Кто вы, украинцы c русским паспортом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVit
22.08.2017 - 08:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (syshell @ 22.08.2017 - 07:45)
Цитата (Yanssen @ 22.08.2017 - 07:29)
На волне антиукраинской истерики наштамповать текстиков и срубить бабла с таких же упоротых.

Истерика, да еще антиукраинская, говоришь? Пока что орут "москаляку на гилляку", а не "хохлов на ножи".
---
Автор еще довольно мягко написал. Бывают и более запущенные случаи. Был у меня хороший приятель. Допустим, Николай. Он прожил в России почти всю жизнь, получил здесь образование, но родом был откуда-то из-подо Львова.
Так вот, когда началась вся эта майданная вакханалия, было детинушке уже сороковник. И тут вдруг Николай внезапно осознал, что он гарный хлопець Мыкола, что живет среди сплошных ватников та москалей. А в раю (вна 404), плохие русаки забижають его братьев.
И этот крышесъезд случился у человека с высшим образованием, прошу заметить. Который прожил здесь всю сознательную жизнь.
В общем, пациент быстро растерял всех своих знакомых и по слухам, свалил во Львов.
Так это или нет, мне проверять не хочется. Общение было прервано полностью. Я же ватник и москаль...

Я, как читаю фразу, "откуда то из подо Львова", мне кажется, что там должно быть поселение на пару миллиардов человек, потому что такое количество разъехаться оттуда просто не могло dont.gif gigi.gif

[^]
gentlemaniak
22.08.2017 - 08:51
6

Жестокий гений

Ну я такой. Друг или враг? Смотря для кого.

Хохлам я враг. Ненавижу это ублюдочное племя шизофреников, рода не помнящее.

Русским - друг. Потому что сам русский, понятие "украинец" считаю всего лишь географическим обозначением русских, живущих "на окраине" огромной страны.

Украинцам, которые не превратились в хохлов и не забыли, кто они - я тоже друг.

[^]
MrVit
22.08.2017 - 08:54
-5

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 22.08.2017 - 07:49)
Нет никакой России, нет никакой Украины. Есть российский олигархат под предводительством Путина, есть украинский олигархат под предводительством Ляшко Порошенко. Есть упоротые товарищи, которым СМИ промыли мозг и они ненавидят жителей братской страны забесплатно.

Там на Украине живут такие же люди как и в России, мне с ними делить нечего. Как впрочем и во всех остальных странах тоже)

Ну олигархов у нас нет, ни в росии ни в Украине, а есть охуевшие чиновники, которые спиздили бабло и предприятия пользуясь своим правом подписывать разные бумаги.
Так что не марайте нормальных олигархов которые свои бабки реально заработали построив бизнес с нуля.

Это сообщение отредактировал MrVit - 22.08.2017 - 08:56

[^]
MrVit
22.08.2017 - 08:56
-4

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 22.08.2017 - 08:51)
Ну я такой. Друг или враг? Смотря для кого.

Хохлам я враг. Ненавижу это ублюдочное племя шизофреников, рода не помнящее.

Русским - друг. Потому что сам русский, понятие "украинец" считаю всего лишь географическим обозначением русских, живущих "на окраине" огромной страны.

Украинцам, которые не превратились в хохлов и не забыли, кто они - я тоже друг.

У тебя с головой проблеммы , обратись к психиатру, и не смотри больше телевизор, хотябы месяц

[^]
Lar64
22.08.2017 - 08:59
0

Балагур

Цитата (sarcastic @ 22.08.2017 - 08:48)

И этот крышесъезд случился у человека с высшим образованием, прошу заметить. Который прожил здесь всю сознательную жизнь.

То есть вариант, что человек просто любит свою Родину, землю своих предков, вы принципиально не рассматриваете?
Мдя-а-а... Случай тяжёленький blink.gif

Ну любит и любит, речь-то не об этом why.gif или это слепая любовь???

[^]
KamikaDZe38
22.08.2017 - 09:01
1

Ярила

Есть петушиное свидомьё, а есть украинцы. Прошу не путать, это очень огорчает.

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 22.08.2017 - 09:01

[^]
срочник
22.08.2017 - 09:08
4

Ярила

Если есть возможность безнаказанно подгадить, щирый хохол обязательно насрет... Это на генетическом уровне заложено)))

[^]
SeaUrchin
22.08.2017 - 09:11
3

Ярила

Цитата (sarcastic @ 22.08.2017 - 08:48)

То есть вариант, что человек просто любит свою Родину, землю своих предков, вы принципиально не рассматриваете?
Мдя-а-а... Случай тяжёленький blink.gif

А что любовь к своей Родине ,автоматом дает право обсирать сегодняшнее место жительство? Действительно тяжелый случай. Любишь Украину люби кто мешает,но это не дает тебе право срать на Россию.ИМХО.

[^]
Васинда
22.08.2017 - 09:20
5

Приколист

У меня двоюродный брат, уже в возрасте, всё своё благосостояние заработал в России, работая вахтами на Севере. Но после майдана ненависть к России попёрла так, что Боже упаси. Каждый день на страничке "ВКонтакте" появлялись похабные плакатики о "Рашке", которая бедной Украине и ему лично уже триста лет жить не даёт. Ну и по родственникам, живущим в России ещё со времён СССР прошёлся, не без этого... Не знаю, пошёл он добровольцем в АТО, или по возрасту отмазался. Прекратили наша семья с ним и его семьёй общение, из друзей удалила и на звонки не отвечаем. Не было родни - и это не родня.

[^]
Yanssen
22.08.2017 - 09:41
0

Тоже сволочь

Цитата
Любишь Украину люби кто мешает,но это не дает тебе право срать на Россию

Да, лять. У нас никто на укров не срёт, да?) Или начнёшь разводить детский сад, что "они первые начали"?)
=
Шабаш какой-то. Я раньше не верил, что пропагандой можно настолько засрать мозги.
Простая ситуация. Во власти примитивный вор. Который всех заебал. Которого поддерживала Россия. Ну уж такая у нас гениальная внешняя политика, что умудрились несколько миллионов соседей настроить против себя. Сколько лет до майдана тыркали газом. "Дадим -не дадим. Помёрзнете к хуям, недолюди."
И всё с подъёками.
-
Ну и получили в итоге скачки на их майдане.
==
И пошла фишка про фашистов. Ну это как брошеная жена мужа пидарасом называет, когда он к другой уходит.
-
Тут вопрос. А фашисты - это внешние проявления - ну там свастики и факелы или ещё чего-то?
А то у укров с факелами ходят и всё.
А если спросить наших - так через один готовы уничтожать чурок и цыган.

Где фашизм?
=
Русскоязычное население в Харькове и Мариуполе как жило, так и живёт. Как не запрещали говорить на русском, так и не запрещают. Лагерей с колючей проволокой нету. Газовых камер нету. За национальность не преследуют. Где, плять, фашизм?
=
Про ДНР тоже вроде понятно. От России кто попробует отделиться - их не фашисты задавят, а вполне обычная нацгвардия. И не за национальный язык, а тупо за сепаратизм.
Вроде должно быть понятно, что "фашисты бомбят мирных жителей" - это пропагандонское клише, но ведь въелось в головы..
==
И каждый день по ящику, в тырнете всё ищут там чего-то. Не находят - фейки лепят, пранкеров запускают. Какие там хохлы фашисты и дауны.

И с той стороны упоротых хватает, но и у нас их развелось в промышленных масштабах. Воспитанных на часах ненависти и пропаганды. Тупых, агрессивных. бесполезных диванных вояк, повторяющих пропагандонские клише.
=
Тьфу, нах. Вы даже не понимаете, что это не нормально. Что это болезнь уже.
==
Что уже надо сделать загончик на границе, где вся агрессивная пена с обеих сторон будет друг друга палками долбить. Добровольно, без трансляции. Насильно туда тех, кто из телеящиков, телешоу и в тырнете ненависть разжигает.

А через месяц залить оставшихся напалмом и жить нормально, хорошими соседями.

[^]
blandin
22.08.2017 - 09:53
1

Весельчак

Цитата (JIELLIAK @ 22.08.2017 - 07:21)
Гнилых людишек полно в любой нации. Ничего нового.

У хохлов гораздо больше!

[^]
DmitriyRB
22.08.2017 - 09:58
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 22.08.2017 - 08:54)
Цитата (HomoVulgaris @ 22.08.2017 - 07:49)
Нет никакой России, нет никакой Украины. Есть российский олигархат под предводительством Путина, есть украинский олигархат под предводительством Ляшко Порошенко. Есть упоротые товарищи, которым СМИ промыли мозг и они ненавидят жителей братской страны забесплатно.

Там на Украине живут такие же люди как и в России, мне с ними делить нечего. Как впрочем и во всех остальных странах тоже)

Ну олигархов у нас нет, ни в росии ни в Украине, а есть охуевшие чиновники, которые спиздили бабло и предприятия пользуясь своим правом подписывать разные бумаги.
Так что не марайте нормальных олигархов которые свои бабки реально заработали построив бизнес с нуля.

Так олигархия это и есть сращивание бизнеса и власти.

[^]
Своячок69
22.08.2017 - 10:11
3

Ярила

Цитата (СаняСибирь @ 22.08.2017 - 07:52)
Открываю все карты здесь и сейчас, истина в последней инстанции, инфа овердохуя процентов: есть упоротые и есть неупоротые.
Итак дело раскрыто, расходимся.

Не,думаю сложнее всё.

Мне другой пример нравится. Например ХМАО в хлам разругалось с Тюменской областью. Ну в хламину прям. И Москва вдруг выбирает одного из двух. Соответственно второй не в законе. Ну и чо делать стороннему наблюдателю,у которого и там и там семья,знакомые или товарищи? А у Вас все черно-белое.

Упоротость определяется информацией. Поверьте. Это действительно так. И куча украинцев просто зомбированы ненавистью,если этот поток говна с экранов прекратить,то и градус спадет. А пропаганда действует и на обе стороны. Например я когда к сыну в Харьков ездил с удивлением увидел и поля засеяны и парк Горького красавец и станции метро открывают и вокруг открытой станции метро уже куча башенных кранов,микрорайон строят. Это тоже правда,потому,что не с экрана,а лично увиденная. А у нас в ДНР дороги супер,газоны супер,все красят и белят,но не строят нихрена капитального пока и предприятия второй степени переработки нах...й пока никому не нужны. Шахты государственные.электростанции,сельхозпроизводители это да,все что сложнее этого - печалька. И все равно я верю в выбор Донецка. Русский мир это правильно. Правда только сложнее. Сын в Харькове работает и живет,жена в ДНР служащая,причем это не выбор,а должность перешедшая с укаинского аппарата, и ей туда ( в Харьков)проезд закрыт пока. Я езжу нечасто в Харьков повидаться. Мне чо рубануть концы совсем конкретно,выбрав сторону? Не,всё сложнее думаю.

[^]
ranger140
22.08.2017 - 10:18
0

Юморист

Общался с семьей из Донецка. Переобулись в 2014, паспорта теперь красные. Всё время говорят, как хорошо в Донецке и как плохо во Владивостоке. Я , конечно, понимаю, что глупо сравнивать европейский город-миллионник и городок на азиатском краю большой страны. Но всё равно мне их не понять

[^]
Zimm
22.08.2017 - 10:22
0

Хохмач

Прямо ганьба, вротвамноги.

[^]
Zimm
22.08.2017 - 10:24
0

Хохмач

А если по теме... Много вижу персонажей уже с нашими паспортами из Донецка. Так вот... Я хоть и не совсем хохол, лишь на какую-то то небольшую часть, но этих вот я тоже не люблю. Москали в самом худшем смысле слова.

[^]
wowik19
22.08.2017 - 10:28
0

Ярила

Я только не пойму причем тут синий или красный паспорт?
Если человек пи...дор, то цвет паспорта не поможет!

[^]
Своячок69
22.08.2017 - 11:29
0

Ярила

Цитата (ranger140 @ 22.08.2017 - 10:18)
Общался с семьей из Донецка. Переобулись в 2014, паспорта теперь красные. Всё время говорят, как хорошо в Донецке и как плохо во Владивостоке. Я , конечно, понимаю, что глупо сравнивать европейский город-миллионник и городок на азиатском краю большой страны. Но всё равно мне их не понять

Бля,мне бы их проблемы. Мне Приморье снилось лет 15 после армейки. Влюбился прям. Сейчас ктоб сказал переехать-не думал бы. :)

[^]
BigGopnik
22.08.2017 - 11:32
1

Шутник

Цитата (JohnDow @ 22.08.2017 - 07:42)
Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки.

А по мне так нафиг все это сюда тащить...

Ну и автору на заметку..это т мужик зха 30 лет Северов свою пенсию заработал от и до... так что ты его пенсию не лапай... это его честно заработанное...а его политические взгляды это его дело.

Политические взгляды внутри свой страны - это одно, а хаять Россию, бучи в отпуске у себя в Свиноматии - это другое! Не путай хуй с пальцем!
Тебя ещё кто-то плюсанул.
Я хуею от этих "плюсаторов"

[^]
Своячок69
22.08.2017 - 11:36
0

Ярила

Zimm

Это где? Ну а по теме конечно же это не в поликлинику сходить переехать. Я вот например в 48 лет и то задумываюсь о переезде. Ну а сам посуди-климат,рады или нет будут,впишусь в ритм страны или нет. Неизвестных дохрена. Ну и не забывайте еще о народной пословице,бабуля говорила,человека воспитывают,пока он спит поперек кровати,когда вдоль,как положено,то это уже перевоспитывают.

Перефразируя- дайте время им на адаптацию. Это все равно что с корнем бл...ть вырвали их. Украинец всегда крепко стоит на земле,а тут землю ушли. Стресс пиз...ц конечно же будет.

[^]
BigGopnik
22.08.2017 - 11:46
1

Шутник

Цитата (BigGopnik @ 22.08.2017 - 11:32)
Цитата (JohnDow @ 22.08.2017 - 07:42)
Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки.

А по мне так нафиг все это сюда тащить...

Ну и автору на заметку..это т мужик зха 30 лет Северов свою пенсию заработал от и до... так что ты его пенсию не лапай... это его честно заработанное...а его политические взгляды это его дело.

Политические взгляды внутри свой страны - это одно, а хаять Россию, бучи в отпуске у себя в Свиноматии - это другое! Не путай хуй с пальцем!
Тебя ещё кто-то плюсанул.
Я хуею от этих "плюсаторов"

Ты так сильно обиделся? Или с бодуна не понимашь, что несешь откровенную хуйню?

[^]
Жофрей
22.08.2017 - 12:09
0

Ярила

Очередной вброс на тему "шо там у хохлов". А тема-то давно не представляет никакого интереса для русских. То есть вообще. Нам насрать, если честно. И совершенно не колышет. Пусть хоть перебьют там у себя друг друга нафиг - Россия даже не шолохнется.
Ну, а со свежеприбывшими хохлами все и так держат ухо в остро. А как вы хотели-то? Мы для вас "страна-агрессор", и чтобы при этом граждане этой страны бросались целовать в десны граждан с "оккупированной территории", что ле? Да нахрен такое щастье.
Среди много лет живущих в России граждан как бы украинского происхождения хохлов практически нет. Все русские. Бытие определяет сознание, верно. Единичные уроды только, вроде описанного тут. Но это же не повод для выводов.

[^]
Жофрей
22.08.2017 - 12:14
0

Ярила

Цитата (срочник @ 22.08.2017 - 09:08)
Если есть возможность безнаказанно подгадить, щирый хохол обязательно насрет...  Это на генетическом уровне заложено)))

Да и не ширый. Любой хохол - подосрёт.
Во, один уже подосрал на предыдущий пост. rulez.gif
Уже 3, 2+1.
Хохлы, идите в жопу. Пожалуйста.
Да, мы не считаем вас "своими" во имя "русского мира" и не станем считать никогда. Компостировать мозг этим бесполезно. Времена коммуняк у нас, в отличие от вас - давно прошли.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 22.08.2017 - 12:18

[^]
ant1967
22.08.2017 - 12:14
1

анархист-индивидуалист

Гнилой пост. Сначала вроде бы всё правильно а потом "генная память" и прочее дерьмо! Нахуй иди, ТС.

[^]
Жофрей
22.08.2017 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.08.2017 - 09:41)
Во власти примитивный вор. Который всех заебал. Которого поддерживала Россия. Ну уж такая у нас гениальная внешняя политика, что умудрились несколько миллионов соседей настроить против себя.

Да и хер на них. Мы-то без них проживём. А вот они без нас - пусть попробуют.
Вот если завтра придет другой правитель, не "примитивный вор", и вышлет всех этих иностранцев, которые у нас деньги зарабатывают, в теплушках на историческую родину в 24 часа, мильоны соседей еще больше против нас настроятся, а нам даже привольнее станет, фирштейн?
Не сри там, где живешь, есть такая пословица. А если укры живут тут и всё равно срут - их не должно тут жить, это же ясно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9869
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх