Да, свидетели никому не нужны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FRАGMENT
4.09.2017 - 07:37
0
Статус: Offline

Ярила

бывает

Да, свидетели никому не нужны

[^]
andrew21065
4.09.2017 - 07:51
0

Хохмач

А я как то раз, нашел МАЗ - тягач, с прицепом-фурой, стоял недалеко от работы, с открытыми окнами и не двигался, тоже , в полицию звонил, тоже нехотя разговаривали, спрашивали а зачем оно вот это вот все мне надо и т п. Потом приехали, что то все записывали, протокольчики ихние, потом еще раз приехали опять все записывали, опять спрашивали а зачем мне это надо, вид у них такой, что прям злые что из тепленького кабинетика вытащили, на какойто ржавый грузовик. ПОтом еще в отдел "просили", да приказывали не просили приехать, опять все пятый или десятый раз рассказывать , записывать и т п. Так что, ну их нахуй. бездельники.

[^]
RUS20091978
4.09.2017 - 08:37
-1

правдоруб

Цитата (andrew21065 @ 4.09.2017 - 07:51)
А я как то раз, нашел МАЗ - тягач, с прицепом-фурой, стоял недалеко от работы, с открытыми окнами и не двигался, тоже , в полицию звонил, тоже нехотя разговаривали, спрашивали а зачем оно вот это вот все мне надо и т п. Потом приехали, что то все записывали, протокольчики ихние, потом еще раз приехали опять все записывали, опять спрашивали а зачем мне это надо, вид у них такой, что прям злые что из тепленького кабинетика вытащили, на какойто ржавый грузовик. ПОтом еще в отдел "просили", да приказывали не просили приехать, опять все пятый или десятый раз рассказывать , записывать и т п. Так что, ну их нахуй. бездельники.

у нас сосед машину взял в кредит-кроссовер крутой красивый..
и вот после суток я выспался ночью сижу кино смотрю..херак сигналка смотрю в окно,а машину кирпичем пиздюк разбивает..куда я только не звонил 112 похуй пожарные спать отпровляли..мусарам ваще насрать..и только в одном отделе
мусор сказал ну хорошо..давайте ваши паспортные данные запишем все ..
говорю вы что машину разбивают вон чмо в кустах с кирпичем,а откуда вы его знаете а вы с ним давно знакомы??
пиздец..послал нахуи и лег спать.
машинку знатно разбили-потом узнал что хозяин сам нанял пиздюка чтоб страховку заполучить.

[^]
dimagromov20
9.09.2017 - 20:49
0

Ярила

Цитата (мяучело @ 4.09.2017 - 03:40)
Не пишешь где это произошло? Похоже на попытку дискредитации всего МВД.

Паранойя? В Москве

[^]
dimagromov20
9.09.2017 - 20:52
0

Ярила

Цитата (BadDoggyDog @ 4.09.2017 - 03:47)
Заяву в прокуратуру, выебут и дежурку и ппсников по самые гланды, а если у потерпевшего травмы и по этому факту есть уголовное дело, то и на ментов делюгу возбудят

Меня же и сделают виноватым. Тут меня какой-то чудак обвинили в попытке дискредитации.
Во-первых, этот мужик так и исчез. Ни о каком деле при моём допросе даже не упоминалось. Наряд полиции оправдался тем что приехал к противоположенной стороне дома. Ложь - так я сообщал в каком именно месте били человека. Перепутать невозможно.

А на модера альтернативного форума оказывают такое давление что она второй раз удалила мой пост.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 9.09.2017 - 20:53

[^]
Overmaind
10.09.2017 - 17:53
0

Ярила

Ты хотя бы дозвонился по 002...

[^]
Акация
10.09.2017 - 18:01
1
Статус: Online

антидепрессант

dimagromov20
а от нас вы чего хотите? чтобы поругали модера или ментов? может, проблемы соседнего сайта нужно решать с админами того сайта, а не нашего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5378
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх