Кто вы, украинцы c русским паспортом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
22.08.2017 - 07:42
3
Статус: Offline

просто хороший человек

Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки.

А по мне так нафиг все это сюда тащить...

Ну и автору на заметку..это т мужик зха 30 лет Северов свою пенсию заработал от и до... так что ты его пенсию не лапай... это его честно заработанное...а его политические взгляды это его дело.

[^]
Почтизнающий
22.08.2017 - 07:42
1

Ярила

Враждебная деятельность по-отношению к РФ должна иметь конкретную цену, гражданам Украины,Прибалтики и Польши нужно дать понять,что при ухудшении отношений между ЕС и РФ, к чему они имеют самое прямое отношение,вернее их руководство,они рискуют оказаться в геополитическом тупике с соответствующими перспективами.

[^]
semerkin2107
22.08.2017 - 07:44
2

просто хороший человек

Хуяссе простынь ТС навалял... А вот диаметрально противоположное мнение будет,про русских с украинским паспортом?

[^]
syshell
22.08.2017 - 07:45
8

Йохан Палыч

Цитата (Yanssen @ 22.08.2017 - 07:29)
На волне антиукраинской истерики наштамповать текстиков и срубить бабла с таких же упоротых.

Истерика, да еще антиукраинская, говоришь? Пока что орут "москаляку на гилляку", а не "хохлов на ножи".
---
Автор еще довольно мягко написал. Бывают и более запущенные случаи. Был у меня хороший приятель. Допустим, Николай. Он прожил в России почти всю жизнь, получил здесь образование, но родом был откуда-то из-подо Львова.
Так вот, когда началась вся эта майданная вакханалия, было детинушке уже сороковник. И тут вдруг Николай внезапно осознал, что он гарный хлопець Мыкола, что живет среди сплошных ватников та москалей. А в раю (вна 404), плохие русаки забижають его братьев.
И этот крышесъезд случился у человека с высшим образованием, прошу заметить. Который прожил здесь всю сознательную жизнь.
В общем, пациент быстро растерял всех своих знакомых и по слухам, свалил во Львов.
Так это или нет, мне проверять не хочется. Общение было прервано полностью. Я же ватник и москаль...

[^]
HomoVulgaris
22.08.2017 - 07:49
3

Ярила

Нет никакой России, нет никакой Украины. Есть российский олигархат под предводительством Путина, есть украинский олигархат под предводительством Ляшко Порошенко. Есть упоротые товарищи, которым СМИ промыли мозг и они ненавидят жителей братской страны забесплатно.

Там на Украине живут такие же люди как и в России, мне с ними делить нечего. Как впрочем и во всех остальных странах тоже)

[^]
shtorms
22.08.2017 - 07:50
14

Весельчак

а я пожалуй соглашусь,.. не знаю , откуда ТС утащил статью, но так оно и есть , приемущественно...Я и сам де-факто , отношусь км хохлам с Российским пачпортом,.. Просто уж очень давно живу в Крыму, пережил ТРИ смены государственности, На "родине" есть родня но врядли ждут, и братовья мамы грозят в скайпе - мы скоро прийдём... с чего воспылать к ним уважением и любовью ??? Но , я - живу в России, тяжко, но так везде случается, мыслей гадить и быковать несуществующей аутентичностью и навязанными хероями из методичек нет и не будет. Как ни странно звучит, благодаря тому, что мы здесь, очень хорошо видно "как там",.. а "как там", мне категорически не нравится.
скомкано, но как то так
ПЫ СЫ раз пошла такая пьянка , случай из жизни. Наша квартиросдатчица, после майданных событий ( живя и работая в Крыму, построив дом, имея квартиру и.т.п. в полемике всё чаще забрасывалась , что ОЙ всё, тут неможливо , вата режим, и.т.п. - в общем говорить с ней было просто невозможно. Далее всё по накатанному, здесь жить невозможно поеду на родину, пока поработать, а потом и переселение. Опять таки , через ДВА МЕСЯЦА - ТАДАААМ- торжественное возвращение с грустными глазами, без денег, с воплями, москали - казлы, а там всё хорошо, вот только ни работы ни денег нет, и жить там невозможно,.. отдышалась, и благополучно работает - ТАДАМ, на Крымском,мосту - видел её давеча, при параде, с копейкой, глаз горит,.. и что очень хорошо, воздерживается от заявлений и полемики на политические темы,.. а вот что у неё внутри, о чём думает, не знаю, выпить с ней желания то не возникает, как то так

Это сообщение отредактировал shtorms - 22.08.2017 - 07:59

[^]
люблюжить
22.08.2017 - 07:51
4
Статус: Online

Весельчак

Знакомый хохол,работает в России,привез семью,всем доволен.Россию ненавидит всеми фибрами души,и говорить об этом не стесняется.

[^]
СаняСибирь
22.08.2017 - 07:52
3

Ярила

Открываю все карты здесь и сейчас, истина в последней инстанции, инфа овердохуя процентов: есть упоротые и есть неупоротые.
Итак дело раскрыто, расходимся.

[^]
Motomoto
22.08.2017 - 07:53
4

Ярила

Цитата (Мечталкин @ 22.08.2017 - 07:29)
У моего отца в паспорте в графе национальность была надпись - "украинец" хотя всю жизнь в России прожил.

Национальность достаётся в наследство от родителей, a не определяется местом где родился.
Вы ведь не относите всех тех русских кто уж не одно поколение живут в средней азии, прибалтике, на кавказе автоматически к тем этносам на территории которых они проживают ?

Это сообщение отредактировал Motomoto - 22.08.2017 - 08:10

[^]
кулаковский
22.08.2017 - 07:55
6

Весельчак

"Съесть не съем, но всё понадкусываю! ; Моя хата с краю." Пословицы просто так с неба не падают, это опыт поколений. Зря не ввели армию в 14 году, по просьбе януковоща, бандерлогов - на фонари, либерастам гавкучим - лет по 5 на стройках народного хозяйства, и было бы всё тихо и спокойно. А западные санкции - так они и сейчас уже на нас висят, какая разница?

[^]
nsklife
22.08.2017 - 07:57
4

Мартовский КотЭ

Цитата (люблюжить @ 22.08.2017 - 11:51)
Знакомый хохол,работает в России,привез семью,всем доволен.Россию ненавидит всеми фибрами души,и говорить об этом не стесняется.

знаешь и русские есть которые ненавидят всеми фибрами души и даже говорить тоже не стесняются ... и съебаться морально готовы , но не на что ...

[^]
ДимаЛьвов
1

Ярила

Люди, переживающие за свидомых и США, и среди русских есть, не то что среди украинцев в России.

[^]
dedded
1

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 22.08.2017 - 07:13)
ТС, дело вовсе не в генной "свидомости", поверь! Просто есть категория людей: гниды-приспособленцы!И есть они в любой нации абсолютно. Они как бешеные собаки: сколько их не корми, всё равно норовят укусить.

Да, есть! Но это не тот случай. У каждой народности, своя специфика поведения и жития!!!
Приведенный пример, это основная "характеристика" этой народности. Почитайте историю, этому народу присуще такое поведение. Такие они в основном, переубедить их сознание, бесполезная трата времени.

Кто вы, украинцы c русским паспортом?

[^]
drsimon
22.08.2017 - 07:58
4

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 22.08.2017 - 07:49)
Нет никакой России, нет никакой Украины. Есть российский олигархат под предводительством Путина, есть украинский олигархат под предводительством Ляшко Порошенко. Есть упоротые товарищи, которым СМИ промыли мозг и они ненавидят жителей братской страны забесплатно.

Там на Украине живут такие же люди как и в России, мне с ними делить нечего. Как впрочем и во всех остальных странах тоже)

+100500

А люди, готовые рвать друг друга за интересы воровской сходки что с одной стороны, что с другой - и есть самые злоебучие бандеровцы/оккупанты/свидомиты/ватники и куча других нехороших слов. Хочешь ударить брата за то что тот хуй клал на Коломойского/Порошенко/Сечина/Ротенберга? Поздравляю, ты - дебил....

[^]
4ifir
22.08.2017 - 08:00
5

крепкий чай

хуйня это все, у меня на работе немало мужиков с украинскими корнями, которые о происходящем на Украине говорят только используя обсценную лексику. при этом наблюдаю ежедневно в тырнетах массу своих сограждан, обсирающих страну в которой живут. уебаны - они и в африке уебаны, а то что в 404 их концентрация зашкаливает - так это не без помощи извне.

[^]
Aleks174VVVV
22.08.2017 - 08:02
1

Ярила

Цитата (JIELLIAK @ 22.08.2017 - 07:21)
Гнилых людишек полно в любой нации. Ничего нового.

Да, но про хохлов полно анекдотов, присказок и пословиц, не на пустом же месте.

[^]
LemmyKilmist
22.08.2017 - 08:05
5

Ярила

Вот что писал Г.Климов в 80 года прошлого века, отрывок (особенно примечателен последний абзац):

".....Украинский национализм. А украинских националистов немцы уничтожали точно так же, как и НКВД. ...... Да потому, что крайний украинский национализм - это тоже своего рода психическая болезнь. Как и любой болезненный национализм......

Есть нормальный, здоровый национализм нормальных людей, однако в гипертрофированной своей форме, он превращается в болезненный национализм, в данном случае - украинский. И советская власть их стреляла, и немецкая власть их стреляла......

Ярый украинский националист хочет спихнуть существующую власть для того, чтобы самому сесть и всласть покомандовать. Корнем всего этого, повторяю, является болезненный Комплекс Власти, Комплекс Вождя и, как результат, - три поколения шизофреников, наследников этих ярых украинских националистов."

[^]
Почтизнающий
22.08.2017 - 08:07
0

Ярила

Цитата
Люди, переживающие за свидомых и США, и среди русских есть,

Протереть бы немножко такого русского наждачной бумажкой! Русским в этом мире любой может прикинуться.

[^]
uzhakss
22.08.2017 - 08:09 [ показать ]
-11
plusone
22.08.2017 - 08:24
8

Ярила

У меня есть хороший знакомый, родом с Украины и тоже более 30-ти лет здесь проживший. Очень хорошо его знаю - и работали вместе и отдыхали частенько. После майдана в нем тоже проснулась свидомость. Не вылазит с украинских сайтов, а как напьётся то всё мне пытается доказать про наши войска на Донбассе. Заебет. Нихуя не хочу с ним спорить и в качестве лекарства всегда предлагаю ему показать хоть одну фотку, как доказательство. Тут же сникает, но всё равно ещё немного бормочет про то, что у его знакомой есть знакомая, у которой племянник слышал от своего знакомого, который там мимо проезжал и лично видел.
Недавно он ездил к себе на родину, на Львовщину. Приехал воодушевленный, показывал мне фотки, как у всей его родни ломятся холодильники от еды. Такое ощущение, что спецом только холодильники и щелкал и все продукты специально складывал в один, а затем их же и переносил в другой. Теперь как напьётся у него новая фишка - на Украине живут лучше, чем у нас. Ну про это я с ним не спорю - у него же "доказательства" biggrin.gif

[^]
Gaduking
22.08.2017 - 08:25
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 22.08.2017 - 07:42)
Ну и автору на заметку..это т мужик зха 30 лет Северов свою пенсию заработал от и до... так что ты его пенсию не лапай... это его честно заработанное...а его политические взгляды это его дело.

Пенсию никто и не лапает, аффтар,его политические взгляды его дело, а вот за их озвучку ему и отгрести недолго.

[^]
DmitriyRB
22.08.2017 - 08:30
4

Ярила

События на Украине раскололи многие семьи, как на Украине, так и в России- факт.

[^]
dedded
22.08.2017 - 08:41
5

Ярила

До майдана, основная тема ненависти опиралась в основном на голодомор!!! Трещали на всех сайтах. Один ненавистник дописался до того, что поведал о голодоморе от своего деда, который рассказал: - Что во время голодомора, сестра деда жила с семьей в поволжье и когда они приехали на Украину к деду, те еле откормили сестру с ребятишками.
Как говорят, допиздился.

[^]
ЮДЖИН2014
22.08.2017 - 08:45
2

Хохмач

Цитата
Я работал и с нормальными украинцами и с бандеровцами в Сургуте. Последних надо уничтожать мне кажется, другого выхода не вижу.

Именно так, нормальные адекватные украинцы должны сами зачистить бандеровский питомник

только после этого возможен возврат отношений

[^]
sarcastic
22.08.2017 - 08:48
-1

Приколист

Цитата (syshell @ 22.08.2017 - 07:45)

И этот крышесъезд случился у человека с высшим образованием, прошу заметить. Который прожил здесь всю сознательную жизнь.

То есть вариант, что человек просто любит свою Родину, землю своих предков, вы принципиально не рассматриваете?
Мдя-а-а... Случай тяжёленький blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9869
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх