Счастья всем мировым ежам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cucumber9
27.08.2017 - 23:20
3
Статус: Offline

Ярила

ну прям

[^]
Акация
27.08.2017 - 23:40
1

антидепрессант

Майк Зиновкин
Мне мерещились ёжики в каждом углу,
Я из кресла тащил за иглою иглу,
Они тапок моих избегали легко,
Пили пиво моё они – не молоко!

Они спать мне мешали (всю ночь шебуршат!),
И водили купать в мою ванну ежат,
Зная, что никого целый день дома нет,
Эти ёжики юзали мой интернет.

Я устал их терпеть! Я бы выгнал их прочь,
Но не знал, кто мне в этом сумел бы помочь –
Ведь твердили кругом все: «Давай, не смеши!
Ну, откуда возьмутся вдруг в доме ежи?

Просто в жизни твоей нынче полная тьма,
Просто ты потихонечку сходишь с ума,
Просто часто бухим ты приходишь домой –
Вот и чудятся глюки в квартире пустой.»

Не хотели понять то, что я не шучу,
Что недавно визит наносил я врачу,
Что сказал он, когда я ворвался к нему:
«Ты ежей-то с собою привёл почему?»

Мне мерещились ёжики. Вот уже год.
И немеряно мне доставляли хлопот,
Ведь куда б ни пошёл я – повсюду за мной
Они следуют шумной колючей толпой:

На работу с утра провожали меня,
Возвращался я вечером – та же фигня.
В магазин, на свиданье, в кино, к корешам…
Я уже привыкать начал к этим ежам.

Но однажды проснулся, и… что-то не так!
Я лежу на диване, кругом кавардак,
Солнце светит в окошко, будильник орёт…
Но как будто чего-то всё ж не достаёт.

Вдруг меня осенило: «А где же ежи???»
Удивительно: нету кругом ни души!
Лишь внизу на обоях иглой – как порез:
«Не скучай, милый Майк! Мы уехали в лес!»

Я, конечно, грустил, и, конечно, скучал,
Я в запой уходил, я не спал по ночам,
Я считал дни до отпуска. И, наконец,
Этот срок наступил! Я отправился в лес.

А в лесу хорошо! – отдыхает душа.
Здесь под каждым кустом можно встретить ежа.
Я теперь здесь живу. Здесь я счастлив вполне –
Нужно мне, чтоб мерещились ёжики мне!
( 11:00 ) 30.05.06.

[^]
mikasyan
28.08.2017 - 00:06
1

Ярила

Юрий Исаков,
на мотив песни "С чего начинается Родина"

С чего размножаются ежики? -
Чтоб было побольше ежат.
Чтоб племя их жило и множилось -
Они друг на дружке лежат.
А может они размножаются
С картинок про голых ежих,
Которые часто печатают
В заморских журналах чужих?..

С того, что им хочется спать
Гораздо сильнее, чем на зиму
По лесу грибы собирать.
А может они размножаются
С весенней запевки сквроца?
Хотя так никто и не выяснил
Влиянье скворцов до конца...

С того ли, что пьют молоко?
Но вряд ли с березки, что во поле,
Поскольку с нее высоко.
А может они размножаются
Уйдя по делам на заре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседней норе?..

С чего размножаются ежики?..
отсюда

[^]
cera01
28.08.2017 - 00:20
2

Ярила

Трудно ему...
А ты попробуй, для размножения каждый раз на колючую ежиху лезть....

[^]
Unkilled
28.08.2017 - 01:19
1

ненавижу всех. и точка

А ещё ёжики любят сухой кошачий корм. Принес как то ёжика в деревне домой - ребенку показать. А поймал его случайно ночью (они ночные хищники и вот ночью на огороде и попался). Оставили ночью на кухне и дверь закрыли. Он с перепугу под тумбочку спрятался. А через час хруст такой из кухни. Открываем, включаем свет а он целиком в блюдце с кормом забрался и точит.

Потом еще не один год под курятником жил. Несколько раз его видел.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Reisen
28.08.2017 - 01:50
4

Ярила

О-о... Я не могу это не запостить. Наслаждайтесь:

"Хруст веток… Пыль… Грозное сопение…

Особенно страшны идущие клином накуренные ежики - настороженный взгляд исподлобья, дробный топот маленьких лапок, шуршание встопорщенных иголок, потрескивание угольков в косячках...
горе зверю или человеку, вставшему на их пути…

Даже дятел, этот весёлый стукачок-затейник, затихает на дереве. Он не обольщаецца, что ежики не могут лазать по деревьям. Дятел знает, что один накуренный бобёр заменяет собой три бензопилы «Дружба», два накуренных бобра за три минуты выполняют суточную норму бригады лесорубов, а бобры у ёжиков всегда при себе…

Но вот ёжики удаляюцца на достаточное расстояние и дятел оживает. Мерный стук головы о клюв разносит по лесу сигнал опасности. Жизнедеятельность леса замирает. Медведи в берлогах торопливо досасывают лапы и готовяцца завалить ебало и вход в берлогу. Крот в норке начинает прочищать пересаженные жабры – в прошлом году, когда ёжики три дня пили на их поляне пиво, в норах утонуло 90% его соплеменников. Жабы в срочном порядке затыкают в попку пробку – ведь золотого правила «надутая жаба – хорошая мишень» никто не отменял. Черепахи начинают маскировацца под окружающий ландшафт – ёжики любят орешки, но не любят их грызть. Да и полезность для потенции черепашьего супа никто не отменял – а потенция ёжикам завсегда нужна…

Мысль о потенции ёжиков заставляет белочку глубже вдавливаться в спасительную темноту дупла. «Вдруг не заметят. Вдруг пронесёт. Вдруг проебали по дороге бобров». Ведь ни для кого не секрет, что когда ёжики не ходят клином, они размножаюцца с кем-попало – а попасца им может каждый… А уж лесная красавица белочка – желанная добыча для ёжика и сразу две звёздочки на член. Прячься белочка, прячься… Тебе уже ничего не поможет… Грозный рок уже занес над тобой карающий меч. А, да ведь ты еще не знаешь, что заботливый клюв дятла уже вывел над твоим дуплом «Дятла здесь нет, только белка…»

Хруст веток… Пыль… Грозное сопение…

У каждого первого ёжика в руках бутылка «Немирова», у каждого второго – штопор. В памяти каждого ёжика жива страшная картина прошлогодней миграции, когда потерялся вождь со штопором, и ёжикам несколько дней пришлось жить на воде и еде.

Каждого третьего ёжика несут. Не каждый маленький организм способен справицца с адской смесью горилки и травы. Маленькие тельца корчатся в судорогах, выталкивая из желудка горилку, останки медведей и кокарды пограничников.

Каждый четвертый ёжик на стрёме. Он подозрительно оглядывает всё вокруг и товарищей – не мелькнет ли в чьих-нибудь глазах искорка разума и не изречёт ли кто-нибудь здравую мысль. В руке наготове дежурный косячок, за плечиком – шприц с героином для тяжелых случаев.

В каждом пятом ёжике уже поселилась измена, и её цепкие коготки уже держат ёжика за горло. «Достоин ли я? Не посрамлю ли я? Смогу ли я? Говно ли я?» - мысли вертяцца в голове ёжика как клубок истребителей, разбрасывая во все стороны следы трассирующих мыслей. «Ёжик ли я вообще? Кто кого заборет - слон или в ухо сразу? Почему у ласточек нет ластов? Почему Буденный похож на моржа? Почему морж не похож на Буденного?» - маленький мозг ёжика разбухает на тоненькой шее, делая ёжика похожим на гибрид «Чупа-чупс» с кактусом. Но вот к каждому пятому подбегает каждый четвертый. И вот уже дежурный косячок просунут сквозь плотно сжатые губы и зубы с помощью домкрата… Росчерк огонька… Легкий треск шишек… И мысли каждого пятого начинаю успокаивацца «Достоин ли я? Конечено достоин, иначе я бы не шагал здесь, а был отда ! Не посрамлю ли я? Да я такого сраму насмотрелся когда мы бегемота в зоопарке поймали… бугагага… Не посрамлю! Смогу ли я? Ну, уж над бегемотом умудрились надругацца, а здесь никого крупнее медведя нет. Смогу… И даже два раза, да что там даже три, Если…», тут чело ёжика мрачнеет от остатков измены «А не говно ли я? Ну говно, и что с того – у нас тут каждый пятый - говно». И повеселевший каждый пятый начинает идти в ногу с остальным отрядом.

Тишина… Чистый воздух… Грозный храп утомленных ёжиков… Пусть спят подольше… Тогда мы успеем съебацца…"

[^]
Pan010tera
28.08.2017 - 01:58
2

Ярила

Противота́нковый ёж — простейшее противотанковое заграждение, представляющее собой объёмную шестиконечную звезду. Так что ежи много пользы принесли. Это верно

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 28.08.2017 - 01:59

[^]
bast552
28.08.2017 - 02:07
1

Ярила

Как размножаются, очень даже просто .А если еще взять соотношение пропорций то я ежику позавидовал бы blink.gif

[^]
Herets
28.08.2017 - 02:25
1

Индийский крайт

поржал :)

[^]
АлександЕрШ
28.08.2017 - 02:29
1

Юморист

Цитата (Unkilled @ 28.08.2017 - 01:19)
А ещё ёжики любят сухой кошачий корм. Принес как то ёжика в деревне домой - ребенку показать. А поймал его случайно ночью (они ночные хищники и вот ночью на огороде и попался). Оставили ночью на кухне и дверь закрыли. Он с перепугу под тумбочку спрятался. А через час хруст такой из кухни. Открываем, включаем свет а он целиком в блюдце с кормом забрался и точит.

Одомашнивание

[^]
PianoSmok
28.08.2017 - 03:27
1

Ярила

Как то в детстве припер домой ежа. Жили мы тогда частном доме. На утро мне сказали: отпусти его! и сапоги с него сними.

Еж ночью охотился по дому. Но как он топает! Действительно как будто он в сапогах)

А как я его нашел отдельный прикол. Недалеко от дома залез я в кусты за вотэтимсамым. Осень, уже много опавшей листвы. Сижу, значицо, тужусь. И тут из под меня кто-то фыркнул-чихнул... Я не испугался. Листву, разворошил - емое! Чуть на ежа не гадил)

[^]
nickmalk
28.08.2017 - 08:09
0

Шутник

С ежами девочку конечно весело развели, но вот мышей и котов на войне использовали.
Мышей - мы, котов - фрицы. :)
Про это даже на ЯПе писали:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1250473.html

[^]
Игорь46
28.08.2017 - 09:23
1

Балагур

Цитата (Igrim @ 27.08.2017 - 11:51)
Страшно подумать,на что можно развести такую доверчивую девушку.

Не воспользоваться моментом и не развести такую доверчивую девушку просто преступно. gigi.gif

[^]
Chambo
28.08.2017 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Recept @ 27.08.2017 - 13:43)
люблю ежей ...
...но готовить их не умею biggrin.gif

Ешь сырыми. gigi.gif

[^]
popamag
28.08.2017 - 11:16
0

Ярила

Во времена студенчества быть на столько тупой, что не знать, что у танка гусеницы, ну это диагноз...

[^]
sharipovraus
28.08.2017 - 11:22
2
Статус: Online

Ярила

ПротивотанЬковые ежи, они такие...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16870
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх