Санкции с угрозой жизни. Онкобольные могут остаться без обезболивающих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RiDE43YFR25
30.10.2017 - 17:30
-2
Статус: Offline

Бывший лабух

Цитата (asdf007 @ 30.10.2017 - 17:26)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 30.10.2017 - 17:23)
Цитата (Тараканиус @ 30.10.2017 - 17:20)
нужно в охотники записаться, ружьё купить и картечь. так на всякий случай

Картечь тебе сразу не продадут.
Так.гороху насыпят...потом год будешь ходить без оружия с бумажкой под присмотрром старших товарищей
потом собственно,купишь волыну
Проще трубу спичками зарядить

Что за бред то? Лицензию на гладкоствол без проблем дают если не наркоман и не псих, сразу же покупаешь. Все боеприпасы на гладкоствол доступны к продаже, если есть разрешение.

Сам картечь покупал ли законно?
Но это ладно

тут речь о том
что у кого есть бабки на Сайгу,тот возмущаться не пойдет

[^]
Tr1N
3

Ярила

А ведь эти "самоубийства" и на нашей совести. Мы ведь терпим путинский режим, который довёл людей до подобного. Может пора уже?

[^]
stas1981
2

жидорептилойд

Цитата
Только за его ебаный инсулин чтоб он сдох падла.в муках.

только вот страна была в полной жопе,и другого как бы и не было

[^]
RiDE43YFR25
30.10.2017 - 17:32
0

Бывший лабух

.........и второе - гладкоствол и охотничье разве в одной категории?

[^]
zloiMOZG
1

Инженер

Цитата (RiDE43YFR25 @ 30.10.2017 - 17:23)
Цитата (Тараканиус @ 30.10.2017 - 17:20)
нужно в охотники записаться, ружьё купить и картечь. так на всякий случай

Картечь тебе сразу не продадут.
Так.гороху насыпят...потом год будешь ходить без оружия с бумажкой под присмотрром старших товарищей
потом собственно,купишь волыну
Проще трубу спичками зарядить

Ой пиздобоол!

Идёшь оформляешь разрешение на оружие, параллельно получая охотбилет. Имея на руках разрешение и охотбилет (а значит и сейф для оружия дома), идёшь в магазин и покупаешь ЛЮБОЙ понравившейся тебе гладкоствольный ствол. Его потом у участкового регистрируешь, и можешь хоть на охоту хоть на стрельбище. Вся потеха растягивается на календарный месяц. По времени общем - примерно 4 часа за этот месяц ты посвятишь этому делу. Ну 6 часов, если не повезёт. И да, патроны можешь ЛЮБЫЕ покупать, хоть пулевые, хоть картечь хоть чёрта лысого. А хочешь, снаряжай сам, для гладкоствола это абсолютно законно.

5 лет отходил с глатковстволом и не было нарушений? Добро пожаловать в клуб владельцев нарезного оружия. И тут можеш покупать себе хоть мосинку, хоть карабин ТИГР (СВД в гражданском исполнении, отличается стволом, ресурс которого ниже чем у армейской версии, у ТИГРА ресурс ствола 4000 выстрелов, у СВД 10000 выстрелов). К стати можешь купить и калашников в гражданском исполнении (стреляет только одиночными) и AR-15 тоже можешь, тоже одиночными стреляет.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 30.10.2017 - 17:40

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата

б/у сайга стоит в районе 10-15 рублей
оформление документов - в районе 5,000
итого 20,000 не сильно большие бабки
Цитата

а зачем тебе картечь ? для охоты и дроби достаточно ...

[^]
Yanssen
30.10.2017 - 17:33
6

Тоже сволочь

Совсем недавно ура-кричалки вопили как нагибают гейропу антисанкциями.
==
http://mosapteki.ru/material/sankcii-na-po...i-lekarstv-4257
=
Ещё в 2015 году "нагибали" иностранных фармацевтов, оставляя без лекарств наших больных.
http://sib-epileptolog.ru/novosti-i-ob-yav...rstv-v-rossiyu/
=
С января 2017 года производителям, желающим получить локальный статус, потребуется осуществлять на территории этих стран всю технологическую цепочку или производство лекарственной формы.

Потери зарубежных компаний могут составить около 5% от всего оборота лекарств из списка ЖНВЛП (238 млрд рублей за девять месяцев 2015 года).
===
Радовались потерям иностранных компаний. а тут вдруг санкции стали виноваты, а не пидорасы, которые назло соседям себе глаз вышибают.

[^]
RiDE43YFR25
30.10.2017 - 17:33
0

Бывший лабух

Цитата (stas1981 @ 30.10.2017 - 17:30)
Цитата

Был, и санкций не было.
Чуешь,в чем дело?

[^]
RiDE43YFR25
30.10.2017 - 17:35
-1

Бывший лабух

Цитата (stas1981 @ 30.10.2017 - 17:32)
Цитата

б/у сайга стоит в районе 10-15 рублей
оформление документов - в районе 5,000
Цитата

а зачем тебе картечь ? для охоты и дроби достаточно ...

Ты вверху читал про что речь была?

[^]
SuperCop
30.10.2017 - 17:36
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.10.2017 - 17:30)
Цитата

Был и инсулин, и шприц-ручки, и глюкометры с Запада. Собственно были только западный и свинячий брынцаловский, от которого умирали.

[^]
RiDE43YFR25
30.10.2017 - 17:36
4

Бывший лабух

Цитата

Поэтому у каждого русского мужика есть Сайга - потому что говно вопрос.
Не....вы там реально зажрались.если думаете.что в деревне 20 тыр на столе валяются в магазин сходить.

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 30.10.2017 - 17:37

[^]
stas1981
30.10.2017 - 17:37
1

жидорептилойд

Цитата
Был, и санкций не было.

бабка и прабабка инсулинцицы...(были)
так вот в ,, девяностые,, бесплатно давали только ,, брынцаловский,, инсулин
другого не было физически...то есть не купить даже за бабки...
Цитата
Чуешь,в чем дело?

судя по всему тролить пытаешься ?

Это сообщение отредактировал stas1981 - 30.10.2017 - 17:44

[^]
gorlopan
30.10.2017 - 17:38
11

Ярила

Я вам так скажу, чтобы назначить промедол, да обычный фенобарбитал, я должен в трёх местах писать назначение, и так 3 раза в день (если пациенту надо) и так каждый день. Потом приходит медсестра из наркокабинета и делает инъекцию. Спрашивается зачем мне это надо, столько писанины, да просто физически некогда. В советское время промедол, морфин и сибазон без проблем лежали на обычной полочке в процедурном кабинете и ставили при необходимости. Потому что полиция действительно воевала с наркоторговцами, а сейчас и наркоманов а разы больше и морфина с сибазоном не достать. Дебильное правительство. А спирт, люди просто не могут купить спирт в аптеке. Не понимаю, в чём проблема продавать 96% спирт в аптеке, да даже без рецепта, ну пусть не более 2х бутылочек в одни руки. Было бы в разы меньше отравлений, да и настоечку проще было бы сделать. То ли спирта жалко, то ли специально поддерживают теневую экономику. Короче, в правительстве реально сидят дебилы!

[^]
Хагрид
30.10.2017 - 17:38
1

Ярила

Цитата
по решению американской компании «Джонсон Матти» в Россию перестали поставлять гидрохлорид морфина,

А почему у нас нет производства этого препарата?
На сколько я знаю-
это не новейшая разработка,
это старое, давно известное средство.

[^]
MrRIP
30.10.2017 - 17:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 30.10.2017 - 16:14)
Мы даже промедол уже не способны делать чтоль???

Способны. Но кто сейчас "выписывает" местное? Пишут в рецепт только те лекарства, которые оплатили "рекламу" в данной поликлинике ;) Потому и вой поднялся - рекламодатели ушли, а из местного в их мухосранск давно ничего не заказывали! Вот и воют - поставки раз в квартал на такое формируют.

[^]
zloiMOZG
30.10.2017 - 17:44
1

Инженер

Цитата (MrRIP @ 30.10.2017 - 17:39)
Цитата (BruceMinus @ 30.10.2017 - 16:14)
Мы даже промедол уже не способны делать чтоль???

Способны. Но кто сейчас "выписывает" местное? Пишут в рецепт только те лекарства, которые оплатили "рекламу" в данной поликлинике ;) Потому и вой поднялся - рекламодатели ушли, а из местного в их мухосранск давно ничего не заказывали! Вот и воют - поставки раз в квартал на такое формируют.

Вот тоже самое сказать хочу.

Проблема не в том. что "ничего произвести не можем". Можем, почти всё, а что не можем, положив болт на санкции, купим в китае.

Проблема в том. что те же фарм компании уже давно схватили за яйца поликлиники и больницы, причём начиная с самого высшего их руководства.
Начиная от обезболивающих, и заканчивая таблетками от кашля, вам выписывают "известные и проверенные бренды", которые очень рады "такому плотному сотрудничество и возможности предоставить "качественные мед препараты" для больницы и пациентов".

[^]
kalmar81
30.10.2017 - 17:46
12

Ярила

Про гепатит С ещё пару слов.. Несколько лет назад, 5-6, единственной терапией были интерфероны - пегасис и рибаверин, терапия проходила с тяжелейшими побочками, люди теряли вес, волосы, возникала экзема, болячки, при всём при этом длительность курса составляла 6-12 месяцев, а эффективность варьировалась от 40 к 60 процентам в зависимости от генотипа вируса. Потом появились революционные препараты - ППД - противовирусные прямого действия. 12 недель курс, абсолютно никаких побочек, эффективность 98 процентов. Я пил их, уже на четвёртой неделе был минус. Так вот. Сначала они стоили бешеные деньги, десятки тысяч евро за курс. Потом в Индии официально объявили эпидемию гепатита С и ВОЗ отдала их ученым формулу препарата. Стали производиться так называемые "дженерики" - дешевые аналоги дорогостоящего препарата. У нас в России очень много больных этой болезнью, считавшейся раньше неизлечимой. У них появилась надежда, казалось бы, что проще - разрешить эти лекарства и наладить поставку в аптеки, но увы... Никому наше здоровье не нужно. Эти лекарства, зарегистрированные под нашими торговыми марками стоят около миллиона за курс (Индией я лечился два года назад за 45 000, сейчас, если не ошибаюсь, вообще стоит всё дешевле 30 000). А с индийскими таблетками ведётся строгая борьба под соусом "контрафактных лекарственных средств". Недавно я увидел в передаче Петровка 38 арест моего знакомого, у которого я в своё время купил индийский софосбувир, который помог излечиться сотням больных... Его принимали как какого-то наркобарона, с группой, с камерами, с криками и укладыванием в пол. Было сказано очень много слов в этом репортаже о чрезвычайной опасности, которой он якобы подвергал жизни доверчивых покупателей... Ну это просто полный пиздец, у меня даже слов никаких нет.. Плохо болеть у нас в стране... И помогать больным тоже плохо и опасно для свободы.

[^]
OLBELO
30.10.2017 - 17:46
2

Ярила

В Китае на собственное развитие по всем отраслям государство субсидирует. Там и олигархи другие, а чиновниокв за взятки и казнят бывает. Уж точно продажей ресурсов не барыжат. За год подняли автоиндустрию, не говоря про гаджеты. Ну уж медицина, туризм и прочее. К чему это? Да просто у нас в собственное развитие не вкладываются, зато кто у нас в форбсе? Кто из этих т.н.олигархов собственной головой заработал? Все грамотно спиз, своровали, у корыта вовремя оказались, вот и весь бизнес. Просто обидно, эти ребята из китая везде пролезли, страну подняли, народ у них по миру ездит отдыхать, уже вывески дублируем на китайском. А у нас если и лекарство, то подделка из просроченного сырья. А если и появляются новаторы, то кто из них пробился на рынок? Честно, и обидно за страну и за себя, что жизнь прожили, а просвета на старость нет

[^]
SuperCop
30.10.2017 - 17:47
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.10.2017 - 17:37)
Цитата
Был, и санкций не было.

так вот в ,, девыностые,, бесплатно давали только ,, брынцаловский,, инсулин

Я заболел диабетом в 2001 году. В это время уже все было (инсулин, шприц-ручки) и давали бесплатно. Только глюкометр пришлось докупать. Сильно сомневаюсь что великий Путин через год после воцарения организовал полную цепь поставок инсулина и принадлежностей по всей России.

Это сообщение отредактировал SuperCop - 30.10.2017 - 17:48

[^]
mitek095
30.10.2017 - 17:48
0

Я не я

В Индии производят все лекарства, тем паче опиаты, там как и Брынцалов никто не заморачивается.. СССР не производил всю фарму, Индия спасала. Наверняка сейчас опять передел рынка будет от Запада к Востоку.

Это сообщение отредактировал mitek095 - 30.10.2017 - 18:33

[^]
stas1981
30.10.2017 - 17:50
6

жидорептилойд

Цитата
Пишут в рецепт только те лекарства, которые оплатили "рекламу" в данной поликлинике ;)

поликлиникам и врачам никто ничего не платит,тут дело намного хуже
у нас приняли ебанутый закон о минимальной торговой наценке на жизненно необходимые препараты,которые кстати по совместительству ещё и дешёвые ...
грубо говоря на список я ебал в сколько названий,розница не может накрутить больше 5% при копеечной цене
нахуя мне тебе продавать лекарство,стоимостью в 20 рублей,и иметь с этого 1 рубль прибыли ? я даже логистику не окуплю,не говоря уже про аренду,персонал и коммуналку ...

а вот закона,который ОБЗЫВАЕТ иметь в ассортименте те самые лекарства ,, из списка,, у нас не приняли.

вот наши ,, бизнесмены,, и завозят дорогие импортные аналоги.где и накрутка 30-50% и ценна рублей 300 минимум

а врач,чтобы не получать пиздюлей ( хуле вы мне прописали то,чего я не могу найти) вынужден выписывать не то,что подешевле,а то что есть в наличии ,, в шаговой доступности,,

вот такая вот система бля...спасибо нашему Правительству за ,, умные,, законы

[^]
geck186rus
30.10.2017 - 17:52
2

Бро

Цитата (kalmar81 @ 30.10.2017 - 19:46)
Про гепатит С ещё пару слов.. Несколько лет назад, 5-6, единственной терапией были интерфероны - пегасис и рибаверин, терапия проходила с тяжелейшими побочками, люди теряли вес, волосы, возникала экзема, болячки, при всём при этом длительность курса составляла 6-12 месяцев, а эффективность варьировалась от 40 к 60 процентам в зависимости от генотипа вируса. Потом появились революционные препараты - ППД - противовирусные прямого действия. 12 недель курс, абсолютно никаких побочек, эффективность 98 процентов. Я пил их, уже на четвёртой неделе был минус. Так вот. Сначала они стоили бешеные деньги, десятки тысяч евро за курс. Потом в Индии официально объявили эпидемию гепатита С и ВОЗ отдала их ученым формулу препарата. Стали производиться так называемые "дженерики" - дешевые аналоги дорогостоящего препарата. У нас в России очень много больных этой болезнью, считавшейся раньше неизлечимой. У них появилась надежда, казалось бы, что проще - разрешить эти лекарства и наладить поставку в аптеки, но увы... Никому наше здоровье не нужно. Эти лекарства, зарегистрированные под нашими торговыми марками стоят около миллиона за курс (Индией я лечился два года назад за 45 000, сейчас, если не ошибаюсь, вообще стоит всё дешевле 30 000). А с индийскими таблетками ведётся строгая борьба под соусом "контрафактных лекарственных средств". Недавно я увидел в передаче Петровка 38 арест моего знакомого, у которого я в своё время купил индийский софосбувир, который помог излечиться сотням больных... Его принимали как какого-то наркобарона, с группой, с камерами, с криками и укладыванием в пол. Было сказано очень много слов в этом репортаже о чрезвычайной опасности, которой он якобы подвергал жизни доверчивых покупателей... Ну это просто полный пиздец, у меня даже слов никаких нет.. Плохо болеть у нас в стране... И помогать больным тоже плохо и опасно для свободы.

Поправлю, знакомый брал курс этого препарата за 68 тыр, конечно же не легально

[^]
stas1981
30.10.2017 - 17:52
1

жидорептилойд

Цитата
Сильно сомневаюсь что великий Путин через год после воцарения организовал полную цепь поставок инсулина и принадлежностей по всей России.

это не Путин организовал,это мировые производители уже были на готове,и ждали когда Брынцалову ,, подрежут крылья,,

[^]
RiDE43YFR25
30.10.2017 - 17:55
0

Бывший лабух

Цитата (stas1981 @ 30.10.2017 - 17:37)
Цитата
Был, и санкций не было.

так вот в ,, девяностые,, бесплатно давали только ,, брынцаловский,, инсулин
Цитата
Чуешь,в чем дело?

судя по всему тролить пытаешься ?

Да троллю конечно...теща под этим инсулином жила.
Сколько я с ней по больницам и знахарям шараебился - пусть она на том свете Богу скажет
Отрезали одну ногу...
в одной комнате
Рядом тесть после инсульта лежачий. (пять лет лежал - бабка два месяца без ноги и все)
Троллю,ебта

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 30.10.2017 - 17:56

[^]
stas1981
30.10.2017 - 17:56
0

жидорептилойд

Цитата
Поправлю, знакомый брал курс этого препарата за 68 тыр, конечно же не легально

софосбувир и даклатасвир
курс расчитан на полгода,
никакого алкголя,никакого курения
никакой жареной еды,
и может наступить жесточайшая депрессия

но,по сравнению с нашей терапией, считай что христа за яйца поймал....
и да,процент излечившихся реально огромен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5656
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх