Как же много у нас инициативных людей, которые выносят "гениальные" предложения, типа ТС.. Закрадывается подозрение, что в Думе такие же сидят.
Т.е. ТСа расстраивает тот факт, что с его налогов и вместо садиков, школ и поликлиник стоят храмы.
ТС, а вас не смущает, что также вместо "школ.." проводят Олимпиаду, Универсиаду, чемпионат мира по футболу, содержат армию чиновников, кооператив Озеро, ведут войны непонятно где, непонятно с кем и непонятно для чего и т.д.?
ТС предлагает "атеистам" платить по 10% на науку. Т.е. сейчас ТС, по его мнению, не платит в том числе за науку? Не государством ли она финансируется, т.е. за счет ТСа? Еще раз за нее же платить? Но только атеистам? А верующим нельзя пользоваться благами науки? А тем верующим, кто не хочет платить ни на храмы, ни на науку?
Что вот у людей в головах?
Лучше книжки какие умные для саморазвития почитайте, ТС, чем время на такую дичь тратить.
P.S. Я тут не оправдываю строительство храмов. Просто мне непонятно, почему все так возмущаются тем, что строят храмы, при этом "хавая" Сечиных, Ротенбергов и прочих друзей Самого..Мракобесие с ПГМ это вообще отдельная история. Но я не понимаю, чем принципиально в сознании россиян строительство храма для ЗАО РПЦ отличается от, допустим, миллионов талантливого виолончелиста Ролдугина.
Это сообщение отредактировал Sepio - 29.11.2017 - 18:21