Кому почитать нечего.Копирайт мой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiguelBarbuda
19.11.2017 - 23:56
-6
Статус: Offline

Команданте

Верните правило запрета на постинг неоконченных рассказов. Неуважение к читателю выкладывать незавершённое произведение.

[^]
BortNo
20.11.2017 - 00:19
3

Шутник

Цитата (MiguelBarbuda @ 19.11.2017 - 23:56)
Верните правило запрета на постинг неоконченных рассказов. Неуважение к читателю выкладывать незавершённое произведение.

Неуважение к читателю - говнорассказы, коих здесь большинство, ИМХО.

А вот кошмарить данного автора подобными просьбами к админам - спугнуть тонкую душу летящего на свет мотылька. Стопицот читателей сейчас замерли в немом ужасе - неужели спугнёт?!..

Так что, может я и не прав, но возьму на себя смелость посоветовать желателю правил - иди убейся об что найдёшь. Я без злобы. Просто умри. И улыбнись предварительно.)))

[^]
Баловень
20.11.2017 - 01:30
2

Балагур

Цитата (Lashorn @ 7.11.2017 - 02:30)
....в ушах заиграл концерт 86 года, от которого я однажды даже потерял ощущение реальности происходящего. ......

Тролляка. 1986 г. – распад группы. cool.gif

Цитата (Optimisst @ 7.11.2017 - 02:33)
Автор, спасибо, конечно за простыню. Но я сломался после ввоза ковра.
Прости, если сможешь...
ЗЫ: Добрые люди - тезисно есть?)

"Звездные войны" тезисно посмотри. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Баловень - 20.11.2017 - 01:41

[^]
Bayron1
20.11.2017 - 07:01
0

Ярила

ТС, очень хороший слог, чистый, доступный, легко читаемый. Есть несколько затянутых кусков. Жду завершения, заинтриговал, хотя витает ветер хэппи-энда

[^]
zubrus
20.11.2017 - 08:15
1

Юморист

Ну ёбана рот!
Где продолжение?!

[^]
MiguelBarbuda
20.11.2017 - 12:02
-7

Команданте

Цитата (BortNo @ 20.11.2017 - 00:19)

А вот кошмарить данного автора подобными просьбами к админам - спугнуть тонкую душу летящего на свет мотылька. Стопицот читателей сейчас замерли в немом ужасе - неужели спугнёт?!..

Так что, может я и не прав, но возьму на себя смелость посоветовать желателю правил - иди убейся об что найдёшь. Я без злобы. Просто умри. И улыбнись предварительно.)))

Может я и не прав, но не дебилу-новорегу указывать, что и кому просить у админов. Такое правило было, и авторы старались сначала закончить рассказы, отредактировать, отшлифовать, а потом выставлять на суд публики, и говнорассказы в большинстве сливались, потому что читатель был чуть постарше 12 лет и чуть поумнее ученика 3-го класса.

А советы свои можешь засунуть в задницу, я со злобой, ибо из за терпил-говножуев и стало на ЯПе полно дерьма скопипащенного, да неоконченного контента, который может вообще никогда не будет завершён.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 20.11.2017 - 12:05

[^]
sevgik
20.11.2017 - 23:34
1

Шутник

Завтра почитаю.
Хочу в рассылку от автора.
Разгибатель крючков Ваш? https://ridero.ru/books/razgibatel_kryuchkov/
Имеет смысл покупать? или лучше в кошелек прямиком, а Вы все выложите?

Это сообщение отредактировал sevgik - 20.11.2017 - 23:35

[^]
BortNo
21.11.2017 - 21:33
0

Шутник

Цитата (MiguelBarbuda @ 20.11.2017 - 12:02)
Цитата (BortNo @ 20.11.2017 - 00:19)

Может я и не прав, но не дебилу-новорегу указывать, что и кому просить у админов. Такое правило было, и авторы старались сначала закончить рассказы, отредактировать, отшлифовать, а потом выставлять на суд публики, и говнорассказы в большинстве сливались, потому что читатель был чуть постарше 12 лет и чуть поумнее ученика 3-го класса.

А советы свои можешь засунуть в задницу, я со злобой, ибо из за терпил-говножуев и стало на ЯПе полно дерьма скопипащенного, да неоконченного контента, который может вообще никогда не будет завершён.

Экий ты... скорострел))) Ты меня так ловко обозвал нехорошими словами много раз, апеллируя всего-лишь временем регистрации на данном ресурсе.))))

В утешение, могу сообщить тебе по секрету, что это - не первая моя рега)))) - предыдущие безвозвратно похерены. Да и гнев твой мне вполне понятен, особенно - в части незавершённого ЧУЖОГО контента. Даже солидарен в чём-то, если не брать в расчёт выпады в лично мой адрес.
Просто тут немного другой случай, ИМХО, - автор сам выкладывает, сам решает, и сам-же пишет продолжение. По сему, твоё пузырение несколько неуместно. Ну вот в данном конкретном случае. Пестрит ЯП неоконченными историями? Ну и что? Автор-то причём? Ведь именно он - автор - и решит, выложить здесь продолжение, или нет. Ты к нему - автору - и призываешь применить правила (о которых ты так красочно расписал, особенно про читателей чуть старше 12 лет - особо доставило, спс!)?

А как-же тысячи читателей, таких, как я, которые требуют продолжения в любом виде - лишь бы узнать что там дальше в задумке автора?

Или ты из разряда яжематерей - автор должен мне лишь тем, что хочется мне прочитать до конца? Тебе правда все должны?
И автор - чтоб, гад, написал концовку!!! Заранее! Пусть подготовится - негоже мне б\у и второй сорт предлагать.
И новореги, типа меня, - не смеют рот открывать - я тут с начала времён, я зареген на три - четыре года раньше! Стало быть, новорег - дебил.
И "неоконченный контент"© - а тебе кто-то клятву кровью давал, что окончит? Тебе, вообще, кто-инть что-то обещал? Ты не очень сильно разорался?

Не знаю, понял ли ты мою мысль, или слишком сложно... Могу уверить тебя в том, что если я и "новорег", то явно не "дебил". Да и в задницу я ничего засовывать не собираюсь. Не мерь по своей - в мою ничего не влезет.
======================

Ну и хочу поддержать традицию - отправить автору на кошель хоть один рубль.
Поясню: тут (или в соседних темах автора) все отправляют по сотне рублей минимум.
Люди, типа меня, естественно, комплексуют. Вот я и начал движуху - отправь хоть рубль, тебе ни о чём, автору - приятно. К чему и призываю всех читателей.

[^]
dokisnet
22.11.2017 - 00:02
3

интроверт

Это как наркотик. Подсел и жду новой дозы)) В соседней теме дочитал про Проклятого от Арета - тоже не отпускало)) .
p.s. И вообще, многие на ЯП приходят деградировать, а на самом деле тут наоборот - узнаешь много нового, интересного.. И я очень рад, что здесь присутствуют таки е талантливые (это не прогиб) люди. ИМХО
Скрытый текст
ну вы поняли - хуй оспорите)

[^]
DarvinCHE
22.11.2017 - 06:46
0

Подозрительный тип

Прошу в рассылку меня добавить

[^]
WaterWolf
23.11.2017 - 21:38
0

Шутник

Автор, крео офигенный, но устал тебя собирать по разным постам. Зеленю неистово. И, пожалуйста, добавьте меня в рассылку!

[^]
Sofia8
29.11.2017 - 15:41
0

Шутник

Автор, рассказ очень позитивный прикольный!
Добавьте меня в рассылку, пожалуйста)))

[^]
Боцманkz
26.12.2017 - 11:45
0

Сомелье на фрилансе

Креатив Годный/Автор Молодец! ))

Будет рассылка - про меня не забудь. Чтиво нетривиальное, давно такого не встречал. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9359
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх