Ярославушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей1956
3.09.2017 - 22:17
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 3.09.2017 - 21:37)
Цитата (Voodoolabar @ 3.09.2017 - 21:37)
Мы все сейчас тоже должны дождь слушать?
Каждый день кто-то умирает, будем по всем скорбить?

Нет! Просто будем бдительнее! И внимательнее! Будем проводить чаще беседы воспитательного характера со своими чадами, рассказывать им обо всех опасностях, которые их могут подстерегать в том или ином месте! Это чтоб потом дождь не слушать!

Беседы Это очень хорошо! Но колодец, каждый колодец должен быть оборудован так, чтоб туда не мог упасть ребенок. То есть крышка должна быть плотно закрыта и желательно на ключ. Вот кто так не сделал? Кто виноват? Никто не виноват... Люди виноваты.

[^]
zimaAzima
3.09.2017 - 22:18
4

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (KellyDanser @ 3.09.2017 - 22:15)
А что мешало в беседах создать тему? Чай, ТС 10 лет на сайте, уж в курсах, как это делать..

Блин, прищемили что ли?
Ну я создаю тему в беседах, однако некоторые все равно попадают в Инкубатор, как и почему-так - неизвестно. Потом приходит модер, поправляет и всё. Чего психовать?
И ещё. Ну, действительно, не та тема для Вас, чего в ней плескаться? Выплеснуть зло на кого-то?

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 3.09.2017 - 22:21

[^]
kit
3.09.2017 - 22:19
2

Ярила

Я не что мешало в беседах создать тему? Чай, ТС 10 лет на сайте, уж в курсах, как это делать..

Я не умею тему создавать чтоб сразу у беседы, автор наверное тоже.

[^]
громыч
3.09.2017 - 22:21
5

Ярила

ЯП-уже давно не только развлекалово Тут есть всё-и политика ,и прочая хрень Человек поделился болью,может так легче ему Я разделяю его боль(( Это всегда жёстко,когда дети гибнут Это может как к психологу сходить,разделить горе Не дай Бог такое пережить

[^]
KellyDanser
3.09.2017 - 22:21
2

Шутник

Цитата (Staffa @ 3.09.2017 - 23:13)
Цитата (KellyDanser @ 3.09.2017 - 21:47)
Простите, я реально не понимаю, зачем Вы это постите... Это боль коллеги Вашей мамы, к чему это? О бренности нашей жизни, о роковой случайности? Это ужасная трагедия, но вносить на ЯП трагедии всех наших семейных линий...
Пы.сы. У самой дети и куча племянников и детей друзей, но есть вещи, которые ни к чему на обозрение. Ещё раз простите..

А знаете, это как зависимость. Немного пришибло (морально, алкогольно и т.п.) и тянет поделиться... Лет десять назад делились с друзьями, с барменом... А сейчас тянет выплеснуть сюда. Пару недель назад под алкогольными парами чуть не запостил историю моей бабушки, как она жила и как умерла две недели назад. Раз пять начинал писать и все время себя одергивал.
Время такое. Где еще поделиться?

Мне понятны Ваши мысли и я согласна с ними. Отчасти напоминает "эффект попутчика". Ваша бабушка - это Ваша кровь. Поймите, пожалуйста, мою мысль: делиться личными переживаниями - это естественно, делать достоянием общественности жизнь и трагедии своего ( а в данном случае и не своего) окружения - имеешь ли ты вообще на это право?

[^]
KellyDanser
3.09.2017 - 22:26
1

Шутник

Цитата (zimaAzima @ 3.09.2017 - 23:18)
А что мешало в беседах создать тему? Чай, ТС 10 лет на сайте, уж в курсах, как это делать..

Блин, прищемили что ли?
Ну я создаю тему в беседах, однако некоторые все равно попадают в Инкубатор, как и почему-так - неизвестно. Потом приходит модер, поправляет и всё. Чего психовать?
И ещё. Ну, действительно, не та тема для Вас, чего в ней плескаться? Выплеснуть зло на кого-то?

Зло? Окститесь.. Просто не понимаю человека - у коллеги его матери горе, а он на ЯП постит.

[^]
zimaAzima
3.09.2017 - 22:29
3

Цитата (KellyDanser @ 3.09.2017 - 22:26)
Зло? Окститесь.. Просто не понимаю человека - у коллеги его матери горе, а он на ЯП постит.

А то, что ТСа эта смерть тоже поразила настолько, что "не могу в себе хранить" - это вы тоже понять не можете.
Есть люди, которые чужую боль пропускают через себя. Вот такие люди.
Убьёте нас за это?

[^]
Emiron
3.09.2017 - 22:37
3

Балагур

ТС не осуждаю, ребенки не должны вот так уходить. Рассматривайте как напоминание - берегите близких.

[^]
KellyDanser
3.09.2017 - 22:45
4

Шутник

Цитата (zimaAzima @ 3.09.2017 - 23:29)
Цитата (KellyDanser @ 3.09.2017 - 22:26)

А то, что ТСа эта смерть тоже поразила настолько, что "не могу в себе хранить" - это вы тоже понять не можете.
Есть люди, которые чужую боль пропускают через себя. Вот такие люди.
Убьёте нас за это?

Вы слишком агрессивны в мой адрес, убийства не мой конёк. Вы пропускайте что угодно через себя, но и не рассчитывайте, что все сделают также. Кому-то естественней не рассказывать о трагедиях окружающих, уважая их горе.

[^]
Bao
3.09.2017 - 22:57
5

Ярила

есть смысл в таких темах
за родными следить больше - абы что не случилось
автору - поделился и вроде боли чуть меньше
кто то в себе перечавкивает, а кому то поделиться - за спасение
жестокие вы, люди
"развлекательный портааал", "нахуя это туууут"
не судите

[^]
RAV4
3.09.2017 - 23:05
8

Весельчак

Тема создавалась не ради срача.
Но я ожидал. что появятся те, кто возмутиться трагедии на развлекательном портале.
Во первых ЯП уже давно носит информационный характер. Развлекательным он был задолго до твоей регистрации здесь, Келли Дэнсер.
Ежедневно на ЯПе проскакивают трагичные скетч темы, которые носят упредительный характер. До смерти забили 13летнего подростка металлической трубой, надругались над школьницей сверстники, паренька там в школе тоже учителя заглумили он аж повеситься хотел. Что то я в тех темах твоих комментов не видел, Келли.
это было фёрст

Второе, ребят, вы представляете, сидим мы за городом, картошку собрали. в баньку сходили, мои мелкие ползат по полу, кто то борщ доедает, кто то чай пьет, нцы арбуз грызут, жена с сестрами в комнате воркуют. и вот тут это звонок, БАХ. Просто все сидим такие опустошенные воскресным вечером, а внутри пустота. и дождь тыр тыр тыр тыр тыр по крыше. Я поделился с Вами своими эмоциями на тот момент. правильно там кто то выше заметил, под всем тем гнетом шуток про первое сентября, и шуфутинского 3 сентября с календарем, люди забыли о элементарной ТБ. Не все, но многие.
Я очень хочу чтобы с вами такого не случилось, ни с кем и никогда, просто. не теряйте бдительность ребят, расценивайте пост как упредительно информационный. Сейчас была осечка. в след раз... хз. Не расслабляйте булки.
Не хочу грузить вас, но сегодня как ушат холодной воды на меня вылили.

И в третьих, тоже не раз замечал что создаю в беседах. а вылезает в инкубатор. да и пост крохотный, минусуйте, оставим в инкубе. Неужели кто то считает что пост был ради юки? Совсем ебанутые? Пишите в личку, если оно так, обсудим.

Ну на этом я хотел бы закончить, и не хочу больше появляться тут в комментах. и да, кстати
в качестве постскриптума:
У меня парикмахер есть, так вот совсем случайно вышло так что её сосед сегодня вытаскивал из колодца этого мальчика. В дрова бухой говорит, сидит пошевелиться не может. Надолго в запое похоже. У него дача там же, по соседству оказывается.

в общем не злитесь на меня, всегда держите ухо востро.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
3.09.2017 - 23:10
2

Ярила

жалко пацана и родню..
но в 7 лет ребенок должен понимать что колодец не игрушка, огонь жжот, машины давят и т.д.

[^]
Bao
3.09.2017 - 23:14
-1

Ярила

RAV4, зря объясняли...
не поймут
ну или переобуются
могу только сочувствием "поделиться"
ужасно то, что случилось с мелким
особенно, если представить, что он видел в последний момент
бедная ребёнка

[^]
zimaAzima
3.09.2017 - 23:19
1

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 3.09.2017 - 23:10)
жалко пацана и родню..
но в 7 лет ребенок должен понимать что колодец не игрушка, огонь жжот, машины давят и т.д.

Да ну тебя!
Ты думаешь он специально туда полез?

А в ванной никто не тонул ни разу? Повезло значит..
Просто подскользнулась рядом с полной ванной и бултых.
Или
Просто нагнулась попить воды из крана (в ванну набиралась вода и она была почти полной).

Малой, возможно, просто наклонился посмотреть, а как там внизу...
Это не уже 7 лет. А всего 7 лет. Он ребёнок, ему интересно.

[^]
JBM
3.09.2017 - 23:20
0

Ярила

RAV4
При всём описанном тобою благолепии, неужели не хватает близких IRL с которыми можно поделиться? Не могу поверить. Зачем на публику такое тащить, я хз...

[^]
zimaAzima
3.09.2017 - 23:26
4

Цитата (JBM @ 3.09.2017 - 23:20)
RAV4
При всём описанном тобою благолепии, неужели не хватает близких IRL с которыми можно поделиться? Не могу поверить. Зачем на публику такое тащить, я хз...

А Вы, простите, вот прям все-все темы на ЯПе читаете?
Вот прям все-все?
Так зачем идёте в ту, которую Вам не понять?
Можно же пропустить и читать то, что интересно.

[^]
Nett
3.09.2017 - 23:32
1

Ярила

Цитата (JBM @ 3.09.2017 - 23:20)
RAV4

Это потому что уже боль и ужас уже не умещается в привычных рамках! ТС, не проецируй на себя. Мальчишку жаль, родных тоже...

[^]
Benzo
3.09.2017 - 23:33
0

Ярила

зачем постить сюда ?
ТС ты перепутал ЯП с личным дневником ?

[^]
GiperMozg
3.09.2017 - 23:34
1

Шутник

Ужас просто... не приведи Бог! Растишь растишь и тут на тебе... не дай Бог...

[^]
fallout2
3.09.2017 - 23:40
-1

Шутник

Дождь можно вообще не прекращать слушать. Сегодня умерло 25000 детей в возрасте до 10 лет. И завтра столько же, и послезавтра

[^]
anfisa15
4.09.2017 - 00:08
4

Весельчак

сочувствую коллеге вашей мамы...

Сами два года назад испытали нечто подобное, только обошлось все чудом.
Приехала на работу с дочкой после школьной линейки (как раз в пятый класс пошли). Работа была рядом с Д/к Строитель (г.Оренбург). Так вот, пошла на работу, а дочка с папой хотели домой поехать. В этот момент дочка перекладывала свои вещи из моей машины в машину мужа, сделала шаг назад и (как говорит папа) была и раааз, нет дочки. Оказывается, этот д/к Строитель ремонтировали и машина в которую нагрузили всякий строительный мусор, наехала на люк, под весом крышка люка вместе с основанием провалилась, а машина уехала как ни в чем не бывало.... Люк не на их территории, типО никто и не увидит.
Ну вот в такой колодец дочь и провалилась. Забегает муж на работу и кричит, Анютка провалилась, хватает стремянку и туда. Следом я - как я кричала, слышало, наверное, полрайона. Людей много собралось.
но....., видать, в тот момент дочуркин ангел-хранитель сработал на все 100%. Потому что упасть на груду железа на глубину 3 метра и отделаться порванными капроновыми колготками и синяками на спине, даже не знаю, что бы было.....
Дочку ощупали, поняли ,что скорую вызывать - долго ждать, сами в машину и в больницу, благо, муж врач. Там сделали снимки - все ок. Домой с дочкой поехала, прилегла с ней, лежим, потом дочка пристально посмотрела на меня и сказала - мама, у тебя волосы седые... Вот такой шок я испытала, голова поседела.... Самое главное, все обошлось.

Это сообщение отредактировал anfisa15 - 4.09.2017 - 00:11

Ярославушка

[^]
anfisa15
4.09.2017 - 00:13
2

Весельчак

вот как дочь не увидела, видать, не ожидала ,что там люк, потому что ежедневно на работе у меня была. Да и шагнула назад ...
Видимо, когда мы приехали, люк закрыт был машиной, а потом авто отъехало и дырка оказалась открытой.
Ветки воткнули мы, а уж потом, как вернулись, накрыли поддоном...

Это сообщение отредактировал anfisa15 - 4.09.2017 - 00:14

Ярославушка

[^]
Zmejja
4.09.2017 - 00:14
2

Оторва

KellyDanser
Цитата
Т.е. он написал, про ЧУЖУЮ трагедию, а я не имею права высказать своё мнение?

Эта Чужая трагедия,его задела,она его потрясла.так иногда бывает.
это хороший и добрый порыв.

[^]
Zmejja
4.09.2017 - 00:19
1

Оторва

ТС,закрой обсуждение,нового ничего не услышишь.Царство небесное
ребеночку.

[^]
kukarek
4.09.2017 - 00:21
0

Ярила

Родители должны сделать выводы, чему его не научили.
Жизнь продолжается.
Строители ещё любят строить для себя, мозгов не хватает.

Это сообщение отредактировал kukarek - 4.09.2017 - 00:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5805
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх