Экий ты... скорострел))) Ты меня так ловко обозвал нехорошими словами много раз, апеллируя всего-лишь временем регистрации на данном ресурсе.))))
В утешение, могу сообщить тебе по секрету, что это - не первая моя рега)))) - предыдущие безвозвратно похерены. Да и гнев твой мне вполне понятен, особенно - в части незавершённого ЧУЖОГО контента. Даже солидарен в чём-то, если не брать в расчёт выпады в лично мой адрес.
Просто тут немного другой случай, ИМХО, - автор сам выкладывает, сам решает, и сам-же пишет продолжение. По сему, твоё пузырение несколько неуместно. Ну вот в данном конкретном случае. Пестрит ЯП неоконченными историями? Ну и что? Автор-то причём? Ведь именно он - автор - и решит, выложить здесь продолжение, или нет. Ты к нему - автору - и призываешь применить правила (о которых ты так красочно расписал, особенно про читателей чуть старше 12 лет - особо доставило, спс!)?
А как-же тысячи читателей, таких, как я, которые требуют продолжения в любом виде - лишь бы узнать что там дальше в задумке автора?
Или ты из разряда яжематерей - автор должен мне лишь тем, что хочется мне прочитать до конца? Тебе правда все должны?
И автор - чтоб, гад, написал концовку!!! Заранее! Пусть подготовится - негоже мне б\у и второй сорт предлагать.
И новореги, типа меня, - не смеют рот открывать - я тут с начала времён, я зареген на три - четыре года раньше! Стало быть, новорег - дебил.
И "неоконченный контент"© - а тебе кто-то клятву кровью давал, что окончит? Тебе, вообще, кто-инть что-то обещал? Ты не очень сильно разорался?
Не знаю, понял ли ты мою мысль, или слишком сложно... Могу уверить тебя в том, что если я и "новорег", то явно не "дебил". Да и в задницу я ничего засовывать не собираюсь. Не мерь по своей - в мою ничего не влезет.
======================
Ну и хочу поддержать традицию - отправить автору на кошель хоть один рубль.
Поясню: тут (или в соседних темах автора) все отправляют по сотне рублей минимум.
Люди, типа меня, естественно, комплексуют. Вот я и начал движуху - отправь хоть рубль, тебе ни о чём, автору - приятно. К чему и призываю всех читателей.