Богатый отец преподал разбалованной дочке отличный урок!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хиропрактик
5.08.2017 - 13:45
0
Статус: Offline

Ярила

ой ну все

Богатый отец преподал разбалованной дочке отличный урок!

[^]
maaks
5.08.2017 - 13:45
4

Юморист

Тут что главное?
Главное чтоб ни как в анекдоте: мальчику Пете на 15 лет подарили набор сантехника. Через две недели мальчик Петя спился

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Фрэнсис
5.08.2017 - 13:47
5

Ярила

Цитата
Но железной рукой мятеж подавил и заставил ребенка час в день проводить «очистительные мероприятия».

Больше всего интересует порядок действий, скрытый в процитированной фразе. Ибо если отпрыск реально считает, что не для такой работы он рос, то его уже перевоспитать в 15 лет сложно. Да и если в компании с такими же распиздяями богатенькими общается, то у чада реально есть возможности из дома сбежать (правда, надолго такого запала, скорее всего, не хватит, но в зависимости от упертости отпрыска и того, как он будет жить в этот период, это может повлечь за собой серьезные последствия).
Так как воспитывать подросшего ребенка? Пиздюли? Вроде жалко. Да и пиздюли аккуратными должны быть, ибо реально малой может снять побои и засадить незадачливого папашу, чтобы слушался ребенка.

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 5.08.2017 - 13:48

[^]
Брауни
5.08.2017 - 13:48
3

Юморист

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 5.08.2017 - 13:42)
Цитата
Иду через производственный цех и краем глаза замечаю, какое-то яркое пятно, которое по цеху циклично двигается. Повернул голову – уборщица, при швабре и тряпке. Приглянулся и обомлел. Первый раз в жизни испытал «непроизвольное открывание челюсти». Дык это не просто уборщица, это ж наша Маша, витьковская доча.

ну ну... дебил папаша

Цитата
15-летний подросток погиб на производстве в Казани
Утром 5 июля при проведении работ на базе по улице Крутовская города Казани получил удар током 15-летний подросток. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как сообщает СУ СКР по РТ, по предварительным данным, подросток по просьбе матери был неофициально трудоустроен директором предприятия за неделю до трагедии. Предположительно, находясь на рабочем месте, молодой человек нажал на кнопку выключения весов аппарата по фасовке соли и в следующий момент получив удар током, потерял сознание. Будучи доставлен в больницу он скончался.

В настоящее время в офисе предприятия проведены обыски, изъята необходимая документация, ведутся допросы свидетелей. В рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям лиц ответственных за обеспечение безопасности при проведении работ.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

А каким образом твоя ссылка на несчастный случай перекликается с историей ТСа? Где связь возраста и нарушения ТБ? Или ты предлагаешь подростков не допускать до работы совсем?

[^]
Week
5.08.2017 - 13:49
2

шпрехшталмейстер

работа, хоть по дому, хоть таким образом - прививает уважение к деньгам.
я школяром пару лет на каникулах с почты телеграммы разносил, потом пару лет на чайфабрике этикетки да коробки клеил, на складе разное нетяжелое таскал.
а то нынче :" на получи, не за€бывай, школа воспитает"
и получают потом аналоги шмар без царя в голове

[^]
Волчанка
5.08.2017 - 13:49
6

Ярила

Это слишком правильно, чтобы быть правдой :) обычно онижедетям в жопы дуют. Кстати была на ЯПе история про парня 12 лет пристроенного к труду, так вот его жалели, кричали верните детство ребенку.

[^]
Kosh01
5.08.2017 - 13:50
21

Балагур

Ага знаю я такого одного, ему папа на 18 летие машину подарит новую ВАЗ десятку в 2000-м это было очень даже не плохо. Сынок ему выдал типа "че, мерседес не мог купить чтоли?" поскольку деньги у папы были и не малые.
В ответ папа забрал машину подаренную и отправил сынка в армию на 2 года, вылечился)

[^]
MOCKBA
5.08.2017 - 13:50
0

Электрик со стажем

а на фото реальная героиня рассказа, или Виктория Адамс Бэкхем в молодости? gigi.gif

[^]
Shithappens
5.08.2017 - 13:51
10

Шутник

Хуита, да и за 5 лет мебельную компанию не поднимешь.

[^]
Волчанка
5.08.2017 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Брауни @ 5.08.2017 - 13:24)
Или она тому господину нужна только из-за богатого папеньки? Сплошные вопросы.

Нет блин, исключительно по большой и чистой любви, а деньги тут ни при чем, как вы могли подумать lol.gif

[^]
miracle926
5.08.2017 - 13:52
3

Приколист

автор ещё похлеще меня заливает...вообще молодец
написал с YapMe

[^]
Kosh01
5.08.2017 - 13:53
0

Балагур

Цитата (Волчанка @ 5.08.2017 - 13:49)
Это слишком правильно, чтобы быть правдой :) обычно онижедетям в жопы дуют. Кстати была на ЯПе история про парня 12 лет пристроенного к труду, так вот его жалели, кричали верните детство ребенку.

Правильно кричали, детство должно быть у ребенка, но когда ребенок уже границы переходит не понимает своего места и своей задачи, то его надо лечить.

[^]
Волчанка
5.08.2017 - 13:56
4

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 5.08.2017 - 13:53)
Цитата (Волчанка @ 5.08.2017 - 13:49)
Это слишком правильно, чтобы быть правдой :) обычно онижедетям в жопы дуют. Кстати была на ЯПе история про парня 12 лет пристроенного к труду, так вот его жалели, кричали верните  детство ребенку.

Правильно кричали, детство должно быть у ребенка, но когда ребенок уже границы переходит не понимает своего места и своей задачи, то его надо лечить.

Так кричали именно считали, что трудовое воспитание = лишение детства.

Это сообщение отредактировал Волчанка - 5.08.2017 - 13:57

[^]
ДИХЛОРЭТАН
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Брауни @ 5.08.2017 - 13:48)

Где связь возраста и нарушения ТБ? Или ты предлагаешь подростков не допускать до работы совсем?

связь очень простая. и там и там неофициальное трудоустройство. в производственный цех!! инструктаж по ТБ был проведен? ребенок в журнале расписался?

работать можно и нужно. разноси листовки, озеленяй газон и т.д. но не в цех же...

[^]
azbukamorze
1

Ярила

"Сказку Венского леса" услыхал я в кино
Это было недавно, это было давно. ©

[^]
jimmy86
5.08.2017 - 14:02
0

Ярила

Охуенно ! Вылечил Гламурное КИСО в своей дочери. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
SESHOK
5.08.2017 - 14:02
8
Статус: Online

Великий Визирь

Лет наверно в 25 сын тоже пальцы веером раскинулся на мой упрек: а где ты шлялся до трёх утра, на папиной машине? У матери чуть не инфаркт...
А чо? Я пэвполне самостоятелен, институт кончил, типа зарплатой денежку зарабатываюю, могу где и сколь хочу быть.
Ни вапрос, ответил я. Ключи и техталон мне на стол и пешочком шляйся. А ещё на тебе с сего дня вся работа в хлеву: бычок, куры. Чтоб на неделю фураж намолол, сено и солома в достаточном количестве занесена и навоз, наоборот, увезен на конец огорода в компостную кучу. Ну и по мелочи там: дрова чтоб в баню занесены, во дворе и перед воротами скошено и чисто. Опять же чтоб машина была помыта...
А еще, я с твоим начальником по говорю, чтоб ты в командировке с бригадой завис до зимы в Татарстане, безвылазно...

Дык подействоало, стал мил и приятен, маме с папой дерзить перестал и пока не женился, все стало культур-мультур. Да и сча, приятный сын, никаких пальцев веером.

gigi.gif cheer.gif

[^]
Ахтерштаг
5.08.2017 - 14:03
1

контрбатарейный огонь

Сказка конечно сказочная, но я думаю, что есть родители которые прививают чадам любимым привычку к труду и дают понять, что копеечка она сама в карман не падает. Я, например. cool.gif Правда у меня фирмы своей нету gigi.gif

[^]
andrew1969
5.08.2017 - 14:11
1

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 5.08.2017 - 13:42)
Цитата
Иду через производственный цех и краем глаза замечаю, какое-то яркое пятно, которое по цеху циклично двигается. Повернул голову – уборщица, при швабре и тряпке. Приглянулся и обомлел. Первый раз в жизни испытал «непроизвольное открывание челюсти». Дык это не просто уборщица, это ж наша Маша, витьковская доча.

ну ну... дебил папаша

Цитата
15-летний подросток погиб на производстве в Казани
Утром 5 июля при проведении работ на базе по улице Крутовская города Казани получил удар током 15-летний подросток. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как сообщает СУ СКР по РТ, по предварительным данным, подросток по просьбе матери был неофициально трудоустроен директором предприятия за неделю до трагедии. Предположительно, находясь на рабочем месте, молодой человек нажал на кнопку выключения весов аппарата по фасовке соли и в следующий момент получив удар током, потерял сознание. Будучи доставлен в больницу он скончался.

В настоящее время в офисе предприятия проведены обыски, изъята необходимая документация, ведутся допросы свидетелей. В рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям лиц ответственных за обеспечение безопасности при проведении работ.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

отсюда

и хрен ли шпалите? про промбезопасность не слыхали??

А ему что, инструктаж по ТБ не проводили? Или в его обязанности входило нажимание кнопок?

[^]
целе
5.08.2017 - 14:11
6

все

Пиздёшшшш, по-моему. И за 5 лет такой бызнес с нуля не раскачать.

[^]
Брауни
5.08.2017 - 14:12
1

Юморист

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 5.08.2017 - 13:56)
Цитата (Брауни @ 5.08.2017 - 13:48)

Где связь возраста и нарушения ТБ? Или ты предлагаешь подростков не допускать до работы совсем?

связь очень простая. и там и там неофициальное трудоустройство. в производственный цех!! инструктаж по ТБ был проведен? ребенок в журнале расписался?

работать можно и нужно. разноси листовки, озеленяй газон и т.д. но не в цех же...

Какой ребенок? Дочка мебельного магната? Да уж, думаю, тут всё нормально с этой стороны было. А вот в твоей копипасте как раз ничего не ясно, и поэтому она к данной истории не пришей сам знаешь к чему рукав. Кстати, ТБ как раз чаще нарушают те, кто считают себя ниипацца опытными и умелыми, а не новички.

[^]
Alexandrwt
5.08.2017 - 14:13
2

Юморист

Кто первый напишет про 19 летнюю девочку с судоремонтным пиаром?

[^]
businer
5.08.2017 - 14:13
2

уверенный

Цитата (710 @ 5.08.2017 - 13:24)
Будет знать, что деньги просто так из воздуха не появляются.

Вы это майнерам расскажите gigi.gif

[^]
Брауни
5.08.2017 - 14:18
2

Юморист

Цитата (businer @ 5.08.2017 - 14:13)
Цитата (710 @ 5.08.2017 - 13:24)
Будет знать, что деньги просто так из воздуха не появляются.

Вы это майнерам расскажите gigi.gif

У майнеров за электричество кто платит? Папа с мамой? gigi.gif

[^]
prohaus
5.08.2017 - 14:19
4

ЯПень

Да-да, так всё и было! Сам слышал эту историю от его дочери.
Рыдала она правда шибко, но по привычке стол протирала от слёз и пыли!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142808
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх