Счастья всем мировым ежам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiKra
27.08.2017 - 18:35
5
Статус: Offline

Ярила

...

[^]
MiKra
27.08.2017 - 18:35
2

Ярила

...

[^]
SESHOK
27.08.2017 - 19:43
6
Статус: Online

Великий Визирь

Цитата
И этот прохвост на голубом глазу рассказал, удивленно поглядывая на меня (мол, как же ты не знаешь!)...

Эх, как я люблю такие добрые безобидные разводы. Однажды с коллегой мы убедили нашего водителя, что в пору цветения картошки надо обрывать ее цветы. А чтобы добро не пропадало, то обрывать в мешок и скармливать скотине. Ну как убедили: наутро он привел к нам двух агрономов чтоб доказать, какие мы долбоебы...

[^]
Елжбета
27.08.2017 - 19:48
5

Королева выёжиков

Про нас, ежиков, всигда на ЯПе прикольные темы, добрые, неколючие rolleyes.gif

[^]
АГСчик
27.08.2017 - 19:48
1

Ярила

да уж наша фауна, то мыши под Сталинградом против танков, то ежи...

[^]
ugly121
27.08.2017 - 21:33
4

Юморист

Ёжика надо научить забираться в танк, потом ёжик своим топотом и пыхтением доводит экипаж до сдачи в плен. Если только танк не развалится от топота.

[^]
diman81
27.08.2017 - 21:41
3

Юморист

У нас тут бегают по дачи и не боятся ежи. Подходят к порогу и смотрят на меня, типа дай пожрать чо!)

Это сообщение отредактировал diman81 - 27.08.2017 - 21:41

[^]
gimly33
27.08.2017 - 21:44
3

Ярила

Вспоминается старый-старый рассказик. Почитав его понимаешь что да, ежики могли и танк умучить. Они такие, они могут...

Цитата

Темой этого доклада, как вы уже наверняка поняли, является изучение прикладных возможностей ёжиков.
Прежде всего, позвольте отметить, что всё нижеописанное есть продукт изучения многовековой истории взаимоотношений людей и ежей, и всенепременно базируется на уважении последних и принципах взаимовыручки. Уважайте ежей, обеспечивайте их уютом, любовью, свежим молоком, и вам будет отплачено сторицей!
Итак, чем же может помочь этот интеллектуально развитый товарищ в быту?
1. Ёж как психологическое оружие

* В припадке ярости ежи способны совершать немыслимые подвиги. Используйте его вместо штыка для нанесения противнику физических и моральных повреждений. При одном виде висящего на стволе оружия ежа, горланящего патриотические песни, противник теряется, понимая, что ни-че-го хорошего в этой стране ему не светит.

* Известны случаи, когда партизанящие группки ежей совершали набеги на оккупантский постой, и в пух и прах громили запасы неосмотрительно уснувших захватчиков. Подскажите им дорогу.

* Пьяный ёж не в меру боек, мужественен и тянется к геройским поступкам. При употреблении сидра или перебродившего морса ёж инстинктивно стремится начистить врагам нюню, и главная задача стратега — направить его разрушительную энергию в нужное русло. Пуль, снарядов не боится.

* Как уже говорилось, в припадке ярости ежи способны совершать немыслимые подвиги. Если во время атаки противника усеять поле боя краснобокими яблоками, и противник впопыхах потопчет хотя бы парочку! О! Ёж сначала загонит его в реку, а затем бранными словами и неприличными жестами доведёт тмокающего неудачника до стресса, и он сдастся! Проблема лишь в том, что ёж в ярости не разбирает, где свои, где чужие.

* В древности при осаде крепостей и замков ежи хорошо сочетались с катапультой.

* Хорошо обученный бобрами ёж становится противотанковым

* Умеющая плавать (вернее, хорошо и подолгу неподвижно дрейфовать в морских водах) команда упитанных ежей может остановить целую эскадру. В середине двадцатого века такая команда даже захватила вражеский тральщик, и с песнями и танцами затопила его поперёк входа в залив.

* И вообще, расхрабрившийся ёж способен угонять и укатывать всё, что плохо лежит. Просто для смеха, возьмите его «на слабо», и он прикатит вам трофейную пушку! Правда, с посадкой самолётов у них проблемы, они обожают катапультироваться. И открывать кингстоны их прикалывает больше, чем швартоваться.

* Сбросьте на вражеский лагерь ёжико-парашютный десант.

* Покажите им «Зубастиков», всё остальное они додумают сами.

* Побольше фантазии, у ежей врожденная тяга к приколам и приключениям. Например, панк станет отличным вожаком ежиной команды!
2. Ёжики как спортинвентарь

* Используйте ежа при игре в боулинг, и вы выбьете 300 очков! Докатившись до конца дорожки, ёж развернётся и, расшвыряв все кегли, втихаря свалится в шароприёмник.

* Хороши маленькие лысые ёжата и в бильярде.

* Нежданно выскочивший на дорожку и кривляющийся ёж поможет деморализовать соперника-бегуна.

* Стрельба. Тут ёж-союзник преспокойно наделает в мишени нужное количество десяточек. Смело стреляйте в молоко! Но не в цель! И не давайте ему сидра до окончания стрельб!

* Известен исторический анекдот, когда Касабланка исподтишка выпустил на шахматный стол ежа, и тот на чистейшем русском сказал Алёхину: «А вот я тебя сейчас!» Исход встречи был предрешён.

* Хороши также ежи, вовремя высовывающие ухмыляющуюся мордочку из песочной ямы или складки между матами.

* Тощий, длинный, в меру залакированный ёж эффектно заменит эстафетную палочку, в нужный момент расправив конечности и распушив иголки.

* Гребля. Ёж с хорошей реакцией, способный зацепиться за чужое весло и скатиться в каноэ на тело гребца, вырвет победу из рук соперника. Не очень экономично — девять соперников — девять ежей.

http://ejik-land.ru/story/page03.html

Это сообщение отредактировал gimly33 - 27.08.2017 - 21:45

[^]
vovan77777
27.08.2017 - 21:50
0

Ярила

эта пять!
только из Севастополя, там на пляже Учкуевка эти колючки бегают как здрасти ночью)
забавные)

[^]
Вожик65
27.08.2017 - 22:36
5

Ярила

Мой любимый рассказ
http://melida7.livejournal.com/2231.html

Как лечат ёжиков в Германии

" Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "ёж". Потом уже в словаре посмотрела.
Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков... Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понес в операцион-ную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стрёмно - жду.
Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (это ёжику!) придется полежать в отделении реанимации (для ёжиков, них…я себе!!!), а потом сможете его забирать". У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ёжик-инвалид?!" Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (ё-моё!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б…я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности..."
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу гримасы и спрашиваю: "Какие формальности?" - "Договор об опеке (над ёжиком, б…я!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата". Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться от смеха. "Характеристику на животное?" - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия, достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика!!!)".
У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил - "О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей (!!!)" И дальше, зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн! "
Пипец!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 27.08.2017 - 22:36

[^]
kolobets
27.08.2017 - 22:37
1

Ярила

По поводу наивности и доверчивости. Как-то довелось мне работать в одной конторе, учредителями который являлись венгры. Соответственно все руководство с разной степенью владения русским - венгры, появлялись в офисе в особо торжественных случаях.

Как-то в нашу контору устроилась одна блондинка с пухлыми губами и большими глазами. Собеседование с ней проводила русская девочка, а никого из вышестоящего руководства она еще не видела. Посадили ее временно к нам в кабинет с Колькой (имя изменено) - веселым жизнерадостным человеком.

И вот, значит первый день работы, пока еще не освоившись, блондинка, хлопая длинными ресницами задает вопрос:

- Скажите, а вот венгры - какие они из себя, как выглядят?

Не меня выражения лица и не отрываясь от компьютера, спокойным ровным голосом начинаю свой рассказ:

- Ты знаешь, они практически ничем не отличаются от нормальных людей, но есть отличия. Во-первых, это повышенная волосатость. У них на ногах растет густой мех и очень длинные носы, чтобы улавливать тончайшие запахи. Что-то еще, не помню.

И все бы ничего, можно было бы на этом закончить. Блондинка внимательно слушает, пытаясь в голове сложить общий вид картины. Но тут, Колька поворачивается к нам и продолжает:

- Еще, у них очень большие синее губы, чтобы удобней было пережевывать колючки...

Тут я уже не выдержал и мы закатились дружным хохотом, тем самым выдав себя. Всегда с особым удовольствием вспоминаю этот случай lol.gif

Это сообщение отредактировал kolobets - 27.08.2017 - 22:43

[^]
Вожик65
27.08.2017 - 22:38
2

Ярила

rolleyes.gif

[^]
Вожик65
27.08.2017 - 22:40
1

Ярила

smile.gif

[^]
Вожик65
27.08.2017 - 22:41
2

Ярила

smile.gif

[^]
Вожик65
27.08.2017 - 22:42
2

Ярила

smile.gif

[^]
Вожик65
27.08.2017 - 22:43
3

Ярила

smile.gif

[^]
Вожик65
27.08.2017 - 22:45
2

Ярила

smile.gif

[^]
КащейПервый
27.08.2017 - 22:46
1

Балагур

забавная история, сразу вспомнились "Маски шоу" как там диверсант доски с гвоздями под гусеницы подкладывал а танкисты потом колёса насосом накачивали.

[^]
Вожик65
27.08.2017 - 22:46
3

Ярила

smile.gif

[^]
Вожик65
27.08.2017 - 22:48
2

Ярила

smile.gif

[^]
Вожик65
27.08.2017 - 22:49
1

Ярила

smile.gif

[^]
Вожик65
27.08.2017 - 22:52
1

Ярила

smile.gif

[^]
печник99
27.08.2017 - 22:56
2
Статус: Online

Ярила

А что, я встречал таких.. Главное делать серьезное лицо и нести можно любую ахинею... Я иногда так жену развожу, но, мне кажется, за 23 года брака она стала что то подозревать!

[^]
Вожик65
27.08.2017 - 22:57
1

Ярила

smile.gif

[^]
Вожик65
27.08.2017 - 23:00
1

Ярила

Ладно, хватит пока...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16870
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх