Будьте скромнее, девочки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strangerr
28.11.2017 - 16:03
11
Статус: Offline

Tanstaafl

Цитата
Недавно спросил: " А когда у девушки менструация, ей очень больно?"

Цитата
У него много девочек-подружек, и своя девушка есть, с которой они близки. И, конечно, физиологические особенности женского организма ему известны.

Походу "близки" только душевно. Ибо в нормальной близости парень бы давно у своей девушки спросил бы, а не у мамы. Или у девушки уже не идут третий месяц? blink.gif

[^]
Бойцоваямышь
28.11.2017 - 16:04
22

Ярила

Цитата (Voronezher @ 28.11.2017 - 15:54)
Срамота конечно.
Но их поведение - всего лишь отражение окружающего мира. А этот мир покатился по наклонной еще сильнее в тот момент, когда по телевизору стали каждые 15 минут рекламировать тампоны-прокладки - и готово, каждый человек с 5 лет теперь знает о критических днях. Физиология в массы - деньги в кассы.

А тампоны и прокладки - это конечно ужас-ужас. Страшнее только "Доместос" - им же говно с унитаза отмывают!

[^]
Марр
28.11.2017 - 16:05
5

Приколист

Что естественно, то не безобразно

[^]
Чилима
28.11.2017 - 16:07
4

Приколист

так сейчас это в порядке вещей - люди смотрят телевидение - а там малышева наглой рожей в утреннее время про письки, жопы и казюли. в рекламе тампоны, средства от поноса и для поноса, кругом сраки в труселях на весь экран. вот народ привык думать, что это нормально. вот и стыд давно забыт.
не подумайте, я не держу телевизора, это у нас на работе в столовой стоит, и всю эту мерзость приходится наблюдать прямо во время приёма пищи. тьху!

[^]
Clavikk
28.11.2017 - 16:08
6

Хохмач

Цитата (motya @ 28.11.2017 - 15:57)
это к учителю больше вопросы

Это не к учителю вопросы, потому что при учителе все девочки и мальки всегда паиньки! И уж про прокладки точно не говорят!
Это к маме и папе! К воспитанию в семье! Это растет из мелких казалось бы деталей типа: "папа ходит в трусах по дому при дочке", "мама водит сына в женский туалет в семь лет", "Сын заходит в ванную, когда мама купается" и так далее...
Это мама должна рассказать дочке про то "что есть женское и оно должно оставаться только в кругу женщин".
Это папа должен рассказать сыну "про мужское, которое нельзя показывать девушкам никогда!"
Учитель не сможет воспитать Вашего ребенка никогда! Это Ваша обязанность и ответсвенность.

[^]
BlackChaos
28.11.2017 - 16:09
5

Ярила

Цитата
При этом, мой сын - не какой-то там хилый доходяга, которого и за мужчину можно не считать, а вполне красивый и спортивный мальчик, который нравится девчонкам.

Ну как бы какая мать не будет своего сына нахваливать?! (Это было лирическое отступление)

А теперь вопрос:
Цитата
Недавно спросил: " А когда у девушки менструация, ей очень больно?"
...
У него много девочек-подружек, и своя девушка есть, с которой они близки. И, конечно, физиологические особенности женского организма ему известны. 

А у него точно своя девушка есть? Или у его девушки нет месячных? (ЯП напрягся в таком случае!) Как-то не совпадают предложения между собой!

[^]
asali
28.11.2017 - 16:09
6

Ярила

А что такого, когда месячные? У меня бывший парень друзей своих в известность ставил, что у меня эти дни, чтобы на меня косо не смотрели, что я валяюсь на диване. После этого я перестала стесняться.

[^]
Voronezher
28.11.2017 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.11.2017 - 16:04)
Срамота конечно.
Но их поведение - всего лишь отражение окружающего мира. А этот мир покатился по наклонной еще сильнее в тот момент, когда по телевизору стали каждые 15 минут рекламировать тампоны-прокладки - и готово, каждый человек с 5 лет теперь знает о критических днях. Физиология в массы - деньги в кассы.

А тампоны и прокладки - это конечно ужас-ужас. Страшнее только "Доместос" - им же говно с унитаза отмывают!

Не ужас конечно.
Но хотя бы в мальчишеском возрасте правильнее видеть в девушках именно девушек - существ воздушных, эфемерных и, если какающих, то непременно только бабочками smile.gif
Не надо торопить приход понимания того, что они - те же груды мяса, со своими неприглядными физиологическими особенностями.
Имхо.

[^]
дикийпрапор
28.11.2017 - 16:10
1

пожарнег-пинсианер

ТС-тролль толстый.

[^]
Gdialex
28.11.2017 - 16:11
-3

Ярила

Цитата (rgyqq @ 28.11.2017 - 16:59)
огради сына от этих хабалок

Точно. Иначе в таком бабском коллективе без какой либо морали даже самый мужественный самец станет геем. Потому что мозги промываются. dont.gif Они ж на него не вешаются потрахаться, но свои бабские дела открыто обсуждают.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 28.11.2017 - 16:12

[^]
Mityoksh
28.11.2017 - 16:13
2

Юморист

Короче, девочки не хотят в эти дни вытирать доску, и чтобы сыночке ТС не приходилось этого делать, она хочет чтобы они скрывали свои недомогания. Жизнь такая щас, да, действительно когда по телевизору показывают прокладки, тампоны и средства от диареи, вроде и тебе уже не стыдно это обсуждать с неблизкими людьми, я уже молчу о Елене Малышевой. И я такая стала бесстыдная, что сама себе удивляюсь. Но и не считаю, что это плохо, конечно только за рамки не выходить, хотя где эти рамки, вот у Малышевой нет рамок. А между прочим, у мужчин всегда рамки то по-шире были, помню в школе в 80-ых наши парни тоже не особо нас стеснялись и могли довести до макового цвета.

[^]
vistador
28.11.2017 - 16:14
0

Отец русского телевизора

в принципе- девочки уже сейчас ловко эксплуатируют свои гендерные преимущесва , негласно выданные женщинам в условиях государственного матриархата.
мол яжебудущаямать я девочка , поэтому пусть в классе убираются мальчики.

пс

ну и сынок у Афторши- тоже хорош,
у нас по телевизору прокладки рекламируют уже чаще чем пиво.Но он почему то краснеет от слова " месячные".
рука лицо

Это сообщение отредактировал vistador - 28.11.2017 - 16:18

[^]
Двоехоров
28.11.2017 - 16:15
0

светлый паладин добра

Цитата (dims77 @ 28.11.2017 - 15:49)
Девочки абсолютно не стесняются во всеуслышание заявить о критических днях, причем это происходит не в кругу подруг, а открыто, при остальных одноклассниках, включая мальчиков. Одноклассницы друг у друга тампоны, одалживают прокладки и делают это открыто - при всех.

Вот, начинается с обсуждений, а потом эти выросшие девочки засирают окровавленными прокладками и тампонами офисные туалеты. Культура в головах должна быть

[^]
АнтиЗа
4

Корабляцкий советник

Clavikk
Цитата
про мужское, которое нельзя показывать девушкам никогда!"

Авотхуй. Показывал, показываю и буду показывать.

[^]
eliche
13

Ярила

А что не так-то? Нормальный физиологический процесс. Кто-то стесняется, кто-то нет.
Мальчик спросил больно или нет, ему интересно. Молодец мальчик.
Это всего лишь кровь. Не важно откуда она течет.

[^]
Mityoksh
28.11.2017 - 16:17
5

Юморист

Цитата (Voronezher @ 28.11.2017 - 16:10)
Срамота конечно.

Не ужас конечно.
Но хотя бы в мальчишеском возрасте правильнее видеть в девушках именно девушек - существ воздушных, эфемерных и, если какающих, то непременно только бабочками smile.gif
Не надо торопить приход понимания того, что они - те же груды мяса, со своими неприглядными физиологическими особенностями.
Имхо.

Не согласна, потом будет горькое разочарование.

[^]
Voodoolabar
7

тролль лжец и девственник

Закончил школу в 99 году.
У нас тогда подобное было.
В чем проблема, не понимаю. У девушек критические дни это норма. Ну некоторые делятся этим и что?

[^]
BlackChaos
3

Ярила

Цитата (АнтиЗа @ 28.11.2017 - 17:15)
Clavikk
Цитата
про мужское, которое нельзя показывать девушкам никогда!"

Авотхуй. Показывал, показываю и буду показывать.

Лови эксбициониста! shum_lol.gif

[^]
BlackChaos
28.11.2017 - 16:18
4

Ярила

Цитата (Mityoksh @ 28.11.2017 - 17:17)
Цитата (Voronezher @ 28.11.2017 - 16:10)
Срамота конечно.

Не ужас конечно.
Имхо.

Не согласна, потом будет горькое разочарование.

Не понял! Это что... Не какают бабочками, а просто срут как и мужики?
Еще расскажи, что Деда Мороза не существует!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 28.11.2017 - 16:19

[^]
iklamin100
28.11.2017 - 16:20
3

Балагур

Вот Х З, я со своей 15 лет, до сих пор не знаю где она в ванной их прячет.

Будьте скромнее, девочки!

[^]
damurg
23

Ярила

Ну и сказал бы, что "а у меня х встал, не могу к доске подойти".
И как вы тут умудряетесь средства личной гигиены приравнивать к чему-то запретному? Может еще туалетную бумагу прятать, а то ей жопу вытирают?

Это сообщение отредактировал damurg - 28.11.2017 - 16:21

[^]
Maroon
8

ЧОХЧО

Цитата (grably @ 28.11.2017 - 16:00)
Хуйня какая. НИХУЯ страшного, стыдного, запретного или чего такого что мальчикам НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ - в этой теме нету.

У нас об этом нормально говорят, просто как о факте. Не мальчики, не взрослые мужчины не визжат, падая в обморок, и не становятся импотентами.

Развели тут истеричных фиалок, бля. И вырастают потом как один в какой-то бытовой истории - он требовал от жены во время менструации говорить что она просто "не может" и всё, без объяснений. И чтоб спала на диване отдельно потому что "противно", и чтоб свои "пелёнки поганые" выносила немедленно, а хоть и среди ночи - чтоб ЭТО не на секунду в доме не оставалось.

Тьфу блядь.

Ничего страшного, стыдного и запретного в этом нет, я с вами не спорю. Это физиология. Это нормально. Менструация есть у всех женщин!
Но я вам хочу рассказать немного другое.
Знаете, я покакал!
И знаете, тут такое дело, фекалии были не как обычно, а знаете, такие, с комочками. И цвет не совсем обычный, густо-коричневый, а еще, знаете, они были суховаты, как мне кажется, немного неприятно выходили и не скручивались, а шли такой как-бы колбаской.

Это тоже, кстати, естественно.
Но только если вы не медик - вам это слушать не обязательно и не стоит.

А еще я могу рассказать про гнойные выделения, хотите?
В этом нет ничего постыдного, но....

[^]
Ахтерштаг
28.11.2017 - 16:21
6

контрбатарейный огонь

Цитата (grably @ 28.11.2017 - 18:00)
Хуйня какая. НИХУЯ страшного, стыдного, запретного или чего такого что мальчикам НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ - в этой теме нету.

У нас об этом нормально говорят, просто как о факте. Не мальчики, не взрослые мужчины не визжат, падая в обморок, и не становятся импотентами.

Развели тут истеричных фиалок, бля. И вырастают потом как один в какой-то бытовой истории - он требовал от жены во время менструации говорить что она просто "не может" и всё, без объяснений. И чтоб спала на диване отдельно потому что "противно", и чтоб свои "пелёнки поганые" выносила немедленно, а хоть и среди ночи - чтоб ЭТО не на секунду в доме не оставалось.

Тьфу блядь.

Ну а ежели мальчики по утрам в классе труселями своими со следами поллюций будут махать это тоже нормально воспринимать будешь? Не, ну а чо? gigi.gif физиология еп та.

О бля, девачкам уже не нравится. То есть затычками своими в классе махать это нормально, а труселями обкончанными нельзя gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 28.11.2017 - 16:43

[^]
сукырбей
28.11.2017 - 16:22
3

2°40"

Цитата (minirulet @ 28.11.2017 - 16:03)

О чем заявлять, что девки раз в месяц кровью истекают?

ну зуй знает. я в 10-м классе гудрон на стройке жевал, авиационку на рогатку наматывал, и первый раз портвешок попробовал

[^]
Ingvarion
28.11.2017 - 16:22
14

Балагур

Сначала они заявляют, что в эти дни им нужна забота и покой, а также освобождение от работы. А потом требуют равноправия, одинаковой зарплаты и прочее. Ну уж нет. Или вы слабые женщины со всеми вытекающими (каламбур получился), либо равенство, но тогда не ной, бери кирку и добывай уголь.
И вообще существо 5 дней в месяце истекающее кровью и не умирающее при этом вызывает подозрение.

Это сообщение отредактировал Ingvarion - 28.11.2017 - 16:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49479
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх