Как мы поймали ресторанного вора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IСанчесI
7.09.2017 - 13:52
2
Статус: Offline

переподпереподвыподверт

-ну вам чёё, жааалко чтоли? - © людочка.

[^]
qOp
7.09.2017 - 13:52
2

Рептилоид

Цитата (InstaHeat @ 7.09.2017 - 13:10)
сколько волка не корми, а ему все мало
будучи не способной развиваться, она свои потребности удовлетворяла воровством. Я бы на месте директора еще и запись в трудовую заебашил, ибо реально нехер

правильно поговорка звучит так:
сколько волка не корми - у медведя всё равно хуй толще.

[^]
ПростоВася
7.09.2017 - 13:54
1

Балагур

а вот просто не хер брать любовниц на ответственные должности, в бизнесе вообще не должно быть ни друзей ни любимчиков, иначе грошь цена этому бизнесу и пиздой он накроется довольно быстро

[^]
GilRovadry
7.09.2017 - 14:02
2

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (fas @ 7.09.2017 - 13:19)
а шеф думаешь не наебывает своих работяг?

Если не считать отъём прибавочной стоимости, то есть шефы. которые за своих работяг пасть порвут и моргалы выколют. У меня дальний родственник есть, ебанутый на всю голову и по отношению к семье, и по отношению к работникам. Но, сука, насколько он требовательный, ровно на столько же он ... даже не знаю какое слово подобрать. Каждому, кто у него отработал в любой должности больше 6и лет покупает трёхкомнатную квартиру. Если у сотрудника работа связана с частыми поездками или живёт далеко - покупает и обслуживает авто. Может морду набить, не без этого (про ебанутость я уже писала), но когда остынет (а бывало что за месяц недостача 5+ лямов, сами решайте) не стесняется просить прощения и тд. В общем, я честно, не знаю как к нему относиться за такой характер, но работники у него или вылетают за 2-3 месяца, или остаются на десятилетия.

Это сообщение отредактировал GilRovadry - 7.09.2017 - 14:09

[^]
Zlodey339
7.09.2017 - 14:10
4
Статус: Online

Ярила

Слишком лампово.
Шеф, поебывая управляющую, снимая ей кваритру и полностью обеспечивая, доверяет провести инвентаризацию в одно лицо студентке барменше, а не самому доверенному лицу.

Я скорее поверю в то, что директора на самом деле заебала эта курица и он не знал как от нее избавиться. А вот барменка -студенка, нерожавшая и неразъебаная его вполне интересовала.
В итоге, после инвентаризации чистит слегка склад. Просит эту студентку рповести инвентаризацию, заодно смотрит ее компетентность и исполнительность. Утром следующего дня просит свою устаревшую управляющую под любым предлогом взять со склада бутылку вина.
И все. Дело в шляпе. Остается малость: давай отметим то, что мы нашли крысу. Я только тебе теперь доверять и могу...

И да: камеры были поставлены заранее компетентной фирмой, ключ ото всех дверей был и у директора.
Целый детективчик получился короткометражный:)

[^]
AndrewSha
7.09.2017 - 14:48
3

Фотокерамист

Цитата (GilRovadry @ 7.09.2017 - 14:02)

Если не считать отъём прибавочной стоимости, то есть шефы. которые за своих работяг пасть порвут и моргалы выколют. У меня дальний родственник есть, ебанутый на всю голову и по отношению к семье, и по отношению к работникам. Но, сука, насколько он требовательный, ровно на столько же он ... даже не знаю какое слово подобрать. Каждому, кто у него отработал в любой должности больше 6и лет покупает трёхкомнатную квартиру. Если у сотрудника работа связана с частыми поездками или живёт далеко - покупает и обслуживает авто. Может морду набить, не без этого (про ебанутость я уже писала), но когда остынет (а бывало что за месяц недостача 5+ лямов, сами решайте) не стесняется просить прощения и тд. В общем, я честно, не знаю как к нему относиться за такой характер, но работники у него или вылетают за 2-3 месяца, или остаются на десятилетия.

Сдается мне что ты фантазируешь. Что ж там за компания такая у родственнника, квартиры раздает и 5 лямов недостача в месяц. У них трилионные обороты?

[^]
ААК65
7.09.2017 - 14:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bodaibo @ 7.09.2017 - 13:31)
т.е. шеф поёбывал её, оплачивал квартиру, и уволил за несколько бутылок алкоголя?

что то здесь не так...

Во-во, объемы смешные.
Бутылка шампусика...
Ржу не могу.
Эта людмила не могла сказать, что взяла на утро, на опохмел.

[^]
GilRovadry
7.09.2017 - 15:02
1

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (AndrewSha @ 7.09.2017 - 14:48)

Сдается мне что ты фантазируешь. Что ж там за компания такая у родственнника, квартиры раздает и 5 лямов недостача в месяц. У них трилионные обороты?

Конкретно эта компания, где были такие недостачи занималась строительной, погрузочной и крупнотоннажной техникой: продажей, обслуживаем, запчастями и ремонтом. Про обороты не скажу, в бухгалтерии там не работала, а вот месяц главного товароведа подменяла, когда основной с сердечным приступом после обнаружения такой недостачи прямо с переучёта был доставлен в больничку.

[^]
levvvv
7.09.2017 - 15:08
1

Лучший комментатор

Цитата (Angelberth @ 7.09.2017 - 17:50)
Цитата (insaider @ 7.09.2017 - 13:06)
Управляющая! Карл, блядь! Живя в квартире за его счет, кушая в ресторане, или дома привезенные яства за его же счет, попивая винище, которое мы списывали на директорскую карту, получая 45к зарплаты (в 2008), не гнушаясь брать карту с деньгами на шопинг, наивно веря, что так может продолжаться вечно, и никто ничего не поймет, потому что я одна умная, она пиздит на складе шампунь! У него! Как такое может быть?

Просто она охуела. Ну и думала, что раз уж она его хер полирует, то она точно вне подозрений. Если что, спишет на подозрение. Но, видимо, шеф ей не доверял с самого начала, иначе бы сразу пошел к ней со словами "Людочка, у нас завелась крыса", а он почему-то пошел к барменше Ксюше.

Потому что искусство полировки - вещь непредвзятая и к личностям отношения не имеет. Просто - талант!!!!!! Вдохновенно, мастерски, отполировать так, чтобы кожа на пятках сморщилась... Редкий талант!!!!
п.с. Давным давно в г.Томске на объездной дороге несла нелёгкую вахту одна девица с псевдонимом - Кристина. Братцы......... Яп ей не то что шампанское, погреб с коньяком бы не пожалел. Талантище!!!!!!! Мда................

[^]
Petrovich04
7.09.2017 - 15:08
1

Ярила

Всегда охреневаешь от людей, которые пиздят у тебя же. Получается, что ты им доверяешь, а они сидят и ухмыляются, что ты типа такой доверчивый.

[^]
vital999
7.09.2017 - 15:15
2

Ярила

Ну так она же брала бухашку, которая по оптовым ценам закуплена) Че переплачивать?)
Экономила же)

Что-то не очень верится. Дрюкает, деньги не контролирует, карточки ей дает, а тут вдруг - уволил с треском за пару ящиков шампусика?)
В зад бы отодрал вечером и а-та-та - больше так не делай, а если делаешь - пиши на бумажке, мы спишем со склада.

[^]
ElMapacho
7.09.2017 - 15:16
1

Юморист

Цитата (Григориан @ 7.09.2017 - 14:43)
Цитата (ElMapacho @ 7.09.2017 - 13:38)
Лампокота в студию!!!!! как человек занимающийся видеонаблюдением в историю про портативные камеры ночью устанавливавемые директором  НЕ ВЕРЮ !!!!!

Что там ставить? Авторегистратор за 1500 р с автономным питанием или еще дешевле, тут ума не надо.
Вот, только если они скрытые, то это уже уголовка. Надо было заяву в полицию и с ведома размещать камеру , чтобы это было доказательством. И изымать бутылку у нее дома. gigi.gif

напоминаю!!! 2008 год !!!! какой нафиг авторегистратор за 1500 ????

[^]
winik
7.09.2017 - 16:36
0

Кот Обормот

Цитата (AndrewSha @ 7.09.2017 - 14:48)

Газпром, или Роснефть. ) cheer.gif

[^]
Урукхай
7.09.2017 - 16:40
0

Прокрастинатор

Цитата (Набубука @ 7.09.2017 - 13:19)
Цитата (drakula007 @ 7.09.2017 - 13:15)
Ж-жадность

Д -- дурость

Г - глупость

[^]
Заебаст
7.09.2017 - 16:58
3

Ярила

угу, так и поверили... После того, как выявилась недостача, и по идее, вор залег бы на дно, она в 10 утра (!) демонстративно пиздит бутылку нахуй никому не нужного шампанского!

[^]
Drunkone
7.09.2017 - 16:59
0

Ярила

2007 год, в нестолицах управлящий магазина швейцарских часов с з/п в 90 000 решил подзаработать: дозаказывал часы по цене "от поставщика" и продавал с наценкой, разницу в карман,а владельцу говорил, что,мол, кризис и продажи падают...
Вскрылось случайно, когда владелец поехал пить с поставщиком, что-то нужно было купить и поставщик сказал "кстати, ты же мне ещё 600000 за часы должен, заплати за меня часть, зачтёмся"

[^]
PaCiFisT73
7.09.2017 - 17:02
0

Ярила

Цитата (zerba @ 7.09.2017 - 13:39)
Да надоела Людмила шефу, а повода выгнать не было. По мелочам тырят в любом ресторане.
Две дешевые камеры, и шеф завел себе новую писечку.

Ага... Ту самую барменшу...

[^]
whynot7
7.09.2017 - 17:10
2

Ярила

шеф просто слил старую соску.

[^]
whynot7
7.09.2017 - 17:15
0

Ярила

Цитата (PaCiFisT73 @ 7.09.2017 - 17:02)
Да надоела Людмила шефу, а повода выгнать не было. По мелочам тырят в любом ресторане.

догадливый

[^]
PaCiFisT73
7.09.2017 - 17:22
0

Ярила

Цитата (whynot7 @ 7.09.2017 - 17:15)
Цитата (PaCiFisT73 @ 7.09.2017 - 17:02)

догадливый

Так несложно было догадаться... cool.gif А самая интрига окажется в том, что сама Ксюша-барменша и подворовывала, а потом подставила управляющую Людочку - свою непосредственную начальницу (если я правильно понял из текста...) с целью занять её место в постели шефа...

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 7.09.2017 - 17:23

[^]
kindwolf
7.09.2017 - 17:28
1

Юморист

У меня была у брата двоюродного примерно такая же ситуация.
Дружный коллектив, работали они на складе к слову.
Получал к тому времени очень хорошо. Весь момент, они очень хорошо общались с шефом, прям чуть ли не друзья...Шеф его пропихивал выше, говорит ты просто опыта наберись, я тебя поставлю чуть ли не во главу этой всей конторы. Так как шеф любил отдохнуть, а рулить всем этим надо было.

Ну и что по итогу... Охранники ему предложили по чуть чуть вытаскивать со склада. Ну захотелось легких денег...Ну и накрыли всю их бригаду воровскую через пару месяцев)).
На вопрос НАХУЯ? не может ответить...может легких денег захотелось..может гангстером себя почувствовать...

По финалу работает где то сварщиком за копейки..

[^]
Desel
7.09.2017 - 17:43
0

Ярила

Цитата (levvvv @ 7.09.2017 - 13:21)
Сдаётся мне , тут котэйка с лампой поработал над текстом, так же был привлечён медведь, вечно вопящий из кустов правду-матку...... И вскоре место воришки-Людмилы (что ,в принципе читалось с первых строк. А.Кристи на том свете аж обосралась от негодования!) заняла сия неподкупная барменша, так любящая своего шефа, отнюдь не бизнесмена, судя по его лошарским инвентаризациям
Короче............. Шампанское надо пиздить грамотно!!!!

п.с. А может у Людмилы был депрессняк и кризис среднего возраста????? А??? Что, блять, уволнять писечку за пузырь бухла????????????????????????????

п.п.с. Пиздёжь всё,братва. Нас наебали, расходимся.....

Куда ты спешиш? А сиськи в двух экземплярах хде?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Narian
7.09.2017 - 19:06
1

Ярила

Цитата (bodaibo @ 7.09.2017 - 13:31)
т.е. шеф поёбывал её, оплачивал квартиру, и уволил за несколько бутылок алкоголя?

что то здесь не так...

А что не так? Если уж она алкашку тырит у него с работы, хотя по сути могла просто попросить и он бы ей ящик выкатил не моргнув. То о каком доверии может идти речь? Тут и слепому ясно, раз она позволяет себе такое, то и многое другое сможет и наверняка практикует. В таких случаях, сразу на мороз.

Дело не в бутылке шампуня, а в доверии.

Это сообщение отредактировал Narian - 7.09.2017 - 19:12

[^]
Narian
7.09.2017 - 19:10
0

Ярила

Вот читаю и удивляюсь, оказывается Людочку то подставили. faceoff.gif
Это как? Запись подделали? Нет господа, она сама себя подставила.

Такими темпами и 4-го сентября тетю, что пнула на вылет ребенка на площадке, тоже подставили. Ну а чо?

Это сообщение отредактировал Narian - 7.09.2017 - 19:21

[^]
Narian
7.09.2017 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Заебаст @ 7.09.2017 - 16:58)
угу, так и поверили... После того, как выявилась недостача, и по идее, вор залег бы на дно, она в 10 утра (!) демонстративно пиздит бутылку нахуй никому не нужного шампанского!

Не в 10, а в 8, когда еще никого нет, и заведение закрыто.
А кто сказал кому о недостаче то? Шеф никого не собирал.
При таком раскладе о недостаче знала только барменша и шеф. Очевидно же, что если бы кражи прекратились вылетела бы барменша, во первых кража бухла, а это ее вотчина, во вторых единственная кто кроме шефа знал о недостаче.
Но кража произошла и виновник попался в расставленную ловушку. Им оказалась прикормленная пизда. Но когда предают доверие, на мороз вылетают одинаково, хоть карманная пизда, хоть дворник Вася.

История котоламповая, но вполне верится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38616
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх