Державное бессилие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атмосферный
8.11.2017 - 02:25
6
Статус: Offline

Ярила

ТС выдал очередной говнопост. Но я думаю, что за этот пост он соберёт много зелени. Собственно ради зелени он его и создал. Чтобы потом опять поливать грязью СССР, Ленина, ругать людей, которые ищут останки своих предков погибших во время ВОВ, хвалить Мальцева и т.д.
Я понимаю, что многим сей пост понравится, но не поленитесь сначала пробежаться по комментариям ТСа и сделать объективные выводы! Уверен, что многие поняв гнилую сущность ТСа поймут для чего он здесь.
Ах, да - все свиномордые конечно же сейчас помогут ТСу. Вымирающая убогая страна живёт теперь лишь тем, что за бабки поддерживает российских оппозиционеров. Я иногда даже радуюсь тому, как вас украинцев через хуй с этим майданом крутанули и опустили в самую кучу говна. Вы то точно уже никогда из него не выберетесь! Да, да, да, Вальдымар и прочие - вы и ваши дети живут в умирающей стране, которую скоро начнут делить на куски! Аминь!

[^]
Триполи
8.11.2017 - 02:26
8

не космонавт

Цитата (volonter8 @ 8.11.2017 - 02:20)
Я вам скажу что поменялось , когда в 2004 году я ехал в Россию поездом то переезжая границу сразу видно было что вот она разница между цывилизацией и болотом, не крашенные заборы , лачуги ,асфальта нет местами вообще, вот был в России в августе месяце ,опять видна разница , только наоборот , выезжаешь из болота в цивилизацию , асфальт , краска ,ухоженность ,это исключительно мое мнение оно не предвзятое , просто сравнение впечатлений за разные года .

Вы в какие-то окошки овертона в"езжаете-выезжаете. Маршрут, Карл!Маршрут? Набившее оскомину "От"ехай от Москвы 40 км и попадешь кобыле в трещину", увы, актуально. Знаю, езжу. 90+ от Москвы.

[^]
vitya02112003
11

Ярила

Цитата (Ptizo @ 8.11.2017 - 02:23)
Цитата
У нынешних властей были время и ресурсы, чтобы превратить Россию если не в очередной Китай, то в новые Эмираты, заложив основы для экономического подъема на несколько десятилетий. Что произошло в реальности?

В Китае сотни миллионов ебашат за миску риса, живут на подкожном корму. И не вякают. Есть желающие так пожить?
В Эмиратах неслыханные соцништяки, на которые дрочат всепропальцы, имеют только коренные жители ОАЭ. Это 11% населения от 9 миллионов. Есть желающие посасывать писюн в честь каждого десятого юберменша?

думаешь у нас пенсионеры без поддержки своих детей что-то бОльшее могут себе позволить, чем миску риса? они вкус мяса наверное не помнят уже

[^]
lion9
41
Статус: Online

Ярила

Особенно удручающе «успехи» Путина смотрятся на фоне 16 лет в период с 1945 по 1961 гг. Треть страны лежит в руинах, убит каждый восьмой, экономика работала на нужды фронта 4 долгих и тяжелых года. Но ещё до 1950 года неоднократно снижаются цены. Через 12 лет запущен первый в мире спутник. Через 16 лет человек выходит в космос. Советский человек.

Десталинизация не получилась, путинофилы? На Сталина вот уж многие годы водопадами льётся ложь, но народ всё равно помнит кто есть кто?

Это сообщение отредактировал lion9 - 8.11.2017 - 02:36

[^]
KiKoZ
8.11.2017 - 02:27 [ показать ]
-15
TOS1
8.11.2017 - 02:27
17

шутник

Цитата
Цитата (Триполи @ 8.11.2017 - 02:07)
ТС, сейчас притараканится артель шпалоукладчиков-кремлеботов и с излюбленными слоганами: 1. Нах тащить сюда политоту? 2. Ах ты, чертов антистеплер, ты зачем наши духовные скрепки выдергиваешь? 3. Хочешь чтоб как на Украине? 4. Гори в аду! Мы тут преимущественно из-за надувных (в основном) сисек и котиков.*нужное выбрать*.

По существу. Материал статьи, в целом, достоверен. И?....Не знаю, у меня текущий вождь ассоциируется с Кощеем Бессмертным. Такое ощущение, что он был, есть и будет всегда. Усталость, скучность и беспросвет. Тотальная ложь.

да не я просто сам себя процитирую:

Про себя я не могу рассуждать о себе не хорошо говорить.
А вот про друзей расскажу.

Один владелец маленькой такой компании в Москве. Сейчас вот думает 1,5 млрд (миллиарда) руб. потратить за 5 лет на кое какие реорганизации в своей конторе. 5000+ человек стало. Надо кой чего поменять Про яхты писать? А начинал дворником - студентом с голой жопой приезжим.
Второй поменьше. Ну аквариум у него дома метров 20 на 15 - и глубиной еще сколько то там. Он говорил я не запомнил. Раздавал объявления итп в начале
Девушка - мыла посуду итд. Сейчас совладелец одной тоже маленькой конторы. Вот решает в каком месте квартиру за 25-27 млн купить.
Потом еще говорит детям надо будет на будущее пару.
Брат - склады вот строит. Говорит хочу уже не пахать с утра до ночи а просто сдавать нафиг все и на даче пиво пить.
А мы с ним когда то картошку сажали себе и на продажу. Ибо жрать было нечего
Еще брат клинику открыл в подмосковье. Свою.
Еще человек 5 со своими фирмачками и проектами помельче. То же знаешь довольны.
Достаточно?

Ахахаха!!!
[flash=500,500][/flash]

Это сообщение отредактировал TOS1 - 8.11.2017 - 02:40

[^]
ParadoxN
8.11.2017 - 02:28
0
Статус: Online

Весельчак

не вдаваясь в подробности слова можно сказать только песней )

Это сообщение отредактировал ParadoxN - 8.11.2017 - 02:30

[^]
афтаслезарь
6

толкователь солнечных зайчиков

ТС, а сам ты как? У тебя во Владивостоке, ничего за шестнадцать лет не поменялось? Дороги как в 2000? Жилья ни одного квадрата, школ- дедсадов ни одного? А в крае? И это при том, что губернатор из Миклушевского был мягко говоря никакой.
Хули цепляться за нефть? Ну были деньги. Так лучший друк либералов Кудрин, захуярил их в фонд, а не вложил в производство.
Что до газа, тут трудно не согласиться с статьёй - газпром охуевшая контора, менежмент которой так задрал голову, что забыл где его яйца. Пора им въебать по этим яйцам, чтоб они ничего кроме земли не видели.

Что кивать на темнейшего? Мне так давно понятно, что его номер в правлении страной не первый. У него есть страна. Если сравнивать её с грузовиком. а его с водителем этого грузовика, то водитель может рулить по правилам, и по дороге, которая есть.
А недовольные будут всегда. Это свойство человеков.

эй, сирые, вы хоть шпалы то обоснуйте shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 8.11.2017 - 02:35

[^]
Вальдымар
5

Хохол хитрожопый

В Китае сотни миллионов ебашат за миску риса, живут на подкожном корму. И не вякают. Есть желающие так пожить?
В Эмиратах неслыханные соцништяки, на которые дрочат всепропальцы, имеют только коренные жители ОАЭ. Это 11% населения от 9 миллионов. Есть желающие посасывать писюн в честь каждого десятого юберменша?

Пришёл дядя с мантрами.

РФ вроде богаче ОАЭ?
Чё коренные так не живут?

И откуда такая инфа про Китай? Методичка от Дзе Дуна осталась?

Имхую стандартный ответ: "Тебе, хохлу, не похуй?" rulez.gif

[^]
sergyx
8.11.2017 - 02:29
-1

Ярила

Ты не прав, это всё многоходовочка под прикрытием под названием "Великая Российская Дымовая Завеса"! old.gif

[^]
viktori7
11

Русский, просто русский

Цитата (TOS1 @ 8.11.2017 - 02:13)
Цитата (viktori7 @ 8.11.2017 - 02:11)
Цитата
А что у Вас поменялось в регионах за последние время?

По Архангельской области скажу.
1)Трасса Северодвинск-Архангельск стала шире.
2)На трассе Архангельск-Москва появились удобные развязки. Да и в целом трасса лучше стала.
3)Каждый год езжу в Ростовскую область отдыхать. Пользуюсь РЖД (хотя его здесь не любят), так сервис не сравнить с прошлым, лет так на пять-десять. Намного лучше, да и задержек в пути не стало.
4)В последнее время в Северодвинске массово строятся дома, старые убитые "деревяшки" заменяются на современные новостройки.
Что ещё сказать?

Скажи еще что:
Мы стали более лучше одеваться и больше сеять рожь и овощи всякие. gigi.gif

Твой юмор-юмор недалёкого человека. Оторвись от монитора, проедься по России и посмотри на реальность, а не на то, что тебе впаривают. Мне искренне жаль тебя.

[^]
KiKoZ
1

Ярила

Цитата
У нынешних властей были время и ресурсы, чтобы превратить Россию если не в очередной Китай, то в новые Эмираты, заложив основы для экономического подъема на несколько десятилетий. Что произошло в реальности?

Во прям таки мои мысли! И про ОАЭ и остальное.
А все равно наша белоленточная дерьмократия будет нам с тобой доказывать что у нас жопа :))))))))))))

[^]
BeReal
8.11.2017 - 02:31
11

гуманоид

Цитата (viktori7 @ 8.11.2017 - 09:11)
Цитата

2)На трассе Архангельск-Москва появились удобные развязки. Да и в целом трасса лучше стала.
3)Каждый год езжу в Ростовскую область отдыхать. Пользуюсь РЖД (хотя его здесь не любят), так сервис не сравнить с прошлым, лет так на пять-десять. Намного лучше, да и задержек в пути не стало.
4)В последнее время в Северодвинске массово строятся дома, старые убитые "деревяшки" заменяются на современные новостройки.
Что ещё сказать?

Вот и представь, сколько они СЕБЕ спиздили! gigi.gif © почти из анекдота

Скрытый текст
Для тех, к не в курсе:

В одной семье жила слепая девочка лет этак 12. И ей все время казалось, что ее обделяют едой, поэтому она постоянно поносила своих родителей, мол, хреново кормите и так далее. Родители на самом деле кормили ее нормально, но девочка была слепая, и хрен ей чего докажешь. Как-то раз один добрый человек посоветовал им купить пачек 20 пельменей, сварить их зараз и накормить ее наконец так, чтобы она не вякала; так они и сделали.
Когда перед девочкой поставили огромный таз пельменей, она полезла в него вилкой, лицо ее начало медленно менять выражение... "Нихера себе суки... я представляю, сколько вы себе положили!!!"

[^]
афтаслезарь
8.11.2017 - 02:32
12

Цитата (vitya02112003 @ 8.11.2017 - 10:26)
Цитата

думаешь у нас пенсионеры без поддержки своих детей что-то бОльшее могут себе позволить, чем миску риса? они вкус мяса наверное не помнят уже

мои мама и тёща в недоумении смотрят на тебя gigi.gif

- Пусть этот голодный заходит, перекидает уголь в сарай, я его покормлю и с собой дам. Мяса.

это тебе моя тёща передаёт, которой восемьдесят лет.)

[^]
sergyx
8.11.2017 - 02:34
18

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 8.11.2017 - 01:09)
Цитата (Триполи @ 8.11.2017 - 02:07)
ТС, сейчас притараканится артель шпалоукладчиков-кремлеботов и с излюбленными слоганами: 1. Нах тащить сюда политоту? 2. Ах ты, чертов антистеплер, ты зачем наши духовные скрепки выдергиваешь? 3. Хочешь чтоб как на Украине? 4. Гори в аду! Мы тут преимущественно из-за надувных (в основном) сисек и котиков.*нужное выбрать*.

По существу. Материал статьи, в целом, достоверен. И?....Не знаю, у меня текущий вождь ассоциируется с Кощеем Бессмертным. Такое ощущение, что он был, есть и будет всегда. Усталость, скучность и беспросвет. Тотальная ложь.

да не я просто сам себя процитирую:

Про себя я не могу рассуждать о себе не хорошо говорить.
А вот про друзей расскажу.

Один владелец маленькой такой компании в Москве. Сейчас вот думает 1,5 млрд (миллиарда) руб. потратить за 5 лет на кое какие реорганизации в своей конторе. 5000+ человек стало. Надо кой чего поменять Про яхты писать? А начинал дворником - студентом с голой жопой приезжим.
Второй поменьше. Ну аквариум у него дома метров 20 на 15 - и глубиной еще сколько то там. Он говорил я не запомнил. Раздавал объявления итп в начале
Девушка - мыла посуду итд. Сейчас совладелец одной тоже маленькой конторы. Вот решает в каком месте квартиру за 25-27 млн купить.
Потом еще говорит детям надо будет на будущее пару.
Брат - склады вот строит. Говорит хочу уже не пахать с утра до ночи а просто сдавать нафиг все и на даче пиво пить.
А мы с ним когда то картошку сажали себе и на продажу. Ибо жрать было нечего
Еще брат клинику открыл в подмосковье. Свою.
Еще человек 5 со своими фирмачками и проектами помельче. То же знаешь довольны.
Достаточно?

Влдмрч, перелогиньтесь! rulez.gif

[^]
Вальдымар
8.11.2017 - 02:35
-3

Хохол хитрожопый

Цитата (афтаслезарь @ 8.11.2017 - 02:32)

- Пусть этот голодный заходит, перекидает уголь в сарай, я его покормлю и с собой дам. Мяса.

это тебе моя тёща передаёт, которой восемьдесят лет.)

Уголь?

Пацаны, вы серьёзно?
У вас газ кончился? Может продать? А то мы так хуй замёрзнем!

Это пиздец. faceoff.gif

[^]
alex7722
8.11.2017 - 02:38
0

Ярила

Тем, кто любит сравниваться с 90-ми. Для меня, собственно, вот это самый значимый показатель. ИМХО.

В 2015 году в России был побит абсолютный рекорд средней продолжительности жизни за всю историю страны, включая советское время — средняя продолжительность жизни в России достигла 71,4 года (для мужчин — 65,9 лет, для женщин — 76,7). В 2016 году средняя длительность жизни в России в 2016 году увеличилась ещё на 8,5 месяца, достигнув отметки в 72,1 года. У женщин показатель продолжительности жизни превысил 77,3 года, а у мужчин продолжительность жизни приблизилась к отметке 67 лет. В первой половине 2017 года был достигнут показатель в 72,5 года. Продолжительность жизни мужчин выросла до 67,5 года, у женщин этот показатель составил 77,4 года.

Прогресс по сравнению с провалом, куда мы сползли после лихих девяностых годов впечатляет. Но, к сожалению, несмотря на явное увеличение продолжительности жизни, Россия всё ещё на несколько лет отстает по этому параметру от стран Запада, таких как США, Германия и Япония, например. Важно помнить, что продолжительность жизни человека зависит в значительной степени от образа жизни и от внешних факторов, а не только от качества медицины — поэтому некорректно делать выводы о российской медицине исходя лишь из этого показателя, как это любят делать некоторые граждане.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 8.11.2017 - 02:39

Державное бессилие

[^]
KiKoZ
-2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 8.11.2017 - 02:28)

Пришёл дядя с мантрами.

РФ вроде богаче ОАЭ?

Ой обожаю над дебилами прикалываться!
rulez.gif

Тебе чел ясно пишет в ОАЕ гражданство имеют 11%. Остальные 2-3 сорт. Или вообще рабы.
А ты не знал? Пичаль - сочувствую Не веришь - езжай туда на заработки. Там тебе быстро популярно и дубинкой....... :)))))))

Про Чину - ну у меня еще друг "Белая Господина" в Китае. Он мне то же самое рассказывает. Да и я у него в Шанхае такое же видел.
Давай расскажи мне, что у я еще выдумал. А я тебе расскажу про новую 40 метровую лодку моего Шефа и про то как мы тут с подругой на бентлике за грибами ездили в Вятке :))))))))))))

[^]
афтаслезарь
-1

Цитата (Вальдымар @ 8.11.2017 - 09:56)
Имхую, ТСу кремлены насуют утром.
Рассылочку помеж собой накидают и в бой пойдут.

белоленточники то уже списались, судя по летящим шпалам gigi.gif
Да, хохол хитрожопый?

[^]
vitya02112003
8.11.2017 - 02:39
29

Ярила

Цитата (viktori7 @ 8.11.2017 - 02:11)
Цитата

Что ещё сказать?

а что если от этой трассы километров на 10-15 отъехать в сторону? там тоже дороги шире стали и развязки появились?

ржд тебе нравится, о да) посмотри какие в том же китае железные дороги, там сапсан наш, на который у нас все дрочат, тихоходом из конца ХХ века сочтут, у них по всей стране скоростные поезда, в которых люди могут себе позволить ездить, а у нас совковые вагоны в красно-серый цвет перекрасили, а остальные бабки на шубохранилища ушли

новостройки у вас, они везде по всей стране в городах-миллионниках растут как грибы после дождя, а знаешь почему и для кого? для тех, кто из глубинки приезжает чтоб полжизни под ебучий процент горбатиться за эти коробки бетонные, потому что дома у них кроме как бухать, делать нехуй абсолютно

Это сообщение отредактировал vitya02112003 - 8.11.2017 - 02:39

[^]
Pan010tera
8.11.2017 - 02:40
-1

Ярила

Цитата (vitya02112003 @ 8.11.2017 - 02:26)
Цитата

Так ты пенсионер? Не надо обо мне рассказывать. чего не знаешь. Мы еще и детям помогаем.

[^]
vitya02112003
8.11.2017 - 02:40
4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 8.11.2017 - 02:38)
Цитата (Вальдымар @ 8.11.2017 - 02:28)

Пришёл дядя с мантрами.

РФ вроде богаче ОАЭ?

Ой обожаю над дебилами прикалываться!
rulez.gif

Тебе чел ясно пишет в ОАЕ гражданство имеют 11%. Остальные 2-3 сорт. Или вообще рабы.
А ты не знал? Пичаль - сочувствую Не веришь - езжай туда на заработки. Там тебе быстро популярно и дубинкой....... :)))))))

Про Чину - ну у меня еще друг "Белая Господина" в Китае. Он мне то же самое рассказывает. Да и я у него в Шанхае такое же видел.
Давай расскажи мне, что у я еще выдумал. А я тебе расскажу про новую 40 метровую лодку моего Шефа и про то как мы тут с подругой на бентлике за грибами ездили в Вятке :))))))))))))

че-то очень сомнительно чтоб такой успешный "бизнесмен" ночами на япе посиживал))))

[^]
vitya02112003
8.11.2017 - 02:41
6

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 8.11.2017 - 02:40)
Цитата (vitya02112003 @ 8.11.2017 - 02:26)
Цитата

Так ты пенсионер? Не надо обо мне рассказывать. чего не знаешь. Мы еще и детям помогаем.

молодцы, что помогаете) а можете ли себе позволить на старости лет отдохнуть от забот и поехать попутешествовать по миру, как пенсионеры развитых стран?

[^]
KiKoZ
8.11.2017 - 02:42 [ показать ]
-13
Вальдымар
8.11.2017 - 02:43
-8

Хохол хитрожопый

alex7722
Имхую, шо такой же график можно намалевать от 1896 по 1961.
Мне интересно, а кто после гос. переворотов, в какой стране, жил лучше?

Я не про свержение власть имущих, а о строе в частности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27455
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх