^]
ant2pod
6.12.2017 - 14:56
-1

Хохмач

лол, а когда себя в трубке слышишь - это тоже записывают и плэй вовремя включают?)) межгород - скорее всего, ip-телефония. так дешевле для оператора (жертвуя качеством) а там пакеты, потери, и прочие радости. отсюда и глюки.

но слушать все еще могут, да и пофиг)

Это сообщение отредактировал ant2pod - 6.12.2017 - 14:57

[^]
ЖгунХренов
8.12.2017 - 00:25
0

Шутник

Цитата (барабаныч123 @ 4.12.2017 - 13:43)
Уф, какие пролетарии непробиваемые в своих фобиях. Факт прослушки/записи вы никак не узнаете. Все уж 20 лет как в цифре, от того что поток битов пойдет не только к другому абоненту, но и будет скопирован еще и на диск ничего в линии не произойдет. Все эти явления - заработок бабла операторами:
- Обрыв связи в течении минуты (если абоненты не двигаются) - часто применяют внутри сетей
- Ухудшение связи, пропадание голоса - редко, т.к. влияет на имидж.
- При дозвоне - левый голос, обрыв - часто на международных направлениях. Там кто-то про латышский говорил, так специально для региона записи местные делают
- Через некоторое время включают запись - часто
- Вы разговариваете, потом собеседник видит обрыв связи, вы - тишину или шум. В этот момент собеседнику перезванивают и вы продолжаете разговор. Вы не заметили, а вас соединили по более дешевому каналу.

Все это фрод. Когда через оператора проходит трафик на миллион долларов в день с маржой 0.01%, разбавив его "ослиной мочой" фрода оператор просто на ровном месте поднимает кучу бабла. Вы все равно перезвоните, а он заработает очень много денег.

В противовес есть системы, которые тестируют качество трафика. Те, кто звонят заграницу всяко принимали странные звонки с левых номеров: если трубку снять, то там либо тишина, либо сразу обрыв. Это просто система проверки маршрутов запомнила ваш номер и теперь будет раз в две недели долбить. У нее таких номеров охулеард.

Впротивовес этой проверке есть системы которые ее обманывают, подсовывают качественные маршруты, а потом сливают на дешевые и так далее.

Это постоянная борьба. Фродят все. И большая тройка тоже. Я уж не говорю о мелких и еврогейских операторах.

И вот еще вам в копилку фобий: 90% ваших международных разговоров ходят по дикому инету без какого-либо шифрования и авторизации (с ip на IP). И могут быть перехвачены любым транзитным оператором. Более того, при необходимости можно даже вклиниться в разговор.

Про спутниковую рыбалку слышал че ? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40835
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх