Ярославушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eugen2
4.09.2017 - 00:28
-4
Статус: Offline

Ветеран

Цитата
Вспомните, как на этом развлекательном портале, мы(я то же в том числе), жалеем котиков ушедших туда, откуда не возвращаются,

Таких как ты надо на войну отправлять. Чтоб ты жрал котиков, потому как жрать больше нечего, а не сопли жевал над клавиатурой. Котики, бля...

[^]
Татьяна57
4.09.2017 - 00:49
0

Ярила

Цитата (kit @ 3.09.2017 - 22:19)
Цитата (KellyDanser @ 3.09.2017 - 22:15)
Я не что мешало в беседах создать тему? Чай, ТС 10 лет на сайте, уж в курсах, как это делать..

Я не умею тему создавать чтоб сразу у беседы, автор наверное тоже.

В Правилах всё есть - сначала в Инкубатор.
Цитата

Что такое Инкубатор

- важный раздел сайта, в который попадают все новые темы - кандидаты для главной страницы - для первоначального комментирования и оценки.

Что происходит с темами в Инкубаторе?

По итогам набранного рейтинга решается судьба темы:
- попадает на" главную" в тематический раздел (картинки, видео, флэш и т.д.);
- переносится на Склад Баянов (если новость не свежая, см также что такое баян);
- сливается в Утиль, если не подходит по формату;
- отправляется на Вторсырье для дальнейшего обсуждения без правил;
- остается в Инкубаторе;

[^]
вишняиришня
4.09.2017 - 01:09
6

Приколист

да ну вас в жопу, чего накинулись на ТС??? Посочувствуйте, подумайте о том, что блин каждую минуту надо быть начеку с детьми. Это нормальное сопереживание, даже пусть и чужому, но горю. А если вам, таким любителям развлекаловки, претит эта тема, так какого рожна тут вообще делаете?
Больница. Привозят мальчишку 7 лет, на прогулке со школой на детей упало дерево, все легко отделались, его не смогли спасти, без шансов, голова раздроблена. Плакали многие, хоть и привычные к такому. И это нормально. Живы еще, способны сопереживать.
Спи спокойно, Ярослав. И мальчик из больницы, Лукаш.

[^]
Markus2000
4.09.2017 - 01:16
2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 3.09.2017 - 21:45)
Цитата (zankl @ 3.09.2017 - 21:41)
Voodoolabar Это не рядовое событие, ребенок, которому жить да жить ушел...
Счас не важно по чьей вине, не будь черствым, просто помолчи.

Я не понимаю смысла создавать такие темы на развлекательном портале.
Чтобы люди, которым похуй написали, что они соболезнуют?

Знаете что, уже заебали все эти развлекательные порталы, сериалы, комедии с клабами.. Нормальному человеку негде пообщаться с нормальными людьми, поделится радостью, печалью, горем, сомнением, совета спросить, порассуждать.. Вездесущие котики, дрочка на сиськи, ржачка по поводу падений и прочее непотребство...
Я не считаю ЯП развлекательным порталом, здесь всё о жизни, полно разных тем, от и до. Если вам нужно поржать - к Петросяну или в Камедиклаб идите.

[^]
RUIronMan
4.09.2017 - 01:27
3

асечный магнит

Цитата
Не буду больше писать ничего, завтра подниму свою задницу, пойду в церковь и поставлю свечу за упокой Ярослава.

Это его не воскресит.
Цитата
Я не понимаю смысла создавать такие темы на развлекательном портале.
Чтобы люди, которым похуй написали, что они соболезнуют?

Я даже не понимаю смысла звонить всем знакомым и рассказывать. Или там даже после чьего-то ухода с работы такие крепкие отношения остались, что людям не безразлично? Так это тогда уже не просто коллега - это уже знакомая или даже подруга.

[^]
RUIronMan
4.09.2017 - 01:29
-1

асечный магнит

Цитата
Знаете что, уже заебали все эти развлекательные порталы, сериалы, комедии с клабами.. Нормальному человеку негде пообщаться с нормальными людьми, поделится радостью, печалью, горем, сомнением, совета спросить, порассуждать.. Вездесущие котики, дрочка на сиськи, ржачка по поводу падений и прочее непотребство...
Я не считаю ЯП развлекательным порталом, здесь всё о жизни, полно разных тем, от и до. Если вам нужно поржать - к Петросяну или в Камедиклаб идите.

А давай новореги не будут учить старожилов как и что им смотреть на сайте,на котором те сидят по 5 и более лет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5805
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх