Из жизни автосервиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граф
28.10.2017 - 00:20
0
Статус: Offline

Тысяча чертей!!

Цитата (barney @ 27.10.2017 - 12:50)
после мойки надо было насрать ей в багажник

А гифка есть подходящая? deg.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ГоЛуБкА
28.10.2017 - 00:24
4

Приколист

Вообще в сервисах снятые с а/м и подлежащие замене з/ч кладутся в багажник, дабы владелец а/м имел возможность убедиться в неисправности оных....или еще зачем.......особо умные проверяют.....)) Так что с кошкой все по правилам. Причина неисправности..........Терпения и улыбок)).

[^]
serega455
28.10.2017 - 00:29
0
Статус: Online

Ярила

Ахахахах,правильно всё.Таких учить надо.А то развыёбывалась тут.Ещё надо было предложить ей колёса подкачать с запахом клубники))).

[^]
zdrav
28.10.2017 - 00:30
2

Весельчак

Я давеча завожу машину и слышу странные звуки. И биение какое то странное. Ну ясно дело заглушил и полез смотреть. Кота не нашел а клоки шерсти и что-то мокрое было.

[^]
Markus2000
28.10.2017 - 00:33
3

Ярила

А что, женщина позволила себе такими выражениями выражаться и её не послали нахуй? Надо было перейти на её уровень развития и обговорить момент, например: "Закрой ебало, а то воняет.. Чего визжишь как недоёбанная свинья?" ну и дальше в том же духе, по ситуации...
Правда я в таких ситуациях просто молчу, выдерживая паузу, когда долбоёб начинает понимать, что разговаривать нужно или на английском или нормально на русском. Хватает минуты-полторы моего молчания....

[^]
kenz
28.10.2017 - 00:41
5

Приколист

Цитата
Выписки из перечня заявленных работ:

Сча дополню. Сам работаю в магазине автозапчастей.

1. реле всасывающее (втягивающе реле на стартер)
2. Мне нужны карданы на жыгуля (при допросе выясняем что нужны крестовины)
3. Дайте жидкость, чтобы в аккумулятор налить и зарядка поднялась. Нет, электролит мне не надо. Я по интернету вычитал есть такая.
4. Дайте ключ для регулировки дифференциации (дифференциал), я его заварил надо отрегулировать.
5. Дедуля в магазине спрашивает - у Вас мандавошки есть? И глаза честные-честные. Продавец признался, что лично у него их нет. Потом выяснили, что это маслосъемные колпачки.

Что-то еще было, надо вспоминать. А лучше тетрадь завести.
Про метрические и дюймовые величины в инструменте так вообще отдельный рассказ можно составить. Даже с картинками.

[^]
grad2168
28.10.2017 - 00:42
1

Ярила

Как-то в 90-х , когда ещё никаких особо моющих сервисов не было, купили знакомые 099-ю чёрную с рук, вроде ничего так по началу, потом зовут меня( в тачках волоку), грят чем-то вонять начало, сначала незаметно почти было, а дальше больше, засунь, типа своё жало в салон, чо за херня, ничего мы не разливали, шалав не ебали т.д., я дверь только открыл, а отдуда трупняком человеческим прёт, всё говорю - хуй вы что сделаете с этим, не поверили, меняли они и утеплители и ковры и мыли - сушили, сидухи повыкидывали, перетянули без толку. Трупчина в металл въедается и пиздец, вонять будет по любому. В конечном итоге сбагрили её каким-то чуркам.)

Это сообщение отредактировал grad2168 - 28.10.2017 - 00:44

[^]
CheerFuL
28.10.2017 - 00:56
5

Хохмач

Был один мудак клиент. Я занимаюсь запчастями к слову. Занимался это мудак гаражным ремонтом авто в провинции. Спрос на его услуги был большой. Но наступил момент неприятный. Сгорел гараж его рабочий с его личной машиной. Марка и модель пох... неважно. И этот черт приезжал к нам покупал самый дешманский Китай для клиентов своих. Ссылаясь на нашу контору своим клиентам, якобы говном торгуем. Вот за клевету и поплатился. Как говориться всевышний покарал.
Но на этом то дело не встало. Пришлось ему на время поджопную иномарку купить у "знакомых" идеал. Вся на оригинале и прочая шляпа. Сунулся он под нее. И приехал к нам за элементами подвески и мотора со словами... Мол хозяин бывший хуйло на говне китайском машину делал. Только знаю я хозяина. У этого же говномастера акцент и чинил. А так как отбоя не было подзабыл он его. Вот и вернулось все бумерангом многократно.
Кстати на йух мы его послали. И дело его чёрное на убыль пошло.

[^]
grad2168
28.10.2017 - 00:57
4

Ярила

Цитата (kenz @ 27.10.2017 - 23:41)
Цитата

Сча дополню. Сам работаю в магазине автозапчастей.

4. Дайте ключ для регулировки дифференциации (дифференциал), я его заварил надо отрегулировать.

Ну если натяг зацепления главной пары регулировать, независимо заблокирован(заварен) диф или нет, то про динамометрический ключ он правильно спросил.)

[^]
Gummi
28.10.2017 - 00:59
0

Ярила

Цитата (matr13 @ 27.10.2017 - 13:48)
Цитата (Sanguinius @ 27.10.2017 - 13:18)
У меня был такой случай.

Работал в салоне, продавал б.у. автомобили. Как сейчас помню: был черный пассат б7. Так вот значит показываю я машину диски хуиски кожа хуежа все дела. Ну и тип над завести, сел, завел, чот пиздим с покупателем, ну и тип мотор покажи, значит открываю мотор, говорю вся хуйня 1,8 тси, поднимаю капот, а на меня оттуда рыжая морда смотрит, сказать что я с клиентом охуел, эт ни чего не сказать. Повезло что его не распидорасило

А у нас после месячного простоя на дальней стоянке завели новый RR Evoque. Он чуть поработал, издал звуки умирающего тюленя и заглох. Открыли капот, а там котейка намотался на приводной ремень, он в свою очередь попал под ГРМ ну и пздц настал двиглу... дальнейшую судьбу этого авто не знаю...

Котейку жалко, видать последняя девятая жизнь была :-(

[^]
valof
28.10.2017 - 00:59
1

Ярила

Цитата (boxee @ 27.10.2017 - 12:50)
11 Иногда загорается аварийный знак “Поддон”

На современных авто нет аварийного знака "Поддон". Да и на любых авто такого знака на приборной доске нет. Совсем. Если это была попытка воспроизвести дневник Друга Человека за рулем, то она не совсем удачная - если она знает термин "не достаточное давление масла в двигателе", то уж звиняйте...

[^]
russoul
28.10.2017 - 01:03
1

iddqd

Цитата (boxee @ 27.10.2017 - 12:50)
1 На умывальники не подается вода.
2 Ушел тосол (и не вернулся)
.....

был как-то продавец один у нас на авторазборке, в тетрадь проданных запчастей записал:
" VW пастб3 бычок омувателя " gigi.gif

[^]
Stebar
1

Ярила

Да трахаться баба хотела, а вы... sad.gif

[^]
Kantrabas
0

Ярила

Цитата (dissolute @ 27.10.2017 - 23:52)
Любой автосервис, который выложит кошку на капот, пусть готовится к судебному иску. Денег отдаст мало, но нервов отдаст еще на пару автомоек. А при грамотном, ну или у кого юрист грамотный, владельце машины автосервис может поменять хозяина.

Позеленил тя дебила lol.gif юку продаешь,дрочер?

[^]
Turboman
28.10.2017 - 01:09
1

Приколист

На кой х.. превращать ЯП в филиал пикабу???

[^]
valof
28.10.2017 - 01:10
1

Ярила

Цитата (grad2168 @ 28.10.2017 - 00:42)
Как-то в 90-х , когда ещё никаких особо моющих сервисов не было, купили знакомые 099-ю чёрную с рук, вроде ничего так по началу, потом зовут меня( в тачках волоку), грят чем-то вонять начало, сначала незаметно почти было, а дальше больше, засунь, типа своё жало в салон, чо за херня, ничего мы не разливали, шалав не ебали т.д., я дверь только открыл, а отдуда трупняком человеческим прёт, всё говорю - хуй вы что сделаете с этим, не поверили, меняли они и утеплители и ковры и мыли - сушили, сидухи повыкидывали, перетянули без толку. Трупчина в металл въедается и пиздец, вонять будет по любому. В конечном итоге сбагрили её каким-то чуркам.)

Не в металл. Там меняется весь пластик, ткань, уплотнители и прочую хуятень во всей машине. Даже радиатор нужно менять. Один вопрос когда ты купил авто за 0,2 от стоимости и знаешь что туда нужно вложить бабулесов. И второй вопрос, что ты покупаешь вполне приличные колеса, а потом еще нужно донести практически 90% от стоимости покупки

[^]
grad2168
28.10.2017 - 01:20
0

Ярила

Цитата (CheerFuL @ 27.10.2017 - 23:56)
Был один мудак клиент. Я занимаюсь запчастями к слову. Занимался это мудак гаражным ремонтом авто в провинции. Спрос на его услуги был большой. Но наступил момент неприятный. Сгорел гараж его рабочий с его личной машиной. Марка и модель пох... неважно. И этот черт приезжал к нам покупал самый дешманский  Китай для клиентов своих. Ссылаясь на нашу контору своим клиентам, якобы говном торгуем. Вот за клевету и поплатился. Как говориться всевышний покарал.
Но на этом то дело не встало. Пришлось ему на время поджопную иномарку купить у "знакомых" идеал. Вся на оригинале и прочая шляпа. Сунулся он под нее. И приехал к нам за элементами подвески и мотора со словами... Мол хозяин бывший хуйло на говне китайском машину делал. Только знаю я хозяина. У этого же  говномастера акцент и чинил. А так как отбоя не было подзабыл он его. Вот и вернулось все бумерангом многократно.

Да, есть такая категория слесарей - не обосрет предыдущего слесаря - жисть не удалась, а потом сам-же лепит из "кетайских"говна и палок, лишь-бы подешевле, часто почти не согласовываясь с клиентом, а то и из "бразилии"( самолично восст.з/ч) под видом фирмовых или оригинала в вариантах. )))Нормальных мастеров сейчас мало.

Это сообщение отредактировал grad2168 - 28.10.2017 - 01:22

[^]
malyar2
28.10.2017 - 01:24
4

Шутник

Пусть баянчик, но в тему:

Запчасть № 710

И случай, от друга, автослесаря. Приехал ара, на БМВ Е39, говорит, посмотри, что-то по днищу сильно бьет... Глянул - и офигел. Кошку намотало на полуось,
и головой било об днище!

Это сообщение отредактировал malyar2 - 28.10.2017 - 01:31

Из жизни автосервиса

[^]
valof
28.10.2017 - 01:29
2

Ярила

Цитата (grad2168 @ 28.10.2017 - 01:20)
Был один мудак клиент. Я занимаюсь запчастями к слову. Занимался это мудак гаражным ремонтом авто в провинции. Спрос на его услуги был большой. Но наступил момент неприятный. Сгорел гараж его рабочий с его личной машиной. Марка и модель пох... неважно. И этот черт приезжал к нам покупал самый дешманский  Китай для клиентов своих. Ссылаясь на нашу контору своим клиентам, якобы говном торгуем. Вот за клевету и поплатился. Как говориться всевышний покарал.
Но на этом то дело не встало. Пришлось ему на время поджопную иномарку купить у "знакомых" идеал. Вся на оригинале и прочая шляпа. Сунулся он под нее. И приехал к нам за элементами подвески и мотора со словами... Мол хозяин бывший хуйло на говне китайском машину делал. Только знаю я хозяина. У этого же  говномастера акцент и чинил. А так как отбоя не было подзабыл он его. Вот и вернулось все бумерангом многократно.

Да, есть такая категория слесарей - не обосрет предыдущего слесаря - жисть не удалась, а потом сам-же лепит из "кетайских"говна и палок, лишь-бы подешевле, часто почти не согласовываясь с клиентом, а то и из "бразилии"( самолично восст.з/ч) под видом фирмовых или оригинала в вариантах. )))Нормальных мастеров сейчас мало.

- У вас есть ксенон на мой джип Грейт Вол?
- Да, 1980 грн за фару.
- Это что, вы мне китайскую хуятень впариваете?

[^]
grad2168
28.10.2017 - 01:33
0

Ярила

Цитата (valof @ 28.10.2017 - 00:10)
Цитата (grad2168 @ 28.10.2017 - 00:42)

Не в металл. Там меняется весь пластик, ткань, уплотнители и прочую хуятень во всей машине. Даже радиатор нужно менять. Один вопрос когда ты купил авто за 0,2 от стоимости и знаешь что туда нужно вложить бабулесов. И второй вопрос, что ты покупаешь вполне приличные колеса, а потом еще нужно донести практически 90% от стоимости покупки

Фуй ты угадал, пластик со всем салоном даже поменять всё равно будет духан - эта хрень въедается именно в мастику, краску, металл кузова под ногами, а если эту шнягу ещё и пытались не снимая ковров мокрым методом отмыть, то вооще спецпиздец - растекается в усилители, щели , пороги и пр. Не вздумай для себя такую тачку брать или знакомым.

[^]
Kaitur
28.10.2017 - 01:38
0

Весельчак

Лично был свидетелем:
Загоняем вечером Pathfinder старый в бокс(на улице зима, машина не на ходу) чтобы оттаял и можно было утром начинать кузовщину. Приходим утром а в боксе вонища дерьмом такая что не в каждом сортире встретишь. Сначала подумали что в снег который на машине был какая-то падла насрала, поэтому помыли керхером с пенкой и бокс и машину плюс открыли ворота проветрить на пару часов. Вонять почти перестало. Разобрали морду, и оставили до утра, чтобы главный посмотрел что как, приходм утром а в боксе опять аж глаза слезятся, помыли еще раз. Так продолжалось еще дня 3 или 4 пока не сняли фальшпол багажника, и не обнаружили там ДОКАТКУ, которую реально можно ыло приравнять к оружию массового поражения, после того как ее сначала залили бензином а потом выкинули на мороз где она и пролежала всю зиму, вонь от нее все еще была. В итоге хаму хозяину ее убрали обратно под фальшпол.

[^]
Vivivdarium
28.10.2017 - 01:44
0

Ярила

А в пепельницу ей не надрочили?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
grad2168
28.10.2017 - 01:46
0

Ярила

Цитата (valof @ 28.10.2017 - 00:29)
Цитата (grad2168 @ 28.10.2017 - 01:20)

- У вас есть ксенон на мой джип Грейт Вол?
- Да, 1980 грн за фару.
- Это что, вы мне китайскую хуятень впариваете?

Ну если он хотел, допустим, японский комплект , то он прав.)))

Это сообщение отредактировал grad2168 - 28.10.2017 - 01:46

[^]
Mowgley
28.10.2017 - 01:59 [ показать ]
-10
grad2168
28.10.2017 - 02:06
1

Ярила

Цитата (Kaitur @ 28.10.2017 - 00:38)
Лично был свидетелем:
Загоняем вечером Pathfinder старый в бокс(на улице зима, машина не на ходу) чтобы оттаял и можно было утром начинать кузовщину. Приходим утром а в боксе вонища дерьмом такая что не в каждом сортире встретишь. Сначала подумали что в снег который на машине был какая-то падла насрала, поэтому помыли керхером с пенкой и бокс и машину плюс открыли ворота проветрить на пару часов. Вонять почти перестало. Разобрали морду, и оставили до утра, чтобы главный посмотрел что как, приходм утром а в боксе опять аж глаза слезятся, помыли еще раз. Так продолжалось еще дня 3 или 4 пока не сняли фальшпол багажника, и не обнаружили там ДОКАТКУ, которую реально можно ыло приравнять к оружию массового поражения, после того как ее сначала залили бензином а потом выкинули на мороз где она и пролежала всю зиму, вонь от нее все еще была. В итоге хаму хозяину ее убрали обратно под фальшпол.

Ну вот по что я и говорю, у вас в резину докатки въелось, в салоне или багажнике эта хрень так-же въедается в заводскую мастику и пр.,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101199
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх